Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!
Эй, гоЗДь, а зачем хамить-то? У тя, похоже, проблемы посерьёзнее, чем бессонница. Как грится, "Вам к другому доктору!" :)
Выброшенные деньги, видела у знакомых - полная фигня!
А я уже с марта месяца сплю на подушке и никакого положительного эффекта! Мигрень начинается, едва проснусь и не поднимаю головы с подушки, волосы также выпадают, десна стали хуже. Шея болит по-прежнему.
Сообщение было удалено
Этот пост я видел в другом форуме. Спамм.
Редиска, задолбала своим спамом, продавец ***, под одним ником все отзывы ))) Кстати у этой подушки куча аналогов, только вот что то эти все "асонии" не вызывают доверия, т.к. положительные отзывы это только тупой спам от продавца...
Сообщение было удалено
Я тоже купила подушку, засыпаю на спине сразу же, хотя раньше никогда так не спала. Она принимает форму головы, но каменеет. Хотелось бы узнать, у всех так или же нет. Хотя написано, что когда есть проблемы, то она и должна твердеть.Высыпаюсь. Купила внуку на день рождения (1 год). Судя по рекомендациям, надо было вообще с рождения. Посмотрю как она ему подойдет.
Рекомендую, классная вещь. У меня тоже твердела сначала, а теперь мягкая, голова больше не болит!
Для тех, кто чистит зубы чудо-пастой глистер от амвей, каждый день мажет свое тело косметикой от мери кей и объедается био-кальцием от тяньши советую немедленно купить подушку, т.к. зарубежным лохотронщикам вы свои деньги подарили, так почему не поддержать отечественный лохотрон???? К составу подущки асоня применить пиставку НАНО также нелепо как к футбольному мячу. Эффект основан на МИКРО!!!! гранулах (а микро и нано это примерно как арбуз и крупинка манной крупы). Теперь о Микрогранулах, ведут они себя так, как им и предписывают законы физики, при определенной степени измельчения порошок начинает вести себя как псевдожидкость, при внешнем воздействии ведет себя как неНьютонова жидкость. Тот же эффект можете сздать набив подушку крахмалом, с той лишь разницей, что крахмал со временем разбухнет от влаги, а минерал это всего лишь камень, возможно взятый с ближайшего от вас карьера,так что прикладывайте к больным местам булыжники, кирпичи и вспоминайте фильм "Белые Росы" там тоже кирпичами радикулит лечат. А эффект достигается за счет ПЛАЦЕБО, значит работает, хоть не подушка, так реклама.
Сообщение было удалено
Геннадий браво!Я долго смеялась))
Люди сами рады обманываться,т.к ищут здоровье и омоложение ВО ВНЕ.А найти его можно ТОЛЬКО В СЕБЕ.Найдите своё предназначение,занимайтесь любимым делом.Спортом,подходящим для Вас.Наполните своё сердце Любовью и Благодарность.Творите!Только тогда Вы будете истинно здоровы и счастливы!
Купил подушку Асония.Каменеет.Помойму отсильно влажного воздуха у нас на Дальнем Востоке. Ночью хочется повернуться, а она застыла. Приходиться взбивать её, а это пробуждение. Значит сон прерывается несколько раз. Один раз переспал до 11 утра. Голова болела. И подушка не помогла. Ищу кому ее продать
Сообщение было удалено
Похоже Вам не объяснили, отчего каменеет подушка. При явлении силь ного каменения рекомендуется применять подушку дозированно - по 15 мин. в день, или просто прикладывать во время сна к своему телу. Пройдет время и Вы увидите результат.
