Пожалуйста отзовитесь те, кто применял этот препарат! Был ли результат? Побочек нет? Можно ли его пить без назначения врача?
Сообщение было удалено
Прошу Вас дорогие мои, про препарат Эндонорм -поподробнее, это последняя моя надежда: у меня первичный гипотиреоз, пьюЛ-тирокин, от него печень разболелась и желудок. Слышала про Эндонорм, но его а Казахстане нет, хочу выписать из России. Дорогие мои, расскажите о своих результатах. Есть еще один БАД -Тирео саппорт коллоидный, показания отличные, да и пить надо всего 50 гр один раз в день во время еды, бутылочка 237 гр/5гр= 47 дней его хватает, в казахских тенге стоит 10 000 тенге, в рос рублях около 2084 руб. завтра куплю, о результатах позже через месяц.
заболевание щитовидной железы боиться чистого организма ,а когда он загрязнен вот тут щитовидная железа и болеет чистить организм очень хорошо Коловадой из кораллового клуба и хитозаном из Тяньши, а гормоны востанавливаються при помощи канли и кордицепса того же Тяньши, только нужно терпение и хорошие дозы этих препаратов и побольше радоваться жизни -ведь щитовидка отвечает за нашу радость ,а радость за щитовидку Желаю всем здоровья
Можно ли принимать "Эндокринол" при диффузном увеличении щитовидной железы?
бред
У меня гипотериоз по назнач врача пила тироксин самочуствие улучшилось.Решила самостоятельно пропить Эндокринол-фигня и обман.Мое мнение это БАД для здоровых.Состояние после него стало как у разбитого корыта.ПроверилаТТГ-ухудшение в 2 раза.Снова пью тироксин и бодьше не хочу опытов над собой и всем не советую
Пила таблетки эндекринол припухлость с одной стороны шеи , в связи с узлом визуально уменшилась.Чувствовала себя прекрасно , даже похудела ,но не факт , что от приема таблеток
Скажите кто знает, если мазать эндокринол крем-гель. надо ли паралельно принимать таблетки какие то?
я тоже прила помогло
А если просто принимать отвар лапчатки белой (вместо эндонорма) с эндокринолом и мазью узлы будут рассасываться?
Кто еще принимал эндокринол?,у меня гипертериоз,надеюсь поможет.
Зобофит поможет
Сообщение было удалено
Ну если не факт, то зачем писать. Меня поражает этот писсимизм. Не пейте!
А я всем скажу, кто болеет - ПЕЙТЕ, мои дорогие и принимайте, желательно, с мазью одновременно. Вреда не будет - не бойтесь А вы, если были или будете беременной, то тоже сомневаться будете? И новорожденного своего не признаете? Так нельзя! Вы блокируете желание, радость и уверенность другим, причем в правдивых результатах этого препарата. Может Вам к психологу? Ведь это депрессия и гордыня. Желаю Вам выздороветь.
Пользуюсь эндокринолом,врач приписал, и сам не пойму помогает или нет =( Я часто болею и сразу худает лицо,щеки впалые,но ем хорошо,что посоветуете???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОляСлышала, что таблетки можно использовать вместе с мазью для рассасывания узлов на щитовидке....
Так ли это?[/quote
Мне тоже порекомендовали пить эндокринол и крем ,пропила одну упаковку и посыпалась красными пятнами по всему телу ,зуд ужасный ...я в шоке...решайте сами пить вам или нет.
Пожалуйста отзовитесь те, кто применял этот препарат! Был ли результат? Побочек нет? Можно ли его пить без назначения врача?
ОляСлышала, что таблетки можно использовать вместе с мазью для рассасывания узлов на щитовидке....
Так ли это?[/quote
Мне тоже порекомендовали пить эндокринол и крем ,пропила одну упаковку и посыпалась красными пятнами по всему телу ,зуд ужасный ...я в шоке...решайте сами пить вам или нет.
