Давно вот хотела поинтересоваться.А вы во сне пускаете слюнки на подушку?И были ли у Вас курьезные случаи по этому поводу?И вообще,кто знает,почему так происходит?Я сегодня вот утром как проснусь - вся подушка (простите за подробности) в слюнках.
Слюнки - ну и словечко.
У меня нет такое привычки. Говорят что я только похрапываю иногда, но слюнки не пускаю:)
соплю иногда, а когда простыну, то храплю.
о, у меня тоже вечно подушка в разводах от слюней. Че делать-то?
слюнки - кочерёжка....
Сообщение было удалено
чё курим??
Я пускаю слюнки только когда "сладко" сплю, крепко. Я просыпаюсь с онемевшим телом и чую, что пускала слюнки. Жених смеется надо мной, спрашивает, что за красавчик мне приснился, что я слюнки пустила:)))
я все время просыпаюсь в слюнях. Последний раз сегодня. Вытиаю - сплю дальше
ну вы даете, я в шоке
как-то раз за собой такое заметила, с тех пор сплю на животе, повернув голову на бок, подушка упирается в челюсть и не отвисает)
а ваще канешно жесть, и не у всех ведь течет! у знакомого течет, его друзья, кто знает, над ним стебуться.
то есть челюсть не отвисает (а не подушка)
ща всё испорчу!! слюни текут во сне, когда глисты)) например описторхи
говорят когда слюни текут во время сна-значит есть глисты. это правда!
никогда у меня слюни во время сна не текли и не текут)) Это видимо у некоторых индивидуальная особенность.
а к какому врачу по поводу глистов обращаться?
Есть люди слюнявые, есть не очень слюнявые, это вам любой стоматолог скажет, вот и главная причина слюнок на подушке.
15, к паразитологу. По теме - верно, один из симптомов глистн. заболевания.
У меня раньше так было. Все дело в подушке. Пока спала на деревенских огромедных и высоченных подушках и слюни пускала, и шея болела. Как стала на маленькой плоской подушечке спать, так все сразу прекратилось.
блин,народ, ну вы все жжете)))) пока эту тему читала, ТАК смеялась.Спасибо за поднятие настроения) " слюнки пускаю"))))))
Да, это точно при глистной инвазии происходит.
И вовсе не обязательно,что это глисты. Я вот только когда сильно устану,то бывает пускаю,и глистов у меня нет
А я во сне спермку спускаю..по утрам..это не глисты,случайно?
глисты? вот жуть
У меня сегодня так было, а снилось что я ем спелые абрикосы, вот и результат - вся подушка с слюнях ))))) Но это не часто, только когда я ем во сне
Да ну какие глисты, если во сне рот открывается и лежишь на боку.
это точно паразиты возможно аскариды надо всерьез полечиться это не смешно-с моим ребенком такое было пролечили и слюни не текут
на самом деле я так и думала что что-то не впорядке у меня у сестры часто текут слюнки во сне а у меня нет, я маме говорила что это серьёзно! А она мне типа это она сладко п=спит, а я тоже думаю что глисты(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте купить Суставную шину (Трейнер) Myosa TMJ. Это такая капа из силикона. Я покупал его на Озоне. Чтобы сберечь импланты от сильного сжатия челюстей во время сна (на нервной почве), но оказалось, что, помимо основной проблемы, решились проблемы скрипа и слюнотечения. Неделю перед сном по полтора часа походите, потом на ночь ставьте. Пользуюсь две недели, больше ничего сказать не могу )))