Влажный воздух Вашего региона не имеет никакого значения. Это проявление нарушения Вашего биополя.Обращайтесь на официальный сайт производителя: www.aksiomiya.ru или мне на почту: linda0412@mail.ru.по возникшим вопросам. Ольга
Вопрос БЫЛ задан реальным пользователям ПОДУЩКИ!А сколько советчиков... которые понятия не имеют, да Вообще ничего в ЭТОЙ жизни не имеют, кроме СВОЕГО негатива по жизни! Как в кино: " Я свидетель, а в чем дело?.." Покупайте, ВЕДЬ человечество погибнет не от СПИДа, ВИЧ идр болезней, а от несовершенного мышлени! к чему и идем, даже мчимся.. А судя по дате,Адепта купила подушку и не задает вопросов таких! Молодец! Все проблемы у ВАС в ГОЛОВЕ! БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗДОРОВЫ! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение было удалено
да вам нужежен мотрс асония
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПРОЧИТАЛА НА САЙТЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ- ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАЛОГОВОГО ОРГАНА, О ТОМ, ЧТО :"ПОДУШКА МОДЕЛИ "АСКАНИЯ" ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЫ "АЛЬСАРИЯ" - НЕ ИМЕЕТ ПАТЕНТОВ, ВОТ ДОСЛОВНО ИЗ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.
26.03.2010г. Комиссия Орловского УФАС России по рассмотрению дел о нарушении рекламного законодательства вынесла решение о признании факта нарушения ООО ╚Альсария╩ (г. Орел) пунктов 3,5 статьи 5 Закона ╚О рекламе╩.
ООО ╚Альсария╩ распространяло на сайте http://aksiomiya.ru недостоверную рекламу о продукции ╚Аксиомия╩ с указанием на её лечебные свойства, то есть положительное влияние на течение болезни о свойствах и эффектах применения ╚Аксиомии╩.
Согласно информации, полученной Управлением в ходе рассмотрения дела от Минзравсоцразвития России и Росздравнадзора, изделия под наименованием ╚Аксиомия╩ производства ООО ╚Альсария╩ не зарегистрированы на территории Российской Федерации в качестве изделий медицинского назначения.
Комиссия признала факт нарушения и выдала ООО ╚Альсария╩ предписание о прекращении нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе.
ЕСЛИ КТО НИБУДЬ РАСПОЛАГАЕТ КАКОЙ - НИБУДЬ ПРАВДИВОЙ ИНФРМАЦИЕЙ , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ИЛИ НЕТ Е\Е ПОКУПАТЬ.
Здравствуйте.
Информация о нарушении закона о рекламе - это пакости конкурентов. У подушки Аксиомия имеются все необходимые патенты и сертификаты, также имеются документы, удостоверяющие легальность производства и отсутствие каких-либо нарушений.
Все эти документы находятся в открытом доступе на официальном сайте, который указан в сообщении 22 (aksiomiya.ru).
Про лечебные свойства говорить не буду - кому интересно, пишите с формы на сайте. Владимир, программист ООО "Альсария".
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВЛАДИМИР, СПАСИБО ЗА ЭТО ПОЯСНЕНИЕ. Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ, ВСЕ ПРОСМОТРЕЛА, КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ. НО И ВТО ЖЕ ВРЕМЯ ПОЗВОНИЛА В ЭТОТ НАЛОГОВЫЙ ОТДЕЛ В Г. ОРЛЕ, ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ ЭТО ИХНЕЕ СООБЩЕНИЕ. КОНКРЕТНО О ЕГО ПРАВДОПОДОБНОСТИ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ, НО СКАЗАЛИЧТО ОНИ БЫ ЕЕ ПОКУПАТЬ НЕ СТАЛИ НИ ЗА ЧТО!
ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО Я И ЗАДУМАЛАСЬ"!
Здравствуйте, наши налоговые органы были подкуплены производителем подушки "Асония", которую в самом начале продвигала компания Альсария. Потом этот человек стал вести демпинговую политику (продавал подушки по заниженной цене без участия компании, используя наработанный компанией рынок), в результате чего наша компания отказалась от его производства и усовершенствовала подушку - стала шить на современном оборудовании, стала использовать другой наполнитель. Подробностей этой истории много в интернете. Суть в том, что этот человек "обиделся", что от него отказались, и стал всячески мешать компании работать - создавал негативные статьи в интернете, подкупал налоговые органы, чтоб те проверяли компанию, подавал в суд за кражу авторских прав. Суд факт кражи авторских прав не признал.
Владимир.
