Подгорела немного на море сегодня утром проснулась-вся оттёкшая.( Утром, по дороге на работу зашла в аптеку, знакомая девочка фармацевт посоветовала фуросемид, говорит: выпей часа в 4 вечера 1 …
4 таблетки принимаю . три раза в неделю , уже как 4 месяца ..жива здорова !!!!! вот то что отвесы хорошие это их плюс :D
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу рассказать о том, как избавлялась от этой беды, может кому-то это послужит примером и вытащит из этой ямы. Хотя тут потребуется терпение и сила воли, а это не совсем просто, так как знаю по себе, тот кто пьет фуросемид, любит быстрые результаты, а диеты как раз не выдерживает. Я стала пить листья брусничника пакетированные (также хорошо помогает шиповник не в пакетах, рыльца кукурузы), полностью перешла на "сыроедение"-это система питания, при которой ешь только овощи, фрукты, в небольших количествах орехи и мед (горстка орехов в день и ложка-две меда), из жидкости вода, фреши и чай, никакой молочки, мяса или еще чего-либо кроме овощей и фруктов. Первое время раз в 4 дня пила 1 таблетку, потому что поначалу отеки были нереальные, но вы это и без меня знаете... Потом отказалась от них вовсе. В итоге функция почек со временем восстановилась, заняло это около двух-2,5 недель, но это того стоило! Так что советую взять себя в руки, перетерпеть момент и жить счастливо!
И еще пейте кальцемин, это не только кальций, но и комплекс минералов, после него у меня постепенно прошли судороги и ноющие суставы. В общем удачи вам!
Оля скажи пожалуйста как долго ты его пила и поскольку??? И как волосы? У меня страшно сыпятся .
Сообщение было удалено
По пачке в день и больше я не пила и даже не представляла, что такое возможно. пока не почитала этот форум, думала, что у меня просто бедственное положение, оксзывается нет. Пила на протяжении 1,5 года почти каждый день, в основном по 2 таблетки, максимум 4 в день. Волосы лезли, слава Богу, зубы на месте) никакие таблетки для восполнения калия и кальция пить я не додумалась, поэтому меня жутко мучали судороги, от них я даже просыпалась ночью-ноги сводило безумно, постоянно затекали ноги и руки. И после того, как чуть не упала в обморок в метро, решила что пора выходить из этого замкнутого круга, потому что поняла, что дальше хуже. Ну и немаловажно, что без этих таблеток набирала жидкость как губка 1,5-2,5 кг за сутки, это жутко, не как у нормальных людей
Врач прописала моему отцу этот препарат отцу 1раз утром3дня еще конкор дигоксин и через два дня он умер! сердечная недостаточность умер дома у родствеников они толком ничего не говорять что пил и врачи в больнице вообще отказались разговаривать вот и верь теперь этим педиатрам понавыписывают черте знает что анализы даже не беря туже кровь хотябы
Сообщение было удалено
Девочки, почитайте в интернете об лимфодренажном массаже и научитесь его себе делать. Также об массаже Асахи( он хорошо помогает от отеков на лице)
Это такая гадость. Моя подзуга пила его 8 лет. Сейчас она благополучно от него избавилась. Даже похорошела.
Если кому интересно, могу рассказать как. Я ей в этом помогала. Она жила у меня 3 недели в период избавления от этой гадости.
Сообщение было удалено
Расскажите мне, пожалуйста. Лучше на почту avariya02@yandex.ru.
Девочки, кто еще принимал эту гадость втечение долгого врмени и смог бросить, поделитесь как вам это удалось, лучше на почту, нужна помощь. Заранее всем спасибо!
Бедные, глупенькие молоденькие дурочки. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Зачем же так себя ненавидеть. Что бы для внешней , якобы , красоты, уродовать свои внутренности. Девочки милые. Мне 35 ! Я мать 2 детей. После первого ребенка за год кормления грудью мой вес дошел до 96 кг!!! Я не хотела выходить на улицу, пряталась от друзей и завесила все зеркала в доме. Я думала что моя социальная , сексуальная и просто ЖИЗНЬ!!! Закончилась. Но!!! Мне посчастливилось найти правильных людей и правильные методики похудения. Я сбросила 32 кг своего лишнего веса !!! 20 за пол года и 12 за вторые пол года. Мой вес стал 52-56 кг. Но это была РАБОТА!!!! В этом весе я про держалась очень долго. После вторых родов я весила примерно 60-63 кг. Я не выпила ни одной таблетки. Ни одной !!! Прошло если вы не будете правильно питаться! Соблюдать режим и заниматься любимым делом( танцы, иога, прогулки) жрите вы хоть ведрами таблетки. Ничего вас не спасет. Моя приятельница , несчастная мать Алт такой вот фуросимидной дурехи. Так вот. Ей никогда уде не стать бабушкой !!! Подумайте!!! Милые , хорошие!!! Оно вам надо!!! Найдите в интернете , почитайте что пишут люди. Как это страшно!!!
Ошибок много, так как пишу с телефона. Эмоций много и много ошибок , но в целом , я думаю, смысл понятен. Найдите в интернете методику избавления от отеков при помощи под соленой воды. Методика раковины шанк прокшалана. Столовую ложку крупной поваренной соли без горки на 2 литра воды. + несложные упражнения. Но это же надо что то делать !!! Найти время !!! А так сожрал таблетку и привет. Легко и просто. Найдите и почитайте в интернете Трусов Владимир Борисович. Кто ищет! Тот найдет !!! Удачи, терпения ,работы над собой !!!
Вот еще несколько имен: Раиса Ахметовна Мансурова , Батмангхелидж, Хасай Алиев. Ищите , думайте , читайте , изучайте. Чем жрать всякую дрянь.
Сообщение было удалено
напишите и мне пожалуйста как Ваша подруга избавилась от таблеток, спасибо
Хм а мне вот интересно...те кто бросил, удалось ли вам удержать все таким же как и
во время принятия фуросемида??)
Ой опечаталась((..те кто бросил, удалось ли вам удержать вес таким же как и
во время принятия фуросемида??
О том что вес не главное, главнее здоровье и т.п. знаю(( Тоже в процессе отвыкания от него сейчас, понижаю постепенно дозу. Просто было интересно бы знать...
Сообщение было удалено
Кати расскажи пожалуйста как.
Девочки, я 2 года эту гадость пила, выше есть мой пост. Не принимаю уже 6й день! Это конечно не очень много, но для меня уже что-то. Если кто-то пытается сейчас бросить или собирается, давайте вместе, так легче будет.
На Триампур перейдите эффект тот же самый только без последствия и спрыгните c фуросемида
Еще раз все кто хотел обмануть природу! Любой препарат выводиться из организма,другое дело отекшее лицо!
1.Выбрасываем Фурасимед! Смягчаем его действие Триампуром,(принимаем не больше 2,3 дней!
2.Покупаем в аптеке чай с шиповником завариваем в термосе и в день выпиваем литр в течени 2,3 недель!
3.Переходим на недельное питание фруктами и овощами!
4.И больше никогда не обманываем природу!
И еще делам массажа лица Асахи в день по мину 30,все будет ок!
Девочки, как вы не поймете, фуосемид-настоящий НАРКОТИК!!! Ученые уже доказали, что возникает сильная зависимость от него. Моя знакомая медсестра говорила,как мучаются жертвы фурика в больнице, поверьте, зрелища страшнее я не представляла...
Прочитала отзывы, аж мурашки по коже, неужели все так страшно? Моя подруга пьет его 2 года, одна почка уже отказала, так еще и певмонией заболела. Организм теряет иммунитет также как и при СПИДе, это очень страшо
Недавно разговаривала с хорошей знакомой, так она говорит что по телевизору передавали про фуросемид, не помню какая передача. Так вот, там говорилось что фуросемид с первого применения начинает разлагать почки! А еще он встраивается в обмен веществ, также как кокаин или ***, только без получения удовольствия. Возможно, он сделан на их основе, кто знает, чем нас кормят эти фармацевтические компании...
Фуросемид, худшее изобретение человечества. Я учитель, работаю в 8-9 классах. Слышала краем уха, что мои девочки пьют фуросемид. А им всего 13 лет! В последнее время заметила, что он стал очень популярен в России, к хорошему это явно не приведет
Я пью фуросемид уже полтора года, неужели все кончилось для меня? А я ведь надеялась, что смогу слезть с этой заразы. Пыталась и бруснику пить, и хвощ, но нет, рука самопроизвольно тянется к заветной упаковке, а если не выпью, то готова стены разнести от агрессии
А я еще слышала, что на основе фуросемида делают ядерное оружие. Вам не почки лечить надо, а мозги, обратитесь к психиатру
Сообщение было удалено
Вера, написала вам запрос в друзья в одноклассниках. Прошу помощи...
Сообщение было удалено
Вика, а можно написать вам в личку?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста. Почта winir07@mail.ru
Сообщение было удалено
Вика, помогите, пжт, советом.