А если у вас аллергия на мёд и малину, так что?-мне тоже не принимать эти продукты. Это ваши проблемы - аллергия. И к препарату отношения как неоправдывающему себя нет абсолютно. Проблема в качестве продукции...может подделка. Купте лапчатку белую, сделайте настойку и пейте(если у вас нет аллергии на эту траву или водку) - это тот же эндокринол. И не будьте такими категоричными и не ищитес себе подобных, иначе все время будете находится в процессе поисков препаратов и никакого лечения не будет)))
И не надо пугать своей аллергией на неизвестно что)) Удачи!
Сообщение было удалено
Девушка, потрудитесь прочитатьпереписку и там вы найдете ответы (на любой вкус) на ваш вопрос. Мне помогло!
мне эндокринол идет очень хорошо. гормоны постепенно нормализуются и самочувствие значительно улучшается. но нужно капсулы с кремом применять.
Сообщение было удалено
Дина здравствуйте, я тоже из Казахстана с такой же проблемой. Где найти эндонорм незнаю, может подскажете
скажите что поможет от увеличенной щетовидки
Купила сегодня и даже выпила одну капсулу....Посмотрим что будет при дальнейшем приеме...отпишусь...
Хочу попробовать эндокринол-гель и янтарные бусы.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал пить эндокринол и мазать крем-гель эндокринол во время беременности?
начала пить эндокринол .пока 5 дней пью.,появились прыщи на шее. и стал побаливать яичник.что бы это могло значить?буду пить полный курс 3 месяца и мазать кремом шею.,надеюсь это просто как и в гомеопатии в начале лечения обострились болячки...у кого нибудь было такое?)
Сообщение было удалено
Я эндокринолом териоидит вылечила. теперь все в полной норме - никаких антител. Принимала сама - когда спрашивала у врачей они мне тоже говорили - ну это бады.... и больше ничего. Хотя известно, что только в лапчатке есть компоненты которые по настящему способны оказать терапевтическое действие на щитовидку.
Всем привет. Я пропила таблетки эндокринол, стала на много лучше. Даже похудела . Потом стала пить еще сухие водоросли ( фокус) очень хорошие. Даже мой врач похвалила меня. Девочки попробуйте . Будте здоровы!!!
Приветик всем у меня зоб первой стадии сдала на гормоны анализы все в норме врач назначил эндокринол по 1 капсуле 2 раза в день 2 месяца попить а мазь втирать 2 раза .Сколько вообще её по времеми месяц или два надо мазать???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Особые указания и меры предосторожности:
Перед применением Эндокринола следует проконсультироваться с врачом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Особые указания и меры предосторожности:
Перед применением Эндокринола следует проконсультироваться с врачом.
Подскажите, в коробке с мазью эндокринол,у вас была инструкция?Потому что у меня нету.
Сегодня вот купила,буду пробовать...отпишусь.
Сообщение было удалено
САМА ТЫ ТУФТА,КОГДА У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПРОБЛЕМА,ОН ДЕЖИТЬСЯ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ СОЛОМИНКУВаш текст
Подскажите пожалуйста, у меня узловой зоб четвертой степени. Можно ли применять это лекарство и кто это делал? поможет ли оно? И еще вопрос,что лучше,крем или таблетки?
а можно пить алкоголь если я пью ендокринол и еутирокс
Сообщение было удалено
В противопоказаниях написано беременность и период лактации!!! Читайте инструкцию!
Сообщение было удалено
У меня тоже териоидит. Напишите пожалуйста как долго эндокринол применяли? В комплексе с гелем?
Здравствуйте, мне 33 года, диагноз гипертериоз.Пила мерказолил в течение 1.5 лет с постепенным снижением дозы. Анализы нормальные, но на щитовидке узел не рассасывается и размеры железы увеличены. У кого подобная ситуация? Отзовитесь! Сейчас назначили эндокринол гель 2 раза в день. Кому то действительно он помог для рассасывания узлов?
