как избавиться от этой напасти навсегда,каждый раз лечусь и каждый раз она появляется снова.HELP ME!!!
Сначала сдаете анализ на антимикотики. Определяете свой препарат, который необходимо лечиться. Плюс лечите партнера, этим же препаратом.
дифлюкан 1 капсула...мне помогло тьфу тьфу
Мне тоже дифлюкан помог, всего 1 капсула
Я тоже 2 года страдала ей! Перепробывала миллион свечей, таблеток, сдавала анализы, но она появлялась вновь! 1. мики! Антибиотиками молочница не вылечивается.
1. Сдайте все анализы на ЗПП (хламидии, уреаплазма и.т.д.) могут провоцировать молочницу.
2. Повышайте иммунитет.
3. Сдайте простите (кал) на дисбактериоз если он есть, то это тоже провоцирует молочницу, сходите к гастронитерологу.
4.Лечите партнера, носите не стринги, я подмываюсь Лактацид феминой (она с молочной кислотой)
т.е. у меня лично был дисбактериоз! И пока я не вылечила его+гастрит, я 2 года мучилась ей! Сейчас тьфу-тьфу!
Надо лечить корень, причину! А не следствие...
4 - Сабина, Вы читать умеете антиМИКОТИКИ?! Это говорят "молочница", а грибы у всех разные. Вот поэтому одному Дифлюкан, другому Нистатин, а третьему вообще Орунгал. Зачем в слепую-то лечить?
Не носите ежедневные прокладки и синтетическое белье. Меня лично спасла обычная бура, которая в аптеке стоит меньше 20 рублей. А до этого чем только не лечили и какие только анализы не делали. Муж, кстати, вообще не лечился. Уже прошло два года -тьфу-тьфу. Правда, подмываюсь с Лактацид Феминой.
www.sovetdoctora.ru/kandidoz
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насторожтесь! Молочницу может спровоцировать ВИЧ!