Гость
Статьи
Фуросемид

Фуросемид

Подгорела немного на море сегодня утром проснулась-вся оттёкшая.( Утром, по дороге на работу зашла в аптеку, знакомая девочка фармацевт посоветовала фуросемид, говорит: выпей часа в 4 вечера 1 …

---
3 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика

Еще доя тех у кого пучками сыпятся волосы. Пропейте минимум два месяца ферретаб помогает. Пантовигар не помог.

Вика, огромное спасибо! Вдохновили и дали конкретные шаги. Буду делиться про свои успехи или неуспехи... так легче.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо! Буду ждать положительных результатов)) Желание - это уже половина успеха! Вы главное приготовьтесь что будет трудно первое время и придется мириться с отекшим лицом. Если не будете делать из этого трагедию то быстрее и легче справитесь! Когда по утрам сильно отекали глаза я их быстренько протирала кубиками льда, чтобы отеки ног не были заметны носила свободные вещи и обувь без каблуков. Набрала за то время 5 кг кажется, потом они ушли за счет здорового питания. Если есть возможность мой совет три раза в неделю ходить на велотренажер или беговую дорожку минут по 40-60, утром встанете на ногах вообще не будет отеков!!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

За поддержку и дельный совет - еще раз спасибо! Мне сейчас все в помощь. Сегодня встала с жутко отекшим лицом.. легка беда начало (( Но все терпимо.. .по крайней мере пока ))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте! "Пока" это самая страшная стадия:) У меня больше всего всё отекало первые пять дней, потом я всё лучше следила за собой и отеки спадали, дольше всего у меня продержались пальцы отекшими:( Вы главное сосредоточьтесь на проблеме и идите к цели! Потерпите месяц, а потом и забудете о существовании этого лекарства:)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Держусь. И мое "пока" даже не так страшно как я себе "нарисовала". Конечно, отекла... но все терпимо. На работе, правда, все косо смотрят, но это ничего. Переживу. Лишь бы удержаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удержалась.. Вчера выпила 5 штук... был важный день на работе, с кучей гостей и презентаций с моей стороны... Так что нулевой отсчет опять ( Но уже не так страшно.

Виктория

Уррррррраааааааааааа! Девчонки у меня получилось!!!!!!!!Я слезла с этой дряни!!!!! 5 дней походила как чудовище,начаала пить чай прописанный врачом и але оп)))я снова в норме,и намного больше жидкости ща выходит))всем удачки,главное перебороть себя неделю...а дальше все отлично будет!)

Бедняжка

ДАААА!!!! Я слезла с этой гадости!!! Я так рада что вернулась к жизни!!!!! Уже неделю как не пью эту гадость, и чувствую себя отлично!!! И жить захотелось снова!!

Вика

Умнички девочки!!! У меня прошел год и я даже ни разу не подумала его выпить и вообще помню о нем только из-за подписки на эту ветку)) Всё будет хорошо, и помогайте тем кто этого просит!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну 5 штук мне кажется это черезчур. Не ищите оправданий себе чтобы его выпить. Поймите Вы или бросаете или нет. Так может находиться поводов до бесконечности. Вам надо месяц продержаться и это будет означать полное исцеление!! А то Вы будете через неделю отекать и таблетки, потом опять отказ и опять таблетки:( Терпения Вам!!!

Нанни

Дааа.... Сначала думала, что нашла чудо-таблетку, но прочитав все посты, сижу в некотором недоумении... Во-первых, удивляет патологическое увлечение весами, что толкает на мысль, что большая половина все же просто худела!! Во-вторых, у многих после отмены препарата, через какое-то время, все становилось так же хорошо, как при приеме таблеток... Вопрос: может плохо никогда и не было?? Не знаю, двоякое у меня мнение после всего прочитанного.... У меня отеки на лице! С весом все хорошо, со здоровьем вроде тоже... Но лицо это ад! Надоело жить в каком-то напряге по поводу лица с утра! Каким оно будет... Лед и брусничка - понятное дело фигня. Без солевые диеты тоже считаю не вариантом!! Во-первых соль нужна организму как ни странно... А во-вторых, сидя на таких диетах, организм настолько отвыкает от соли, что лицо на утро разносит от малюсенького кусочка сыра !! Безрассудно съеденного в ресторане(( в общем как быть, непонятно!!

Нанни

ПС- все тут так резво соскакивают после 12ти лет приема.... Если в инструкции черным по белому пишут о "рекошете" и синдроме отмены.... Что за люди тут сидят, даже посмотреть интересно)))

Юля
Нанни

Сообщение было удалено

Я хоть и не 12 лет принимала, а 2 года, соскачила резко. Про "рикошет" ничего не читала, а вот синдром отмены у меня был, первую неделю опухали и ноги, и руки, ну и лицо само собой. Не пью таблетки более месяца, опухаю до сих пор, не сильно и только глаза, в основном если переем и при ПМС.

Вика
Нанни

Сообщение было удалено

Я так думаю что обращение ко мне)) Ну по мне лично то что я не сдохла уже большая радость. Со здоровьем, ну как Вам сказать тут у каждого свой случай, я месяц через месяц проходила всех врачей. Вы будете так же маниакально ходить ко врачам? Что я имею от приема таблов: у меня дряблая кожа в 27 лет, она не восстанавливается, растяжки на ногах, проблемы с суставами как у старушек (причем я пила по два аспаркама), ВСД,опущение почки 2 раза, проблемы с почками (не помню как называется), повылазили сосуды на лице и теле ну и лечение волос от выпадения, которые лезли клоками (около 80т.р.)... Так что думайте идти ли вам к врачу и спрашивать как быть или тупо есть таблетки, а потом тут спрашивать как же бросить...

Вика

Кстати, может у Вас такая анатомия лица? У меня подружка страдала от отеков глаз, фуросемид ей помогал, бросила пить всё опять затекло (( Сделала пластику на глаза и сейчас всё у нее шоколадно, тьфу тьфу тьфу...

Анна

Девочки! Помогите! я пью фуросемид около года и последнее время принимаю по 12 штук 3-4 раза в день ,без него отекаю,что делать и как теперь бороться?

Юля
Анна

Сообщение было удалено

1. Бросить пить таблетки

2. Сесть на бессолевую диету на первую неделю

3. Я пила Канефрон, он на травах, помогает почкам, пила траву Ортосифон и конечно чистую воду. Первое время не очень много, потом прибавила до 1,5 литров.

А вообще почитайте вот эту тему, там очень много полезного http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=20500&p=55&​;id=14438#allcomments

инна

прочла всё.. я просто в шоке от доз 100-150 таблеток. я принимаю Ф. два года, по таблетки - 1 раз в две недели. зависимости нет, просто выходит лишняя вода, могу и вовсе не пить.

Татьяна

да....фуросемид пью уже очень много лет, НО с умом....и при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО пью аспаркам...Ам фуросемид обычно пьётся с раннего утра, тогда не будет угрозы, что ты всю ночь пробегаешь)))) Но это очень сильный препарат, поэтому аспаркама нужно выпить 3 табл. в течении этого дня. А если постоянно принимать панангин, то и аспаркам не потребуется....

элен

Моей бабушке 86 лет . Пьет фурасемид через 3 дня. Уже год. Отеки спадают , чувствует себя прекрасно. Пьет аспаркам.

Такая....

Привет...я думала что одна такая......не пью почти уже ЕГО!!!!!!!!! но отекаю......всё равно стараюсь не есть соль вообще, потому как опухаю....все вокруг думают с гулянки....

карина

вот и 3-й день без ф. чувствую себя прекрасно, тошнота прошла, и апатия тоже. много не кушаю, ибо неохота. а так, стаж - 2,5 года, по 2 табл. в день. так рада, что наконец-то решилась!!! всем удачи!

Маша

Здравствуйте, девочки!..Без фуросемида 19й день. Пила 7 лет. С 14, сейчас мне 21. Принимать начала не из-за веса. Были небольшие припухлости под глазами. Вот и понеслось. Вначале 1 таблетка, потом доза стала расти. Максимально было 100..сейчас пишу это, и самой страшно. Было много попыток бросить, максимально держалась месяц, потом срывалась. Вначале на верошпирон и гипотиазид, а потом опять постепенно возвращалась к фуро. Но все-таки ╨ти попЁтки даром сов сем не ушли. В общем последние лет 5 смогла сократить прием до 1-2 таблеток фуросемида..но каждый день. Видно не доросла раньше до того, чтоб осознать, что здоровье и жизнь важнее отеков..Сейчас у меня 19й день. Держусь сквозь слезы и понимаю, что еще один срыв может привести к страшным последствиям. Но я буду терпеть, потому что хочу жить здоровой и сильной..Деток родить в будущем..