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, НО СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО ВЫ, ВЛАДИМИР ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ООО "АЛЬСАРИИ", ПОЭТОМУ ВЫ И ВЫГОРАЖИВАЕТЕ СВОИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ. Я ТОЖЕ ТАК ПОСТУПАЮ В СВОЕЙ ФИРМЕ.
ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИМЕННО "АКСИОМИИ"!!!!!
Моя зарплата фиксированная, не зависит от обьема продаж, "выгораживать" мне нет смысла.
PS. А сплю я на "аксиомии" и шея не болит (у меня искривление позвоночника и лет до 22 каждое утро шея болела). Жена и ребенок тоже на "аксиомиях" спят. Высыпаемся хорошо.
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. БУДУ ДУМАТЬ.СКОЛЬКО ФИКСИРОВАННО РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА НА ПОДУШКУ АКСИОМИЯ? ЧТО БЫ ЗАНТЬ И НЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ?
Цена разная в разных регионах. Аксиомия распространяется ТОЛЬКО нашими дистрибьютерами, поэтому вы не переплатите. Уточняйте у нашего дистрибьютера в вашем городе. Список городов есть на официальном сайте. Если в вашем городе нет дистрибьютера - позвоните в офис, вам вышлют наложенным платежом. Цена в любом случае будет одинаковая (у дистрибьютера или по почте), поскольку наценка в регионах состоит ТОЛЬКО из почтовых расходов.
У НАС В МОСКВЕ ОНА СТОИТ ПО-РАЗНОМУ---4.000 РУБЛЕЙ И 4.500 РУБЛЕЙ, ПОЭТОМУ Я И ЗАДУМЫВАЮСЬ, СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА СТОИТ?
Наш дистрибьютор в Москве
Крисько Светлана Валентиновна, телефон +7-910-263-29-64
Если Вас мучает бессонница, то надо искать причину этого расстройства и тогда уйдет следствие - бессонница. Напишите мне на почту radlena1@rambler.ru или на скайп elenna63, может я Вам смогу помочь.
Область применения Микросфера из натриевоборосиликатного стекла: Микросферы представляют собой легкий сыпучий порошок белого цвета, состоящий из отдельных полых частиц сферической формы размером в пределах от 15 до 200 мкм, а в основном от 15 до 125 мкм. Микросферы вырабатываются из натриевоборосиликатного стекла. Микросферы применяются в качестве легковесного наполнителя при производстве сложных заливочных пен на основе эпоксидных связующих, при производстве различных композиционных материалов в судостроении и самолетостроении.
Микросферы находят применение в качестве наполнителя в лакокрасочной промышленности, при изготовлении легких цементов, различных облицовочных материалов, мастик, шпатлевок, герметиков. А также микросферы применяются в буровых растворах при цементировании нефтяных скважин для локализации выбросов нефти.
Область применения Микросфера из натриевоборосиликатного стекла: Микросферы представляют собой легкий сыпучий порошок белого цвета, состоящий из отдельных полых частиц сферической формы размером в пределах от 15 до 200 мкм, а в основном от 15 до 125 мкм. Микросферы вырабатываются из натриевоборосиликатного стекла. Микросферы применяются в качестве легковесного наполнителя при производстве сложных заливочных пен на основе эпоксидных связующих, при производстве различных композиционных материалов в судостроении и самолетостроении.
Микросферы находят применение в качестве наполнителя в лакокрасочной промышленности, при изготовлении легких цементов, различных облицовочных материалов, мастик, шпатлевок, герметиков. А также микросферы применяются в буровых растворах при цементировании нефтяных скважин для локализации выбросов нефти.
Также Микросферы применяются в лекарственных преппаратах (например Сандостатин Лар) для пролонгированного действия препарата (его реально вкалывают в попу, чтобы препарат в течении месяца постепенно всасывался в организм).
Слушайте свое сердце и не забывайте о великой силе самовнушения :-)
Не суди, да не судим будешь!
Людмила,у вас очень много проблем,которые вы не можете решить,в том числе сексуальные.Проблемы вашего здоровья-психологические.Попробуйте отпустить ситуацию,смотреть проще на свои проблемы,раз не можете решить и здоровье пойдет в гору.
