Сил моих нет, раньше проходила на время при приеме тавегила и наружно мазь белосалик, щас не помогает даже это, перестаю мазаться все опять высыпает. Пришла в квд, прописывают опять этот дурацкий белосалик, объясняю врачу, что привыкание уже от него, врач говорит чушь все это хорошая мазь. Чем вылечить этот *****, хотябы на лето? на локтях и коленях,жуть :( :(
Врачи это не лечат, так как не понимают природу заболевания.
Это не кожное заболевание, а нарушение общего обмена веществ невыясненной природы. Есть исследования про нарушение кишечного всасывания, то есть изменена функция не только кожи но и слизистой.
Есть многочисленные методики народных целителей, которые иногда кому-то дают временное облегчение.
Есть курорт мирового уровня - на Мертвом море, где лечатся больные из класса элиты. Если деньги позволяют - вам туда.
Последний вычитанный рецепт - аптечная жидкая форма софоры японской - смазывать пятна.
Далее:
- измельчить на кофемолке лавровый лист, сделать отвар (столовая ложка порошка на стакан воды) и пить по столовой ложке во время еды.
- комплексное лечение: витамин В12 проколоть, пантотенат кальция пропить, гепатопротектор карсил пропить, выполнять строгую диету как при больной печени, рыбий жир в капсулах принимать во время еды.
Быстрых результатов не ожидать.
WWW.psora.net Сходи на форум, очень полезный. Жесткая диета и спокойствие.
Попробуй применять АСД фракцию 2 пьешь фракцией три мажешь. Мне реально помогло тоже не верила.. Не бойся.. это лекарство для животных и купить можно в ветеринарных аптеках но это стоит того. Если интересно посмотри в инете расскажу как применять.
Сообщение было удалено
Узнала о новой методике лечения - ПУВА-терапия. Если интересно:
http://www.psoryaza.net/
Сообщение было удалено
ПОМОГАЕТ ЛИ ЛЕКАРСТВО АЦД ОТ АОГОЛИЗМА!????????
У меня дядя вылечил псориаз за 3 месяца и еще 3 знакомых. Есть препарат, недорогой, но очень сложно достать. Пишите в личку, помогу всем. Препарат стоит около 2 000, дяде хватило на 3 месяца. Псориаз был на локтях, шее и голове(волосы). Что он только не принимал! Препарат абсолютно безвреден, можно давать даже детям. Полностью натуральный состав на основе селена. Все вопросы в личку, буду рада помочь любому. Сколько людей мучается и сколько денег тратит!У меня нет цели заработать, есть только цель помочь. Пишите ann-tenyaeva@rambler.ru
избавилась при помощи Нафтадерма
Сообщение было удалено
У меня дядя вылечил псориаз за 3 месяца и еще 3 знакомых. Есть препарат, недорогой, но очень сложно достать. Пишите в личку, помогу всем. Препарат стоит около 2 000, дяде хватило на 3 месяца. Псориаз был на локтях, шее и голове(волосы). Что он только не принимал! Препарат абсолютно безвреден, можно давать даже детям. Полностью натуральный состав на основе селена. Все вопросы в личку, буду рада помочь любому. Сколько людей мучается и сколько денег тратит!У меня нет цели заработать, есть только цель помочь. Пишите ann-tenyaeva@rambler.ru
Ничего не помогает, прошу посоветовать препорат.
Ничего не помогает, прошу посоветовать препорат.
Здравствуйте Анна !Ничего не помогает, прошу посоветовать препорат.
Сообщение было удалено
псориаз не лечится. если дядя вылечился, это был не псориаз
в 2005 году у меня обнаружили псориаз .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо вам им помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Псориаз прежде всего надо лечить изнутри. Просто мазями проблему не убрать,это системное заболевание. Моя знакомая использует БАДы ,состояние гораздо лучше ,заказывает его в магазине Айхерб.Называется Корень орегонского винограда № 90 капсул.Бляшки уменьшаются ,а то и пропадают вовсе. Покупает со скидкой, просто можно ввести код SUT309.