Гость
Статьи
Фуросемид

Фуросемид

Подгорела немного на море сегодня утром проснулась-вся оттёкшая.( Утром, по дороге на работу зашла в аптеку, знакомая девочка фармацевт посоветовала фуросемид, говорит: выпей часа в 4 вечера 1 …

---
3 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
ЛуЛу

Сообщение было удалено

А у меня беременная.как узнали.так бросила принимать их.отекает страшно!!!!одна нога больше другой!!!что делать???

Гость

Не пейте, я сегодня чуть не вздохла

maria

zdravstvyite, pomogite izbavitsya ot otekov ne znau chto delat yge, yge okolo 2x mesyacev ne ypotreblyau fyrosemid

Гость

Я заменила фуросемид Тригримом. Ничего из организма не вымывает, привыкания нет, но правда цена... С Фуросемидом не сравнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сколько штук пьете? Привыкания реально не вызывет ?Побочки есть?

Айка

Я тоже по глупости ввпила их из за мешков под глазами. Думала 1раз выпью и все, я так никогда не ошибалась. За 10дней я умудрилась выпить 17штук. Но сразу за ум взялась и выбросила их. Проситав этот форум я поняла, что я могу с ними остаться всю жизнь больной и никому не нужной. Вот прошло 1,5 месяца,но мои мешки из за которых и выпила фуросемид стали в 2раза больше и до сих пор отек не спадает. Когда бросила сразу, то вообще депрессия страшная была, в зеркало смотреть боялась. Сейчас более менее. Сидела на диете первый месяц, потом по тихоньку добавила соль и сахар. Сейчас я ношу очки типа от зрения, чтобы эти мешки как-то скрыть. Но я знаю, что они уйдут хоть через пол года,но к этой ***** ч ни за сто не возвращусь. Я хочу иметь детей и быть здоровой, а не всю жизнь ходить больной, жалеть себя и плакать по ночам из за боли в почках. Так что те,кто зашли на форум, если еще не принимали эти таблетки, то ни за что не пробуйте!!! Потом всю жизнь будете жалеть, что хоть 1 таблетку выпили. Будьте здоровы! 👌☺️😘

настя

[quote="АлеХ" message_id="29212538"]уррааа я избавилась от фуросемида-зависимости!!!!я пила его год...уже доходила до 50 таблов в день...это было ужасно!!!это просто замкнутый круг!!!я уже без него неделю!!!! и поверьте для фурос.-зависимых это большое достижение!!!я худею теперь с помощью диет и спорта и ни за что больше не возьму в рот и одной таблетки!!!))))[/quot

Помогите,умоляю вас! В чем ваш секрет? Как избавились,как справились? Все расскажите,пожалуйста!

Крис**

Девочки милые помогите мне! Пила фурсемид 3 года , решила бросить легла в больницу , лечусь уже 6 дней без фурсемида, ставят капельницы вливают в меня воду! За 6 дней прибавила 5 кг для меня это страшно(((( диету врач пока мне не разрешает, ем я мало и 18.00 пью 1 лит воды , оргонизму соль нужна ! Но очень переживаю что еще набиру вес ! Девчат вес так и будет прибовляться!???? Не хочу толстеть рост не высокий у меня 1.60 вес бвл 45, сейчас 50 уже это ужас просто ,лежу и плачу. ВРАЧ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРИТ ПО ПОВОДУ ВЕСА только говорит ешь все , оргонизму нужна соль и плюс в меня еще через капельницу соль вливают , почки посодила от этих таблеток((

Гость

почему некоторые пишут что отменяют фуросемид и жиреют какая связь бред

Гость

будьте всю жизнь жирухами .... бойтесь и мочегонок и жиросжигателейм вы неотразимы ..жирные лобки..толстенькие такие и тошнотворные

Ксюша

Всем привет. Пила фуросемид года 4, периодически, но в последняя время увлеклась.
Вот теперь бросила. Уже 6 дней как не пью таблеток. Чувствую себя отвратительно . Отеки страшные. Ничего не помогает. Ходить тяжело от отечности, пальцы не сгибаются. Мне так плохо!(