Все эти дни отек растет (уже 5 лишних кг во мне). При моем весе, который был (45 кг при росте 168) - это вроде не страшно. Да я и на это наплевала...Беспокоит другоеВ туалет по-маленькому хожу сосем плохо. После почти трех недель не лучше. У врача была..Показатели и крови и мочи не лучшие..Но нефролог ничего не выписала. Сказала сидеть и терпеть. Я и терплю. Сама п▓ю травки, канефрон..

Девочки, родные, извините за такой сумбурный рассказ..у меня вопрос ко всем, кому удалось бросить..Как вы ходите в туалет? Долго ли почки ╚расходились╩? Когда наконец нормализовалось мочеиспускание, и количество выделяемой жидкости стало таким, как колличество выпитой? У меня в лучшем случае в 2 раза меньше

Маша

а да..забыла сказать..питание все без соли, конечно..

Гость

у

карина

У меня сегодня 4-ый день без ф. никакие чаи не пью, питаюсь также, вот думаю физ.нагрузки добавить, а то совсем сижу. ничего не делаю) в туалет хожу нормально, отеки есть немного, но это, думаю, нормально. анализы мочи недавно сдавала, все хорошо. решилась бросить, так как после приема начали ныть почки, да и мама постоянно укоряла, т.к. естественно, догадалась. а ты молодец! может на 19-ый день отеки потому, что стаж большой. потерпи еще недельку-две, я думаю, восстановительный период подходит к концу, и почки сами начнут функционировать) ведь здоровые почки, сердце, густые волосы, крепкие зубы, ногти, здоровые ДЕТИ гораздо важнее отеков. послезавтра иду на работу, пускай там привыкают ко мне опухшей)) ведь я знаю, что минимум как через месяц я стану независимым, здоровым человеком. останется только бросить курить!)))

Фнастасия

Девушки, всем привет.... Я три года смотрю этот форум... И ти года принимаю фуросемид. Получила второе высшее. а мозгов не получила. Но хочу поделиться радостью. Все очень просто. Ооочень. Я конечно не знаю, как у вас. Я стала пить из-за отеков лица. Я стройная, 175/52, но у меня щечки и если много пью, то дико отекают глаза и мешки выходят... И в какой-то ужасный день мне МАМА дала эту таблетку. Кто ж знал. Понеслось. Последний год две попытки бросить длились всего день. Да, сильно отекала. Но вот, мне стукнуло 24 и я как будто прозрела. Я влюбилась, я хочу стать идеальной для моего мужчины, а я наркоманка почти. И еще, я в понедельник чкть не умерла. всем нашим знакомы судороги.. Но это было ужасно. С 6 утра до 11, я приехала в офис, а лицо онемело, руки скрючены, ничего не проходит. Со вторника я не пью. И пить НЕ БУДУ!!! Да, вода наплала в меня, да, лицо отекшее пару часов с утра. Я просыпаюсь раньше. На работу к 9 - встаю в 6 утра. Лицо умываю льдом, потом пью мочегонный сбор (бруснивер), далее - завтрак - зеленый чай и творог с петрушкой (мочегонная). После - пью таблетку калий/магний (допельгерц, суточная норма). Охлаждающую маску на лицо. На весы НЕ ВСТАЕМ, я не худела от таблов, но конечно уже кг 56 по ходу. Мне все равно - это организм набал запасов, и она уйдет. в общем так, ничего нет страшного НИЧЕГО, просто терпение. Я и сегодня отекла. Я даже не думаю о таблах. Еще пара недель и все пройдет. И вес вернется. А кто на диетах - так вам т олько на руку. Смотрите в нете ДИЕТА ПРИ ОТЕКАХ. И применяйте, когда уйдет вода, вы еще и похудеете!!! Сегодня ходила на криотерапию лица, хорошо подтянуло. Скоро к врачу. Почки и сердце всяко посажены. Желаю всем удачи... Пишите nasya_89@mail.ru посоветую может что...

