Гость
Статьи
Секс ради секса с …

Секс ради секса с женатым

Девочки! Не подумайте, что какая-то озабоченная, просто моему молодому организму жутко хочется секса. Мне 25, с личной жизнью - полный ноль. Всю свою юность я встречалась с женатым мужчиной, постоянно мучала и терзала себя угрызением совести. В церковь даже ходила, каялась. Вроде бы все, завязала (как наркоманка))))). Но у меня нет секса уже больше полугода. Он, т.*****. секс))) снится мне по ночам, еду в метро - какие-то каритинки придумывает воображение и все о сексе. Короче, кошмар. Сама себя удовлетворять я уже заколебалась. Хочется уже понастоящему ЕГО почувствовать. Ну так вот, на работе есть один клевый мужчинка от которого у меня просто муражки по телу и в фантазиях я его представляю. Попытки к сексу у нас один раз уже были - остановилась. Сейчас он опять делает намеки, предложения... Блин, боюсь не устою. Жутко хочется.... А как же мораль, совесть, грех, наконец?!.... Девочки, подскажите, как поступить????

Кира
34 ответа
Последний — Перейти
Аккала

Если секс ради секса,то нафига женатый вам?Много молодых парней,свободных которым тоже секс ради секса нужен

Элис

Живите в удовольствие, что вы про грех заладили. Если кто и будет грешить, так сам мужик женатый, но ведь это на его совести, а не на вашей.

тунец

какая на фиг мораль ? )) трахнитесь с ним уже наконец))) а почему грех? он тоже женат ? ну и плюньте на это)

Снежинка

только смотрите не влюбитесь!!!!

у меня тоже так было секс ради секса с женатым, а потом он влюбился и я!!!!

Ileygirl

У меня тоже женатый любовник уже 4 года. Раньше я его любила, поэтому с ним была, теперь разлюбила, с ним только из-за секса. Раньше я парилась, теперь- он.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Автор, на сайтах знакомств ПОЛНО мужичья, и женатого, и не женатого, которые хотят ТОЛЬКО СЕКСА, А НИ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, Выбор ЕСТЬ,

Елена

живем один раз.всё,что случается с нами..даже всякие мимолетные желания, не случайны. и чему быть-того не миновать.по себе знаю.я замужем,(дети уже взрослые,свои семьи), но душа моя сейчас рвется к одному мужчине,коллеге,а точнее-к начальнику. вдруг... и вдруг -неожиданно-на моем ДР он меня провожает домой и целует в губы, а я ему отвечаю...и весьма красноречиво.вроде всё. но я знаю-будет большее..-дело во времени.

Матильда Петровна

живите в удовольствие, ну ее эту совесть, удачи вам Кира.

Гость

*** как все просто в этом мире, когда замуж выйдите, не расслабляйтесь, не горюйте если муженек найдет подружку просто ради секса

MORDOVOROT
Гость

Сообщение было удалено

Гость-10, ты не прав! Кирюха сейчас находится как бы на тренинге. А тренинг можно и нужно проходить по плотной программе и по возможности у хорошего тренера. Но вот уж потом, приобретя форму и определенное мастерство и прийдя в команду, надо учитывать пожелания только одного главного тренера и работать только на общий результат. Все попытки сыграть свою игру в сговоре с противником должны строго пресекаться - вплоть до отчисления из состава.

Гость

Девочки милые, поставьте себя на место жены вот того самого мужчины и давайте советы....только думаю они другими будут. Конечно, можно сказать, "если не я так - другая", но только пусть это будет другая, чтоб потом вам не было однажды больно вспомнить, если ваш муж ( не желаю никому) будет вам изменять вам с этой вот "другой", что вы делали кому-то также больно.

Любовница льва

Автор, я буквально 2 недели назад создавала тему как хочу женатого до дрожи в коленях) и вот таки произошло) я довольна) можно даже сказать счастлива)заходите почитайте мою тему)))

Николай

Разве это проблема ,звони познакомимся

,а дальше посмотрим 9096962125

Николай

И еще хочу сказать : мужчина у которого все хорошо в семье никогда не пойдет налево ,если он не ***. Простите за резкость . Это только в фильмах мужики трахают все что движется, а в жизни все немножко по другому, и у нас бывают проблемы. Но почему то вы ,девушки об этом видимо не догадываетесь. В общем извините за написаный трактат, просто у меня все не так как хотелось по жизни. Вллбщем удачи вам всем и берегите мужчин-слабый пол:-)

Юка

Сможешь разделять секс и чувства - всё будет хорошо! Не сможешь - не лезь в это изначально.

Любовн

Блин а у меня секс с женатым раз в неделю....и скажу Вам это нечто!!!!! Я его хочу теперь каждый день и только его итолько ради секса ни больше!!!!!!!

малина

Я второй раз в разводе. Сын растет от второго брака. Первое время тратила себя на поиски серьезных отношений. Но потом просто поняла-это не мое:)) ну не могу я ни с кем ужиться:) и тогда мой выбор пал на женатую добрую половину мужчин!! Сейчас у меня их трое. Все весы и прекрасные люди. Все помогают, поддерживают и доставляют массу удовольствия!! И поверьте, я счастлива!! С меня ничего не требуют, исполняют все желания, и просто любят!!! Если секс ради секса, тогда женатый-идеальный вариант, а лучше двоих, чтоб не зацикливаться и не страдать по одному чужому мужу. И я для моих мужчин не любовница, а любимая подруга, с которой и поговорить и отдохнуть можно всегда без расстягивания мозга!

Мила

думаю, что мне не настолько нужен секс, чтобы связываться с женатиком

Настя

Привет) мои отношения с бывшим любимым человеком складывались просто отвратительно, когда я познакомилась с женатым красивым мужчиной. Он старше меня на 16 лет. У него просто обалденная жена и есть замечательный сын. И я его соблазнила... хотя там уже было не понятно кто кого подтолкнул к занятию сексом=) Секс был просто потрясающий, а после ему было жутко стыдно, но и всё равно хотел меня. Мы после договорились что повторов не будет, так как он очень ценит свою семью. Сейчас мы с ним прекрасно общаемся. Тперь из-за него я поняла что женатые мужчины стали для меня как наркотик. нужно ещё и ещё. и не важно какой сорт героина. так вот) спустя пару месяцев к нам в город отдохнуть приехал его друг, он актёр и в принципе известная личность) он случайно наткнулся на меня и мы стали общаться. он замечательный человек, но! женат) встретились, пока гуляли по улице он откровенно приставал ко мне. попытки остановить были тщетными, да и я сама растаяла) и меня теперь просто магнитом к нему тянет, так как интересно каков он в постели) надежд на совместное будущее нет) и не может быть) разделять секс и чувства не умею, но понимаю что ничего быть не может. так что я довольствуюсь тем, что есть) и в принципе счастлива)

карина

помогите мне что делать.я встретила женатого мужчину.и я сама замужем.у меня в семье не все гладко.секс в неделю раз.ну вот как встретила этого парня я вся горю хочу его.сильно.у меня то кого раньше не когда не было. в жизни никогда.а его когда вижу.я не узнаю себя.он тоже хочет меня.и предлагает встретится.что мне делать.сума схожу.а что если попробовать встречаться иногда ради секса.не могу забыть его.хочу его сильно.

Гость

Блин, ну какую ерунду пишут бабы про "а тебе было бы приятно"? Почему женщины-то должны отвечать за поступки мужчин, которые идут налево? Я, дура, тоже такая была приниципиальная всю жизнь, пока не узнала, что муж с сотрудницей изменяет. Главное, ей он напел про проблемы в семье, да я вот о наших проблемах не в курсе была. Итог - узнала, развелась. Два раза уже назад просился, мол, ошибся. А с девочкой той глупой я даже разговаривала - "отпустите его, вы его мучите". Не скажу же, что он потом другой так же про тебя петь будет. О чем это я? Ах, да - ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕВЧОНКИ??? У меня сейчас женатый любовник, я не парюсь по этому поводу - организм требует же. Но как серьезный вариант рассматривать таких глупо - человек с гнильцой изначально

секси баба

Боя как хочю секса

секси баба
секси баба

Сообщение было удалено

василий
Кира

Сообщение было удалено

василий
Снежинка

Сообщение было удалено

василий
Елена

Сообщение было удалено

василий
малина

Сообщение было удалено

василий
Мила

Сообщение было удалено

василий
Кира

Сообщение было удалено

Макс
малина

Сообщение было удалено

Ваш путь не ведёт никуда... или ведёт в никуда, как больше нравится! Такие отношения только с виду хороши - и секс прекрасный, и помощь, и подарки... А в душе понимаешь, ты ОДНА! И по факту - не нужна! И чем дальше тем чётче видно, что идёшь не туда... И нет рядом друга близкого, с кем можно обсудить твоё положение... И осознание твоего нечестного поведения по отношению к незнакомым женщинам-жёнам тоже не даёт покоя...

Макс
василий

Сообщение было удалено

Заводить шашни на работе с начальником - это верх тупости. Только если не собираемся на новое место...

Макс

Да нафиг тебе советы давать!... пока я тебе тут напишу - ты уже хлюпнешься с ним не один раз!... А может и не только с ним. Потому, что слушаешь ты сейчас не разум и своё сердце, а трепет и дрожь своей пилотки!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
карина

помогите мне что делать.я встретила женатого мужчину.и я сама замужем.у меня в семье не все гладко.секс в неделю раз.ну вот как встретила этого парня я вся горю хочу его.сильно.у меня то кого раньше не когда не было. в жизни никогда.а его когда вижу.я не узнаю себя.он тоже хочет меня.и предлагает встретится.что мне делать.сума схожу.а что если попробовать встречаться иногда ради секса.не могу забыть его.хочу его сильно.

зажрались вы ....тут работаешь и с любимым мужем бы хоть раз в неделю...ю

Предыдущая тема