Гость
Статьи
Фуросемид

Фуросемид

Подгорела немного на море сегодня утром проснулась-вся оттёкшая.( Утром, по дороге на работу зашла в аптеку, знакомая девочка фармацевт посоветовала фуросемид, говорит: выпей часа в 4 вечера 1 …

---
3 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Виктория

Уррррррраааааааааааа! Девчонки у меня получилось!!!!!!!!Я слезла с этой дряни!!!!! 5 дней походила как чудовище,начаала пить чай прописанный врачом и але оп)))я снова в норме,и намного больше жидкости ща выходит))всем удачки,главное перебороть себя неделю...а дальше все отлично будет!)

Не подскажите что за чай?

Гость

здравствуйте.я пила фуросемид 5 месяцев.сначала это была 1 таблетка,потом 2,и так дошло до 17.я очень много падала в обморок и плохо чувствовала себя.после этого мама насильно сказала бросить,забрала все деньги,таблетки,и запрещала выходить из дома.в итоге щас я 10 дней без фуросемида.я почти не пила 8 дней,но вчера,на 9 день я поехала на др,и не смогла отказаться.выпила 4 кружки компота,но отекла как ***.прибавка в весе не большая,но чувствую себя слоном.лицо очень сильно опухло и отекло,я плачу без остановки.нефролог прописывал верошпирон,и я пью его,но он вообще не помогает.что дплать?

Гость
Гость

Дополню еще свой рассказ. Прошло 3 месяца,как я ввпила последнюю таблетку фуросемида. На 4 день я отекла до 56.5 кг. До фуро я была 42, поправилась до 45(врач настоятельно рекомендовала). За диетами не следила,кушала много,пила алкоголь,ела сладкое,в общем жила обычной жизнью,порции небольшие. И подсела на фуро. Но три раза в недклю по 2 таб. Иногда 2 раза в неделю. В оьщем эффект рекошета работал все больше и больше,и вот я уже 51 кг(стабильный вес был 48 всегда до резкого похудения). И как бросила фуро совсем 56,5. Сейчас вес 44.7. Была проделана большая работа,и зал и массаж и питание. Но я с детства не пила много воды,не лезет,поэтому и сейчас ее пью по желанию только. Восстановилось тело,а главное мозги. Больше никогда не буду принимать фуросемид,и всех кто когда-либо мне скажет о нем,буду отговаривать. Для меня две недели отечного вида были ужасны,но я вытерпела,вид был,как будто я в запое месяцами,глаз не видно,ногам больно,ляжки как у бегемота и т.п. много одежды поменяла в гардеробе,сейчас вся она мне большая. Если кому нужна поддержка, могу написать свой вк,будем общаться. Знаю,как это тяжело бросить,но те,кто бросил,я думаю,не жалеют об этом. Сейчас вес ниже нормы,анерексия,конечно,в голове глубоко сидит. Но я удерживаю вес,чтоьы не падал,кушаю все,что хочу. Чипсы,значит чипсы,сладкое,значит сладкое. Ограничений нет,но конечно,не как лошадиные порции. Девочки, верьте в себя,в свою силу воли. Все получится!!!

Всем привет! А вот моя история: я на нем уже лет 15. Периодически слезала и опять подсаживалась. Доходило до 7 таблеток в день, на ночь. Мне 42. Начала принимать его в первую беременность, когда отеки были удачные, ноги в обувь свою не влезали. Причем, врач посоветовала. И так понравилось, что продолжила и после родов (кс). Первый раз бросила, когда забеременела вторым ребенком, младшей сейчас 1,5 года. Как узнала о беременности разом как отрезало. Вес сразу же прибавился с 57 до 67. Держался 2 недели, я себя успокаивала, что это вода и она уйдет, но было жутко тяжело смотреть на себя в зеркало. Сил придавало только одно - что под сердцем малыш, и я хочу чтобы он был здоров. Естественно после родов, я продержалась еще 2 месяца, пока не выпила первый раз после родов (кс). Грудью не кормила, молока не было. Пришла в форму и конечно, захотелось то пивка с рыбкой, то шампусика, то покушать вкусненько. А в крутиться одно, что я знаю волшебные таблетки - выпью, и никаких последствий. Один разок только, я же не подсяду опять, ну а если и подсяду, то слезу, я же теперь уже опытная и знаю как. В итоге опять начала пить, правда в этот раз доза только до 3х таблеток дошла. И тут в 24 году еще раз забеременела, был конечно шок, только родила, не прошло и года, и возраст и ребенок маленький, долго сомневалась но решила родить. Опять бросила фуросемид, опять через эти круги ада прошла, но держалась. Все так же сначала вес пришел, в этот раз правда сего 5кг, и через две недели начали уходить. По итогу 3я беременность не заладилась, был вынужденный аборт, это август 24 года, я держала питание, вес был 61 кг и мне казалось что при таком весе я выглядела намного лучше чем при 57кг. Не было такой дряблости кожи на животе и ляжках, кожа на лице сияла, не говорю про морщины уже, они разгладились. Короче одни плюсы. Но!!! Прошло лето, наступила осень и опять, вечера с рыбкой пивом, и т.п. Опять начиню фуросемид, пускаюсь во все тяжкие по питанию, жру все подряд, запиваю это фуриком.