Гость

Тоже самое только уже 2 месяца(((

елена
АлеХ

Сообщение было удалено

Гость

Девочки,это ужасно!!!Я десят лет пила фурос.изо дня в день..начинала с 1,а потом 4...господи,каждый раз когода глотала их сама себе говорила,что же ты делаешь??но без них не могла,когда не пила,отекала как воздушный шар...почки самостоятельно перестали работать.и как то спустя к меня стали они побаливать..***** боль...я к врачу..и чо же вы думаете.??Втроричное сморщивание почек,истощение перонхем и кровоток обделен...((((((((все...вот тут то я засуетилась...в больницу легла...капельницы...уколы..таблетки...диета...моя жизнь круто изменилась...я обречена...мне врачи сказали что помогут...но я выписалась как неделю назад...и ..я ждала резуультаты,что наконец то смогу ходить в туалет самостоятельно...но нет...я это делать не могу...превращаюсь в шар...а мне нельзя,я работаю в банке и мне надо всегда выглядеть хорошо...я очень страдаю...скажите как вы ушли от этого наркотика....

Гость

Всем привет .пила фурик 3 года по 50-70 табл в день .2 месяца как отказалась от них,отеки пока есть,но к этому аду больше никогда не вернусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет ,ты в туалет вообще не ходишь или просто мало ?

Крис..

Привет Девчата ! Я такая же ***** как вы . Моя история такая три года назад мне было 23 мы с подругой пили пиво но я боялась отеков утром так как работала среди людей, мне подруга дала 2 таблетки она их сама пила . Так я и стала их пить аж 3 годы начинала с 1 потом аж по 100 . Мне так это все надоело в аптеке все меня узнают ходила по разным каждый день, бросить сама не могла так как отекала просто ужас как алкашка. Легла я в больницу почки я свои угробила калий весь вымыла все нужные вещества в организме я вымыла. Я стала лечится есть все без соли меньше пить капельницы делали , вес прибавила за 4 дня аж на 5 кг , сейчас сбросила . И вот я теперь дома без фуросемида уже три недели терплю как могу ,только что меня смущает не большие отеки под глазами они пройдут ДЕВЧАТ ? Но стоит мне поесть что то солью или вечером попить воду утром отекаю сразу ( Три года не ела вообще сладкого только соленое все , сейчас тянет меня только на сладкое мне аж страшно )) Девчата дорогие мои бросайте эту гадость ложитесь в больницу чтоб вас прокапали очистили все . Я знаю это тяжело я сама терплю не могу бесит отеки эти я и так всегда заморачиваюсь о внешности сейчас просто комплекс из за этих отеков . Хочу спросить кто бросил эту гадость отеки прошли под глазами ?? и кушать теперь всегда все без соли и то до 6 и жидкости минимум 1 литр в день .. Девчата скажите пожалуйста сами знаете как нам всем тяжело и нас могут понять те кто сам пил эту гадость это наркотик самый настоящий яд ..... бросайте прошу вас девчата это ужас могут отказать почки будете всю жизнь на ДИАЛИЗЕ .

Гость
Крис..

Сообщение было удалено

. Привет , тоже 3 года пила фур и доходило до 100 таблеток ,а сколько у тебя отеки сходили ?

Крис..

у меня сошли отеки после недели капельницы , но еще есть отеки на глазах но не так еще .

Крис..

ну в день нужно пить не больше 1 литра , от соли отказаться , после 19.00 не пить не есть

Гость
Крис..

Сообщение было удалено

я давно отказалась ,но отеки еще есть (( может потому что я не сижу на без солевой диете

Крис..

Отеки по всему телу осталось ? пьете вы сколько в день ? мочитесь вы хорошо?

Гость
Крис..

