Гость
Статьи
Фуросемид

Фуросемид

Подгорела немного на море сегодня утром проснулась-вся оттёкшая.( Утром, по дороге на работу зашла в аптеку, знакомая девочка фармацевт посоветовала фуросемид, говорит: выпей часа в 4 вечера 1 …

---
3 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Дарина
Оля

Сообщение было удалено

У каждого по разному, главное терпи! У меня вот сначала после отказал были, потом не было, потом снова были. Но быстрее сходит. Иногда такой красоткой просыпаешься. Вес потом встанет на место, когда начнет сливать воду! А питания придерживаетесь?

Lola
Оксана

Сообщение было удалено

а сколько времени уже не пьете?

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Вот села на диету,вес уходит,но я мало хожу в туалет,а у меня уже 13 ый день(

Оксана
Lola

Сообщение было удалено

Привет Лола , почему на Вы ? Мы же вроде перешли на ты уже давно :) Не пью фуросемид уже год и восемь месяцев , а пролит и канефрон тоже где то год как не пью

Оксана

Сообщение было удалено

Млин , Оксан , так у тебя все ещё не прошло??? Так и болят кости ??? Что врачи говорят ??

Гость

Девочки , кто пил , пьёт или планирует пить !!!! Без спортивных занятий , массажа и бассейна и правильного питания вы не сможете пить и есть , то что хотите и сколько хотите . Спорт любой какой хотите , массаж не за деньги , а растирание полотенцем тело после душа .Только это вам поможет держать свой вес в контроле и убрать отеки после отмены фуросемида . Никакие таблетки не дадут лучший результат , чем любовь к себе и к своему здоровью

Гость

Девочки помогите!!не пью третью неделю,перестала ходить в туалет,что происходит??

Алена

Здравствуйте я принимаю фуросемид уже почти 5 год и у меня болят кости, не выпью отек страшный мучение боли, как приму сразу все отпускает, но я хочу бросить пить, потому что уже начинаю чувствовать как организм слабеет, подскажите пожалуйста как вы бросили пить эту таблетку с чего начать, я например в день пью 50 штук, 25 до обеда а 25 под вечер😐😩

Гость
АлеХ

Сообщение было удалено

Как?

ЖМ
Алена

Сообщение было удалено

Алена, бросайте срочно!!! и бегом к врачу, у вас может быть заболевание как у меня например, которое сопровождается отеками, вам надо почки лечить, а вы их убиваете. я пошла к врачу,когда уже и 50 таблеток не помогало, японяла,что мне скоро конец пора место искать в лесочке))). сделали биопсию почки, поставили диагноз, сейчас начну лечение, может еще что то восстановится, фуриком вы убиваете почечные клубочки,и канальцы . у меня на 40 % они атрофированы!!!а дальше принимать будет на все 100%, а если так, то не надо вам рассказывать, что будет дальше-в лучшем случае-диалез! и то ,я счтаю это не жизнь-а существование!

Аля

всем привет ! в 17 лет что бы похудеть я выпила три таблетки фуросемида ,ночью бегала в туалет ,утром сильное обезвоживание ,впалые глаза ,как мне показалось похудевшее тело лицо...Стала продолжать увеличила дозировку до 5 таблетки .Пила перед мероприятием или каким нибудь праздником ,что бы выглядеть не отекшей не толстой .Потом и без того похудела бросила пить таблетки..Вышла замуж родила детей. Стали беспокоить шум гул звон и свист в голове,сужение сосудов головного мозга , икроножные судороги.Я думаю может это побочка от длительного приема таблеток фуросемида.Стало болеть сердце аритмия тахикардия.Пила панангин уже после .когда бросила фуросемид.. сейчас 15 лет вообще даже не смотрю на эти таблетки ! Но здоровье видимо свое я загубила.

Оксана
Lola-dewa

Сообщение было удалено

Болят гады ! Ставят артрит , но не могут определить какой , у тебя что нового , до врача так и не дошла ?

Оксана
ЖМ

Сообщение было удалено

Здравствуйте ЖМ , какой диагноз Вам поставили ? Почему послали на биопсию ?

Светлана

Девчонки,а Вы не понимаете что воду пьешь и вес возвращается!))Я уже лет 5 его пью от оттеков естественно не каждый день!,время от времени отекаю),и мне прекрасно помогает,да-он не безвреден,но а какой препарат вы видели без побочек)
Его ещё моя мама пила и жива до сих пор. Но каждый день его НЕ ПЬЮТ!!

