Гость
Статьи
Фуросемид

Фуросемид

Подгорела немного на море сегодня утром проснулась-вся оттёкшая.( Утром, по дороге на работу зашла в аптеку, знакомая девочка фармацевт посоветовала фуросемид, говорит: выпей часа в 4 вечера 1 …

---
3 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Анастасия

Я в шоке..,пол пачки пьют,50таблеток..,совсем чекнулись?
Я до 3ш. дошла раз в 2дня и уже поняла,что это не нормально,когда стала хомячить по банке соленых огурцов в день.Организм просил солей и минералов.
Короче спаслась маслами(льняное,облепиховое)!Пила первую неделю в обычном режиме с таблетками,во вторую сократила кол-во таблеток до одной,потом раз за неделю только пришлось выпить одну таблетку и все..,дальше на маслах полет нормальный,даже более чем!Не только мочегонку бросила,еще и приобразилась на славу)

Анастасия

Ой,забыла про шрот расторопши.Снимет давление,не позволит отекать,на пользу печени и жкт, и наладит работу почек.Но пожалуйста,миленькие,прежде чем все это в себя утрамбовывать,почитайте,у каждого из этих чудо-средств есть свои противопоказания.

Гость

Добрый вечер, помогите!!! Моя дочь пьёт эту *****, уже 3 раза лежала в больнице, потом снова всё возвращалось,ни какие разговоры не помогают,всё воспринимает в штыки, что дальше делать не знаю! Помогите!

Вера

Начинала пить Ф лет 8 назад, когда вдруг к вечеру стали возникать сильные отеки. Пила периодически, по 1 т. на ночь. Последние года 4 принимала по 3 т на ночь каждый день. В один прекрасный момент начали болеть почки, поднялась температура по 37, 6. Почитала много инфы с слезала так: каждый день пила по 2 литра воды, в первой половине дня, до 14-15 часов, не считая чая. Убрала кофе, сократила белки, перешла на овощи, фрукты, молочку, каши (молочно-капустный стол, рекомендованный для щядящего режима работы почек). Нужно много пить - в этом и парадокс! Сначала организм запасает воду, боится, что ее вновь начнут отбирать, но потом приходит в нормальный режим. Отеки на лице по утрам держались дней 6, с утра ноги были слегка отекшие, к вечеру- значительно, особенно на 4-5 день. Но я пила и бегала в туалет. Правда, старалась и диету соблюдать - ничего калорийного, сладостей и прочего. Есть прекращала в 17 часов. Если сильно хотела есть - выпивала полстакана кефира вечером. Никаких мочегонных трав не использовала. С 8 дня примерно ситуация нормализовалась - с утра ноги тонкие и сухие, как и раньше. Похудела на 3 кг. Сейчас все нормализовалось, и вес, и самочувствие.

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, моя мама тоже боролась с этой проблемой, но вы не сможете ее заставить не пить эту гадость.. моя не смогла, я пила 13 лет. бросила 7 месяцев назад..хотить, если , напишите мне в личку lola-dewa@mail.ru я попробую Вам подсказать в этой ситуации. а сейчас заставьте ее пить панангин, уролисан, меморию,канефрон, облепиховое масло

Гость

ну кто пил год и больше и после отмены не разжирел?

Аделя
АлеХ

Сообщение было удалено

Аделя

Мне напишите пж,очень страдают отеками

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Все сначала толстеют, но это не жир, это вода возвращается в организм. Что мы годами выводили.

Гость

и через какое время после отмены начинается прибавка в весе? нет возможности её избежать?

ОЙ -ой

девчуууули, а после того как вы резко отменили фуросемид , у вас было в первую неделю , то что мочились редко? я первую неделю без фуросемида, в туалет пописать раз в день хожу, было у кого-то такое? восстановилось самостоятельно, если да, то когда? или вы писали даже после отмены по нескольку раз в день? и вес прибавляется? когда вы похудели через какое время, вобщим вопросы по временным промежуткам, ответьте кто-нибудь, пожалуйста.

Гость

[quote="ОЙ -ой"]
девчуууули, а после того как вы резко отменили фуросемид , у вас было в первую неделю , то что мочились редко? я первую неделю без фуросемида, в туалет пописать раз в день хожу, было у кого-то такое?

