Хочу попробовать попить валидол, как успокоительное. В последнее время стала очень раздражительной, нервной, срываюсь по пустякам, особенно утром. Кто пьёт, подскажите, можно ли его принимать длительно? Или может другие средства посоветуете?
ой...., зачем Вам валидор, пропейте курсом самую обычную валерьянку!!!!!
лучше карвалол
состав похожий, но привыкания нету
пью валидол толька тогда, когда болит сердце. такой вкусный))
1 табл. под язык.
я вчера на ночь корвалол выпила, утром такая классная проснулась:) БОдра и весела, наконец-то осознала, что диплом уже дома в тумбочке)) Еще лучше бдет если он на работе будет лежать:) Пустырник тоже хорошо, на счет каждый день не знаю, иногда очень нужно:) Желаю всем здоровья:)
Секс
Наркотики
Валидол
?
валидол во-первых не пьют, а рассасывают под языком и не просто так для профилактики, а когда сердце прихватит
Сообщение было удалено
А мне валидол помогает при головокружениях, только не в таблетках, а в капсулах.. У меня мама тоже постоянно его пьет и не от сердца, а вот как раз когда кружится голова. Он сосуды расширяет, в том числе в в головном мозге.
Сообщение было удалено
да, и при ПА даже можно... но его не курсами пьют для профилактики, а конкретно при приступах по мере необходимости... а про капсулы не слышала..
Сообщение было удалено
Капсулы лучше, потому что он быстрее рассасывается и быстрее действовать начинает. Там как капельки такие прозрачные..да и при волнении очень даже он хорошо помогает. У меня всегда с собой в сумке он. Я вот страдаю клаустрофобией, поезд в метро застревает и у меня уже колотит, я быстренько капсулу под язык и растворяется он моментально в отличии от таблетки.
Ёще валидол пьют от укачивания в самолетах. Там в составе ментол, т.е. мята. При неврозах его тоже назначают. Наберите в гугли, там есть об этом.
Я без валидола не могу, у меня иногда обмороки случаются, поэтому я его принимаю. Когда с классом на экскурсии идём, я за раз 5 штук могу принять, одну за другой, иначе будет ПА и обморок.
Сообщение было удалено
Стала чувствовать сильную утомляемость по вечерам, раньше такого не было. Чуть ли не ползком шла после работы и дома не было никакого настроения как-то общаться с родными. Обратилась со своей проблемой к неврологу и она выписала мне Грандаксин для придания сил. Принимала его по утрам в течении всего месяца. Этот препарат придал мне силы и помог вернуть мое прежнее нормальное эмоциональное состояние. Принимать Грандаксин следует только днем, он стабилизирует работу ЦНС и помогает в решении повседневных дел, уменьшает тревогу и стресс. Самостоятельно его пить настоятельно рекомендую, нужно знать индивидуальную дозировку, которую подскажет только врач.
При сильном стрессе и волнении лучше всего помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Водителям можно принимать. Продается без рецепта в спортивном питании.
За рецептом успокоительного - ко врачу! Сами ничего не пейте. Мне, например, Изакардин назначили спрей, потому что от нервов приступы стенокардии начались.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!