Сразу извиняюсь за эту тему, очень деликатный вопрос. Обнаружила у себя аскариды (думаю это они). В поликлинику сейчас нет возможности сходить, из-за работы. Подскажите, пож-ста, какие таблетки необходимы, мне 31. Спасибо.
Извините за нескромный вопрос, а как вы их обнаружили?
декарис(для взрослых),купите сразу 2штуки..
одну выпили,вторую через неделю вроде или две.
2 май, спасибо
вермокс
Если хотите лекарствами "протравиться" - вермокс.
Если хотите все "побочки" убрать или есть подозрения на молочницу (ну..понимаете какие симптомы), или нездоровый цвет лица, или подозрения на лямблии (может сыпь какая или аллергия) - разоритесь на парогон. Это БАД. Есть на ВДНХ.
Говорю со знанием дела.
Полынь попейте отваром.
А вермокс надо три курса с интервалом в 10 дней.
Бармалейка, а можно про парагон поподробнее? Мне вот тоже его советовали. И еще к нему орех и еще что-то (где0то записано). Он что, действительно хорошо от паразитов помогает?
Бармалейка, спасибо, что-то у меня прям такие симптомы, о которых вы пишите, можно подробнее про парогон. Я ни из Москвы. А если всё же таблетки, то лучше декарис или вермокс??
поподробнее можно
какие паразиты и где
http://health.forumbook.ru/ здесь поищите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено