я работаю в сети кафе быстрого обслуживания:стою на кассе,готовлю сандвичи.Работа нервная,в спешке.Я стала чесаться,голова ,тело.Это чесотка?как ее лечить?мне 24 года
Я серьезно прошу помощи
От чесотки лезет кожа и появляются странные коричневатые пятна в первую очередь на груди и на животе. Очень чешутся руки, особенно запястья и место где пальцы соеденяются. Зуд усиляется ночью и от тепла. В любом случае, дуйте к врачу, если это честока, то она очень заразна, рискуете стать "поварихой Мэри" и начать эпидемию, особенно учитывая частый контакт с людьми.
лечить бензил-бензоатом натрия, в любой аптеке продаётся. Но не факт, что чесотка.
От чесотки не лезет кожа, и не появляются никакие пятна. На теле появляются мелкие красные шишечки, которые соединены еле заметными полосочками. Лечиться бензил-бензоатом долго. Лучше купить спрей "Спрегаль", набрызгаться им на ночь и не мыться 4 дня. Примерно через неделю или даже раньше чесотка проходит.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/23/ScabiesD08.JPG
Когда эти красные бьяки немного заживают, они становятся коричневыми. Честока как она есть.
В первую очередь чесоточные прыщики выскакивают на руках между пальцев (как гнойнички) и спина, но никак не на голове. Мои дети в давние времена "принесли" чесотку из школы - Ужас! В аптеке есть спрей. Не помню как называется, но действует быстро. Не стесняйтесь, спросите у фармацевта.
Прыщи между пальцев, ходы между прыщами - это классическая картина. Такое можно увидеть только у бомжей, которые не моются. Мне врач так говорил. А если моешься, кремом мажешься, то такой классики не будет. Просто прыщики, похожие на комариные укусы. Только много и везде. На кистях-ступнях, кстати не было. На голове не бывает.
Я думаю, у вас нервное. У меня иногда бывает на нервной почве такое. Помогают валерьяночка и пустырник.
у знакомой была, ходила по врачам. что прописал не знаю, но помогло далеко не сразу. то есть я точно знаю, что она перепробовала несколько средств. но у нее это видимо на нервной почве было мне кажется. а в итоге ей помог карсил. это для печени - и для лечения, и профилактики. связь я не очень вижу, если честно, но помог! кстати никаких пятен, бугорков у нее не было.
для чесотки характерны сдвоенные точки на расстоянии примерно 2мм (вход -выход клеща), обычно между пальцев и за ушами
спрегаль-это тема, только при этом надо делать дезинфекцию всех вещей, постели... иначе- будут рецидив
Бензилбензоат препарат оказывает токсичное действие на чесоточных клещей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы что срочно идите к врачу. Если это чесотка то это очень серьезно. Я так запустил у себя, потом еле вылечил. Помогла потом только эмульсия бензилбензоата, она отлично борется с этой заразой.