Расскажите, пожалуйста, о водичке минеральной под названием " Донат магний"! На сайте так красиво расписаны показания-лечения. Но вот хочется иметь информацию из первых рук. Кто уже вылечился …
На дворе май 2024 года. Заказала воду по 265 руб. за литр. В декабре были большие проблемы с кишечником. Гастроэнтеролог посоветовала Donat Mg на 3 мес., чему безмерно рада, т.к. закончив курс полностью ушли эти проблемы. Да, дорого, но важнее всего хорошее самочувствие. Всем здоровья, друзья!
Здравствуйте. А как Вы ее пьёте? И на какой день появился слабительный эффект от нее?..
На дворе май 2024 года. Заказала воду по 265 руб. за литр. В декабре были большие проблемы с кишечником. Гастроэнтеролог посоветовала Donat Mg на 3 мес., чему безмерно рада, т.к. закончив курс полностью ушли эти проблемы. Да, дорого, но важнее всего хорошее самочувствие. Всем здоровья, друзья!
Здравствуйте. А как Вы ее пьёте? И на какой день появился слабительный эффект от нее?..
Я вот ее сейчас пью. Очень долго страдаю запором года три, начала пить вчера утром - вчера все получилось, и сегодня получилось. Посмотрим как дальше
Я так понимаю у меня запор на нервной почве, потому что чувствую, что от доната успокаиваюсь конкретно))
Здравствуйте.Мне тоже врач посоветовал отзапоров,450 грамм в день(три раза).так,сорри за правду,третий день с горшка не встаю.А пью вторую неделю,курс месяц.Скажите,у кого то так было?это очищение?
Я сначала пила 300 утром, перед обедом и ужином еще по 100. Бегала в туалет, крутило живот. Сейчас оставила 300 мл до завтрака, и все нормализовалось. Регулярно хожу в туалет, как положено, утром. Не нарадуюсь. Столько всего до этого пропила, никакие слабительные не помогали.
Я сначала пила 300 утром, перед обедом и ужином еще по 100. Бегала в туалет, крутило живот. Сейчас оставила 300 мл до завтрака, и все нормализовалось. Регулярно хожу в туалет, как положено, утром. Не нарадуюсь. Столько всего до этого пропила, никакие слабительные не помогали.
Здравствуйте. После долгого приема Регулакса очень испортила похоже свой ЖКТ. Вчера вечером купила Donat Mg, выпила 200 гр. эффекта не было. Сегодня утром тоже 200 гр. подогретой, большими глотками, тоже пока эффекта нет. Если честно становится страшно, что так и не смогу сходить в туалет🥺что делать? Терпеть и ждать эффекта или пробовать какие-то другие методы?..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне гинеколог посоветовала ее пить (у меня 4 мес беременность). В первую очередь для нормализации работы кишечника, ну и потом магний сам по себе полезен для беременных. Покупала эту воду в аптеке по 108 р. за литр. Так что стоит она не "до хрена". Честно говоря, эффекта никакого не заметила пока. Пью где-то месяц без фанатизма. (Врач говорила по литру в день, но я столько не выпью).
Вы,что литр в день это много.