Гость
Статьи
Снова геморрой.

Снова геморрой.

У меня геморрой, прочитала народное средство: вырезать из сырой картошки свечку и вставить на ночь. Слышала этот способ неоднократно. Утром проснулась и "свечки" не нашла, вместо стула было немного слизи, "свечка" не вышла. Кто-нибудь так лечился?

Аннаванна
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

ищите получше

А какого размера "свечка" была?

Аннаванна

Чуть меньше мизинца.

Может раствоорилося кортофелина)

Аннаванна

Вот и я думаю, может растворилась, отсюда и слизь какая-то была, а что могла в самом деле?

И смех и грех. Итак болезнень неприятная, мягко говоря:(

Заноза

Мы живем в 21 веке!!!! Какая картошка!!!! К врачу идите!

го

Я боюсь лечиться сомнительными народными средствами. лекарств в аптеке много и таких безобидных как облепиховые свечки (если уж приспичило что-нть "народное" отведать)

Аннаванна

Речь не о лечении и моем воспитании. Я уже у каких только врачей не лечилась и какими лекарствами, мазями и свечками, ветки не хватит рассказывать. Помогает на недолгое время, а тут так убедительно было написано, что поможет. От отчаяния я попробовала, не судите меня, не нужно, а?

Аннаванна, могла наверное, Вы не первая так делаете, если метод народный)По идее как и те свечи что в аптеках продаются, должно всё раствориться)

Аннаванна

Спасибо, за добрые слова, Какуля, Вы меня утешили. Я сейчас тоже Какуля, только в реале:)

Таня

Да ну,зачем врач-то?

Картошка,помидорка,огурчики...

Если не поможет можно на маринад переходить.

Аннаванна
Таня

Сообщение было удалено

Вас никто не просит писать, а уж тем-более злорадствовать, вот почитайте:

http://www.nmedik.ru/lechenie/other/gemorroi.html

А Вам желаю крепкого здоровья!

Елка

Знаю, что реально помогает приложить ватку с засахарившемся медом. Моя подруга так вылечилась.

Барышня_Кисейная

ультрапрокт помогает, остальное фуфло

Lyuda

Я пробовала. Нормально помогает. Только не сразу. А "свечка" нужна большего размера. Я вырезала 5 см длинной и 2 см шириной. Улучшения есть. Шишки стали меньше выпадать. Вот уже года 2 вставляю. Зато присесть спокойно можно (шишки не выходят) и на пляже позагорать.

Марго

Меня спас гель от геморроя Хемостоп. Мажете им 2 раза в день. Довольно быстро все проблемы уходят ))) Тем более гель натуральный и противопоказаний у него нет, что тоже хорошо

Гость

"Мажьте гелем Хемостоп"

Надежда

Вот проверенный рецепт для наружного геморроя в стадии обострения:

1. мазь ауробин

2. и мазь проктоседил

Когда у меня вылезли узлы размером с горох я еле еле доехала до платной клиники в районе ст.м. Курская (развод и провокация, не ходите туда! вот ссылка http://www.sexclinic.ru). В общем они мне чем-то намазали, я со слезами доехала домой, ошалевая от боли.

Дошло до того, что я позвонила в скорую, где меня соединили с врачом. Это оказался старый опытный мужик, который мне и посоветовал Ауробин. Весь день им мазалась, на утро воспаление спало! Стоит копейки, 1120-150 р. где то

Позже у моего мужа был геморрой и он раз и навсегда прошел, когда мы его тоже весь день мазали (имеется ввиду часто) Проктоседилом, такие свечи также есть. Эту мазь посоветовала также знакомая врач.

И еще - надо обязательно опорожнять кишечник, т.к. каловые массы давят на узлы, для этого используйте пока узлы не спадут 2-3 раза Дюфалак, не бойтесь, это тоже совет врача, и очень мягкое слабительное. А то в туалет просто так не сходишь.

И еще женщины взрослые и бабушки все как один советуют свечу из картофеля (если туго входит намазать маслом). Говорят за ночь все спадает.

Все это проверено на себе и использовано по совету опытных врачей.

