Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего УРОЛОГА в Москве

Похоже у меня цистит или уретрит. Боль и резь при мочеиспускании, выделения. Нужен хороший врач, денег итак мало (( Посоветуйте пожалуйста!

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
фарик
Ольга

Сообщение было удалено

Михаил

Недавно был на приеме у Шувалова в Мединнове на предмет лечения уретрита. Долго терпел до этого а теперь поражаюсь своей глупости. Сразу надо было обращаться к хорошему знающему специалисту Врач назначил очень весьма действенное лечение. Даже в моем запущенном случае скоро появились улучшения. А сейчас проявления болезни почти исчезли. рекомендую тел у него (495) 787-47-45

Вранье полное еще и реклама к тому же.

Уролог в Евро-Меде есть, брат туда обращался, но не помню фамилию врача, я не особо с ним даже это обсуждала, но помню, что только специалист какой-то очень хороший, известный. Брат ходил в клинику не один раз, курс лечения был назначен, но к счастью все хорошо. Мама говорила, что там оборудование специальное есть, которое не везде имеется, и не каждый врач может с ним работать. Вылечили. Заболевание его не хочу тут рассказывать. По стоимости вышло нормально, во всяком случае, цену назвали сразу, а потом дополнительно уже ничего не просили, хотя я спрашивала у родителей, нужно ли ему за что-то доплачивать потом. То, что с оплатой не обманули, и с лечением помогли, мне понравилось. Но клиника известная очень. Если очень нужно, то фамилию врача могу уточнить. Конечно, запускать с этим не стоит. Ищите хорошего врача и лечитесь. Заболевания эти мягко сказать не очень приятные.

Ирина

Мой муж с простатитом обращался к врачу в центр "Медик" . Там есть очень хороший уролог Фофанов Лев Анатольевич. Муж им был очень доволен.

Елена Андреева

Я лично обращалась с пиеланефритом к Вальвачеву А.А. по рекомендации друзей, работает он в Жулебино, к нему поехала с Ясенево. И не пожалела, меня все устроило, душевный он какой-то, так и хочется по дольше на приеме быть, слово тоже лечит и это оказывается правда!! Рекомендую)

Den

Нужен хороший уролог-андролог. Есть шапочные рекомендации врача Хомерики из мед. центра Он Клиник в Москве. Обрался ли кто к этому врачу и вообще в этот центр. Каковы отзывы?

Оксана

Доктор Горохов Алексей Валерьевич давно занимается лечением циститов, дистопией уретры. Мне он помог 3 месяца назад, обратилась по рекомендации, цены умеренные. Сейчас начала половую жизнь, циститы не возникают, очень благодарна доктору Горохову. надо лечить причину цистита, а не сдавить кучи анализов и пить горсти антибиотиков. Всё это даёт временный эффект. Я рада что нашла такого доктора Горохова - специалиста по циститу

А

Стыдно должно быть тем врачам, которые сидят здесь и рекламируют себя. Я был и в СМ-Клиник и в МедЦентрСервис, и считаю, что их нужно закрыть в первую очеред. Придумывают диагнозы на ходу, обьявляют нереальные цены, толком ничего сказать не могут и сами не слушают. Шарашкина контора - это мягко сказано, за такую наглость закрывать их надо немедленно. Позор тем шарлатанам, которые под видом врачей, наживаются на людях. Неучи, ненавижу.

Гость

Муж лечится и наблюдается в Частной практике на Болотниковке. Он всегда говорит, что лучший уролог Москвы Волохов Евгений Александрович.

Ольга
Вика

Сообщение было удалено

Не пиарьте! Врач очень посредственный))

Виза

Слышала, что В Он-клиник много хороших урологов. Подскажите кто-нибудь проверенного, пож.

Аленка

10 лет болела циститом, а вылечил меня Горохов Алексей Валерьевич http://dr-gorohov.ru/contacts.php. Нашел полип уретры и удалил его. Все проведено на высшем уровне. Не тратьте время зря идите к нему.

Алька

Den, онклиник довольно неплохой центр медицинской помощи,один раз обращались к гастроэнтерологу-вылечили.

Ани

Всем добрый день! Я тоже лет десять мучаюсь циститами-уретритами. Пока нет половой жизни, то просто дискомфорт и неприятные ощущения, как только половая жизнь, то сразу жуткое жжение, боли, прострелы. Личная жизнь из-за этого не складывается. Ни один мужчина не сможет это вытерпеть. От антибиотиков испорчен пищеварительный тракт, иммунитет, кожа. Врачи лечат стандартно. АБ терапия. Все.
Нервы сдают. В тридцать лет ни личной жизни, ни детей.
Многие тут про Горохова писали. Есть кто нибудь еще после его лечения? Боюсь идти на обум, столько нервов, сил, времени потрачено. Хочу реальный отзыв, если возможно с электронкой.