восстановилось самостоятельно, если да, то когда? или вы писали даже после отмены по нескольку раз в день? и вес прибавляется? когда вы похудели через какое время, вобщим вопросы по временным промежуткам, ответьте кто-нибудь, пожалуйста.

Да.. если вы давно принимаете.. то да..у меня лет 7 стаж.. второй раз бросаю.. Но теперь навсегда 100%.. Перетерпеть надо недели 2 жуткого отека.. лицо, ноги, все.. у меня особенно в лицо уходило.. по весам кг 5 набрала.. прям орать хотелось.. Пила фитозелин.. нормально в туалет ходить начала после недели но все равно отек не уходил.. месяц это срок.. после месяца начало сливать.. плюс спорт.. кардио.. и настроение улучшилось от понимания что не завишу от таблов.. сейчас уже около 2 мес отеки уходят.. лицо уже практически норм..пальцы тонкие.. ноги немного остались.. в общем лучше ещё потерпеть чем скупать эту дрчнь в аптеках..

Бросайте нафиг
Гость

Сообщение было удалено

прям через день.. потерпите пожалуйста.. это тяжело психологически.. но организм справится.. само осознание жизни без этой гадости должно прибавлять сил.. я в джинсы бойфренды не слазила.. они на мне всегда братались.. муж тихо охреневал.. но спасибо за поддержку.. молчал.. а ещё.. купите весы.. это стимулирует.. и кстати.. аппетит пропадает дикий через неделю и сам начинаешь худеть.. и по итогу спустя отек получается что ты прям стрончшка.. я сейчас 51,2 с отеком было 57 это прям жесть.. время полтора месяца.. бросить реально.. но надо прям сильно потерпеть.. девочки я верю в вас!!!!!!!! честно.. это здоровье.. наше.. всем удачи..

Бросайте нафиг
Lola

Сообщение было удалено

Кстати забыла сказать.. что спустя два месяца.. я ем как человек.. и солёное и на ночь острое и с утра я норм.. и ещё совет.. от отеков купите патчи для глаз.. очень спасают от отеков в первое время .. для лифтинга бегите.. у меня были корейские.. очень помогали..и главное.. первое время это ***** полный ты как огромный шар.. прям распирает.. но это перетерпеть надо.. девочки умоляю... потерпите и будет кайф.. вы прям оживете!!!!!!! верю в вас!!!

Бросайте нафиг
Lola

Сообщение было удалено

согласна про пить больше воды.. но послетого как отеки спадут..блин, у меня месяц уходили( а сейчас сколько выпила столько и в туалет сходила.. стаж 7 лет..

Бросайте нафиг
Аделя

Сообщение было удалено

потерпи... отеки уйдут.. месяц и ты красотка... терпение и терпение

ОЙ -ой

девчонки ну было у кого-то так, что неделю по разу в туалет? я неделю без фуросемида, а в туалет по-маленькому один раз только в сутки хожу( и неделю, простите не какала после отмены, вчера выпила две таблетки сенны и сегодня не помогает(((у кого-то были такие проблемы?

Гость

[quote="ОЙ -ой" message_id="58697311"]
Пока отекаешь воды пей в меру,литр полтора, лучше компоты из сухофруктов, почечные сборы,клюквенный и брусничный морс.Сейчас почкам нужно обязательно помочь работать,иначе можешь заработать себе пиелонефрит и камни даже если сейчас их нет.При приеме фуросемида мы нарушили себе кровообращение,а оно отвечает за работу многих органов в том числе сердца почек и кишечника.Для хорошего кровоснабжения почек мне нефролог выписывала курантил,но он понижает давление поэтому я купила ринколин растительный препарат пить во время еды ,чтобы ад не понижалось.Еще мне очень помогает пролит супер тоже растительный препарат для почек и мочеполовой системы,еще он хорошо гонит песок и небольшие камни,но при больших камнях пить его нежелательно,нужно сначала сделать узи почек и мочевого это вообще обязательно.Соль убираем совсем,даже продукты в которых она содержится, убрать мясные и рыбные бульоны ,жирное ,жаренное ,острое, белковую пищу мясо,рыбу .Можно немного творога ,нежирный йогурт, овощи ,фрукты ,каши .Бананы ,курага,изюм очень полезны ,т к содержат много калия он нам сейчас нужен, для кишечника добавь отруби или цельнозерновые хлебцы без соли.