У меня этот гемморой возник после всяких чисток организма. И сдуру, после излечения я снова их стала делать. И теперь я хроник), - снаружи постоянно узелки. ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПРОШУ, КТО ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ХРОНИЧЕСКОГО НАРУЖНОГО ГЕМОРРОЯ?

ГДЕ ДЕЛАЛИ, КАКИМ МЕТОДОМ И КАК ПОСЛЕ, БЫЛИ ЛИ ОСЛОЖНЕНИЯ?

Вопрос задаю, потому как много таких комментов - "идите к врачу!" А к какому проктологу??? мне что советовали в поликлинике? - свечи с облепихой, вот и на хрена простите я раком стояла? А в платной клинике намазали... не вспомню чем и сказали завтра приходить еще им 2 штуки нести.

Заранее большое спасибо! И буду рада если кому-то мои советы пригодятся! Удачи! Здоровья!

ms.morozova1982@mail.ru

Надежда

Обобщу предыдущее сообщение:

1. Ауробин мазь или

2. или Проктоседил мазь и свечи можно совмещать.

3. Дюфалак для очень мягкого опорожнения

4. ВАЖНО! ЕСЛИ НА НОЧЬ ВЫПИВАТЬ 2 СТОЛОВЫЕ ПОЛНЫЕ ЛОЖКИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА (ОЛИВКОВОЕ) ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ТАКОГО СМАЗЫВАНИЯ БЕЗБОЛЕЗНЕННО СХОДИТЕ В ТУАЛЕТ.

5. Старые знающие люди советуют как один свечу из картофеля.

6. Откажитесь от алкоголя, кофе, сигарет. ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИНАЧЕ ВСЕ НАПРАСНО. ОДИН ДЕНЬ ПРОЖИВИТЕ БЕЗ ПИВА И ДРУГОГО АЛКОГОЛЯ БЕЗ СИГАРЕТ, КОТОРЫЕ ПОРАЖАЮТ СОСУДЫ И БЕЗ КОФЕ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫ ОГУРЦОМ ПРОСНЕТЕСЬ!!! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!

И пожалуйста напишите если что про врачей и операции.... ms.morozova1982@mail.ru

Яна

Купите лучше себе свечи Гепазолон, картошка это действительно уже прошлый век. Они вам быстро помогут.

Мария
Заноза

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я сразу обратилась к врачу и за неделю лечения гепазолоном избавилась от геморроя.

Гость

Я лечилась Гепазолоном по совету врача, по этому ничего другого посоветовать не могу, но эти свечи очень хорошо мне помогли.

Гость

И я хочу перейти на эти свечи, потому что от того, чем лечилась я пока что толку никакого.

Гость

Стоит попробовать, тем более, что цена у них совсем не дорогая.

Гость

Тоже мучаюсь этой проблемой, уже чего только не пробовала, ничего толком не помогает.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Нужно будет попробовать

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Девочки, что вы такие злые. Если у вас пока таких проблем нет, благодарите Бога. Если не знаете, наверняка, не язвите, лучше промолчите

Гость
Заноза

Мы живем в 21 веке!!!! Какая картошка!!!! К врачу идите!

Мне отказали операцию так как геморрой 1 стадии. Как прихожу назначает свечи, а от них деньги ветер так что это и понятно. Когда невыносимой боль приходиться пробовать разные (конечно без вреда для организма) способы

Гость
Аннаванна

Речь не о лечении и моем воспитании. Я уже у каких только врачей не лечилась и какими лекарствами, мазями и свечками, ветки не хватит рассказывать. Помогает на недолгое время, а тут так убедительно было написано, что поможет. От отчаяния я попробовала, не судите меня, не нужно, а?

Не помню имени врач мне посоветовал сырую картошку с растительным маслом на ночь каждый день течение месяца, второй день полет нормальный

Гость
Гость

Не помню имени врач мне посоветовал сырую картошку с растительным маслом на ночь каждый день течение месяца, второй день полет нормальный

Картошку пить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Таня

Да ну,зачем врач-то?

Картошка,помидорка,огурчики...

Если не поможет можно на маринад переходить.

Скорая к тебе уже выехала.