Принимаю Ясминелле, вместо пятницной таблетки случайно выпила субботнюю, можно ли выпить сегодня вчерашнюю таблетку? Что вообще предпринять?
разве они разные?
я пила другие ОК, и не было разницы какого дня таблетка...
мои ОК все одного цвета, только на пачке расписаны дни недели. Значит ли это, что во всех пилюлях одинаковое количество гормона?
а инструкцию смотрели? возможно там указано - если разные тогда я думаю будет предупреждение...
но все же маловероятно, я всегда считала что таблетки одинаковые. но я не специалист конечно :)
если они одинакового цвета- то все ок. а дни недели указаны просто для вашего удобства
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в инструкции должно быть написано сколько чего содержит одна таблетка, если если описание только для одной таблетки значит они все одинаковые