Гость
Гость

Всем привет! А вот моя история: я на нем уже лет 15. Периодически слезала и опять подсаживалась. Доходило до 7 таблеток в день, на ночь. Мне 42. Начала принимать его в первую беременность, когда отеки были удачные, ноги в обувь свою не влезали. Причем, врач посоветовала. И так понравилось, что продолжила и после родов (кс). Первый раз бросила, когда забеременела вторым ребенком, младшей сейчас 1,5 года. Как узнала о беременности разом как отрезало. Вес сразу же прибавился с 57 до 67. Держался 2 недели, я себя успокаивала, что это вода и она уйдет, но было жутко тяжело смотреть на себя в зеркало. Сил придавало только одно - что под сердцем малыш, и я хочу чтобы он был здоров. Естественно после родов, я продержалась еще 2 месяца, пока не выпила первый раз после родов (кс). Грудью не кормила, молока не было. Пришла в форму и конечно, захотелось то пивка с рыбкой, то шампусика, то покушать вкусненько. А в крутиться одно, что я знаю волшебные таблетки - выпью, и никаких последствий. Один разок только, я же не подсяду опять, ну а если и подсяду, то слезу, я же теперь уже опытная и знаю как. В итоге опять начала пить, правда в этот раз доза только до 3х таблеток дошла. И тут в 24 году еще раз забеременела, был конечно шок, только родила, не прошло и года, и возраст и ребенок маленький, долго сомневалась но решила родить. Опять бросила фуросемид, опять через эти круги ада прошла, но держалась. Все так же сначала вес пришел, в этот раз правда сего 5кг, и через две недели начали уходить. По итогу 3я беременность не заладилась, был вынужденный аборт, это август 24 года, я держала питание, вес был 61 кг и мне казалось что при таком весе я выглядела намного лучше чем при 57кг. Не было такой дряблости кожи на животе и ляжках, кожа на лице сияла, не говорю про морщины уже, они разгладились. Короче одни плюсы. Но!!! Прошло лето, наступила осень и опять, вечера с рыбкой пивом, и т.п. Опять начиню фуросемид, пускаюсь во все тяжкие по питанию, жру все подряд, запиваю это фуриком.

Продолжаю свой рассказ. В итоге сейчас вешу 67, и поняла что не может это так продолжаться. Надо что то делать. Обратилась к нутрициологу, пошла сдавать анализы, а там такой кошмар!!!! Печень, почки, все показатели завышены. Из-за того что на протяжении стольких лет выгоняла воду из организма, не давая ему нормально работать, нормально выводить все шлаки: накопление аммиака, нарушение желчетока, нарушение работы печени и процессов ее детоксикации. Короче караул!!!!! Не пью фуросемид вторую неделю, вес все еще увеличивается, соблюдаю диету, питьевой режим. Но все это фигня по сравнению с тем, что произошло с моими органами. Завтра иду на УЗИ почек, и органов брюшной полости. Короче девочки, берегите себя, не пейте эту заразу!!!!! Лучше перетерпеть, нежели потом лечиться от последствий. Мне предстоит курс лечения в три этапа - на 3 месяца. Надеюсь к лету буду человеком и навсегда избавлюсь от этой привычки вредной!!! Чего и вам желаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

12 лет фуросемида на каждодневной основе подошли к логическому завершению. Прием таблеток варьировался от 10 до 100 в разные периоды жизни, а минимальный вес достигал 32 килограмм. Вторая степень анорексии была поставлена, но получилось быстро вернуться к жизни.

Неожиданно появились проблемы с сердцем и кардиолог настоятельно рекомендовал оставить все это. Ближайшее время ждут анализы и узи всех органов. Изменения по сердцу есть, но не такие значительные.

Сегодня лишь второй день без таблеток. Ужасно плохо. Лицо, как шар. Тяжело ходить. Не знаю, как с этим справиться. Поддерживает молодой человек, но он не понимает.

Если можно с кем-то поговорить на эту тему, кто понимает. Отпишите!

Уже почти месяц без фуросемида. Отеки на лице держались две недели, сейчас остался остаточный синдром после сна и то, он держится минут 20-30. Небольшая прибавка в весе есть, но я слежу за питанием и хожу в бассейн, и в зал.

Безумно счастлива, что организм быстро восстановился после стольких лет зависимости. Теперь нужно поправить здоровье и продолжить жить.

Форум: Здоровье
Всего: 213 945 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 89 460 тем