Гость
Статьи
А есть здесь жутко …

А есть здесь жутко ленивые?И как вы с этим боретесь?

дело в том что я жутко ленивая, но мне кажется это все от внутренних проблем с организмом,может обмен веществ неправильный или еще что либо(полнотой не страдаю)Я не знаю как с этим бороться, звон будильника для меня-это АД, неумолкающий сотовый тоже вынос мозга, мне ничего не хочется делать по дому, я постоянно не высыпаюсь. Скажите а ВЫ как боретесь с такой проблемой?Пробовала пить кофеин в таблетках-энергии хоть отбавляй,но потом жуткая депрессия.

Милка
23 ответа
Последний — Перейти
Жесть

мне даже на форуме лень отве

плюшка

такая ж фигня. я это называю хроническая усталость. никак не борюсь. раз в неделю заставляю себя что то делать, на этом все.

Жесть

Автор, употребляйте сахар.

Корзина вазелина

Вам нужно сменить обстановку,а после возвращения составить распорядок дня и заставить себя ходить на фитнес или шо та в этом роде-энергии через край.я ,блин,обгорела:уже 3 занятия не была.ломает страшно и сил нет.а как хожу так вообще все отлично.

отоспись,отожрись,отлежись гденибудь в темном уголке в одиночестве,витамины принимай лучше женские специальные.не поможет иди к врачу,порой так начинаются самые серьезные заболевания.

Лентяйка тоже

Я тоже такая же лентяйка. Нашла работу по темпераменту - занимаюсь наукой. На работу не надо ко времени, никто отчёты не спрашивает. Только несколько раз в неделю преподавать надо.

Гость

Автор, ну вы прям про меня рассказали! Фиг знает, как с этим бороться... Наверное, всю жизнь страдать будем (((

Я

Я лимонник ем,сушеный) хорошо тонизирует

тетя Мотя

Иришечка!Подскажите,пожалуйста,к какому врачу нужно обращатся?

хохотушка

да фигня все это. я ленивая всю жизнь, никакими витаминами это не лечится

знаете я наверное прошла бы полное медобследование:кардиолог,эндокринолог,уролог,гастроэнтероло​г.проблемы с сердце,с сосудами ,щитовидной железой,почками,печенью,порой проявляться подобным образом.а вообще все на свежий воздух лето на дворе,хорошо так тонизирует.

хохотушка

11. вот верите нет - так в лом....

Гость

Я такая же! Вот,переезд,ремонт+одновременно с этим рождение второго ребёнка немного тонизировали. А через месяц опять полный спад...и вот итог,как и в прошлый раз: ремонт не доделан,дома бардак,еду готовлю через силу((( И главное,первую дочь я тоже с переездом и ремонтом рожала и было один в один,а потом все 5 лет непреодолимой лени и вечного желания поспать. Сейчас прям как дежа-вю. А так надеялась,что такая деловая надолго останусь(((

Гость

Скорее всего у вас, как и у меня пониженное давление. У меня стабильно 90/60, мне лично это снижает качество жизни. Часто бывает лень и сонливость. Нужно пить настойки лимонника, женьшеня, родиолы курсами, но этого мало. Без физ.нагрузки никуда. Очень помогает йога.

Гость

Я сама такая, но иногда мне кажется, что мой муж у меня много энергии забирает. Весь день и всю неделю я активна, как только домой прихожу - засыпаю. Делать по дому могу что-то, когда он спит или заранее составлю себе план и все дела в нем стараюсь максимально быстро проделать. И давление у меня низкое. Но раньше я с таким давлением была весьма активна по жизни: и на учебу много времени тратила, и на друзей, на вечеринки, а сейчас вообще только дом-работа, работа-дом. В выходные вообще из дома не могу выйти.

Лень

А мне вот лень со своей ленью бороться...смысла нет

?

Тоже гипотония, пробовала родиолу, уберу с виду - забуду, опять квёлая, сонная. Когда на работе и в деле часто не замечаю, увлекаюсь. Кофе в зёрная перемалываю и в рот. Попробую лимонник, а сушёный действительно продают?

?
иришечка

Сообщение было удалено

Это надо минимум неделю потратить. Если женщина работает, отпроситься нереально, заедать будут. Если не работает денег на назначенные средства нет.

Мой сын решил заняться здоровьем, пошёл к терапевту, пришёл с кучей направлений и говорит "Я что, должен уволиться чтобы всё это пройти? Всё сложил и я думаю не пойдёт пока не прижмёт.

РОССИЯ. Это на западе дают 5 оплачиваемых дней, чтобы человек мог посещать врачей.

Большинство людей понимают, что надо пойти, но на работе лишний раз не отпросишься. Этим пользуются только VIPы.

Велуча

Было дело...Сходила к эндокринологу, сдала ТТГ, Т3, Т4 -оказался субклинический гипотиреоз, заместительная терапия живо поправила положение; обхожусь без кофе отлично ))

Велуча

Да, книжек обчиталась, грамотная теперь...По данным разных авторов, гипотиреоз встречается до 10% женского населения, чем женщина старше, тем вероятность больше. У меня проблема эта возникла после родов. Не ленись- зайди на тиронет, почитай статью о гипотиреозе. Удачи )

+Гость

Я когда одна дома, могу горы свернуть и стимул нужен, что, например, кто-то в гости придет.

А если муж дома, ничего не могу делать, сил нет. Хотя работаю полдня всего(((

а я просто ленюсь когда лень, играю в овощ. а когда надоедает - бодрость приходит сама. :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапка

У меня также, но я заметила как только я начинаю физически работать по дому энергии хоть отбавляй! Заставьте себя!

Форум: Здоровье
Всего: 207 310 тем
Новые темы за 3 дня: 221 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 457 тем
Следующая тема