Гость

Ешь небольшими порциями , много еды тоже перегружает почки.Хорошо помогает ходьба-больше ходишь-больше писаешь , кишечнику тоже должно помочь.У таких как мы часто бывает повышен гормон альдостерон он отвечает за задержку воды в организме (вторичный альдостеронизм) тут два варианта, соблюдать все что написано выше и обязательно исключит соль если конечно нет недостака натрия в организме (анализы на электролиты в крови),что скорее всего вряд ли ,и запастись терпением , либо пить верошпирон это калийсберегающий диуретик который блокирует выработку альдостерона если конечно суставы и кости не болят ,ну и конечно тоже нужно время .И старайся п часиков после пяти не есть и не пить чтобы утром не сильно отекать.Терпения и удачи ,обязательно постарайся пройти узи и сдай кровь на кальций ,фосфор ,электролиты ,общую мочу и кровь , бак посев мочи на стерильность, креатинин ,мочевину,мочевую кислоту .Еще желателно посетить эндокринолога ,гинеколога ,нефролога и пройти кардиограмму сердца .Просто у кого то получается быстро слезть с этой гадости ,а кого то не очень , я отношусь скорее к числу вторых.Удачи, у тебя все получиться просто не раскисай!

Гость

Слабительные только по необходимости.Слабительные и рвота усугубят ситуацию

ОЙ -ой

у меня неделю не было отёков, а вчера на ногах к вечеру жуткая фигня, отёки, так страшно стало, я выпила фуросемид, наверное надо идти к врачу, без слабительных у меня каловые камни могут образоваться и каловый завал. мне кажется я умру , не переживу эту прибавку веса подохну ни поссать , извините не посрать , ни пожрать . и вес(канефрон фигня, какой-то распиаренный препарат, у меня отец его беременным от отёков назначал ,ни одной не помог)

Гость

Попробуй слезть постепенно, уменьшай фуросемид и добавляй верошпирон , недели через две оставляй только верошпирон 300-400 мг в сутки в 3 ,4 приема , пить его возможно придется месяца три , постепенно уменьшая дозу , затем отменить и его . Препараты калия с ним пить нельзя , если только врач назначит, т. к. он сам является калийсберегающим диуретиком.И не игнорируй то что написано выше.

Анастасия

[quote="Лида" message_id="47158367"]Привет всем) пила фуросемид почти 10 лет...*****!!!! Знаю!!! Присела на него конкретно...пила по 10 таб в день. Мучилась физически, и съедала себя морально, но бросить боялась, так как отеки были страшные(((( И вдруг однажды у меня стали сильно болеть зубы, и был большой флюс. Мне пришлось пить обезболивающие (а для тех кто не знает, фуросемид с обезболивающим - это просто жесть). У меня была сильная рвота, понос, сильная тахикардия - вообще ощущение что умираю. И я решила не пить фуросемид, пока не сойдет флюс. А он (спасибо ему) не сходил 1.5 недели. И вот так и началось мое прощание с этой отравой. Первый месяц сложно и морально и физически. Первые две недели отеки страшные, в одежду не влезала, в зеркало боялась смотреть, казалось что все на меня смотрят и осуждают, выглядела я как будто беспробудно пила. Но зато теперь я уже пол года как не принимаю фуросемид, отекаю редко, но и это проходит быстро, и вешу на 10 кг. меньше. Если кого то интересует белее подробное описание всего что я делала. могу написать)))[/quo
Добрый день!
Пью лазикс уже 5 лет и не могу слезть...Даже когда его пью,отекают икры,руки и лицо....Мне очень нужна помощь((((Что вы делали и как питались,чтобы избавиться от этой зависимости.....Помогите мне пожалуйста((((
Буду вам благодарна век!Пришлите мне пожалуйста ответ на почту((
Заранее большое спасибо за помощь....Настя.
muraskanet93@gmail.com

Lola
ОЙ -ой

Сообщение было удалено

Не переживайте у всех последствия такие , если не помогает канефрон пейте уралисан , мне канефрон помог но пила я его вместе и с другими препаратами облепиховым маслом , чаем шиповника, бруснивером никак , вес у всех прибавляется , после отмены фурике я вообще неделю не ела и не хотела и пила первую неделю мало а отеки были жуткие

Лёля

Поделюсь своим опытом с Фуросемидом, может, кому-то поможет.

