Гость
Статьи
Нарушила схему приёма …

Нарушила схему приёма ОК - опасно?

Принимаю Ясминелле, вместо пятницной таблетки случайно выпила субботнюю, можно ли выпить сегодня вчерашнюю таблетку? Что вообще предпринять?

Мэги
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

разве они разные?

я пила другие ОК, и не было разницы какого дня таблетка...

Мэги

мои ОК все одного цвета, только на пачке расписаны дни недели. Значит ли это, что во всех пилюлях одинаковое количество гормона?

Гость

а инструкцию смотрели? возможно там указано - если разные тогда я думаю будет предупреждение...

но все же маловероятно, я всегда считала что таблетки одинаковые. но я не специалист конечно :)

domenica

если они одинакового цвета- то все ок. а дни недели указаны просто для вашего удобства

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Casharel

в инструкции должно быть написано сколько чего содержит одна таблетка, если если описание только для одной таблетки значит они все одинаковые

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем
Следующая тема