Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!
Мой дядя любит экспериментировать со своим здоровьем. Недавно была у него в гостях, увидев новую ярко-красную подушку, которую он очень нахваливал. У неё внутри оригинальный наполнитель - микрогранулы, которые во время ночного сна способствуют выработке мелатонина, очень важного для нашего иммунитета. Захотелось и себе такую же.
Я открыла ***-магазин в этом году. Продукция компании Услада присутствует на моих виртуальных полках, и пользуется хорошим спросом. Покупатели хвалят, продукция качественная. Продаю без наценок, так как у компании есть кешбэк для клиентов. Кроме того, многие знакомые у меня приобрели подушки и остались довольны. Чему и я рада! Преподношу продукцию и в качестве подарка на торжества!
Я открыла ***-магазин в этом году. Продукция компании Услада присутствует на моих виртуальных полках, и пользуется хорошим спросом. Покупатели хвалят, продукция качественная. Продаю без наценок, так как у компании есть кешбэк для клиентов. Кроме того, многие знакомые у меня приобрели подушки и остались довольны. Чему и я рада! Преподношу продукцию и в качестве подарка на торжества!
Моя престарелая тетя страдает остеохондрозом. Обычные подушки ей не подходят, так как легко сминаются и усиливают боли в шее. Мой выбор пал на оздоровительную подушку Асония. Она отечественного производителя, что внушило доверие. Материал подушки мягкий и легко поддается стирке. Попробовав использовать ее, тетя осталась довольна.
Я приобрела подушку Асония еще несколько нет назад. Мне ее посоветовала соседка, любитель народной медицины. В то время я периодически мучалась с проблемой плохого сна, поэтому заказала себе и дочке такую же. Сначала, мне показалось, что спать на ней будет неудобно, но после месяца использования - я с ней не расстаюсь! Сон стал крепче и, кажется, голова меньше болит. Дочка тоже хвалит подушку, говорит, что она имеет некий оздоровительный эффект и помогает снять стресс.
Подушку Асония мне посоветовала сестра. Она уже не первый день ей пользуется и очень нахваливает. Решила то же попробовать, так как проблемы со сном у меня уже давно. Во сне затекает шея, защемляются нервы и просыпаюсь с сильнейшей болью в голове и и затылке, совершенно разбитой. Эффект от Асонии почувствовала уже спустя пару дней. И сон стал лучше, и утром нету той сильной боли и разбитости
Моя тетушка давно мучается гипертонией, но медикаменты чаще игнорирует, пробуя лечиться только методами народной медицины. Всей семьёй искали вариант помощи, остановились на подушке Асония. А ведь помогает!
А что мои отзывы поудаляли, как и все шибко отрицательные?
Проплатили чтоли?
Повторюсь коротко - развод, обман, результата нет. Дорогая подставка для ног вышла, потом вообще выбросили - 10 лет попыток использования-толку 0 у 4-х человек, один из 3-х котов спал на ней пару лет и как подставка под ноги. Лучшего применения ей не нашлось. Полный бред про космические технологии и влияние на лечение кучи болезней, среди которых пока не пишут, только что про зубы. Низменный маркетинг, настроенный на сбор денег, а на деле неудобная вещь, боль в шее и никакого влияния на все остальное. Если кто то заметил улучшения, то оно произошло благодаря другим воздействиям, например времени.
Доброго времени суток Sww. В своём отзыве Вы бросаетесь словами про обман и развод. Но где конкретные факты. Скорее всего это Вам заказали написать отрицательный отзыв о продукции Асония. Подушка Асония это уже Российский БРЭНД известный во многих странах мира. Информация о компании, продукции и маркетинге доступна в интернете: https://uslada.org , по любому вопросу можно проконсультироваться по телефонам и эл. почте указанной на сайте. К тому же , перед приобретением продукции Асония всегда можно посетить 10 демонстрационных сеанса и принять решение приобретать или нет. И ещё вопрос для Вас, а Вы обращались в компанию, где приобретали подушку Асония, высказывали им свои претензии? Или решили поливать грязью не разбираясь?
Пользуюсь подушкой уже 2 года, купил и не пожалел. Страдал отечностью ног, плохим сном, храпом, были даже проблемы с мужской силой. После приобретения забыл о всех болезнях, теперь сон только в удовольствие, прошла отечность ног, и мужская сила вернулась с новой силой. Асония-это действительно уникальный продукт с оздоровительным эффектом. Всем рекомендую.
Для меня реализация продукции компании Услада дала возможность неплохого дополнительного заработка во время декретного отпуска. Изначально познакомилась с их продукцией, когда заказывала здесь бабушке подушку. Только убедившись в ее качестве и реальном оздоровительном эффекте, стала пробовать сама кое-что, а также предлагать своим друзьям и знакомым. Подумываю о том, чтобы расширять сферу продаж через соц сети.