а я купил сапоги скороходы, теперь бегаю и не могу остановиться.
Сообщение было удалено
продай)))))))))так нужны, а то даже привязав подушки к ногам не везде успеваю........
[quote="Марина"]Рекомендую, классная вещь. У меня тоже твердела сначала, а теперь мягкаяприложить ее к больному месту и боль сразу уходит... ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ВЫ ЕЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ
У меня болела голова больше 15 лет. Ради интереса в гостях подержала маленькую подушечку на голове 5 мин, и уже третья неделя пошла как голова не болит и с тех пор больше не выпила ни одной таблетки. Заказала себе такую. Ночью положила под голову-приснился очень яркий и насыщенный сон, никогда такого не видела. Посмотрим что будет дальше!
У меня их две, покупала с надеждой на чудо. УВЫ! Чудо не произошло, как лечила себя и своих детей в ╚аптеках╩ так и лечу. Сразу оговорюсь, особых проблем у меня и у детей нету, просто дети часто болеют вирусными заболеваниями, так как они ходят в сад и школу, вот и покупала, в надежде на то, что смогу лечить детей не спонсируя аптеки. Младшая спала постоянно на этой подушке и продолжает спать!!! но продолжает болеть с той же периодичностью. Когда я ее купила, в надежде на чудо и ребенок заболел, я свято верила, что подушка исцелит, поэтому приписанные врачом лекарства не давала, закончилось все очень плачевно, бронхитом и уколами. Пишу лишь для того, чтобы вы поняли, что на подушку надейся, а сам не плошай.. И если вам она помогает, то это не подушкина заслуга, а ваша вера на исцеление. Увы, маленький ребенок не может себе внушить, что я пересплю с этой чудо - подушкой и выздоровею.
Пы.сы. Старшая на ней спать перестала, говорит, что она ей очень мешает, она не высыпается и к утру от неудобства начинает болеть шея. Вывод: лучше бы я на эти 400 долларов купила детям фруктов, мяса.. Я искренне рада за тех кому она помогает, нам повезло меньше.
У меня родители купили. Пользы никакой. К томуже там микрогранулы стекла. Значит они будут просачиваться через любую оболочку. Как вам понравится подышать стекловатой?
Стёкла бывают разные. И оболочки бывают разные. Подучите химию и физику, прежде чем делать такие утверждения.
Покупайте. Попробуете и поймете, что хорошая вещь. Больше денег впустую тратим и не замечаем.
Большинство положительных отзывов как две капли воды похожи друг на друга, от них веет сетевщиной как от большинства других чудо лекарств-препаратов... читать противно
Вас никто не заставляет читать. Не нравится - не читайте.. Здесь обсуждают тему "кто-нибудь слышал про подушку", а не о том, что такое сетевщина.
Сегодня нам принесли каталог продукции Аксиомия. Мы - люди с несколькими высшими образованиями, хохотали до слез, читая описание целебных свойств и областей применения продукции этой фирмы. Словечками, которые используются в каталоге, можно лишь подкупить наиdных пенсионеров, вышедших из ума :) спасибо за хорошее настроение за весь день :) всем, кто заходит с рабочими вопросами в наш отдел, предлагаем купить салфетку в трусы за 3 тысяи рублей или подушку за 4 тысячи, которая решит все их проблемы ^_^ еще раз спасибо за настроение
Уважаемый экономический отдел, а интересно в каком вы городе? Наши сотрудники не занимаются "разносом каталогов" по типу, как делают продавцы книг, шпилек и прочих подобных товаров.
Если вы представляете наших конкурентов, то на несколько высших образований ваше сообщение не похоже, поскольку сообщение "дискредитирует" не только Аксиомию, но и всю подобную продукцию.
Анонимный распространитель "Аксиомии"
Кстати, "салфетка в трусы" стоит 1125, а не 3 тысячи, а за 3 тясячи вам предлагают набор салфеток, которые можно вкладывать не только в трусы.