Сообщение было удалено

лицо ((( все остальное не отекает.в туалет хожу раз 12 по 100 мл но только если выпью 2 литра .если меньше то вообще мало хожу .недавно срыв был потому что устала очень и выпила диувер одну таблетку .а эффект был как от 100 .теперь ругаю себя .ведь держалась 2 месяца (((

Гость

Кстати насчёт твоих отеков под глазами .у меня сестра бросила его и у неё все прошло.ест вме чтт хочет т ак что не пережевай все будет хорошо ))

Крис..

ну у меня тоже лицо отекает под глазами мешки не большие (( тоже бесит , пока терплю боюсь сорваться, я наоборот литр в день пью !! Сколько примерно в день у тебя жидкости выходит !? У меня пока моча не очень хорошо выходит , я вчера 1.5 литра выпила но вышло только 1 литр и еще больше отеков стало на лице ! Я вот сама не знаю пройдут эти отеки под глазами это самое страшное ! Но только давайте девочки милые не будем срываться пить эту гадость , лучше выпить чай мочегонный ..

Крис..

А Диувер это тоже вредные таблетки ?? что после одной таблетки больше стала отекать ?? Ты в Больницу ходила ?

Крис..

Девчата помогите нам советами кто бросил эту гадость , теперь у вас все хорошо, нам очень нужна ваша помощь ! Так как мы бросили нам тяжело все это пережить отеки эти , мы привыкли после фуросемида большие глаза без отеков , тонкие пальчики на руках , да вообще все не так как сейчас ! Мне тяжело это пережить встаешь смотришь в зеркало опять отеки под глазами аж красится не чего не охота (((( Когда это все закончится , я понимаю что быстро не чего не бывает ,так как мы 3 годы травили себя и свой организм и что пережили наши почки . Очень Благодарно кто ответит на мои вопросы

Гость
Крис..

Сообщение было удалено

Крис..

Девчата помогите нам советами кто бросил эту гадость , теперь у вас все хорошо, нам очень нужна ваша помощь ! Так как мы бросили нам тяжело все это пережить отеки эти , мы привыкли после фуросемида большие глаза без отеков , тонкие пальчики на руках , да вообще все не так как сейчас ! Мне тяжело это пережить встаешь смотришь в зеркало опять отеки под глазами аж красится не чего не охота (((( Когда это все закончится , я понимаю что быстро не чего не бывает ,так как мы 3 годы травили себя и свой организм и что пережили наши почки . Очень Благодарно кто ответит на мои вопросы

и не говори ,сейчас даже смотреть в зеркало не хочется ((

да отекла еще больше ,организм занервничал наверно и еще больше воды запас( диувер та же ***** но более щадящая чем фуросемид ,я пью 2 литра а хожу 1,5 врач говорит что это норма так как суточный диурез человека 1200-1500 мл ,я так устала от отеков даже стыдно на улицу идти ,к врачу ходила анализы в норме ,теперь хочу на узи почек сходить

Гость

мне кстати тоже все время сладкого хочется ,а когда на фурике сидела все время пила газировку по 2 литра и сок томатный почему то очень хотелось

Гость

нашла :В среднем суточный диурез в норме составляет 75% от выпитой жидкости. 2/3 общего диуреза в норме должно приходиться на дневные часы, а остальная часть на ночные часы. Суточный диурез в норме составляет около 2 л: мужчин 1000—2000 мл, у женщин 1000—1600 мл и при употреблении жидкости около 1-2 л. Минимальный объем мочи - 500 мл, при объеме потребления жидкости не ниже 800 мл в сутки.

Крис..

Ты держись не пей больше не каких таблеток лучше чай мочегонный, сходи на узи почек. Так как у меня анальзы тоже все нормально показывали, я пришла к врачу нефрологу и сказала я пью фуросемид 3 года не могу бросить так как отекаю. Ну она и положила меня в больницу пошла на узи там почкам пи.. я их так высушила что почки стали маленькие плюс выпала калий . Лучше лечь в больницу обследоваться и чтоб тебя про капали капельницами. Я после больнице 5 дней дома а без фурика 3 недели .Отеки есть на глазах одно радует я пока не работаю дома сижу, сейчас думаю в спортзал пойти может процесс быстрей пойдет !