Ани
Ани

Сообщение было удалено

Сейчас почитала отзывы о Горохове на других сайтах. Все под копирку. И здесь просто вставили копии и все :((( люди, посоветуйте хорошего уролога!! Больше невозможно так! (((

Елена
Ани

Сообщение было удалено

Мне посоветовали Геворкяна Н.К.(здесь как-то давно были о нем отзывы), но я ещё не ходила...записалась на четверг...потом расскажу (проверю - правду о нем пишут или нет). Почитайте о нем, может подойдет Вам.

Мария

Если частная клиника то советую медцентр Пульс, он многопрофильный кажется там есть и отделение урологии. Сама там наблюдалась, когда беременная была.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Как и обещала, рассказываю. Вчера была на приеме у Геворкяна, врач очень даже приятный. Все четко и подробно мне объяснил, на деньги не раскручивал (что для меня было большим показателем) назначил лечение. Теперь буду ждать результаты. Потом пойду на повторный прием. Пока ничего плохого сказать не могу.

Иришка

Ани, попробуйте обратиться в Онклиник к Прохорову Сергею Аркадьевичу. Грамотный врач и вcе о нем хорошо отзываются.

Марика

Я делала ТУР мочевого пузыря по поводу лейкоплакии у доктора Горохова Алексея Валерьевича. Мои подруги лечаться только к него. Сейчас каждой девушке нужен хороший гинеколог и уролог. Очень хорошие результаты, прошли боли и учащенные Я делала ТУР мочевого пузыря по поводу лейкоплакии у доктора Горохова Алексея Валерьевича. Очень хорошие результаты, прошли боли и учащенные позывы к мочеиспусканию. Послеоперационный период около месяца, после моей операции прошло 6 месяцев, циститы не возобновлялись. Так что делать операции при лейкоплакии мочевого пузыря надопозывы к мочеиспусканию. Послеоперационный период около месяца, после моей операции прошло 6 месяцев, циститы не возобновлялись. Так что делать операции при лейкоплакии мочевого пузыря надо

Нина

Доктор Горохов лучший женский уролог , это точно

Девочки! Помогите, пожалуйста, кто может! Почти 3 года страдаю от постоянного позыва, иногда бывает резь после туалета, потом она тоже сохраняется. Прошла многих врачей, уже начинает трясти при виде белого халата (была у уже упомянутых здесь Хазана, Перепановой - ***** редкостная, писала на нее жалобу, да что толку: она со своими званиями, а я...)Ходила к Н.К.Геворкяну: обращение вежливое, нашел лейкоплакию, прижег за 55000, он некоторые суммы просит не в кассу, а себе. Прошло больше недели, ощущения все те же. Девочки, может кто-то лечился у Геворкяна, столько хвалебных отзывов о нем. Может кто-то вылечился от такой болезни, может вам попался настоящий доктор. Мне 35, детей нет, впереди ничего.

Дина

Скажите, а Прохоров из он-клиник по какому адресу работает? Я слышала,что его все хвалят!

Владимир
Ольга

Сообщение было удалено

Я бы даже сказал не посредственный а некомпетентный.
1,5года лечился, пришёл с одной проблемой ушёл совершенно с другой.
Пытается лечить всё подряд и за результат ответственности никакой не несёт ни она лично ни клиника.

Владимир

Это я к посту:

Вика

Кравцова - клиника практической медицины м. Динамо - высшей категории специалист.

Не пиарьте! Врач очень посредственный))

Я бы даже сказал не посредственный а некомпетентный.
1,5года лечился, пришёл с одной проблемой ушёл совершенно с другой.
Пытается лечить всё подряд и за результат ответственности никакой не несёт ни она лично ни клиника.

Светлана
женя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Женя! Я тоже была у Геворкяна Н.К. Честно говоря, первый раз слышу негативные слова о нем. У меня прошло полгода уже (даже в отпуск на море съездила) и никаких проблем не появляется снова. При чем я делала не только прижигание лейкоплакии, а ещё и трансплазицию уретры (если Вам это о чем-нибудь говорит). При чем он мне сделал скидки на лекарства, которые мне вводил в мочевой пузырь после операции. Я потом смотрела в интернете сколько стоят эти лекарства и безумно благодарна доктору за эти скидки. Т.к. операции сами знаете не дешевые, так хоть на лекарствах сэкономила. Так что, я довольна.

Галина

По урологии действительно хорошо лечат в
первом меде им. Сеченова. Лучшая техника и специалисты у них. Клиника
государственная, по полису лечат бесплатно. Находится на “Фрунзенской”. И х сайт: www.urologypro.ru

Галина

государственная, по полису лечат бесплатно. Находится на “Фрунзенской”. И х сайт: www.urologypro.ru

Катя
Дина

Сообщение было удалено

Да, Прохоров неплохой врач, но вот по какому адресу работает - я вам не скажу, попробуйте у них на сайте глянуть www.onclinic.ru .

НБЛ
Андрей

Сообщение было удалено

Да там вроде все врачи ничего, но цены!!! Я как-то пришла туда на прием, понавыписывали всяких анализов надо-не надо, и когда мне огласили стоимость на кассе, аж ноги подкосились, еле устояла. Было 15 тыщ. за один приход и это в 2009 или 2010 году. И потом еще несколько раз приходилось туда ходить, график у них очень хороший и субботу и в воскресенье для работающего человека только и приходится по таким клиникам ходить. Так каждый раз не меньше десятки придется выложить. (

НБЛ
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, а можно подробнее, что тама? Я тоже хочуууу хорошего доктора, но не за такие деньжища (

ВЕРА
Автор

Сообщение было удалено

ВЕРА
Дина

Сообщение было удалено

ВЕРА
Ирина

Сообщение было удалено

ВЕРА
ВЕРА

Сообщение было удалено

ВЕРА
uliyna82

Сообщение было удалено

Дина
Катя

Сообщение было удалено

Зашла на сайт, правда не нашла там информации, но нашла номер телефона, позвонила, оказывается он работает в он-клиник на ул. Трехгорный Вал, д.12, стр.2.

Марина

Мне 34 года.Три месяца назад я выполнила операцию у доктора Горохова по транспозиции уретры и лазерной аблации мочевого пузыря. Мой диагноз был дистопия уретры и хронический посткоитальный цистит. Сейчас я чувствую себя очень хорошо. Доктор Горохов внимательный, всё объясняет, и очень грамотно лечит. Он действительно по настоящему лечит, а не занимается назначением кучи анализов и антибиотиков. Я верю ему как и сотни прооперированных им пациенток.
Я ещё раз хочу выразить благодарность доктору Горохову за его умелые руки и светлый ум!!!! Обязательно обращайтесь к доктору Горохову для лечения любого цистита, он во всём разберётся и поможет!!!!

Ellada

Дина, а дайте пожалуйста мне номер телефона Он Клиник?

Рома

Хвалят здесь одних и тех же!!! - горохова, геворкяна, самойлову и прочую требуху.
Самим-то не смешно!!!
Вобщем так, слухайте сюда - глупые пиарщики (они же врачи).
Я дам денег тому, кто поможет. Много денег. Но при положительном результате.
Не будет результата - не будет денег. Кто готов, отпишись??

Зоя

Девочки, очень хорошая клиника на Россолимо 11а Мужского здоровья.Узкий профиль,занимаются в основном только мужскими проблемами,но это даже лучше. Но самое главное,что у них диагностика которой нет в других клиниках и лечение антибиотиками каким-то новым аппаратом фарматеб который сокращает сроки лечения, не вредит всему организму,сокращает кол-во лекарств в разы. Цены ниже чем везде,мой муж просто в восторге. У них маленький персонал,а оперируют в клинике на Большой Пироговской.Вообще лучшие клиники узкопрофильные, там только профессионалы, есть с кого спросить я это точно поняла.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Так уникально или ниже чем везде? И... что у вас половой самоидентификацией, госпожа с простатитом?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

К черту анализы! Резать, однозначно!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

"Как много девушек хороших, как много ласковых имен..." Песня.

Диана
Ellada

Сообщение было удалено

Записывайте номерок Он Клиник: 8 495 223 22 22

Ellada

Все, спасибо, все свои проблемы решили в он клиник!

Анастасия
Ани

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нашли ли вы хорошего врача??? уже нет сил от этого цистита,,,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анетта

А этот Геворкян, случайно не муж Марины Абрамовны из МЦ Федорова? Кстати, если нужна помощь специалистов, то всегда можно пройти онлайн-консультацию на сайте медицинского центра. Ответят на все вопросы). http://fedorovmedcenter.ru/faq

Светлана

Геворкян Н.К. не имеет никакого отношения к какой-то Марине Абрамовне...не надо пиарить клинику и врачей за чужой счет....люди!!! не ведитесь на эти отзывы...и, вообще, ищите врачей на других сайтах, где отзывы достоверные...

Артём
Алина

Сообщение было удалено

Спасибо доктору за мою маму, вы ей регулярно меняли катетер и лечили цистит, в Сокольниках, делали это всегда очень аккуратно и профессионально. Спасибо... Всем рекомендую!!!

Лариса

Как правило, цистит больше женское заболевание, но всякое случается. У меня случилось у мужа. Лечили долго, но эффект был слабый, слегка подлечивался, потом заново начиналось. Обратились к Добровольскому в СМК на Сретенка, оказалось что причиной цистита мужа является кристаллурия и сначала надо от нее избавить. После лечения симптомы цистита исчезли.