Светлана

Тут увидела сумасшедшие клиенты!! Вы что творите девки какие 50шт... повторюсь у меня мама пьет очень редко его и по 1 таблетки и я так же по 1!!
Я один раз только попробовала как то 3 таблетки,так меня потом головные боли мучали и судороги хватали!!!
1 ТАБЛЕТКУ, БОЛЬШЕ СМЫСЛА НЕТ,И В СЛУЧИЯХ РЕАЛЬНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ,А НЕ ЛИШНЕГО ВЕСА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное много пили и часто!
Не знаю может у меня таких проблем нет, я редко отекаю,1 таблетка с утра ну раз наверное в 2 недели и как огурчик

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Добрый день, мне поставили мезангиопролиферативный гломерулонофрит

ДобрыйКритик

Девочки, милые!
желаю всем побороть эту зависимость

я уже давно слезла с этого губительного препарата
принимала не долго
но! принимала же!
восстановилась быстро.

и спустя н-ное количество лет, случайно попав на УЗИ брюшной полости, мне поставили диагноз-нефрокальциноз обоих почек!
а это первый звоночек! все виды нефрокальциноза могут привести к хпн!

и это после полугодового общения с данным ядом!
а многие себя годами травят!
жизнь-у нас одна! почек-две! но почки-это не мышцы, сами не восстановятся, изменения которые произошли однажды в них уже не обратимы.

так что желаю всем тем, кто не начинал-и не начинаейте!
а всем тем кто хочет слезть-слезайте и даже не задумывайтесь!
какая разница худой я была или жирной в свои 20
когда некому даже будет вспоминать, как я выглядела!

Всем удачи и люите себя такими какими есть!

Катрин

Ребята

Катрин

Такая ситуация, не пью 5 дней, ноги отекают жутко, набралась 3 кг, у кого так же было ? Очень беспокоюсь за ноги ? Можно ли бегать ? Подскажите кто через это все прошёл

Вика

От Фурасемида было очень плохо, перешла на более спокойный препарат Лерканидипин СЗ

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Можно если вы перетерпите все эти отеки недельку с клюквенным морсом и витаминами. Конечно отеки неизбежны они же защитный механизм организма от обезвожичание. Обезвоживание- это очень плохо для организма. Терпения вам милая здоровье нужно вам. Не думайте о чужих словах. Не думайте думайте лучше о своем здоровье. Вам ещё детишек рожать. Жизнь прекрасна

ЖМ

Скажите, пожалуйста, а как вы все же его бросили. Я два раза пыталась, ничего не получается за три дня бес фурасемида набираю 5-10 кг, не могу дышать, глаза не открываются, про ноги и говрить ничего, они становятся столбами. Страшно. К врачам обращалась, тоже бесполезно, пробывала месяц не принимать фурасемид, заменить другими средствами, не выходит и откланений, гланое видимых в почках никаких нет, так ерунда, а не работают. Как дальше жить не знаю. Детишек нужно рожать, а как тут родить, если на таблеьках сижу.

Лена, бросайте, терпите, как можно, я тоже очень долго сидела на нем, больше 10 лет -точно!! сейчас тоже сильно отекаю по утрам, в зеркало не могу смотреть, заработала гломелуонефрит, а потом скорее всего это будет ХПН!!! сейчас мне нельзя загорать, а я ведь так люблю море, солнце, отекают очень сильно глаза, и лицо,как камень, у меня ощущение-что я курица с магазина, которой шприцем воду накачали)).я себя успокаиваю так- я приучила организм к фуро 10 лет, а отказаться хочу за три дня что ли?!! терпение, труд над собой, диета, соль вообще не ем, и на ночь не есть стараюсь, хоть и тяжело это дается, и еще- если совсем невмоготу, ну прямо совсем совсем... я пью иногда 2 табл, но это раз в неделю, не чаще!!!! и то потом себя ругаю, но однажды надо было, на свадьбу идти страшилкой не охота))
и еще, сама не лечитесь, у всех все по разному, идите в больницу! если нужна поддержка, обращайтесь, дам тел!

ЖМ

ответ был для
2352. Гость | 12.07.2018, 07:21:19

Извините, девчонки, не знаю как правильно ответы писать))

Дарина

скажите, кто-то пил капсулы Гидробаланс??

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Это не реально,ты бы просто умерла.

Гость
елизавета

Сообщение было удалено

Лизанька моя хорошая! У ня же проблема. Помоги мне пожалуйста

Н

Здравствуйте! 2 года на фуросемиде, сегодня 4-ый день без него, исключила соль, сахар. Тяжело, очень тяжело. Сердце стучит, слабость адская, задыхаюсь все время. Кто-нибудь сейчас пытается слезать с этой гадости? В одиночку как-то очень уж тяжко

Гость
Н

Сообщение было удалено

Пила 4 года, отеки страшные.... ((( Работаю воспитателем в детском саду, оттго ещё тяжелее от него отказаться. Не пью тоже 4 дня. Сейчас села на больничный. Надеюсь что будет легче... Но не одной таблетки больше не выпью. Незнаю как люди пьют по 40 таблеток за день???? У меня от двух таблеток сердце скакало так, что пила с утра корвалол, и руки тряслись как у алкоголика.

ЖМ
Н

Сообщение было удалено

пишите свой номер если есть в вайбере или воцап, я тоже бросаю, мне тоже ооочень тяжело, давайте вместе это делать!!

ЖМ
Гость

Сообщение было удалено

Все очень просто, после приема каждый день в течении 10-15 лет, 2 таблетки уже 100% не помогут, поэтому приходилось их пить по 30-50 шт! в зависимости от того,еще что поешь,и сколько жидкости выпьешь, так что..некоторые и 100 штук принимали, это реальная зависимость...

Кати15
Vera

Сообщение было удалено

Вы можете мне помочь слезть с этой дряни ?

Olga

Девочки ,бросить реально! Я начинала пить его не для похудания, а от отеков. Так и подсела...дошла до 17 таблеток в день. Судороги, жажда, отдышка, прерванный сон - все "прелести". Бросила резко до 4 таблеток. Девочки, запомните, ничего нельзя делать резко со своим организмом, нельзя его шокировать (жуткие головные боли) Вы же не начинали сразу его пить по 50 таблеток, а все наверняка начиналось с 1-2 таблеток?.Так и с обратным процессом, все нужно сделать постепенно, приучать свой организм жить без фуры, заставить свои почки вспомнить, как это делать без посторонней помощи! В общей сложности я этот "наркотик" пила более 10 лет (ужас!!!). Последние 3 года по 3-4 таблетки в день. Год назад встретила человека, поженились, само собой встал вопрос о детях. А как беременить если я сижу на таком препарате. Решила бросать медленно. Составила себе график - 1 неделю пью 3,5т. 2 неделю 3,25 , 3 неделю 3 табл и т.д. Через несколько месяцев дошла до 1/8 части таблетки в день и далее до такой части,которая по виду напоминает "пищинку" ...И вот настал тот день, когда и эту пищинку я не стала пить....И да! теперь я без этой гадости могу жить!!! и я живу! Я сплю ночами, а не бегу на горшок, или мучаюсь в жутких судорогах. Я не привязана больше к туалету! Да на это ушло 5 месяцев! Да я набрала 2,5 кг. но они даже мне к лицу, ибо было уж больно худой, даже страшненькой. Да в этот период периодически были отеки! и ДА, нужно помогать организму - пить что-то кислое (вода с лимоном, брусничный морс), больше двигаться, и не бояться пить побольше воды ,ибо отсутствие её, дает организму сигнал запасаться водой в виде отеков. Теперь я могу спокойно перейти к этапу беременность и стать счастливой здоровой мамой (на сколько можно здоровой после стольких лет фуры). Девочки, ничего не бойтесь! полюбите себя без этой дряни! Все получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Frvushka, pomogite mne toze, pizalujsta, mne strashno, pju 8 let, pozavcera byl pristup-sudorogami svelo vse lico, ne prodohnut, ne vymolvit slovo, a sejcas levaja storona lica ne do konca rabotaet. Onemeli nekotorye tocki, ne mogu ulybnut'sia do konca. Nevrologu nicego ne skazala pro furosemid.no ja namerena s zavtrashneho dnia snizat dozu. Sejcas 3 utrom, 3 vecerom.

Гость
ЖМ

Сообщение было удалено

Devcenki, ja s vami

Гость
ЖМ

Сообщение было удалено

, +37062446114 viber

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+37062446114 viber, Masha

ЖМ
Гость

Сообщение было удалено

номер не зарегистрирован в вайбер ,мне так пишет!

Гость
Lexander

Сообщение было удалено

У меня стали болеть икры ног это может от мочегонных быть?И как теперь от этого избавится от болей икре?

Света
Вика

Сообщение было удалено

Лерканидипин-СЗ очень хорошее средство, советую от него почти никогда не бывает побочных

Гость
НАТА

Сообщение было удалено

Девочки, потому что сбрасывать надо жир, а не лишнюю воду..это - "ложное похудение".. зал, норм питание в рамках разумного, минимум соли и очень много чистой воды - вот рецепт.

Гость
НАТА

Сообщение было удалено

может, надо меньше жрать? а не фуросемидом сгонять. а если недостаточно худая - чего в модели пошла? тем более есть спрос на моделей больших размеров - вперёд

Гость

Девочки я тоже много лет пью эту гадость . Ненавижу и себя за это и Фуросемид. Решила бросить так как детей хочу . Сидела раньше по 50 таблеток ,потом снизила до 15 ,потом до 10 ,последние три недели 4 таблетки пила. И вот уже четвертый день без них. На мое удивление нет отеков совсем. Даже лучше стала в туалет ходить. Почки болят очень и сердце шалит но давление и температура в норме . Пошла на УЗИ ещё когда пила таблетки по 4 штуки врач напугала паренхима истонченная ,эхогенность повышена ,но почки не уменьшились в размерах . Сдала анализы на креатинин мочевину и мочевую кислоту сахар крови и много всего ,направил эндокринолог так как подскочило ТТГ ( скорее всего от приема фуросемида) теперь боюсь чтоб не выявили почечную недостаточность или сахар в крови . Анализы будут готовы завтра. Вернее я их забирать даже боюсь такого себе понакрутила ,сразу пусть доктору отнесут. Не хочу знать результаты и признавать себя больным человеком 😫😫😫. Гемоглобин в крови фолиевая кислота и витамин д в норме . Осталось пережить другие анализы. Но почки все равно пострадали как минимум там восполнение. По поводу питания. Белок я ограничила ем одно яйцо вареное и салат помидоры огурцы ,соль полностью исключила . Воды пью два литра ( два литра и в туалет хожу ) задержки жидкости особо нет . Уже четыре дня незнаю может позже отекать начну ,но пока все в норме. Первый день жуткие боли во всем теле были и в почках ужасно болело . Сегодня голова уже не болит ,тело тоже не болит ,почки ещё ноют но я их грею поясом для похудения ,( помогает )

Кому интересно и кто тоже в этой проблеме пишите на почту

Prostoanastasia12@gmail.com

Возможно смогу что то посоветовать из собственного опыта

Диана
Света

Сообщение было удалено

Да, согласна от Лерканидипина сз не возникло побочных эффектов

Светик
Лира

Сообщение было удалено

Как вы сейчас?

Светик
Долли

Сообщение было удалено

Как вы сейчас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Писала я выше пару недель назад. БРОСИЛА . Отеков практически не было . Соль есть начала только не на ночь и совсем немного. Лицо посветлело ,минус три кг . Пью жидкости 2 литра в день и кофе без кофеина две кружки. Ем мясо рыбу но все на пару или отварное , овощи ,фрукты. Анализы все в норме ,кальций на месте ,магний тоже в норме. А вот волосы это моя боль за столько лет ,шевелюра реально стала тонкой. Надеюсь восстановить все. Девочки выше писали ,что волос через пару месяцев становится гуще .

Девочки кто сидит на этой дряни бросайте ,у вас все получится . Пойдите проверьте кровь на витамины ,чего мало врач добавит.

Ната
Ангел Ада

Сообщение было удалено

я тоже в легком шоке)))) пью по 2-3 таблетки после застолья,раз два в месяц.сгоняю воду и все,живу обычно.рука к фурасимиду " не тянется"😂 это ж надо так чикануться,чтоб жрать их каждый день в таких колличествах.да тут не в фуре дело,а в мозгах.любой препарат вас прибьет если его беспардонно жрать.

Женя

Девчонки, кто-то пил капсулы Гидробаланс когда восстанавливались?? Помогите!

Таня
Диана

Сообщение было удалено

Фурасемид не пила, а вот Лерканидипин-сз приходится, работа вредная все время нервничаешь,вот и приходится пить таблетки