я не могу носить свитера или джемпера с высоким воротом,кажется что я задыхаюсь и постоянно отдергиваю ворот, может у меня тоже щитовидка увеличена,кстати у нас в городе находится институт атомных реакторов
Сообщение было удалено
Я пила Эндокринол, компьютерная диагностика показала, что щитовидка стала намного лучше.
У меня проблемы по гинекологии. После сильного стресса месячные шли 10 дней, а потом цикл не восстанавливался 2 месяца. Я сама начала пить эндокринол. Пропила 3 пачки, потом был перерыв дней на 10-15, сейчас опять купила - пью. Цикл восстановился - уже второй месяц как все в норме. Еще я пью йод-актив. Из всех йодосодержащих препаратов - йод-актив мне помогает быстрее и лучше других. Пью его практически всегда, иногда бывает перерыв вынужденный - начинает щитовидка побаливать - снова возобновляю прием йод-актива - и помогает, чего не могу сказать о других йодосодержащих препаратах (пила Ламинарию - Эвалар и др.)
Желаю всем душевного тепла и гармонии во всем!!!
Девочки я принимаю Джес противозачаточные гормональные таблетки, хочу пропить Эндокринол. можно ли совмещать эти 2а препарата!?
Я тоже принимаю Эндокринол мазь и капсулы.Замечаю улудшение.У меня узел увеличен на 3мм но функция в норме.До приёма препарата чювствовала здавлевание гортани и не могла громко разговаривать, начинался кашель сейчас вроде бы нормально.Но я принемаю капсулы и мажу кремом одновременно.
Сообщение было удалено
Я применяю без рекомендаций врача, у меня узловой зоб. Применяю около 2 лет. Прибавляет силы, хорошее самочувствие, регулирует устойчивость нервной системы, снижает нагрузку на сердце, при его приеме чувствую себя здоровым человеком. Если перерыв в приеме надолго затягивается, опять ухудшается самочувствие. так что я за эндокринол. но диагноз пока тот же.
От всех заболеваний щитовидной железы помогает женьшень. Если не идёт настойка, есть в таблетках. Всё без проблем найдёте в аптеке, и недорого. А также мокрыжник и лапчатка, регулярный секс, зарядка, свежий воздух и правильное питание обязательны.
Сообщение было удалено
Ольга! Гормоны помогают только первое время. Потом начинаются бесконечные рецидивы. Да и на организм в целом гормоны влияют совсем не положительно. Еще прием гормонов - это не лечение, а ГОРМОНОЗАМЕНЯЮЩАЯ ТЕРАПИЯ, которая к полному выздоровлению не приводит, только усугубляет ситуацию с каждым годом. И не надо бояться слова БАДы! Корвалол, валериана, чабрец да и многие другие средства не являющиеся лекарственными широко используются всеми медиками мира. Здоровья всем и хорошего настроения!
Лапчатки белой в аптеке точно нет!!!И не завозят даже,потому что на эту траву нет лицензии,по крайней мере по Москве и Московской области!
Сообщение было удалено
У меня тоже гипотериоз. Скажите а он вам помог или нет? Влияет ли он на анализы (TSH)?
Сообщение было удалено
среди побочных к лапчатке нашла на одном только сайте - если траву собирали на известняковых почвах, возможны аллергические в виде пятен и зуда
Искала в аптеке лапчатку белую, но фармацевт сказал что она не продаётся в аптеках, только в лавках жизни, и что она очень опасна в больших дозах, ау них продаётся в капсулах эндокринол, а поможет он не знает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тиреотоксикоз 2 степени,до лечения мерказолилом был 3 степени.От операции отказалась,так как один врач настаивал сделать операцию а другой сказал ни в коем случае не делать.В общем ввели меня в заблуждение.Сейчас вот решила принимать препарат эндокринол,не зню что получится.
Сообщение было удалено
Если давит в горле - это щитовидка?
А такое кто- нибудь принимал?? http://www.endonorm.ru/endonorm-instruktsiya-po-primeneniyu/