Ужас. У меня до сих пор мурашки на коже. К нам на лето на каникулы приехала племянница мужа ей 8 лет. Живет в маленьком ауле. Гостит у нас уже недели две. У неё длинные волосы, вчера попросила меня …
Сообщение было удалено
Хорошего отдыха вам в лагере.Надежда.
ПРивет всем! у нас похоже весь район завшивел...дети детсадовского возраста.... и я от дочки заразилась....
перепробовала все средства из аптек...уже рза по три.... два раза намазала керосином.... после первого нашла живую взрослую вшу....! я в шоке...
все прошла утюгом раз пять...даже ковролин.... Но вот новая версия.... я очень много нервничю в посл. время. Мама утверждает,что раз у меня они снова появляются,то это на нервной почве.....
Да, вши могут появляться при проблемах печени, ну и конечно при этом обязательно надо их выводить. Посмотрите мое сообщение на этом сайте за ╧ 2 и многим поможет, я дажне уверена что всем поможет не только многим. Потому что все кто выводил моим способом, все освобождалися от вшей за 1-3 дня. С уважением Надежда.
Мы с сестрой искупались в пруду и подцепили обе.Мазали нас керосином напополам с подсолнечным маслом и все дела.
Здравствуйте,Надежда.У моей дочки(ей 12) на затылке какие-то слепки желтоватого цвета, подскажите пожалуйста что это.Заранее спасибо.
В детстве мама давала мне какое то лекарство.Когда я была подростком, моя подруга вывела вшей, просто покрасив волосы обычной краской для волос
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Возможно это корочка на затылке, ( мне надо видеть это) если это корочка то возьмите подсолнечное масло простерилизуйте его и теплым наносите на слепки на ночь
Утром смыть и так делать несколько раз, ну хотя бы раз в неделю, потому что скоро девочка пойдет в школу или...... если вы успеете сделать до школы 3-5 раз, то вы можете избавиться от них.
После мытья волос вы можете немного соскребсти ваткой, но осторожно ( не сдирать ) это место будет нежным после масла. С уважением Надежда.
Мы у дочери (5 лет) вывели обычной серной мазью (продается в аптеке). Намазали на ночь. Только смывать очень сложно было. Но от неё даже гниды все сдохли, и большая часть смылась пока смывали мазь с волос. Потом оставшиеся руками убирала. А до этого Никсом и Ведой пробовали, не помогло. Мама посоветовала, говорит, у меня у маленькой выводили этой мазью, хотя в инструкции написано что от чесотки.
Ну собственно вшей можно вывести зеленым мылом или шампунем для животных. Гниды остануться. Прекрасно убиваются простым ополаскиванием водой с уксусом, пару ложек на литр. С волос они не падают, надо вычесывать. Для контроля повторить процедуру через несколько дней
Сообщение было удалено
А что, это тоже передается?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я вам уже ответила, как ваши дела, что нового сегодня, корочку на затылке вы уже убрали. С уважением Надежда. Жду ответа.
Сообщение было удалено
Не бойтесь это не передается . Надежда.
Здравствуйте Надежда! Меня зовут Карина! Я с моей мамой уже 2 месяц немогу вывести вшей и незнаю что делать! Подскажите нам пожалуйста!
Здравствуйте, сегодня была у дермтолога и она мне сказал что у меня педикулез. На голове красные точки и они чешутся, споласкивала укусом, но никаких вшей и гнид не обнаружила. При педикулезе бывают красные точки, может у меня и не педикулез?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Карина и ваша мама. Карина, девочка - их очень легко вывести, только посмотрите здесь же мое сообщение за номером 2 и сделайте то что я написала и через 2-3 дня у тебя их не будет. И посмотри мои сообщения которые я написала пониже номера- 2, я там многим отвечала. С уважением к тебе и твоей маме, Надежда.
