Ну, может, конечно, не все болезни, но многие. Вы верите в это? Были ли у вас случаи, которые это подтверждают? У меня у любимого пару несколько дней назад резко заболела поджелудочная - в левом подреберье. Я так ему сочувствовала, переживала, ухаживала... Уже третий день, как у меня болит в этом же самом месте, мучаюсь, не проходит, но ведь у меня НИКОГДА не было проблем с желудочно-кишечным тактом! Словно перетянула на себя... И еще история: однажды приехала домой, любимый встретил, в порыве страсти занялись любовью прямо с порога, после чего он мне напомнил, что мы с поезда не помыли руки. Я испугалась очень, что могли заразу занести, хотя руками особо не пользовались... На следующий день у меня начался жуткий цистит, который я лечу уже 9 месяцев. Анализы - все чистые. И еще: одна знакомая очень переживала за своего ребенка - не разрешала ему на улице ничего трогать, ни камешки, ни веточки, всегда руки намывала, говорила, что везде грязь и зараза, все вредно и опасно - ребенку 13 лет, с раннего детства страдает сильной аллергией на природу - деревья, траву, цветения, не может дышать. Что вы об этом думаете?
очень показательная история случилось,когда упал аэробус.семейная пара очень боялась,что разобьется всей семьей в авиакатастрофе и поэтому летали по отдельности:мама с сыном,папа с дочкой. итог-мама с сыном разбилась! а кто знает,если бы они не страдали этим,то всей семьей бы сели на предыдущий самолет, в кот благополучно долетели отец с дочкой.
У самой же получилась нечто похожее,на работе была страшная нервотрепка, а я ответственная была. ну и это не разово было, а постоянно давление. как итог: расстройство жкт,перегиб желчного-делала узи,тк боли были адские,хронический тонзилит вылез,обострение шейно-грудного остеохондроза,периодически предобморочные состояния были,как-то заболела-исчез голос,просто так!.А пришла туда абсолютно здоровая! год всего там отработала. в детстве болела ну может раз в 3 года! мед карта детская вообще почти пустая осталась,только результаты диспансеризации.С желудком всегда все отлично было,еще радовалась всегда,что могу все есть. а сейчас вообще питаюсь очень правильно-овощи,мясо в аэрогриле.малейшее отклонение-с желудком жесть творится,немного переживаю-то же.
Ушла с работы,многие проблемы ушли,но вот желудок..это ад(((
ненавижу того,кто меня до этого довел
а как не переживать за детей?
мне кажется не переживать за детей,это просто невозможно! просто отгонять от себя плохие мысли,предостерегать.
Почитайте Рюдигера Дальке "Болезнь как символ", там как раз на эту тему теорию излогает автор.
Еще я слышала, что очень опасно для человека чувство вины! Когда человек мучается этим, казнит себя, он словно сам себя загоняет себя в гроб психологически, организм начинает реагировать физически - у него создается среда для появления и размножения раковых клеток для уничтожения самого себя. Поэтому не вините себя!
Я - сторонница объяснения болезней с метафизической точки зрения. У нескольких авторов-эзотериков есть такая классификация болезней. К сожалению, совпадений в их классификациях маловато, так что доподлинно определить, от каких мыслей и эмоционального состояния человека может возникнуть та или иная болезнь, наверное, пока невозможно. Хотя, по-моему, более всего близка к истине автор Лиз Бурбо. А по поводу возникновения раковых опухолей я читала статью теоретиков микропсихоанализа (продолжатели теории бессознательного З.Фрейда), в которой выдвигается гипотеза, что опухоль возникает в результате неудовлетворенной жажды человека обладать чем-либо (имеются в виду и материальные, и духовные ценности). По поводу Вас, автор, хочу сказать, что у Вас большой потенциал для материализации более нужных для Вас явлений, т.е. для исполнения своих сокровенных желаний!
Молитесь за здоровье детей когда чуствуете, что сильно переживаете. Помогает, проверено на себе))
Сообщение было удалено
Как молиться?
Это может быть связано и с энергетикой или с какими-то событиями, о которых вы даже не думаете. Попробуйте сделать расстановку по Хеллингеру. Я бы советовала Юрия Камчатку, но вы лучше выберете сами кто вам по душе из специалистов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очень показательная история случилось,когда упал аэробус.семейная пара очень боялась,что разобьется всей семьей в авиакатастрофе и поэтому летали по отдельности:мама с сыном,папа с дочкой. итог-мама с сыном разбилась! а кто знает,если бы они не страдали этим,то всей семьей бы сели на предыдущий самолет, в кот благополучно долетели отец с дочкой.
У самой же получилась нечто похожее,на работе была страшная нервотрепка, а я ответственная была. ну и это не разово было, а постоянно давление. как итог: расстройство жкт,перегиб желчного-делала узи,тк боли были адские,хронический тонзилит вылез,обострение шейно-грудного остеохондроза,периодически предобморочные состояния были,как-то заболела-исчез голос,просто так!.А пришла туда абсолютно здоровая! год всего там отработала. в детстве болела ну может раз в 3 года! мед карта детская вообще почти пустая осталась,только результаты диспансеризации.С желудком всегда все отлично было,еще радовалась всегда,что могу все есть. а сейчас вообще питаюсь очень правильно-овощи,мясо в аэрогриле.малейшее отклонение-с желудком жесть творится,немного переживаю-то же.
Ушла с работы,многие проблемы ушли,но вот желудок..это ад(((
ненавижу того,кто меня до этого довел
Вы сами себя довели,возьмите ответственность на себя