Сдала анализы на инфекции. Нашли только уреаплазму. Мой врач сказала мне, что это условно-патогенная микрофлора и можно не лечить её если не беспокоит. (У меня симптомов никаких нет). Если лечить,то сдать на посев и соот-но назначают лечение. Облазила весь интернет, поговорила со знакомыми медиками (не в гинекологии). Сказали, что надо попить витамины и поднять иммунитет. Если начинать лечть,то только антибиотиками и потом бактерии могут к ним привыкнуть... Сижу и думаю,что выбрать. И антибиотиками не хочется травиться,но и с диагнозом не хочется ходить. Кто сталкивался с этим? Может ли после витаминов и поднятия иммунитета пройти уреаплазма?
не надо лечить, если уреаплазма всего лишь найдена в мазке.
А если есть воспаление, что-то беспокоит, может даже бесплодие - и находят только уреаплазму, то лечить надо
Попей пивка и фсе пройдет дитя мое!
Сообщение было удалено
Уреаплазма найдена только в мазке. ничего не беспокоит,и ттт воспалений нет. А могу я заразить партнера, если не лечить?
Сообщение было удалено
Да пила,и вливала...не помагает )))))
Сообщение было удалено
поможет только спрынцивание 2 раза в день до еды в течение 13 дней!!!
а если по делу!?
Уреплазма есть у всех. Мы с мужем недавно тоже сдавали анализы - у него есть, а у меня нет. Если не беспокот-не забивайте себе голову.
Спасибо!!!!!
У меня тоже нашли ее, облазив весь инет по этому вопросу, решила не лечить, т.к. это в принципе норма, есть у 90% женщин. Иммунитет поднимать надо, витаминов попейте.
Вот здесь интересная статья, где аргументируют почему уреаплазму не надо лечить:
http://www.mariamm.ru/doc_572.htm
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, девочки! Витаминки купила, начала пить))