Дней 10 назад создала тему что приехала родственница мужа девочка с аула. И нашла я у неё на голове вши. Надя спасибо с Вашей помощью избавилась легко и просто. Теперь у неё на лице бородавки. У меня вопрос к знающим не заразны ли они и можно ли безболезненно избавиться от них в домашних условиях.
купите масло чистотела и смазывайте
Попробуйте смазывать бородавки утром и вечером серной кислотой. От некоторых родственников помогает
Ниче себе, еще одна Надя появилась. Надя, 2, имейте уважение, не путайте себя-позже-появившуюся под таким именем со мной!
надя, дорогая, идите вы в пень!
Надобно было ник оригинальны придумать, и права на него заявлять.
А так молчите в тряпочку,нас Надь,как собак нерезаных...
Вот Вы себя, Надя, и проявили. Хамка, да еще и безграмотная. Посему предпочитаю держаться подальше. Удачи Вам, собака нерезанная! ))))
Сообщение было удалено
ГУЛЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭТО NADIYA ,( Я СЧАСТЛИВА ЧТО ВШЕЙ ВЫ ВЫВЕЛИ ЛЕГКО) МЫ СЕЙЧАС В ОТПУСКЕ И КАК ТОЛЬКО ПРИЕДЕМ Я НАПИШУ ВАМ О БОРОДАВКАХ ХОРОШО, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ СИЛЬНО МЫ ПОПРОБУЕМ ИХ ВЫВЕСТИ ТОЛЬКО ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО. ГУЛЯ НЕ СЛУШАЙТЕ НАДЮ ЭТО КТО ТО ХОЧЕТ ПОД МОИМ ИМЕНЕМ ВАМ ВСЕ ИСПОРТИТЬ. ГУЛЯ МЫ ПРИЕДЕМ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ 4-5 ДНЕЙ. С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ НАДЕЖДА.
Сообщение было удалено
ГУЛЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ. НАПИШИТЕ МНЕ КАКИЕ БОРОДАВКИ У ВАШЕЙ РОДСТВЕННИЦЫ, ВИСЯЧИЕ ИЛИ ПЛОСКИЕ ИЛИ КРУПНЫЕ ЧЕРНЫЕ НАПИШИТЕ ВСЕ И ВОТ ВАМ МОЙ E-MAIL nr_ryn@ukr.net пишите не стесняйтесь. Но одно я вам скажу что бородавки обычно не заразные.С уважением Надежда.
Сообщение было удалено
не хочу вмешиваться в ваш диалог но бородавки обычно ЗАРАЗНЫЕ; вызываются папиллома вирусом
Сообщение было удалено
ГУЛЯ НЕ ПУГАЙТЕСЬ ВАМ ЕЩЕ НЕ ТО СКАЖУТ.ОБЫЧЕО ЗАРАЗНЫЕ БОРОДАВКИ БЫВАЮТ У СТАРЫХ И ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, А ВАША ДЕВОЧКА ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ. ОПИШИТЕ ВСЕ О БОРОДАВКАХ Я ПОПРОБУЮ ВАМ НАПИСАТЬ КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ.
Сообщение было удалено
Надя, зачем Вы вводите людей в заблуждение?? Им нужно вести ребенка к врачу, а не Ваш,извините, бред читать... Вы "лечите" на каждой ветке... Совесть надо иметь--люди же Вам верят....
ГУЛЯ НЕ ПУГАЙТЕСЬ ВАМ ЕЩЕ НЕ ТО СКАЖУТ.ОБЫЧЕО ЗАРАЗНЫЕ БОРОДАВКИ БЫВАЮТ У СТАРЫХ И ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, А ВАША ДЕВОЧКА ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ. ОПИШИТЕ ВСЕ О БОРОДАВКАХ Я ПОПРОБУЮ ВАМ НАПИСАТЬ КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ.[/quote]
Nadiya
Вы все правильно пишете, я тоже вывела вшей с вашей помощью, большое вам спасибо.А то чтопишут что вы помогаете всем на всех сайтах, то это только для всех же лучше, И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
ОБЫЧЕО ЗАРАЗНЫЕ БОРОДАВКИ БЫВАЮТ У СТАРЫХ И ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, А ВАША ДЕВОЧКА ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ. ОПИШИТЕ ВСЕ О БОРОДАВКАХ Я ПОПРОБУЮ ВАМ НАПИСАТЬ КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ.
Надя, зачем Вы вводите людей в заблуждение?? Им нужно вести ребенка к врачу, а не Ваш,извините, бред читать... Вы "лечите" на каждой ветке... Совесть надо иметь--люди же Вам верят....[/quote]
А мне нравится как Nadiya рассказывает нам о некоторых натуральных советах. Она пишет очень правильно. Ведь она же хочет помочь нам всем, а вы пишете о.... заблуждении, и чтении бреда.
Вы( гость) сами ничего нормального посоветовать не можете( как только идти к врачам ) так что не отталкивайте от нас Nadiya, нам всем нравятся ее советы. Вы посмотрите как она помогает людям с заболеванием Витилиго.Так что будьте добры к людям кто нам помогает.
посты 11 и 12--большая просьба--обратите внимание на цифры в право верхнем углу....
Сообщение было удалено
совершенно верный ответ. ВПЧ.заразно.
Сообщение было удалено
ндаааааааа уууужжж ))))))
тихо сам с собою ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это была я