Есть у меня такая особенность - через день после принятия алкоголя (не на следующий, а именно через день, вероятно, потому, что не следующий день пью много жидкости) отекает всё, лицо, руки, ноги. И вот недавно после веселого праздника на следующий день так же пила много воды, тана и пр., и выпила днём заодно три таблетки фуросемида, чтобы на следующий день не было отёков.
Помог! Отёков действительно не было. Классное ощущение лёгкости. А так же не было и ощущения реальности вообще, блин(( вероятно, упало АД, так плохо мне никогда не было. Головокружение страшное, ноги ватные - ходить боялась, спутанность мыслей, слабость, тошнота. Испугалась, ибо никогда такого не испытывала, и длилось это недомогание двое суток. И к врачу не вырваться было, на работе необходимо было находиться, не пойму, как я выжила вообще в эти два дня) потом уже додумалась, что, вероятно, стоило выпить калиесодержащие препараты одновременно с Фуросемидом...но заморачиваться не хотелось, думала, молодой организм, выдержит. И вот результат.
Хотя однажды выпила одну таблетку Фуросемида перед выходными на пляже, хотелось согнать лишнюю воду, дабы выглядеть стройнее. Эффекта не было никакого, ни мочегонного, ни побочек, соответственно. В этот раз решила увеличить дозу поэтому...

Арина
Vera

Сообщение было удалено

Арина
худеющая

Сообщение было удалено

АлеХ

кто не может бросить спрашивайте,расскажу как я борюсь с отёками послефурасемидовыми,может вам тоже поможет!))

каак??

Арина
Вера

Сообщение было удалено

А почки стали работать как и раньше? Никаких отеков?

сергей

Вчера умерла в г. Новороссийске молодая девушка 16 лет. она хотела похудеть и выпила Фуросимид, легла спать и не проснулась. Будьте осторожны и следите за вашими детьми.

Гость

как раз пришла на этот форум чтобы то же самое написать..я знала эту девушку(( она совсем недолго на них сидела, худела.. прекращайте *****-ней страдать и занимайтесь спортом

Гость
сергей

Сообщение было удалено

О ужас какой!!!! Я вот тоже однажды чуть не умерла от фуросемида, выпила без аспаркама, гоняло в туалет каждые 10 минут, вышла из меня вся вода, я стала похожа на высохшую мумию. Мне стало тяжело дышать, и я решила выйти на балкон глотнуть свежего воздуха, встала с дивана и поняла, что не могу идти - слабость и буд-то ноги свело, кое как доползла до балкона, в итоге там же на балконе и упала в обморок. Хорошо, что я была в доме не одна , мои вызвали скорую. Скорая приехала быстро, откачали меня в больнице какой-то капельницей. Это был первый и последний эксперимент с фуросемидом.

Оксана

Девочки ответьте пожалуйста те у кого были проблемы с суставами ,они прошли ? У меня уже пятый месяц без фуро ,но стоит нарушить диету отеки тут как тут ,почки побаливают плюс присоединились сильные боли в суставах (соли в почках и суставах) ,анализы в норме

Нина

Здравствуйте!Искала как слезть с мочегонных,наткнулась на форум.
С начала пила фуросемид по 1 вечером,если на утро надо было выглядеть на все 100,раза 2 в месяц,потом подсела и пила каждый вечер по 1.
Стала плохо себя чувствовать и перешла на триампур 1 утром 1 вечером,но если они не вовремя заканчивались,то рука сама тянулась в ящик где всегда лежит фуросемид,теперь пью по 3 триампура или 3 фуросемида,но если от триампура мне не плохо,то от фура доходило до обморока.
Но чем дальше я все это пью,тем больше убеждаюсь,что они стали давать обратный эффект,отеки не большие ,но все равно сохраняются,на большие дозы переходить боюсь,а если не принимать то будет ужас.Для меня это страшнее атомной войны,т.к. я всегда слежу за своей внешностью.Вот решила слезть пока в декрете и можно посидеть дома,посоветуйте как сделать это, мне 37 лет и я старше всех кто слезал на форуме,поэтому еще страшнее. Буду очень благодарна.

Гость

Нина, добрый день! Вы не одна старше всех, мне 34 почти, я сегодня 2день без отравы., тоже сижу дома, и отвела на это специально неделю или даже 2.,с таким лицом на улицу не могу выйти( отказалась сразу, опухла конечно сильно-смотреть тошно на себя, большие красивые глаза пропали( чувствую себя нормально, начертила таблицу для себя и в ней записываю данные о себе- давление, вес, вход и выход воды, пью много, в туалет хожу довольно часто, но отеки ужасные на глазах, это беспокоит больше всего. стараюсь держаться! не отчаивайтесь, надеюсь все наладится, девочки смогли и мы сможем, главное переждать синдром отмены.))

Lola
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, здравствуйте, похоже мы очень схожи)) только я пила 12 лет , и большими дозами, я тоже страдала булимией, сначала отказалась от нее, потом от фурика, еще год не прошел, если болят суставы можете сейчас пользоваться кетаналом, он убирает отек и боль, но не сразу. попейте шиповник, уролесан, облепиховое масло. и начните растираться, с обливанием в душе, но не холодной водой, если коленки то делайте контрастный душ, А что у Вас с мочевой кислотой???

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,хоть не я одна такая,3 день не пью эту *****,на бессолевой диете,пью кофе,воду 2 литра и хвощ(несколько дней попью и эту гадость надо бросить),хожу в туалет часто,отеки не сильные,но есть,так все равно жутко на себя смотреть,надо наверно купить какой-нибудь комплекс витаминов,а то у аспаркама и фолиевой кислоты тоже много побочки.Буду держаться и вы тоже держитесь.ГЛАВНОЕ НЕ СОРВАТЬСЯ,

Оксана

Здравствуйте Лола ,мочевая кислота в крови в норме , в моче не сдавала , я когда срываюсь на соль или на мясо , а особенно на молоко , или просто переем ,у меня случаются приступы ; начинают болеть почки , воспаляются суставы , особенно второй палец на ноге опух в сапогах ходить не могу уже три недели то немного стихнет боль , то по новой схватывает , теперь еще и глаза присоединились , как песок какой то и устают . Лола , с булимией я тоже закончила перед фуро , так что мы с вами действительно похожи . Вы к ревматологу ходили , что он вам сказал? Вы так и придерживаетесь бессолевой диеты и диеты вообще ?

Оксана
Lola

Сообщение было удалено

Лола, комментарий выше тоже Вам , растираю палец индовазином помогает правда мало , пью пролит-супер для почек на травах , у меня без него песок образуется , завариваю ортосифон . Из анализов повышен альдостерон .У меня главная проблема в том , что не могу долго держать диету , давление понижается упадок сил, и как мозг отключается начинаю мести все подряд , видимо организм любыми способами хочет его поднять , раньше легко могла умеренно питаться , до булимии еще . Так что глаза нос и щеки у меня еще те . А Вы Лола умница столько бегать , по хорошему Вам завидую . По почте я не смогла Вас к сожалению найти , выскакивает какая то реклама игр ...Лола , а Вас долго преследовали боли в суставах ?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Это да) я сегодня тоже третий день, чувствую себя хорошо., тоже много пью- но ограничилась обычной водой литра 2, и чашки 2 зеленый чай, заварила бруснику листья, и настой из петрушки сделала, половину пью, другую отправила в лед глаза протирать., все хорошо кроме отеков- чувствую себя бегемотом)но держаться пока одинаково, ни больше, ни меньше. Будем держаться! успехов вам и терпения!!!

Лина

Девчонки привет всем, в общем у меня такая история, начала пить из за отёчности под глазами и лица, по итогу пила 6 месяцев никаких побочек особо не было, но осознавая что так жить нельзя, прочитав каждое сообщение на форуме решила прекращать, 3 день не пью, лицо конечно мама не горюй, аптечный чаёк мне не помогает вообще, накупила 6 пачек разного, не один не берет, терплю, как могу, что с лицом делать конечно не знаю уже, вообще трындец, кто как справлялся с отеками на лице подскажите умоляю!! Лицо опухшее, синяки огромные под глазами, весь день так переживала что к вечеру разревелась, за таблетками слава богу руки и не тянутся, всё выбросила к чёрту!!