Заказала маме подушку Асония, ей нравится. Она уже в течение долгих лет мучается от сколиоза в верхнем шейном отделе и в прошлом году попросила найти ей какое-нибудь средство в интернете. Говорит, что подушка облегчает боли, спать стала гораздо лучше. Даже закашливаться перестала во время сна - часто и из-за этого просыпалась. Это действительно хороший вариант для пожилых людей с такими проблемами. Уж лучше бы врачи такую подушку выписывали, чем бесполезные лекарства.
Сотрудничаю с компанией "Услада" несколько месяцев, изначально купил себе несколько товаров, проверил качество, так сказать. Очень нравится. В данное время продаю товары "Услада" через платформы онлайн-объявлений, через соцсети. Поскольку товарами пользуюсь сам, знаю что отвечать покупателям и как лучше рекламировать товары. Ну и в конце концов получается неплохой доход.
Я, конечно, не люблю нахваливать, но здесь не смог удержаться. Мне ведь тоже знакомые посоветовали купить подушку Асония. Не верил, что как-то поможет. Но вы не поверите: раньше бессонницей мучился, а теперь хорошо сплю. Вроде как, материал такой, что приятный на ощупь. Мало того, я целый день могу на ней лежать. И удобно под голову класть, и ощущения приятные, в общем, одно удовольствие.
Пару недель назад купила подушку у бренда Услада - Асония, очень порадовала такая покупка, раньше всегда встала по утрам с головной болью, сейчас же это прошло. Качество подушки огонь, очень мягкая, на неё приятно спать. Не знаю за счёт чего, но в ней правда есть какие-то оздоровительные свойства
Моя тетя долго изучалась головными болями. Ходила по всем врачам. Лечение помогала только на время. Попросила меня найти оздоровительные подушки, соседка посоветовала ей. Нашли подушки Асония. Ей очень помогли.
Заказывала подушку Асония от компании Услада, так как она анатомическая и изготовлена из натуральных материалов. Лежа на ней чувствуешь расслабленность и быстро засыпаешь, а с утра встаешь более бодрым.
Для тех, кто чистит зубы чудо-пастой глистер от амвей, каждый день мажет свое тело косметикой от мери кей и объедается био-кальцием от тяньши советую немедленно купить подушку, т.к. зарубежным лохотронщикам вы свои деньги подарили, так почему не поддержать отечественный лохотрон???? К составу подущки асоня применить пиставку НАНО также нелепо как к футбольному мячу. Эффект основан на МИКРО!!!! гранулах (а микро и нано это примерно как арбуз и крупинка манной крупы). Теперь о Микрогранулах, ведут они себя так, как им и предписывают законы физики, при определенной степени измельчения порошок начинает вести себя как псевдожидкость, при внешнем воздействии ведет себя как неНьютонова жидкость. Тот же эффект можете сздать набив подушку крахмалом, с той лишь разницей, что крахмал со временем разбухнет от влаги, а минерал это всего лишь камень, возможно взятый с ближайшего от вас карьера,так что прикладывайте к больным местам булыжники, кирпичи и вспоминайте фильм "Белые Росы" там тоже кирпичами радикулит лечат. А эффект достигается за счет ПЛАЦЕБО, значит работает, хоть не подушка, так реклама.
Гена, ты зачетный тролль, проходи мимо
https://100best.ru/content/tovary-i-predpriyatiya?i1=8569&i2=21941
https://100best.ru/content/tovary-i-predpriyatiya?i1=8569&i2=30126
https://100best.ru/content/tovary-i-predpriyatiya?i1=10453&i2=30123
Купила для своей семьи подушки Асония. Качество отличное. Позже показала маме, она попросила заказать ей тоже. На сайте наткнулась, что можно на этом ещё зарабатывать. Решила предложить своим тетям. Они не умеют пользоваться интернетом и заказывать. Ну я для них тоже заказала. Итак началась мой первый дополнительный заработок. Сейчас предлагаю своим коллегам, они также с охотой берут продукцию Услада.
Искала себе дополнительный заработок и наткнулась на сайт компании Услада. Захотелось попробовать, купила для себя и для своей семьи. На этом заработала первые баллы. Тем более качество подушки радует. Имеет оздоровительный эффект. Теперь предлагаю своим соседям бабушкам. Продаю без наценки, так как компания за заказы мне платят деньги. Очень удобный пассивный доход.
Сегодня нам принесли каталог продукции Аксиомия. Мы - люди с несколькими высшими образованиями, хохотали до слез, читая описание целебных свойств и областей применения продукции этой фирмы. Словечками, которые используются в каталоге, можно лишь подкупить наиdных пенсионеров, вышедших из ума :) спасибо за хорошее настроение за весь день :) всем, кто заходит с рабочими вопросами в наш отдел, предлагаем купить салфетку в трусы за 3 тысяи рублей или подушку за 4 тысячи, которая решит все их проблемы ^_^ еще раз спасибо за настроение
Ваш ответ меня доконал Теперь точно брать не буду ! Всё колебалась , а после вашего ответа вспомнила что у меня есть в голове какие то извилины !😂😂😂😂
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПРОЧИТАЛА НА САЙТЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ- ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАЛОГОВОГО ОРГАНА, О ТОМ, ЧТО :"ПОДУШКА МОДЕЛИ "АСКАНИЯ" ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЫ "АЛЬСАРИЯ" - НЕ ИМЕЕТ ПАТЕНТОВ, ВОТ ДОСЛОВНО ИЗ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.
