Кто нить пробывал? как она вам? стоит ли брать? какие отзывы о ней?
Не согласна с предыдущим высказыванием! Каша "Здоровяк" приготовлена по уникальной технологии и имеет выраженный терапевтический эффект. Просто творит чудеса - профессионально питает ваш организм необходимыми для жизни витаминами и микроэлементами, грамотно очищает кишечник, оздоравливает его микрофлору. Начните употреблять эту кашу и вы почувствуете давно забытое чувство чистоты и легкости во всем теле.
С одной порцией каши Вы получите суточную норму клетчатки, микроэлементов, в том числе соединения йода, селена, витамины А,В,С,Д,Е,РР и аминокислоты.
Каша продается в вакуумной упаковке, не содержит пищевой химии.
Сегодня мы с удовольствием едим эту кашу, радуемся положительным результатам и предлагаем то же самое сделать и вам. Как купить кашу в Украине и более подробная инфа тут - http://namaste.com.ua/zdorovjak_kasha.php
Это Мы с удовольствием едим эту кашу, радуемся положительным результатам и предлагаем то же самое сделать и вам. Обращайтесь
Сообщение было удалено
Конечно, Вы еще расскажите о количестве витаминов и микроэлементов в обычных магазинных кашах. Мало того, что они очищенные( то есть лишенные всех полезных веществ), так и еще не понятно сколько уже хранятся и где. А паразитов или бактерий там сколько? Высыпалось, они подмели, просеяли и опять на прилавок, только уже на развес. А санэпидемстанция их проверяет? А кашки "Здоровяк" получили все разрешения, есть лицензия и за каждую они отвечают. И между прочим, обычная гречневая каша не вылечит вас от болезней и не восстановит здоровье!
Каши "Здоровяк" на Западной Украине - 0506903932, 1403boa@rambler.ru
Вкусные и полезные каши. Кто заинтересовался, могу подписать или купить. Попробуйте - не пожалеете!Звоните: 0679002528.Киев.
НАРОД! Здесь - www.zdorovyak-kharkov.ru
Вы найдете все информацию о каше "Самарский Здоровяк"
Мало того! Так же Вы посмотрите большое количество рецептов к ней и найдете все вопросы по этой каше.
Наш офис находиться в ХАРЬКОВЕ!!! Но те люди? которые живут в других городах, вы так же ее можете заказать! Приятного аппетита! Будьте всегда здоровыми!
НАРОД! Здесь - www.zdorovyak-kharkov.ru
Вы найдете все информацию о каше "Самарский Здоровяк"
Мало того! Так же Вы посмотрите большое количество рецептов к ней и найдете все вопросы по этой каше.
Наш офис находиться в ХАРЬКОВЕ!!! Но те люди? которые живут в других городах, вы так же ее можете заказать! Приятного аппетита! Будьте всегда здоровыми!
Начала потреблять кашки - повысился тонус, суставы перестали болеть и вообще себя стала лучше чувствовать. Если кому нужно приобрести в Павлограде Днепропетровской обл. звоните 050-444-95-10
я проращиваю пшеничку, рожь, семена подсолнуха. Думаю это не хуже. Только раз в 50 дешевле
Каша Здоровяк - это лохотрон!!!, не может каша стоить 600 руб за кг.
А тут на форуме кто нибудь есть кто эту кашу не продаёт и без лишнего интереса может сказать о реальном опыте?
Никто меня толком не убедил, более того, такое впечатление, что меня хотят просто развести на последние копейки, вот и гонят пургу. В начале девяностых нас разводили американцы БАД-ми и прочими таблетками, а теперь и сами "поумнели"...
Где можно купить кашу в Самаре?
каша бесподобная после ее употребления в течение двух месяцев перестали болеть суставы начали расти активно волосы кожа стала гладкой морщины разгладились а все мои проблемы со стулом покинули меня навсегда никакое лекарство вам не даст за такую смешную цену такой результат 12о руб на 5 дней это копейки причем это не таблетка а полноценная пища вообщем эффект 2 в одном еда плюс исцеление очень рекомендую всем
Люди, официально зарегистрированная фирма на Украине, которая торгует кашами "Самарский здоровяк" - это фирма "Синяя птица" и ТОЛЬКО!!!! Официальный сайт с адресами складом по Киеву и Украине - www.blue-bird-group.com Постоянный скидки для пенсионеров, студентов и возможность заработать в сетевом маркетинге.
г. Алматы, ул. 20 линия, д. 44а
8 727 394-21-70, 394-21-85, 394-29-80
В Этом году пришлось оказаться в больнице и там познакомилась с женщиной которая употребляет из этой серии разные каши посоветовала, я купила начну тоже здороветь и вам желаю..
Каша действительно очень хорошая, мы с сыном ее едим каждый день. Для тех кто хочет приобрести кашу подешевле обращайтесь (044)4186313.