Крис..

Я когда сидела на фурика еда одно соленое особенно селедку, помидоры соленые банками трехлитровую лопала , потом жутка пить хотела я как видела в магазине соленое что то аж слюни текли это было просто ужас (( Сейчас после фурика охота сладкое я 3 дня лопаю много сладкого, я 3 года вообще не ела сладко. Вот теперь переживаю это пройдет так и поправится же можно ((

Гость
Крис..

Сообщение было удалено

тоже самое когда фурик пила не хотела сладкого вообще ,а как к нефрологу попасть ,мне кто то говорилч то он только в больнице ,а в поликлинниках его нет

Гость

у меня тут на неделю отеки только по утрам были ,потом за три часа сходили ,сейчас опять появились ,даже не знаю почему ((

Гость

хотела спросить еще ,тебе травки помогают ?

Крис..

Привет! Я пошла на прием к урологу он меня отправил к нефрологу , мне повезло у нас врач нефролог женщина я ей все рассказала про фуросемид она была просто в ужасе ) ну и решила помочь ! Вроде помогают травы я пью в день 100 грамм ,Ортосифона тычиночного ( почечного чая ) я вот этот пью, попробуй вдруг поможет ! Ну я вот сегодня встала утром отеков по телу нет , вот глаза не много есть круги не большие . Вот хочу на фитнес начать ходить и говорят раз в неделю в баню надо лишняя жидкость выходит .

Крис..

Ты все кушаешь ? сколько ты в общем без фурика ? я так поняла что ты не лечилась в больнице ? Сама взяла и бросила ?!

Гость

Я 2 месяца .3 раза были срывы .если честно ем все .я решила бросить так как устала постоянно зависеть от них .меня уже все аптеки знали и не хотели продовать .надоело вечно ночью их пить уже даже тошнило от них .мне уролог сказал что сначала УЗИ а потом по нему посмотрим .

Гость

я урологу не стала говорить по скольку их пила просто сказала что 3 года каждый день ,он и так в шоке был что я его 3 года пила

Крис..

Я тебя очень хорошо понимаю у меня в се так же было, во всех аптеках меня знали продовать не хотели , да и пить устала их утром всегда рвало от них (( Ты вес не набрала как бросила их пить ??? тебе нужно чтоб тебя прокапали капельницами чтоб все вышло очистить организм !

Крис..

От меня все в шоке были в больнице что я сама себя угробила, там лежат больные люди , я сама себя угробила ((( страшно что я видела как с почками люди мучаются ! Двое умерли , один мужчина прям на диализе , а женщина бедная ее привезли как шарик надувной она вообще не мочилась , один день полежала и умерла(( Так что это не шутки почки это самый главный орган

Гость

я похудеть даже умудрилась на 6 кг ,самое обидно что отекает только лицо ( лучше бы ноги или тело

Гость

а ты из какого города?

Гость

15 на узи так страшно ((

Гость

я думаю если у тебя только отеки под глазами небольшие это не страшно ,они пройдут ,у меня сестра тоже пила фурик ,у нее через пол года все уже хорошо было

Крис..

Ни че себе похудела круто )) как так ?? Я когда бросила я за 4 дня 5 кг набрала жидкости плюс капельницу делали может из за этого, сейчас ушли эти 5 кг ! Как ты похудела ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Крис..

Я С Оренбурга.. А ты от куда ?

Крис..

Да отеки пройдут наверное у меня тоже только на лице ((( Может мало времени прошло , все таки пили мы аж 3 года этот яд ( .В Европе этот препарат считают наркотиком его вообще не продают .

Крис..

Ты не переживай по части УЗи может все хорошо будет, надо чтоб тебя на обследования в больницу положили и капали .Это бы точно хорошо помогло тебе

Гость

ну у меня вес за первые 3 дня на 5 прибавился ,потом я их скинула ,а потом еще 6 ,сидела сначала на яблоках и гречке без соли ,но сейчас очень много ем сладкого прям очень хочеться (((я с Сочи,