У меня плоскостопия, оперированная косолапость, спина побаливает. В детстве носила ортопедическую обувь. Сейчас простую, на низком. Ноги побаливают.Но вот думаю, может ортопедические стельки помогут? Есть они сейчас? Кто нибудь пользуется?
млин! я тоже ищу ортопедические стельки! кто знает, где их можно преобрести?
у меня есть, но всего одна пара. поэтому насчет эффекта ничего сказать не могу. сильно заметен эффект от ношения межпальцвых супинаторов.
В центральных аптеках спрашивайте в больших городах.
2, что такое "межпальцеые супинаторы"? Мне тоже наверно надо.
Где вы их купили.
в больничной аптеке. у меня такой чтоб шишечка не росла.
http://www.supinatori.ru/
вот нашла.
нашла еще несколько ортопедических салонов в своем городе через поисковик.
5, Зебра, шишечка правда не растет?
Сообщение было удалено
она не болит. нт деформации обуви. я, кстати, поэтому и сплю в носках, что и на ночь не снимаю.
Сообщение было удалено
В ортопедических салонах. Но советую быть поосторожнее, лучше проконсультироваться с ортопедом. Я то же купила такой супинатор, так у меня на второй день тааак нога заболела (в районе большого пальца), еле ходила. Прошло только через три дня, больше не эксперементирую!
У нас в Ясенево в поликлинике есть такой ортопед. салон "Паризо".Там я покупаю стельку ортопед. для лечения поперечного плоскостопия, купила и межпальцевые супинаторы, но так натерла ноги, что теперь лежат, боюсь носить Наверное надо на ночь
Сообщение было удалено
странно, что натерли. у менямягчайший силиконовый. им невозмжно натереть.
А у меня вообще пластмассовый протез одеваю на ночь он большой палец отодвигает в сторону, покупала в ортопед. магазине. Пользуюсь уже не один месяц результатов ноль. Палец ещё больше стал в бок уходить
Стельки продаются с специальных салонах, в Москве их полно, напр. в Олимпийском есть. Я, буквально на прошлой неделе купила стельки себе, сыну, и еще подушку ортопедическую. Себе стельки купила впервые, т.к. проблемы со спиной, а сыну покупаю постоянно, т.к. нога растет, даже как-то на заказ делала, плоскостопие уходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наша компания предлагаем ортопедическую продукцию отечественного производства. Мы работаем с клиентами по всей России. Среди наших партнеров: ортопедические салоны, магазины медтехники, аптеки и аптечные сети, частные предприниматели, обувные салоны и магазины.
http://www.odilen.ru/