Гость
Статьи
Почему вес человека во …

Почему вес человека во время обморока немного больше, чем в сознании???

Человека при обмороке и потере сознания тяжело поднять. Человек становится тяжелее своего веса. почему???

16 ответов
Последний — Перейти
гость

а трупы?

Он не тяжелее, а просто когда человек в сознании, если его нести и т.д он как-бы помогает, даже сам того и не осознавая.Мышцы напрягает и т.п. Вроде так)

psy

иллюзия

гость

1, а трупы тяжелеют не по дням, а по часам)

Крыся

Прочитала название, зашла спросить, кто взвешивал человека в обмороке:) Прочитала пост - поняла, что автор хотела сказать:) Какуля все правильно объяснила.

какуля, +1. Автор, Вы бы ещё спросили - почему, когда ногу поднимаешь из ванны из воды в положении "лёжа", она такая тяжёлая))

яяяяяяя

ёптытьтыть! вот, оказывается, какие проблемы человека интересуют, когда рядом в обморок падают

Гость

Потому что он расслабленный.

7 . да нет же))

Какуля. я тоже так думаю=)

6 почему нога и правда тяжелая)))))????

...

когда человек спит, то он тоже тяжелее кажется чем в обычном состоянии

гость я

тест

доктор лектор

какуля правильно сказала,человек в сознании себя,как бы,держит за счёт тонуса мышц,а расслабленный тяжелее кажется. А уж труп,даже маленькой сухонькой старушки,хрен поднимешь!

Спасибо за ответы=)

Гость

При потере сознания повышается вес на 10кг

Гость
Мисс Мышка

6 почему нога и правда тяжелая)))))????

Это же элементарно. Нога же уже не сухая, а мокрая. Поэтому и тяжелее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
доктор лектор

какуля правильно сказала,человек в сознании себя,как бы,держит за счёт тонуса мышц,а расслабленный тяжелее кажется. А уж труп,даже маленькой сухонькой старушки,хрен поднимешь!

Так я и не пойму ,если мышцы напряжонны тогда они летают в воздухе или как

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем