Гость
Статьи
Кто принимает валидол?

Кто принимает валидол?

Хочу попробовать попить валидол, как успокоительное. В последнее время стала очень раздражительной, нервной, срываюсь по пустякам, особенно утром. Кто пьёт, подскажите, можно ли его принимать длительно? Или может другие средства посоветуете?

Woman
15 ответов
Последний — Перейти
Аля

ой...., зачем Вам валидор, пропейте курсом самую обычную валерьянку!!!!!

Козерожка

лучше карвалол

состав похожий, но привыкания нету

пью валидол толька тогда, когда болит сердце. такой вкусный))

1 табл. под язык.

я вчера на ночь корвалол выпила, утром такая классная проснулась:) БОдра и весела, наконец-то осознала, что диплом уже дома в тумбочке)) Еще лучше бдет если он на работе будет лежать:) Пустырник тоже хорошо, на счет каждый день не знаю, иногда очень нужно:) Желаю всем здоровья:)

1

Секс

Наркотики

Валидол

?

котейка

валидол во-первых не пьют, а рассасывают под языком и не просто так для профилактики, а когда сердце прихватит

Гость
котейка

Сообщение было удалено

А мне валидол помогает при головокружениях, только не в таблетках, а в капсулах.. У меня мама тоже постоянно его пьет и не от сердца, а вот как раз когда кружится голова. Он сосуды расширяет, в том числе в в головном мозге.

котейка
Гость

Сообщение было удалено

да, и при ПА даже можно... но его не курсами пьют для профилактики, а конкретно при приступах по мере необходимости... а про капсулы не слышала..

Гость
котейка

Сообщение было удалено

Капсулы лучше, потому что он быстрее рассасывается и быстрее действовать начинает. Там как капельки такие прозрачные..да и при волнении очень даже он хорошо помогает. У меня всегда с собой в сумке он. Я вот страдаю клаустрофобией, поезд в метро застревает и у меня уже колотит, я быстренько капсулу под язык и растворяется он моментально в отличии от таблетки.

Ёжик

Ёще валидол пьют от укачивания в самолетах. Там в составе ментол, т.е. мята. При неврозах его тоже назначают. Наберите в гугли, там есть об этом.

Гость

Я без валидола не могу, у меня иногда обмороки случаются, поэтому я его принимаю. Когда с классом на экскурсии идём, я за раз 5 штук могу принять, одну за другой, иначе будет ПА и обморок.

Гость
1

Сообщение было удалено

Карина

Стала чувствовать сильную утомляемость по вечерам, раньше такого не было. Чуть ли не ползком шла после работы и дома не было никакого настроения как-то общаться с родными. Обратилась со своей проблемой к неврологу и она выписала мне Грандаксин для придания сил. Принимала его по утрам в течении всего месяца. Этот препарат придал мне силы и помог вернуть мое прежнее нормальное эмоциональное состояние. Принимать Грандаксин следует только днем, он стабилизирует работу ЦНС и помогает в решении повседневных дел, уменьшает тревогу и стресс. Самостоятельно его пить настоятельно рекомендую, нужно знать индивидуальную дозировку, которую подскажет только врач.

Надежда

При сильном стрессе и волнении лучше всего помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Водителям можно принимать. Продается без рецепта в спортивном питании.

Алена

За рецептом успокоительного - ко врачу! Сами ничего не пейте. Мне, например, Изакардин назначили спрей, потому что от нервов приступы стенокардии начались.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Та ещё штучка
Аля

ой...., зачем Вам валидор, пропейте курсом самую обычную валерьянку!!!!!

Валерьянка сгущает.кровь!

Форум: Здоровье
Всего: 208 716 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем