Не могу уже....весь день чешется......посмотрела различные приметы, но ничего не нашла....может кто знает к чему бы это?)....
к неудержимому трепу
к прыщам на языке
Что это вдруг в полночь-заполночь столько тем опубликовали за 10 минут? Автор, привет админам.
Жесть, тебя заклинило?)
К минету
К патологии кончика языка?
Раздваивается.
К тому, что МЧ надо чаще подмывать своё достоинство
Болтать меньше надо!
Ну а вообще бывает что с печенью что-то не то........
а у меня чешется к поцелуям =)
Один из первых признаков анемии. Сделайте в поликлинике общий анализ крови.
уже лет 16 постоянно чешется кончик языка... уже просто достало...
я его кусаю постоянно... если уже вообще не могу терпеть, то несколько бугорков (сосочков) просто отрываю ногтями или отрезаю...
на время становится легче, но там открытая рана, которая, хоть и меньше (из-за боли), но все равно чешется...
через пару часов (органы ротовой полости очень быстро регенерируются) и всё по новой...(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Примета такая есть. Кончик языка чешется-враги строят планы против тебя. Надо быть осторожной. Тоже очень много чешется у меня.