Читала Алена Карра два раза-бросила курить на второй-удивлялась тому, как это получилось. Искренне радовалась и была уверена, что больше никогда не буду травить себя. Так прошло почти пол-года.и я снова закурила-а почему, для меня до сих пор остается загадкой-то ли с любопытства, то ли, как говорится, черт попутал. В итоге, сейчас курю так же как и раньше и не могу бросить. Пробовала перечитать Карра-не вставляет никак. Что теперь делать????????? Может еще есть какой-то способ?
у меня точно такая же ситуация. один в один.
пока курю
и я 3 года назад бросала. не курила пол года.. сейчас курю. Посижу послушаю!
я вот не читала,а 2 года назад сама бросила. правда вот сейчас когда впиваю иногда покуриваю(за вечер 1-3 раза)....наверное это навсегда...
Он в книге так и написал - на второй раз не подействует.... Я бросила, когда узнала, что беременна - больше не тянет.
а я не могу себя контролировать в количестве выкуренных сигарет-вот тоже думала буду по одной-две курить и все будет хорошо, а ни фига........в тот период пока не курила-иногда возникало желание "курнуть"-выпивала вина-все как рукой снимало. а сейчас в любом состоянии дымлю((((((((. Уже пробовала Карра отрывками читать, где ключевые моменты-никак на меня не влияет, а я в него ж так верила.......
В инете где-то вычитала, что у него есть еще одна книга "Единственный способ бросить курить", которая буд-то бы вышла в след за той книгой-но я так и не нашла ее.
а эти программы пробовали?
http://softuse.ru/soft/any/387-bdns-v26-programma-pomogaet-brosit-kurit.html
http://zone.at.ua/news/2009-04-28-5232
пробовала пить табекс-так и валяется где-то дома.......сейчас посмотрю ссылки-спасибо!!!!!
Пока не убедите себя и не поймете , что курение действительно вам не нужно, так и будете то бросать, то начинать.
Я Карра перечитывала раз 5, бросила в результате недавно, но никакого желания курить у меня нет: ни просто, ни на вечеринках..
я скоро уже 2 года не курю, читала карра осознанно, что дочитав последнюю страницу, пойду и выкурю последнюю сигарету. Так и сделала. Это была железная установка и никто и ни что не смог столкнуть меня с пути истинного. Всем удачи! Человек способен на много большее, чем сам от себя может ожидать, Великая Сила!!! Но, она открывается не каждому
Попросите вашего лечашего врача прописать Зайбан, если нет противопоказаний.
вы знаете,что после карена люди с ума сходят?
Ласковая, о чем Вы? Я за собой не замечаю
Читала "Лёгкий способ" 2 раза,от корки до корки.В первый раз продержалась 2 мес,во второй раз и дня не продержалась.Не могла понять почему-вроде бы всё понимаю и со всем согласна,но не помогало.Потом как то решила бросить-без всяких книжек,самостоятельно.Было просто кошмарно,особенно первый день,сила воли уже заканчивалась и тогда я разозлилась и твёрдо решила:"хоть буду всю жизнь мучится,но всё равно больше никогда ни одной сигареты не выкурю".Удивительно,но сразу почему то стало легче.Такой сумасшедшей тяги уже не было,но всё равно в моменты,в которые я обычно курю приходилось себя останавливать.А потом вдруг меня осенило- и даже кара не пришлось перечитывать,просто вдруг я всё осознала.Что действительно людьми движет просто страх и никотиновая зависимость.Я чувствую себя свободной,счастливой,и,поверьте,гораздо свободнее и увереннее в себе,чем когда курила.Так что дерзайте!Читайте,вникайте,и забудьте про пластыри,жевачки и таблетки...это всё бред и тот же никотин,фуууу гадость))Желаю удачи,это совсем просто))Надо только позволить помочь вам))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да потому-что Аллен Карр не работает глубинно, а поверхностно. У каждого индивидуальная зависимость и книга бесполезна для большинства именно из-за индивидуального подхода