Маша
карина

Сообщение было удалено

спасибо тебе большое за поддержку!) уверена у тебя тоже все получится обязательно..вообще много мы наделали глупостей..теперь приходится исправлять..желаю тебе и всем остальным девочкам здоровья и скорейшего восстановления! верю, что все у нас получится и будет обязательно хорошо)

Маша
Фнастасия

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация..тоже вес небольшой, а щёчки и припухлость под глазами всегда были..и тоже 1ю таблетку мама дала по доброте душевной..

Маша
Фнастасия

Сообщение было удалено

и судороги тоже были...года 4 назад как-то так скрутило, что онемело все тело...даже язык не двигался..я безумно испугалась..знаешь, как приступ эпилепсии..движение сделать не можешь..было 6 утра и я еще лежала дома в кровате..смогла только открыть рот и кричать: аааа..даже слова не получались...прибежали родители, откачали...бросила пить на время, но снова вернулась..дурная была, хоть вроде и отличница в учебе по жизни) глупость, но внешность всегда на первое место ставила...

у тебя все получится! 3 года - это не так много...организм восстановится обязательно! держись)

Маша

да, кстати, дам совет небольшой..может, кому поможет..почки лучше работают в горизонтальном положении..не раз слышала и по себе замечаю, что правда..не всегда реально, конечно..но первое время лучше больше лежать..

Юля

"[quote="Маша"]\n
Девочки, родные, извините за такой сумбурный рассказ..у меня вопрос ко всем, кому удалось бросить..Как вы ходите в туалет? Долго ли почки ?расходились?? Когда наконец нормализовалось мочеиспускание, и количество выделяемой жидкости стало таким, как колличество выпитой? У меня в лучшем случае в 2 раза меньше?[\/quote]\n
Во-первых молодец что бросила! Во-вторых все наладится, поверь! Я без фура 2 месяца и 8 дней. Стаж 2 года с лишним, по 2 таблетки каждый день, максимум было 7 под конец, вот тогда стало страшно, плюс волосы лезли пучками, половину волос потеряла(( ну и судороги начались, сначала пальцы на ногах, особо не беспокоило, а вот когда начало руки сводить, я одумалась.. Вобщем первые 2 недели для меня были адом, я отекала сильно первые несколько дней, потом все меньше и меньше, но я и не ела практически ничего в эти недели, пачку творога за день и овсянку на завтрак, остальное чай зеленый с лимоном, вода. Пока не начала пить чистую воду, с туалетом были проблемы, практически не ходила( Сначала пила по литру воды с лимоном в день, после 17:00 не пила, спустя несколько дней стала пить 1,5 литра, потом 1,75, сейчас пью 2. Как только начала пить воду, наяала ходить в туалет очень хорошо. 10 дне пропила Канефрон, пару дней травки, потом все бросила. Спустя месяц все было хорошо! Хотя я думала что уже никогда не смогу вернуться к той жизни, которая была до знакомства с фурой. Мне казалось что отечность никогда не пройдет. Сейчас все прошло, все наладилось, ну конечно отеки бывают, если например вечерком пива с рыбкой попью)) Но и любой другой человек припух бы с такого.. Вобщем если кому-то нужна будет помощь, пишите, поддержу, подскажу, avariya02@yandex.ru\n
"

Маша
Юля

Сообщение было удалено

спасибо за такой подробный рассказ..на счет воды попробую..а то стакан максимум в себя могу влить...не идет она, но буду насильно заливать)

как сейчас себя чувствуешь? все нормализовалось?)

Гость

пп

Гость

подскажите пожалуйста.история как у всех рассказывать не буду,просто очень прошу ответить на вопрос!я не пила фур 2.5 недели,практически восстановилась,но сегодня на ночь выпила 1 табл.и выкинула пачку в окно,но вот теперь себя ругаю очень((((подскажите,будет ли что то страшное из-за этой одной таблетки,если я больше не буду его пить никогда??????жду ответа очень!!!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

не вини себя..думаю многие срывались как и ты...от этой таблетки врядли что-то будет, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше никогда не будешь его принимат!ь..потому что тогда могут быть последствия..сама понимаешь без объяснений..