Сообщение было удалено
Айгуль - это кажется не педикулез, может ты расчесала их, и занесла небольшую инфекцию, у меня тоже было такое, попробуй помазать точки от расчеса какой - нибудь ранозаживающей мазью, и через 2 дня посмотришь если пятна не исчезнут то сходи к дерматолоду и потом напишешь мне и я посмотрю чем я смогу тебе помочь. С уважением Надежда.
Здравствуйте Надежда, сходила к другому дерматологу, поставили диагноз себорея, теперь начала мазать лосьоном Белосалик, зуд немного начал проходить, надеюсь поможет. Спасибо за ответ.
здраствуйте наталья!!я регина!!мне 11 лет!!у меня гниды((а блох нет!!мы их убили!!но и гниды все мёртвые,мы их тоже всех убили!!я хотела спросить,а как наматывать на росщёску??))
Сообщение было удалено
Регина берете расческу и катушку ниток и наматываете нитку через каждый зубочек и обратно и так 3-4 раза и потом вычесывайте гниды. Успехов вам С уважением Надежда.
У меня вши! и боюсь сказать маме сама не знаю почему! Средство сама купить не могу. Только вычёсываю, можно ли их расческай убить то есть избавиться или это нереально?
спасибо вам!!!у меня кончились))
Подскажите, пожалуйста!!!Я сегодня обработала голову усосом, как советовала Надежда, вычесала 7 вшей, но гнид не видела.На волосах гнид много, причем многие из них уже пустые, значит вши уже вылупились.Как часто можно обрабатывать голову уксусом и можно ли пользоваться другими средствами в комплексе с уксусом, например, клюквой, водкой???
Кошмар, только что поймала живую вошь...блин, что делать!!!Я думала они все сдохли после уксуса=(((
здравствуйте меня зовут наташа у моей дочке обнаружелись гниды,мою дочь покусали на плечах и шее я поплобовала намазать укусы эквалиптовым маслом укусы прошли и я решила попробовать на голове и оно помогло гниды попадали с головы дохлыми а мазать надо чательно разгавнять волосы на ровные полосы и щеткой для окрашеванья помазать вот и все пожалуста зарание!!!
Сколько живут гниды без подсадки на человека (которые в волосах живут)
что же мне делать пятый раз вши только мама мне их вывела и сразу же опять они мне мама сказала ещё раз будут вши налысо сбрею пожалуйста помогите мне я незнаю что мне делать!(((
спасибо за советы
у меня волосы короткие думаю быстросправлюсь
Здравствуйте, Nadiya! Подскажите надо ли чем-то обрабатывать постель и подушки дома еси у ребенка нашли гниды?
подскажите пожалуста как вывести вшей
а скажите пожалуйста надежда сколько времени выводить вшей с помощью уксуса? пожалуйста дайте рекомендацию.
скажите...а дихлофосом можно обработать? просто на каком-то сайте прочитала...и вот теереь не знаю
Здраствуйте моей дочке 2.5 г.весной поймала она вшей мы их вывели Пара плюсом!но спустя сколько время они щас появились опять!В садик она ниходит.Скажите пожалуйста от куда ни берутся повторно????Я в ужасе!
от грязи, голода и нищеты берутся вши...
Могут гниды в постельном белье оставаться или подушках???
недаром раньше белье проглаживали раскаленными утюгами, особенно по швам, потому что гниды как раз там и сидят..
белье гладится после каждой стирки но все равно же появились
Моя дочь летом нахватала где- то (наверное в лагере)вшей, до сих пор (почти полгода!) не можем вывести. испробовали много средств - пара плюс, ниттифор, Спрегаль, Никс и др. Ничего не помогло. Видимо у вшей иммунитет хороший!!! Вычесываем 2-3 раза в день, а потом все равно находим. И ребенок, и я измучились. У ребенка выработался комплекс, стесняется общаться с подругами, ни к кому в гости не ходим, и к себе не зовем. Каждую неделю обрабатываем квартиру, вещи,а игрушки все вообще убрали. Волосы длинные, густые, мы их подстригли по- короче; идти в парикмахерскую делать стрижку не можем по той же причине.