Ann

Добрый день всем!! около 7 лет принимала эту гадость огромными дозами!!!не представляла свою жизнь без него! красивое лицо по утрам и цифра на весах,приводящая в восторг заставляли вкидывать в себя огромное количество таблеток по нескольку раз за день! давно понимала, что у меня зависимость, но бросить эти таблетки упорно не хотела-пугали отеки и прибавка в весе. Здоровье изрядно подпортилось-иммунная система плохо работает,утомляемость страшная, часто болит голова, волосы выпадают, ногти ломкие. судороги были иногда-при интенсивных занятиях спортом...воот...уже как год живу прекрасной семейной жизнью, стрёмно конечно было бегать по несколько раз за ночь в туалет. Придумывала своему мужу разные небылицы- то цистит якобы у меня, то воды типа на ночь много напилась или кофе. Неосознанно где-то месяца два назад стала уменьшать дозы, перешла на 1 таблетку в день. Неделю назад перестала пить эту ***** вообще. Кстати, первые дни были не совсем уж плохи- отеков больших не было. Но вот вчера сильно отекли ноги- раздуло очень сильно, начиная от коленей. Утром проснулась сегодня- очень отекло лицо, ноги к обеду опять раздуло.Как можно помочь организму с отеками справиться? я не раб еды- придерживаюсь диеты всегда, много воды пью, мало ем сладкого(практически не ем), сейчас стала ограничивать соль. Такие дела... Понимаю, что я -ИДИОТ, столько лет изводила себя в погоне не понятно за чем... и главное.... хочу родить здорового, крепкого малыша, планирую беременность в след месяце...Боже, помоги мне!!! Дай здоровья и терпения!!! пусть эта ***** никак не отразится на ребеночке!Хорошо, что я нашла этот форум, выговорилась первый раз за столько лет, ведь я все тщательно скрывала, врала. Да , пришло осознание наконец, что я самая натуральная наркоманка... Здоровья всем!!!

Елена

Привет, девчонки! я сегодня 4 день без *****., отеки сильные., но как мне показалось чуть поменьше чем вчера., но рожа жуткая., больше всего одолевает страх , что они не пройдут( переживаю ужасно, пью много воды, зеленый чай с лимоном, буду пить с молоком- говорят помогает, пью панангин и компливит, так же листья брусники., петрушку лопаю как козел, она воду гонит ,прыгаю на скакалке, занимаюсь йогой, питание поактически без соли совсем, ем гречку, овощи, зелень и фрукты- яблоки и цитрусы. Очень благодарна форуму- здесь все вместе мы боримся с одной бедой, когда не один и не так страшно... Жутко ощущать себя уродиной( но надеюсь , жду и верю, что сеоро все пройдет!!! Девчонки, надо держаться! на улицу я не выхожу, не могу ( но зато потом будем везде ходить независя от фу...и без вранья! всем удачи!

Нина
Лина

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Попробуйте массаж лица Faceday club. Гимнастика для глаз от Алены Россошинской и Елены Каркукли на You tube.Ну и растирать кубиками льда с ромашкой,петрушкой и т.д. не много ,но помогает,надо ждать пока организм сам заработает.Я тоже жду когда все пройдет,хорошо хоть не срываюсь на домашних,а то думала шарахаться от меня будут,пока веду себя тихо.Удачи всем.

Гость

[quote="Ann" message_id="59235588"]Добрый день всем!! около 7 лет принимала эту гадость огромными дозами!!!не представляла свою жизнь без него! красивое лицо по утрам и цифра на весах,приводящая в восторг заставляли вкидывать в себя огромное количество таблеток по нескольку раз за день! давно понимала, что у меня зависимость, но бросить эти таблетки упорно не хотела-пугали отеки и прибавка в весе. Здоровье изрядно подпортилось-иммунная система плохо работает,утомляемость страшная, часто болит голова, волосы выпадают, ногти ломкие. судороги были иногда-при интенсивных занятиях спортом...воот...уже как год живу прекрасной семейной жизнью, стрёмно конечно было бегать по несколько раз за ночь в туалет. Придумывала своему мужу разные небылицы- то цистит якобы у меня, то воды типа на ночь много напилась или кофе. Неосознанно где-то месяца два назад стала уменьшать дозы, перешла на 1 таблетку в день. Неделю назад перестала пить эту ***** вообще. Кстати, первые

