Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять температуру?

Скажите, пожалуйста, как можно заставить подняться температуру?

Гость
293 ответа
Последний — Перейти
Еля

не в кипяток, а слегка теплую воду, а то будете собирать веде гранулы ртути

Гость

можно вопрос? а нафика??????или в школу идти неохота???????

гость

3, какая нафик в августе школа?)

Гость

это шутка была,если что))))))))

гость

5, больше так не шутите)

Гость

ех,трудные виходные выдаись,похоже у вас или вы всегда все буквально понимаете?

О В Е Н

когда в школе училась кто то говорил,что если на кусок сахара(раф.) капнуть скоката капель йода,то температура поднимется. я не пробовала,точно сказать не могу))))

кошкина

я в детстве (чтоб в школу не идти),съела где то ПОЛ ЧАЙНОЙ ложки лимонной кислоты...температура была сутки))под 40))))

кошкина

но вы не повторяйте...желудку попа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yelena

аа всё просто..нужно сходить в солярий..желательно в вертикальный..к вечеру поднимется температура до 37 точно.. у меня почему-то поднимается и краснею как раз, даже если схожу на 5 минут

Ёжа

Зачем это вам? Если надо просимулировать, то поможет батарея или бутылка с горячей водой, чтобы нагреть градусник. Хотя я не особо приветствую такие проделки. А если у вас температура пониженк, а поднять до нормальной, то лучше в врачу или, если не мешает - ну что же, ваша особенность, изредка бывает, не 36.6, а, к примеру, 36.4 по жизни стабильно!

Мистер Пися

Да господи, не легче просто лежать под одеялом, с градусником, предки отошли, потёрли...любую температуру делаете за 5 секунд!! Спокойно!!

Гость

ни чё не помогает

213

Грифель лажа не пашет

Гость

не знаю...самой надо...

.Элин

я вот чтобы от школы откосить,будто температура,и чтобы не заметили родили просто брала и по градуснику с другой стороны(с конца)легонько била пальцами!от 1 ударчика на 1 градус повышалась t!

Гость

Скажите как поднять температуру, чтобы она продержалась пока идти к врачу?

???????

не вкоем случае не еште ёд с молоком или чаем !!!! мой друг при мне налил в чай 2 капли ёда и всё... на скорой отвезли!!!!!

машуняаааааааааааа

да вы чо сума все сошли а если мама рядом подскажите

Ника

Я номазала пол стороны сахорного кусочка и подняла на 3 гр. помогло жалка только на 2 мин.

кристина

конечно кокда к тебе потходит мама и трогает голову и говрит у тебя нет температуры потому что тебе кажется то что ты не пойдёшь в школу тебе кажется то что у тебя горячая голова а у неёещё горечей и облом

Пончик

А грифель грызть или глотать?

лерика

я могу подсказать как сделать чтоб башка

закружилась,теемпературу,атровление,и горло болело!!!!!!

1.чтоб закружилась галова нужна съесть 3 маленьких кусочка стёрки 2.температура ну тут много способов 1 способ накапать на сахр 1 каплю ёда 2.зелёнку в стакан с водой капнуть 3. съесть соль с хлебом 4.натереть с силой лоб 5.наклееть горчичник под мышку!!!! атровление съесть 3 сырых картошины!!!!!! съесть канфеты "ХОЛС" запить холодной водой выйти на улецу и дышать глубако!!!!!! (ВСЕ ЭТИ СПОСОБЫ ЭФИКТИВНЫ,СПАСИБО ЗА ВНИНИМАНИЕ)

Анько

да ничерта не помогает,***><

не грифиль,не йод,на тереть градусник о ткань,не стучать по нему с другой стороны.помогло только тряхонуть его в другую сторону,ну а что делать когда предки смотрят прямо на тебя?оО

Анюта.

Анько.

Короче ты лежишь на кровати такая вся больная с температурой.. родители стоят над душой и пасут тебя не верня тебе.. и тут ты кричишь на всю комнату "ВАУУУ!" и показываешь пальцем на дверь. Пока они смотрят на дверь ты натираешь градусник или у батареи его.

И все:))))

нася)

Стёрка не помогает)

нася)
лерика

Сообщение было удалено

а вот стёрка не помогает и что делать?

Кирик

налить в какой ни будь пузырёк горячей воды звсунуть под подмышку и потереть лоб чтобы был горячий подошёл к родителям но перед етим пузырёк вынуть и засунул градусник

Лерчик

как поднять себе температуру?

Анита

Короче нужно

1-Лечь под теплое толстое одеяло

2-пложить грелки или бутылки с теплой водой

3с головой пойти под одеяло

4 думать что тебе плохо температура ну чтот типо того

5 поставить градусник

6 через 10-15 минут посмотреть на градусник.

Anastasia

"я конечно не случайно забрела в эту тему..но просто на что готовы пойти люди, что бы в школу или на работу не идти..питаться ластиками и молоком с йодом..есть грифели от карандаша и пить зеленку с водой..просто дейстиветьно..ооочень смешно\n
:D"

Гость

я сожрал грифель и температура упала до 35.7 потом ходил весь такой усталый и меня оставили дома

Ника

чтобы подняла надо другой стороной градусника(где отметка 40)постучать об коленку. за секунды поднимается,сама только что так делала.

а вот как перед приемом врача поднять температуру или когда на тебя смотрят родители для меня большая загадка,т.к. все способы про йод,сахар,стерку и тд не помогают(((

ыыы

спасибо, поржал школота

Гость

блин обожралась карандаша и иод попробывала с молоком и сахар и всю это ***.....а температура как была так и осталась 36.6((((((((((

вика

ну вот а я ёд бегаю по всей квартире ищу

вика

мне подружки говорили что надо холса пачку сожрать и в окно долго дышать и потом темпиратура под сорок будет

Гость

че ни будь по проще есть чтоб на4 дня

Гость

есле от вас отшли подейти очень слабо градусник об ладонь 100%вар ну только есле у вас не электричиск град

Гость

понюхайте кофе помогает температура 37

Гость

я выпила капель 30 йида с водой через 10-15 мин температура 39

катёнок

мне нужно чтоб завтро поднялась температура

Алинчик!

Я поломала 5 карандашей выташила грифель,3 куска сожрала,ну и что вы бумаете,мне стало херово,вкус ужасный,температура упала,ТОЛЬКО РОДИТЕЛЯМ НУЖНА ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА А НИ НИЗКАЯ

Максиммм

Я съел на уроке 2 ПОЧКИ корандашного грифиля и не чо не помогло...

печаль!!!

Максиммм

ой ПАЧКИ!

настя

попробуйте вымочить голову в ледяной и выйти на улицу.при этом есть холс и дышать через рот.мне помогло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

ЕСТЬ проверенный способ, который я сама придумала и пользуюсь им)

только для этого вам нужен ваш кот или кошка не важно:)

просто берем градусник, любой, электронный или обычный и меряем температуру вашего питомца.

как известно, их нормальная температура 37.5 - 38.5

и вуаля - температура)

осталось только сделать больной вид, шмыкать носом, кашлять, а остальное - актерское мастерство)

можно так делать ежедневно, в общем сколько понадобиться)

Юля

У меня от грифеля наоборот понизилась до 35.6

Маша

кто тут жми 7!

Asya

вреале натереть лоб помогает.я ща сидела и тёрла и при этом градусник был под мышкой и у меня уже 37и6!!!!