работаю в компании почти 2 года.начинала как помощник директора по международным отношениям. через полгода повысили зп на 5 тысяч. С января этогог ода было ОЧЕНЬ много сокращений,поэтому я стала вести еще и другую работу нашего отдела.Изначально договаривались,что на мне будет ТОЛЬКО организационная часть. на деле совсем иначе. теперь все мое рабочее время и НЕ ТОЛЬКО уходит именно на втростепенную работу.Платили ежеквартальные премии,сейчас их уменьшили в 2 раза.Я понимаю,что многим вообще зп урезают,но я не могу работать за двоих,это просто НЕРЕАЛЬНо.Просила начальника расставить приоритеты.расставил.Но на практике не выходит так.я просто разрываюсь.Получается,что я завалена новой работой,а та висит и вист.я уже устала объяснять бухгалтерии,например,что сейчас НЕ МОГУ доделать то,что они отменя просят.Мне уже многие советуют поговорить о повышении зп,но я нез наю как начать такой разговор.Ведь раньше был ЧЕЛОВЕК,котрорый занимался этой работой,получал ХОРОШУЮ зп за нее,а теперь я делаю этот и то..2 в 1 получается. скажите.вы бы стали разговаривать сначлаьством в данное время или стоит подождать?P.S новые обязнаности мне очнеь нравятся,не хочу чтобы у меян эту работу забрали,вопрос стоит больше в деньгах,просто несправедливо как-то я получаю ТУ ЖЕ зп,а делаю теперь в 5РАЗ БОЛЬШЕ. придется даже в отпуске с ноутбуком сидеть и работать.друзья говорят,чтоя больная,что в отпуске нужно выключить телефон и отдыхать,но как я могу так сделать,если для всех партнеров контакное лицо ТОЛЬКО Я!!!!
Начните разговор из далека, с позитивного, как вам нарвится то новое, чему вы учитесь, новый опыт и т.п., далее о том, как много времени на это уходит, но, опять же, что ради опыта и из дояльности к компании вы готовы все делать. Далее о том, что единственное, что вас смущает, это зп. Скажите, что для информации изчили рынок предолжений и увидели, что ваш доход в 2 раза (например) ниже возможного. Далее опять о том, как любите вашу компанию (коллег, начальника, работу) и вы предпочитаете остаться на старом месте, чем переходить, но уровень дохода должен изменится, ЛИБО вы должны знать, кога это возможно.
дояльности=лояльности )))
если занято все ваше не только рабочее, но и свободное время - определенно поговорила бы...
После такого разговора не поднимают зарплату только если вас вообще не ценят и видят как ноль без палочки, либо если компания на грани банкротства.
точно в такой же ситуации и тоже не знаю, как поговорить с начальством. :(
Даа, понимаю, сама в таком подвешанном состоянии.Шеф ценит, а з/п не так высока, как могла бы. И разговоры о том, что люблю работу, свою компани т.п. здесь не прокатят, вот чувствую. А что делать - не знаю. Думаю искать новую работу.
Автор, сдается мне, Вы путаетесь в показаниях:
- я не могу работать за двоих,это просто НЕРЕАЛЬНо
- просто несправедливо как-то я получаю ТУ ЖЕ зп,а делаю теперь в 5РАЗ БОЛЬШЕ
Чего хотим то?
7,мне правда нравятся новые обязанности-ОЧЕНЬ интересно! я не хочу ,чтобы у меня их забрали.НО! мне не дает покоя мысль.что моя зп осталась ТАКОЙ ЖЕ,понимаете?я не хочу уходить из этой компании..
3,4 я бы не скзала,что компания на грани банкротства.просто в связи с кризисом сократили 40% в ноябре-январе..я осталась.Значит уже меня ценят.Я рада,что дали возможности расти в компании,реально развиваться!просто есть одна мадам,котрая НИ ЧЕРТА НЕ ДЕЛАЕТ,в инете постоянно сидит и болтает и запросила у своего начлаьника зп повышение. мне оч обидно.что такая несправедливость и бесит,что я так не могу сделать,слабо!хотя везде такое будет,но релаьно НИЧЕГОНЕ ДЕЛАЕТ человек,но запросила повышение зп тк работает БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ должности 11 ЛЕТ!!!!!не знает англ языка,я знаю франц и англ..вот мне мои друзья и пилят мозг.что я себя не ценю..Вся моя работа на англ языке..
нашли время повышения просить...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ценить и уважать себя надов любое время - независимо от кризиса или нет. А от такой нагрузки автор загнётся - никто её лечить не будет. надо о себе думать в первую очередь всегда. Раз рабоыт меньше не стало, то работодатели наглеют: просто воспользовались кризисом. чтобы уменьшить зарплатные расходы.