желаю тебе сейчас терпения! может, так получиться, что ты сейчас отечешь немного больше обычного..потому что организм стал восстанавливаться, а ты ему опять такой стресс..не бойся этого, просто перетерпи..я сама сколько раз пыталась бросить..и поверь, каждый следующий раз намного сложнее..организм дольше приходит в себя..меня сейчас удерживает то, что если я сорвусь, потом будет еще гораздо сложнее...

держись, зайчик..огромного терпения тебе! плюнь, если кто-то что-то не то говоришь! все у тебя будет и припухлости с отеками уйдут обязательно! сейчас главное здоровье..

Гость
Маша

Сообщение было удалено

спасибо большое,вы меня успокоили,что ничего страшного от моего мимолетного срыва не будет)))я даже не понимаю зачем я ее выпила,ведь необходимости не было уже((дурная блин

((((

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну ничего) видишь, все уже восстанавливается) молодец, что выкинула таблетки..они, конечно, соблазняют..а еще желательно сходить в врачу, провериться..просто, чтоб себя успокоить)

Маша

"[quote="карина"]У меня сегодня 4-ый день без ф. никакие чаи не пью, питаюсь также, вот думаю физ.нагрузки добавить, а то совсем сижу. ничего не делаю) в туалет хожу нормально, отеки есть немного, но это, думаю, нормально. анализы мочи недавно сдавала, все хорошо. решилась бросить, так как после приема начали ныть почки, да и мама постоянно укоряла, т.к. естественно, догадалась. а ты молодец! может на 19-ый день отеки потому, что стаж большой. потерпи еще недельку-две, я думаю, восстановительный период подходит к концу, и почки сами начнут функционировать) ведь здоровые почки, сердце, густые волосы, крепкие зубы, ногти, здоровые ДЕТИ гораздо важнее отеков. послезавтра иду на работу, пускай там привыкают ко мне опухшей)) ведь я знаю, что минимум как через месяц я стану независимым, здоровым человеком. останется только бросить курить!)))[\/quote]\n
как себя чувствуешь? держишься?)\n
"

фурик
Людмила

Сообщение было удалено

фурик

Добрый день, сестры по несчастью. Фуросемид пью лет пять, бывает по 5 таблеток в день. Все откладывала момент слазинья с него. Сейчас все таки настроилась и не пью третий день. Отек очень сильный.!!!!! Скажите кто бросал через сколько после его бросания почки начинают работать и отеки начнут уходить?.

Анастасия
фурик

Сообщение было удалено

Конечно становится лучше) я уже девятый день без фур, чувствую себя хорошо, отеков почти нет, пью калий магний, бруснивер, плоды укропа, зеленый чай. Даже на ночь дуб немного, потому что в 10 дома появляюсь. В общем, в зеркало смотрю спокойно, и рада, что без таблеток)) крепиться и только крепиться... Хотя бы месяц нужно подождать и все встанет на место. Кстати сделайте кубики льда с травой и протирайте лицо утром и на ночь. Помогает.

Маша
фурик

Сообщение было удалено

тут, как по мне, играет роль сколько времени пили..я когда прошлый раз бросала, как раз после 5 лет приема, уже на 14 день начала извините за выражение "уписиваться") правда это совпало с приходом месячных..все начало отлично сливаться, почти уже пропали отеки..но моя ошибка была в нехватке терпения..увидела изменения к лучшему и решила ускорить это дело верошпироном..так постепенно опять подсела..хотя могла бы уже 2 года как быть здоровым нормальным человеком..сейчас еще через 2 года, снова бросаю..на этот раз, надеюсь, окончательно...и честно скажу, сейчас все намного сложнее.. потому, если решились, терпите! и все будет хорошо) отеки не вечные) через пару недель все у вас будет идеально

Алина

История у меня такая,подруга дала попробовать эту таблетку,стаж теперь примерно 5-6 лет,пью по 20-25 шт. Больше нету сил эту дрянь пить,как прочла этот форум решила если у многих получилось,то и у меня получится)) вот 2-ой день без них,специально запослась канефроном,шиповником,сделала кубики льда)) сплю на высокой подушке,но к удивлению я вообще не опухла и даже похудела на пол килограмма,я удивлена. Конечно я сижу на диете,но все таки думала что я опухну) так что буду дальше держаться! Вам всем удачи!)