Интересно, а в каталоге так и написано, что "подушка решит все ваши проблемы"? Тогда это не наш каталог, вы ошиблись
Господу Богу одному доверяйте, и у Него спрашивайте как вам получить здоровье или вернуть его! Главное любите Бога и людей, делайте больше добрых дел, не желайте зла никому, имейте мир в сердце, будьте доброжелательными, а не язвительными. Тогда к вам прийдет исцеление духа, души и тела. На всякое злое слово, насмешку и издевательсто, вы получите бумеранг болезней и неприятносте в вашей жизни... Будьте здоровы! Если Господь открыл ученым возможность помочь людям, и слава Богу. Все, что от Него устоится, а если нет, то просто раззорится и исчезнет...
Отвечаю анонимному представителю Аксиомии:
Ваши сотрудники занимаются именно "разносом каталогов по типу, как делают продавцы книг, шпилек и прочих подобных товаров". Я даже сделал несколько фотографий каталога (с ценами), но на этом форуме не выложить фото.
Поверьте, я не представляю Ваших конкурентов: Вы же сами сказали,что моё "сообщение дискредитирует не только Аксиомию, но и всю подобную продукцию". Основанием дискредитировать всю подобную продукцию и является наличие высших образований. Хотя тут достаточно и одного среднего.
С уважением, экономический отдел.
Ответ второму анониму: "Господь открыл возможность помочь людям"... за деньги? Приведите хотя бы один пример из литературы (в соответсвии с Вашим вероисповеданием), когда те, кому помогал Господь, предлагали свою помощь за деньги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Экономическому отделу: Значит эти сотрудники недобросовестные. Тем более поэтому и прошу сообщить, из какого вы города. Поскольку наши методы - не разнос каталогов, а просто отзывы о продукции "из рук в руки" (через знакомых, родственников).
Наша продукция пользуется большим спросом, и не потому что в каталоге написано что-то, вдохновляющее пенсионеров, а потому что эффект от применения действительно есть. Какой именно эффект и кто составлял "не научный" текст в каталоге - не могу сказать (я представляю другую сферу деятельности компании). Но то, что этот наполнитель использовался с 70-х годов (и наверное до сих пор используется) в противоожоговых центрах как наполнитель матрасов для кроватей и в устройствах для тренировки космонавтов и в скафандрах космонавтов для более легкого переноса перегрузок - это факт. И этот факт, я думаю, что-то значит.
По поводу Господа Бога и т.п. ничего не могу сказать, я атеист.
Ну не знаю как в противоожоговых и космических центрах, а в строительных фирмах этот материал используется. Фирма Альсария занимается изготовлением дверей, шкафов купе, а так же продажей стройматериалов и тех самых ╚микросфер╩ которые используются для облегченных строительных смесей. Вот эти ╚микросферы╩ и есть наполнителем в подушках. Не веритепоезжайте на фирму в Орел и пусть вам там покажут сертификаты, мне показали, он у них один в котором говорится изделие спальное, бытовое. И еще добавили, что они даже не в курсе, что их продукция продается, как лечебная и обещали разобраться, кто порочит их честное имя.
Если еще никто не догадался, сообщаю - я живу в г. Орёл и работаю в ООО "Альсария" (в самом офисе). Мы не изготавливаем ни двери, ни шкафы купе, ни прочие подобные товары. У нас имеется швейный цех по пошиву нашей продукции. Ткани и прочие расходные материалы мы заказываем на московской фабрике (названия не знаю), наполнитель - на оборонном предприятии, кажется в Нижегородской области, хотя точно область не могу назвать. Мы закупаем не тот наполнитель, который используется в строительстве, а именно тот, который используется в противоожоговых центрах.
Да, сертификат у компании на "продукцию бытового назначения". Генеральный директор ООО "Альсария" не раз говорила, что мы можем сертифицировать продукцию как медицинскую, но в таком случае ей прямой путь в аптеку и цена * 2.
Почему ругаетесь??? Форум же, один спросил, ему отвечают. Не читайте, да и всё! Мне вот тоже интересно, потому что я на ней сплю и довольна. Всегда хочется узнать впечатления других. Только, пожалуйста, указывайте, Асония у Вас или Аксиомия!