Знаю что можно в Украина покупать! Вот на сайте одном нашел!
http://zdorovyak-kharkov.ru/
На счет Германии не знаю....
Девчонки, действительно очень хорошая каша, сама по началу не верила, в интернете нашла объявление и решила позвонить, думала фигня, но все таки решила попробовать, и не жилею о своём выборе. Уже 4 недели кушаю Самарский Здоровяк и у меня пропали боли в желудке, прибавилось много энергии, скинула 3кг. лишнего веса, перестала беспокоить изжога, язва и многое другое и главное это без ни каких усилий, просто принимала кашу. Вот ссылка на то объявление куда я попала http://kiev.link.ua/board/view/67268/, попробуйте. не пожалеете
Добрый день! Кого интересуют каши в Ровно - звоните 0637901313!
Народ, это же обычный сетевой маркетинг и все кто здесь предлагает свои телефончики, типа помочь достать кашку, на самом деле просто хотят на Вас заработать. Мне тоже сегодня предложили, первый раз купить по 61 грн, если кого то подпишу то по 53 грн и т.д. И если я вдруг решусь на эту авантюру, то тоже буду расхваливать кашки чтобы вы их покупали.
А где ее в Питере купить???
кому потрЁбна каша у м.ЛьвовЁ дзвонЁть 80982346370
Кто интересуется кашами "Самарский Здоровяк", звоните 066 13 89 390. Отвечу на любые вопросы. Отправляю наложенным платежом каши и криопорошки. цена каши 55грн. На криопорошки цены разные, в зависимости от вида. По Харькову доставка бесплатно.
ПОЧЕМУ ОНА ТАКАЯ ДОРОГАЯ? распишите откуда берется такая стоимость?
Я сама такую кашу делаю. Все смешиваю. Выходит - 10 грн килограм.
Уникальность каши ╚Самарский здоровяк╩ состоит в том, что она изготовлена исключительно из цельного мытого зерна без термообработки добавления консервантов. Впервые в изготовление продукта питания использованы нанотехнологии, позволяющие полностью сохранить все целебные свойства зерна и фитокомпонентов. Приготовление каши займет у Вас минимум времени. Эту кашу не надо варить √ просто добавьте воды, молока, сока и т.д. А также можно добавлять в любые салаты и супы.
Инновационность цикла приготовления готового лечебного продукта питания заключается в использовании современных нанотехнологий с применением импульсного теплового воздействия длительностью 9 сек. Импульс обеспечивает взрывное разрыхление и измельчение пектиновых связей в растительном сырье, тем самым улучшается биологическая доступность растительной клетки.
Сообщение было удалено
135 р на неделю-дорого?...беру на складе. Мне нравится
Сообщение было удалено
я не продаю:) Но ем. скинула 10 кг за 2 мес. ну и вкусная она (мне лично). заливаю биотой
Мой брат (50 лет) просидел на кашах "Самарский здоровяк" пол месяца, ел только эти каши и больше ничего, полностью пропал псориаз и похудел на 13 кг.
По настоящему качественный продукт не бывает дешевым. А каша "Самарский Здоровяк"- это макробиотическое питание. Очень хорошо об этом писал Джордж Озава, посвятивший 30 лет своей жизни изучению древнекитайских рецептов оздоровления организма и пришедший к выводу: "Неизлечимые болезни это миф". В комментарии выше я сделала предложение о пересылке каши наложенным платежом и о консультации по телефону. Моя цель - познакомить как можно большее количество людей с этой замечательной продукцией и с нашим филиалом в Харькове, техническую часть которую я веду на сайте PROM.UA
Сообщение было удалено
Вас спросили откуда берется такая себестоимость? а вы опять промывалку мозгов включили сразу. Импульс нанотехнолгий ох микроволновка тоже импульс посылает и нагревает а на крысах хоть проверелили вдруг он вредит еще в добавок! Сразу видно что сами продаете и сами пиарите и у каждого лучше другого каша почемуто скоро наверное посоветуете мазать на голову от облысения и клизмы делать от гемороя.
Яна, К сожалению, на данный момент я не могу вам предоставить экономический расчет себестоимости продукта. Скажу только, что создание техники и технологии началось еще в 1991 году.Затем исследование, сертификация, клинические испытания на базе военного госпиталя и пр. Торговая марка зарегистрирована только в 2010г.; а в Украину еще и таможенные расходы и повторная сертификация уже в самой стране. Яна я рекомендую вам зайти на Российский сайт: www.sozvesdie.su в разделе книги прочитайте, хотя бы выдержки из книги В.Малышева "Тихая революция". Там тоже не обосновывается стоимость, но я думаю, что у вас пропадет желание называть это пиаром. В отношении облысения и геморроя вы правы. Есть такие рекомендации в применении каш "Здоровяк", в том числе и мазать на голову. Если кого-либо из ваших знакомых заинтересует, пишите. Я отвечу. С уважением, Валерия.
Я вот почитала, полазила по интернету,позвонила по магазинам,занимающимся БАДами. Оказывается есть в Украине аналог этой каши "Здоровяк". Называется "сумiш оздоровлююча", содержит в составе то же самое,только по весу она больше и стоимость - 38 грн. в магазине, в котором каша "Самарский здоровяк" стоит - 72 грн. Как в той рекламе,зачем платить больше?
Почему этой каши нет в свободной продаже?
На эти вопросы отвечает производитель каш Малышев В.К.:
" Для того, чтобы неизвестный продукт, с неизвестными потребительскими свойствами успешно продавался, а каши ⌠Самарский Здоровяк■ до сих пор неизвестны для широкого потребителя, необходимо сделать этот продукт узнаваемым.
Мировая практика свидетельствует, что для ⌠раскрутки■ нового бренда необходим бюджет в 5-6 миллионов евро.
Одно только это обстоятельство ставит крест на возможности появления в "свободной продаже" неизвестного продукта в России. В нашей стране для представителя малого бизнеса, работающего в инновационном направлении, такие бюджеты немыслимы.
Это обстоятельство является основной причиной того, что в России, практически ничего своего, инновационного не производится и не продаётся.
Поэтому единственным доступным способом распространения инновационной продукции для малого бизнеса в России является, во многом дискредитировавший себя, нелюбимый многими, сетевой маркетинг."
К нам на Украину эта каша пришла через Казахстан - спасибо братьям!.
Я узнала про нее через наших докторов - они первые начали пробовать ее в Севастополе и сразу оценили. Об этом и о многом другом про эту кашу смотрите на моем сайте http://www.zdoroviak.com - сделано с любовью!!! Там найдете ответы на многие вопросы, которые озвучены на этом форуме. Всем желаю здоровья!
В принципе каша издревне на Руси была почти главным блюдом, и все были ЗДОРОВЫ, лучше подобрать подходящую вам диету и ВСЕ ОК, и дело даже не в фирме распостронителе! Каша была во все времена полезна для здоровья!
Скажите противопаразитарную(горькую)сколько раз в день можно употреблять? Потому что некоторые каши можно только 2-3 раза в неделю.
Кушаю эту кашу ежедневно по утрам с изюмом и с йогуртом "Лактэвия". Результат такой, что я не набираю вес, но и не сбрасываю его уже пять лет 50 кг =)
Худела давно уже также на этой каше и натуральных йогуртах (кушала все это 3 раза в день), поэтому могу сказать что каша здоровяк это отличный продукт =)
А в Белгороде эта каша продается?
В Белгороде есть офис, в котором можно купить кашу.
ул.Мичурина 39а, оф.302-2. Регистрация 500руб, можно без регистрации. Мой номер 016153. Пишите, отвечу на все ваши вопросы. С уважением, Гончарова Валерия.
А в Испании В Барселоне есть эти каши?Какова реальная стоимость ?
Добрый день!
Хочу купить кашу для похудения. Живу в Калуге.
В Калуге реализацией каши "Здоровяк" занимается дистрибъютор, тел.57-64-25
Кому каша нужна в Киеве по 53 грн., адрес склада - бул.Леси Украинки, 26-Б (проектный институт), второй вход, 4-тый этаж, 404 офис. тел.050-23-09-009 + сейчас сентябрьская АКЦИЯ на КРИО-порошки - один покупаешь, второй в подарок. Приходите, ждем!!!!!
Где купить кашу в Коврове
Коврово есть в Калининградской области, есть в Крыму. Следует уточнить, где вы находитесь, только тогда можно вам дать рекомендацию, где купить.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да каша не плохая. уже неделю ем. велеколепное чувство комфорта, повышенной енергии, и сытости. заменяю ею завтрак и ужин. это для тех кто хочет похудеть. распространяет сетевой маркетинг.
Пока нет возможности покупать каши в Германии, хотя кушают их уже и в Америке
А вы пробовали вафли зерновые медовые "Самарский Здоровяк"?
Сообщение было удалено
Ваш текст Начал есть "Здоровяк", как она только появилась. Просто по утрам на завтрак. В 2003 -ем году проходил обследование в больнице, поставили подозрение на язву двенадцатиперстной кишки. В 2005-ом году проходил повторное обследование, язва зарубцевалась. Даже не заметил как, была конечное рвота по утрам. Но редко и я как то не заострял на ней внимание. Просто ел кашу Самарский Здоровяк на завтрак и в обед добавлял иногда в суп. Не для вкуса, для пользы. Еще заметил, что стал мало болеть простудными заболеваниями, со временем. Каждую зиму меня одолевал жуткий бронхит, в одно и то же время примерно. Попахивало хроникой, вот уже третью зиму его нет.Не болел три зимы бронхитом, иммунитет повысился. Видимо этому поспособствовало большое содержание селена в кашах Самарский Здоровяк. А после нового года сел на два месяца на диету ╧7. Прилично похудел и пропала изжога, которая мучила несколько лет.