Света

Хочу обратиться ко всем, кто читает этот форум!

Я пила фур-мид 2 года, в среднем по 4 таблетки ежедневно. Подавленное настроение, постоянная слабость, судороги и немота рук и ног...практически ежедневно!!! Неделю назад ночью встала попить воды, упала в обморок...ударилась о спинку кровать....рассекла губу...разбила десну и выбила передний зуб....потом ещё два раза падала в обморок.. потом скорая...сейчас ещё долго буду посещать стамотолога...и очень дорого за это заплачу!!!!

Девочки, найдите в себе силы, бросьте их пить!!! Поверьте, с каждой из нас случится что-то подобное, если не переселить себя, не поставить перед собой цель и не бросить их пить просто сегодня, сейчас и никогда про них не вспоминать!!! Я не пью их уже неделю, мне даже страшно к ним прикасаться, кажется выпью и просто умереть могу!! Может кому помогут и мои слова, мои советы: как и все не ем после 18.00, не пью воду. Сейчас питаюсь почти без соли: утром супчик, на обед или овощи или каша или творог с кифиром...и фрукты, но так как у меня разбито всё внутри во рту почти ничего не могу есть...По утрам немного опухшие глаза, умываюсь холодной водой...и потом минут пять "смазываю" вокруг глаз кожу льдом из трав. Сегодня иду в зал.

Я что хочу сказать, я долго и мучительно сильно хотела их бросить, но всё не могла, откладывала... это со мной случилось не просто так, мог организм больше не мог этого терпеть, я просила Бога помочь мне бросить их пить ...и он мне помог. Сейчас я благодарна Богу что так всё случилось. Я просыпаюсь с улыбкой, со свежей и лёгкой головой. Я желаю вам всем удачи и терпения.

Наталья

Самое страшное это когда смотришь в зеркало, видишь опухшую морду и в голову лезет мысль-а вдруг это никогда не пройдет, Боже неужели я всю оставшуюся жизнь проживу такой опухшей жабой? 25.12.13 УЗИ почек, Боже дай мне сил услышать и пережить страшный приговор!!! Двое суток держалась, сегодня сорвалась - 3т., но сдаваться не собираюсь. Если кому то так же хреново давайте бороться вместе!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша
Наталья

Сообщение было удалено

дорогая Наташа! а почему боишься УЗИ? сколько пила и по сколько штук?

бросай, дорогая, знаю, что тяжело очень..сама на этом пути..но держусь..

отписывайся о своих успехах и неудачах..вместе легче! если хочешь, могу сбросить свою почту...будем друг друга поддерживать) или пиши тут..я каждый день проверяю форум

Юля

Через 5 дней будет 3 месяца как я бросила пить эту дрянь! Все наладилось, все хорошо, отеки ушли уже через месяц, лицо перестало опухать где-то через неделю-две. Воду пить нужно, обязательно! Сначала по чуть-чуть, лучше всего это чистая вода, зеленый чай и травы на первое время. Сейчас я могу и соленого вечером покушать, в пределах разумного и не отеку на следующее утро. Девочки, кто бросает, не сдавайтесь, от этого реально отказаться, без таблеток жить гораздо лучше.

Света
Юля

Сообщение было удалено

Мне кажется, что потом по истечению какого то времени, наоборот нужно стараться вводить воду в рацион всё позже и позже. Я имею ввиду, что потом прекращать пить воду не в 18.00, а в 19.00 и так далее. Ведь мы же не сможем контролировать так каждый день своей жизни...бывают же и праздники и выходные, когда отдыхаешь с друзьями и выпиваешь алкоголь. У меня с сегодняшнего дня пошёл отсчёт второй недели без фуросемида! Я счастлива!!!

Юля

Я сейчас перед сном могу попить и воду, и, в выходные, пивка, на утро все ок)