Девочки, привет! По личке не смогу ответить, но на форуме постараюсь! Теперь же у меня есть лялька)) Пишите...
Я не пью уже 3 недели! Кому нужна помощь, кто только-только собирается бросить, но боится, пишите мне на почту, будем вместе справляться, avariya02@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вика, от всей души поздравляю! Как Вы начинали отказываться? Боюсь жутко... хотя первые шаги уже делаю... Спасибо!
Сообщение было удалено
Юля, написала Вам в личку ) Надеюсь на помощь
Пью фуросемид 4 года.доза уже дошла до 20-25 таблеток в день.сегодня узнала что беремена.что делать?
Тоже долгое время принимала мочегонные препараты. Сначала гипотиазид, а затем перешла на фуросемид, который пила года 4 по 2 таблетки в день. Несколько месяцев назад начала ощущать каждодневную тошноту, хотя раньше никаких побочных эффектов не было. Летом у меня была свадьба и я решила, что с этого дня пить его не буду. Первые 2-3 дня никаких особых изменений не было, потом 2-3 дня была несколько опухшая, но терпимо, а потом все ушло. Понимаю, что те, кто большими дозировками принимал, будет труднее, но теперь я такая же по весу и внешнему виду как была во время действия фуросемида, ни на грамм не поправилась и не отекла, так что это стоит того. Лучше помучайтесь пару недель, а потом будете собой очень гордиться! Я уверена! Удачи всем!!
Сообщение было удалено
Вам очень повезло! Я пила по 1-2 теблетки 2 года, вот уже месяц почти, как не пью, придерживаюсь бессолевой диеты и выпиваю 1,5 литра чистой воды в день, но отеки все равно есть, в основном лицо( Оно округлилось очень, а глаза... отечные и мешки никак не уходят.
Сообщение было удалено
Бросать принимать таблетки!
Сообщение было удалено
Вам нужно обязательно проконсультироваться с урологом и гинекологом!!! Напишите пожалуйста что они Вам скажут!
Сообщение было удалено
Вера добрый день! Помогите мне.я забеременела,узнала об этом 2 дня назад и сразу перестала пить его(стаж 3 года на этом фуросемиде) сейчас я выгляжу ужасно лица вообше не видно((((((((((((((((((((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера, нужна и поддержка и помощь и совет! Напишите, пжт, мне в личку winir07@mail.ru
Сообщение было удалено
Я уже писала что взяла и бросила в один день после того как перечитала всю ветку. Пила 10 лет, то слонячими дозами, потом три штуки в день вместе с аспаркамом. Когда бросала месяц-полтора была отекшая как и все бросающие, придерживалась правильного питания и заменила соль на соль с низким содержанием натрия. Воду не ограничивала, никаких лекарств не пила, ходила в бассейн можно просто гулять! На работе все думали что я плачу по вечерам))) Мне было все-равно я гордилась собой:) Потом всё пришло в норму и я уже не отекала и не толстела. На фуросемиде и голодовке в свое время скинула 17 кг, ждала возврата но тьфу тьфу всё пришло на место. Через три месяца забеременела хотя считала что уже благодаря фуросемиду обречена. Пол беременности ходила в бассейн отеков вообще не было. Потом бросила из-за врачей (что зря) и под конец беременности очень отекала, но это из-за того что я начала жрать торты и булочки)) Канефрон помогал, но постоянно пить нельзя его. Сейчас две недели как родила(кесарево), из наеденных 20 кг 12 уже нет, отеки небольшие но я когда душ принимаю растираю ноги щеткой антицеллюлитной и домашним скрабом (соль, сахар, ,масло). Так что приложите все усилия и всё получится, главное не халтурить, не ныть и не жалеть себя. Всё в ваших руках!!
Сообщение было удалено
Вы скажите об этом врачу. Если не хотите гинекологу то скажите урологу желательно мужчине, не так стыдно))) Вам пропишут скорее всего эссенциале или канефрон. Мне еще прописывали морс и почечный чай. Не бойтесь всё будет хорошо. Главное не нервничайте и пейте витаминки, сейчас срок как-раз когда формируются все органы. Ходите на все анаоизы и слушайте врача, если не доверяете всегда ходите на консультацию к другому врачу (я так делала). Я вообще первый месяц не знала и ела спортивное питание, пила арбидол. Тьфу тьфу тьфу никак не отразилось, врач тоже сказала что не страшно.
Еще доя тех у кого пучками сыпятся волосы. Пропейте минимум два месяца ферретаб помогает. Пантовигар не помог.