как быть? посоветуйте! Измучились страшно!!!! И еще вопрос, если пользоваться уксусной эссенцией для полоскания волос, в какой пропорции использовать? а то может мы мало добавляем для полоскания? SOS!!!!
попробуйте купить паранит. во-первых там идёт специальная расчёска для вычёсывания гнид. во-вторых помогает за 15минут. всё очень просто. нанесли средство,потом взяли уксус разбавленный водой 50/50 и вычёсывайте. каждую прядку сначала этой расчёской,затем руками...без этого никак.
какой кошмар . прочитала. и сама чесаться начала
Завтра попробуем уксусом помыть ребенку голову, обрабатывала Никсом, черемичной водой- все без толку, в школу не пускают, у меня опускаются руки, что делать? Волос у ребенка длинный, чуть ниже плеч!!! Помогите!!!!
Ой.АЖ плохо стало.Нитифор непомогает...намазывали аж пол бутылки..никак....использовать керосин страшно....Хелп
У меня очень длинные и густые волосы и так получилось что я подцепила вшей.Волосы обрезать,да не за что!Я избавилась от вшей и гнид,но при этом я получила химический ожог из-за частого употребления керосина.Я делала 1раз процеру(вода,хоз.мыло и керосин поровну)вши сразуже все погибли и выпали,а вот гниды так и остались прилипшими к волосам.Затем я опять повторила 20минутную процедуру...опять не помогло.И уже совсем очаявшись я не разбавляя керосин облила все волосы подержала 5минут...но опять ничего...Потом побежала в аптеку.Купила шампунь ВЕДА,гниды погибли,после я вычёсывала волосы около часа и от них теперь не следа.Сделайте маску из керосина 1раз!!!!!И купите шампунь веда.Помогает))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей дочки обнаружила вши, пропобала Педикуллин, Никс- не помогают??????????????
Крем Никс очень хорошое средство!У меня у двоюродной сестры были вши.И после первого пременения помогло!
Даша избивилась от вшей?
капец, это не что... люди!!! с чего бы такая тупость, почему задаёте вопрос один и тот самый по 10 раз, неужели так трудно прочитать все сообщение не филоня???
и мне очень не понравилось сообщение какого то "гостя" в котором было сказано, что от грязи, голода и нищеты берутся вши...УЖ ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ТАК В 70% случаев!!!!!!
мне 15 лет, я умудрилась заразиться...(((
никогда немогла подумать что я, девочка из приличной багатой семьи(без грязи, голода и нищеты)столкнусь с этой проблемой(((да вощи появляються от неблагополучных, но заражаються вполне нормальные дети,вошики имеют свойства перелазить по волосам, и если где то рядом находились с таким челом - то всё!!! ......!!! считай ты заразился!!!
вот истребляли мы этих тварей вручную с мамой, она мне их выбирает почти каждый вечер(их вроде не так уж и много)...думаем завтра попробывать уксус, надеюсь поможет, так как я боюсь керасинчиком и всякой прочей дребеденью, а аптечным препаратам не доверяю!!! я ещё пару лет назад всем обьявила что я ни одним лекарством ни одной таблеткой с аптеки не воспользуюсь, не признаю и всё!!!хоть убей!!!не знаю чё...
я не жалею что ними заразилась, я люблю зверушек..гы...на мир и всё что в нём делаеться нужно смотреть немного оптимистичнее с позитивом, не отчаиваться, ведь нет проблем которые не решаються, и людей которые не помогут;)
вот например Надежда, спасибо что вы есть, я думаю этими сообщениями вы помогли многим людям, а не только тем кто здесь отписался)))))))))))
и знаете...наверное нужно гордиться тем что у вас есть такие зверушки...во первых вы не одиноки, во вторых у вас очень вкусная кровь, поскольку мохнатые друзья очень превередливы и у них изысканый вкус))))))))а в третьих вы заметьте такую вещь, раньше у вас постоянно не хватало лишнего времени, а тут хоп - и всё, на вошки чёта хватает времени;)))))