Анна, добрый день.Все пройдет я пила 12 лет. Все восстановится, но в норму придете с весом и отеками только через три месяца, будете выглядеть как будто "принимаете" щечки ввалятся, глаза увеличатся, каждая косточка будет торчать, но изменится цвет лица, особенно глаза будут выглядеть по другому и вы себя почувствуете иначе СОЛЬ ИСКЛЮЧИТЕ СОВСЕМ, ешьте не позднее16.00. пейте воду литра два. не больше.попейте уролисан и аспаркам. как отеки чуток спадут, займитесь бегом, через месяц вес придет в норму. да еще и скинете пару кг.

Lola
Лина

Сообщение было удалено

добрый день, на 10 день все спадет. через меясц все придет в норму.

Lola
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, добрый день, молоко я пью 1/3 разбавленная на воду, соль практически не ем больше, когда я начала бегать, копченое ,соленое, очень редко,, ДА.ДА . второй палец, краснел опухал, ходить не могла до слез, а ребро с левой стороны еще хуже .Как только стихало, я начала бегать, сначала у меня сильно восполнить щиколотка, на третий день и коленка .не могла ходить, потом только прошло опять раньше не могла коленку согнуть, чуствовалось как будто что-то там тянет. и начиналось опять опухала, болела сильна, кетанал стихал на время боль, опять начинала бегать. и растиралась полотенцем , он помогал мне отек сниамть и кровь начинала бегать по организму, к врачу не ходила. все сама прошло.но я сейчас совсем не передаю, у меня желудок больной, а фуросемид и булимия еще усугубил. его..ем часто, понемного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Слава богу сегодня проснулась уже более менее в адекватном виде, пью чаёк зелёный очень помогает, хоть нормально жидкость выходит, читая все ваши обсуждения нашей общей проблемы, часто пишут что в первые дни нормально выглядят а потом писец начинается, а я уже в первый день отмены была как хомяк с маленькими глазками, было у кого так??!

Елена
Лина

Сообщение было удалено

Привет, Лина! У меня такая же беда, с первого дня как пчелы покусали., отеки очень сильные , но только на лице, хотя было бы лучше если на ногах, но мне кажется отеки сразу лучше, чем потом, сегодня 5- ый день без фу... на улице даже не была) пить его совсем не тянет, еще отеки бы сошли скорее., вчера были меньше чем впервые 3 дня, сегодня еще себя не видела., позже отпишусь как встану, но чувствую себя прекрасно, лицо побелело заметно, и хоть и опухшая но нет болезненного вида, и я наконец то стала немножко поправлятся, а то ноги были худые с попой, мне не нравилось, а сейчас вода на место вернулась сразу такие аппетитные))) Надеюсь что и синяки под глазами скоро исчезнут...

Елена

Проснулась, посмотрела- отек поменьше стал., конечно до нормального вида еще далеко, но уже получше, и нет такой тяжести в лице., а то казалось веки тонну весили., еще мало времени прошло, 5- ый день не показатель... нужно запастись терпением.

Оксана
Lola

Сообщение было удалено

Здравствуйте Лола , я тоже чувствую коленки , лодыжки и еще суставы на руках , читала что пока их нельзя сильно перегружать чтоб не воспалились , но я все таки приседаю и качаю пресс . На ренгеновском снимке отклонения , ставят пока артрит , но еще не понятно какой , при этом анализы на всякие ревмопробы в норме . С желудком тоже проблемы , сейчас хуже чем раньше , а на суставах особенно пальцев рук отложение солей видно . Лола может у нас реактианый полиартрит , это реакция организма на отравление (в том числе и лекарственными препаратами),инфекции , аллергию , ну и плюс кальция мы изрядно вымывали фуросемидом))) Лола подскажите, Вам легко дается такое долгое время мало кушать или приходиться как то с собой бороться? Неужели придется всю жизнь себя ограничивать....