26.03.2010г. Комиссия Орловского УФАС России по рассмотрению дел о нарушении рекламного законодательства вынесла решение о признании факта нарушения ООО ╚Альсария╩ (г. Орел) пунктов 3,5 статьи 5 Закона ╚О рекламе╩.
ООО ╚Альсария╩ распространяло на сайте http://aksiomiya.ru недостоверную рекламу о продукции ╚Аксиомия╩ с указанием на её лечебные свойства, то есть положительное влияние на течение болезни о свойствах и эффектах применения ╚Аксиомии╩.
Согласно информации, полученной Управлением в ходе рассмотрения дела от Минзравсоцразвития России и Росздравнадзора, изделия под наименованием ╚Аксиомия╩ производства ООО ╚Альсария╩ не зарегистрированы на территории Российской Федерации в качестве изделий медицинского назначения.
Комиссия признала факт нарушения и выдала ООО ╚Альсария╩ предписание о прекращении нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе.
ЕСЛИ КТО НИБУДЬ РАСПОЛАГАЕТ КАКОЙ - НИБУДЬ ПРАВДИВОЙ ИНФРМАЦИЕЙ , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ИЛИ НЕТ Е\Е ПОКУПАТЬ.
Несколько лет пользуемся всей семьей. У мужа спасли ноги (сахарный диабет) и многое другое. Что бы был эфект нужно хотя бы посмотреть ролики как пользоваться, но лучше походить в офис, если есть в городе. Основное идет с ног, это самое главное.
Купила себе и семье изделия с микросферами, я сплю на матрасе постоянно, каждую ночь, это помогает спине и ногам (начинающийся варикоз). Хорошо, что узнала про эти изделия и не пожадничала, купила их.
Господи, каких только аферистов нет на свете. Подушки уже придумали. Деньги стригут. Сколько ещё легковерных дураков.
не истратишь не узнаешь...
Прошло много лет с тех пор, как я впервые купила подушку аксиомия (пр-ва Альсарии)... Скажу так - на лечение не рассчитывайте. Но у них интересный эффект псевдожидкости и принятия формы, поэтому очень удобно класть под поясницу, шею, голову (на обычную подушку сверху) и даже просто как утепляющую повязку на что-то. Поэтому возьму ещё раз маленькие подушечки. Заказала мини у ещё одного производителя aldevi - 900 руб не деньги. Проверим, посмотрим.
Добавлю, спать целую ночь действительно не удобно. Твердеет и это наоборот ухудшает кровообращение и вызывает боль, в ушных раковинах например.
Кстати, если подушка работает за счёт отражения излучений тела - тем более все очень субъективно. У меня гипотиреоз, "холодный" организм, соответственно и эффект я почувствую вероятно меньший, чем люди со здоровой щитовидной.
P.s. Ничего себе, сколько рекламщиков набежало на последних страницах... Не интересно стало. Раньше хоть всерьез обсуждали свойства.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот интересно, а почему мы не требуем объяснения, как,например, работает телевизор или микроволновка и другая техника при её покупке? Наверное, во-первых, потому, что чуть ли не с детства привыкли, к этим предметам рядом с нами. А во- вторых, понимаем, что всё равно ничего не поймём без специального образования. (А вот про вред многих предметов дом. техники знаем, а всё равно пользуемся). А тут вынь да положь объяснение, как работают изделия с микросферами и дай гарантию что они абсолютно не вредны! Я сейчас как раз на этапе выбора такого изделия. Объяснения в интернете прочла, что называется "по диагонали". Поняла: 1. утверждается, что изделия высокотехнологичные, а значит, (если это правда) всё равно мало что пойму со своим гуманитарным образованием. 2.Проверить, правда ли это, я всё равно не смогу. Поэтому решила найти в своём городе дилеров, которые дают несколько бесплатных сеансов , на которых посетители пользуются данными предметами. Кстати, а вы знаете, что это не только подушки, а ещё куча всего на разные части тела (особенно у Альсарии). То есть я решила пойти путём практики, если почувствую что-то положительное, то начну покупать. Мне повезло, в моём городе такие сеансы даёт и Альсария и Асония. Начала ходить и туда и сюда. Первый вывод: если начну покупать, то НЕ подушку (хотя, может, потом и её). Если интересно, свои впечатления и выводы могу выкладывать здесь.
Мы не требуем объяснения по поводу работы микроволновки потому, что она очевидно для всех работает) А с подушками неизвестно - то ли спустя несколько месяцев поможет подушка, то ли само рассосалось, то ли вообще вред причинит.
P.s. Женщины, по совету которой я покупала когда-то подушку, уже давно нет в живых к сожалению. А уж сколько рассказов было.