у меня жировой гепатоз. если есть у кого нибудь такой диагноз,расскажите чем лечитесь
Это что и как?
У моего свёкра жировой гепатоз. Но он выпить любитель большой всегда был
Так и правильно, сами пьют, сами разрушают своё здоровье. Гепатоз- это еще только начало.
Гепатоз не только у алкоголиков бывает, он даже и у тех, кто всякими диетами увлекается, или кому лекарств много приходится пить.Гепатрином или эссенциале это лечат и дюбаж делают.
Пил он всё это, мало что помогает. Лежал в больнице, в санатории был, гепагард актив когда стал принимать, стали анализы в норму приходить. Сейчас он два раза в год, по моему его для профилактики пропивает, у него даже холестерин нормальный.
У меня тоже проблемы с печенью, нужно лечиться. Из всех препаратов мне больше всего нравится гепагард актив, мой организм адекватно реагирует на таблетки, нет побочек. После курса действителньо становится легче.
Свекровь эссенциале начала пить, но тоже почему-то совсем ни чего не изменилось. Вот какие были анализы, на том же уровне всё и осталось после курса. Гепагард актив потом ей тоже назначали. Вот это вот да, хвалит, говорит за 30 дней билирубин нормализовался.
я для поддержания нормального состояния печени ,пропиваю печень Лососевых рыб, помогает справляться с ежедневной нагрузкой и содействует в ускорении восстановительных процессов в поврежденных клетках. Пишут что Фосфолипиды печени лососевых рыб более эффективны, чем фосфолипиды растительного происхождения. что отличаются значительным содержанием омега-3 жирных кислот, антиоксидантным действием обладают, понижают холестерин и тд... Нравится что нет побочных действий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я для поддержания нормального состояния печени ,пропиваю курс печень Лососевых рыб, помогает справляться с ежедневной нагрузкой и содействует в ускорении восстановительных процессов в поврежденных клетках. Пишут что Фосфолипиды печени лососевых рыб более эффективны, чем фосфолипиды растительного происхождения. что отличаются значительным содержанием омега-3 жирных кислот, антиоксидантным действием обладают, понижают холестерин и тд... Нравится что нет побочных действий.