Кто страдает этим заболеванием, как вы лечитесь? Врач назначил крем локобейз и ксезал таблетки. Но эффекта особого нет уже 1,5 применяю(((((((((( Зуд, чешется сильно. И как бы жидкость пардон, …
Король кожи мазь поможет от всех болезней это китайская мазь король кожи от лишая псориаза дерматит нейродерматит всего лишь месяц и диета и все
Сообщение было удалено
У дочери был гнойный дерматит, начался в 9 лет. Ужас какой-то , бедный ребенок. Летом не могли ни с коротким рукавом одеть, ничего. Мазали-мазали, мазали синафланой (еще с советских времен знаю эту мазь). Но мы лечились бактериофагами. Не дешево, но. девочки, это небо и земля!
Сообщение было удалено
Дайте мне пожалуйста телефон дерматолога 🙏🏼 У ребёнка атопичный дерматит
Сообщение было удалено
напишите как вылечили. у моего ребёнка такой диагноз ничем не можем вылечить
Сообщение было удалено
Лично у меня уже 27 лет, никогда не покидало(( Толкового врача нет пока, всё вертится по порочному кругу(( Одолевают жуткие мучения, адские, которым нет конца!!! Смотришь, как некоторые личности вокруг с раздражением расчесывают укус комара, убить хочется за такую жизненную вальяжность!!! Недавно лишь Скин кап попробовала, единственное, что помимо гормонов немного тушит. И это а инете нашла, врачи лишь на гормоны подсаживают. ООО очень сложно бороться, кажется порой, что это влияние преисподней, не иначе!!! Подумайте, что в вашей или жизни ваших близких могло способствовать этому, у меня лично предпосылки имеются((
На Мальдивы давайте все поедем, там вылечим))) У меня с 2 лет, а последние 6 по всему телу(( Как можно жить, если нормально вздохнуть нельзя от этого зуда?! У меня всё уже из рук валится(( Советую Скин кап, от него утихает симптоматика, на таблетки не подсаживайтесь, с мазями стероидными будьте поаккуратнее!!
Сообщение было удалено
А какие таблетки?крем?
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня в начале мая появились болячки выпуклостью а там кровь и зуд на шее и под коленных и под локтевых ямках. Я не обращал внимания и смотрю они не проходят через неделю пошел в местную поликлинику там сказали это аллергия мне делали какие то уколы оно не проходили эти болячки они потом распространились по локтю и колена как ветрянка.. и так прошел месяц.. как то я шолкал семечки и на следующий день утром у меня слиплись глаза отек я через два дня чуть отек чу чуть отходить начали но глаза начали шелушиться я пошел дерматологу он мне сказал что у меня атопический дерматит неизлечимый только бываю ремиссии полные и не полные.. Я шоке! я потом пошел сдал анализ на паразитов по крови в частную клинику там нашли лямблии превышения 12 раз от нормы.. я в интернете читал что атопический дерматит при лямблиозе излечим так ли? это или этот дерматит так и не пройдет. сейчас я инфекциониста травлю их сдал еще анализ зонт глотал нашли лямблии в желчи пузыре а в протоках нет.. могут ли лямблии быть прям в печени просто печень чуть ноет не знаю от чего может от лекарств..
Еще хотел сказать я детства не болел диатез и аллергией не было у меня и родители дедушки бабушки тоже этим не болели
Сообщение было удалено
Куда переехали?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какое было лечение и какие травы по какой схеме пили?
Сообщение было удалено
У меня во время беременностей дико обострялся АД. В род.доме ужаснулись (((
Про АСД-2 слышали?говорят с ним можно лечить дерматологические болезни.
Почему после 35-40 он всегда проходит а какой не проходит?
Сообщение было удалено
а если впервые появился в 35-40 лет он всегда проходит а какой не проходит?
Сообщение было удалено
мм
На какой части тела?
Спасла не смена места жительства,а смена ВОДЫ.Её кислотно-щелочной (если грубо) состав.
нужно исключить все жирное. Все с консервантами(даже мороженное), все с наполнителями(даже чай с добавками). Хлеб вчерашний. Исключить все на дрожжах, никакой сдобы(сухари и сушка тоже относятся), сыр твердый, мясо- можно есть только говядину 2-х летнююю, кролик и не жирную свинину(телятину и курицу исключить). Нельзя все красное-фрукты, овощи, лук, чеснок, майонез, кетчуп, маргарин. Можно- яблоки не красные, иногда киви и хурьма, из фруктов- черника, земляника.
Цитрусовые и шоколад-нельзя. Алкоголь-нельзя. В порядке исключения на НГ мне сказали "водку можно". Соки исключить любые. Чай с добавками(бергамот-цитрус-внимание!). Рыба только судак и ледянная.Все ВАРЕННОЕ и ПАРЕННОЕ. Сахар коричневый.Манку нельзя. Можно творог не жирный(только утром!). Кефир, закваска. Молоко ограничить и только кипяченное. Ни в коем случае мед нельзя.
Åxÿêtь, так и до анорексии недалеко, вы думаете у моих родителей døxÿищą денег? Нифига. Все эти диеты полное depьmõ, они никак не работают, только организм истощают. На собственном опыте, не слушайте эту клушу.
я болел с рожденье! до 17 лет! просто ненадо самому дома лечится идите к дерматологу и нивкоем случаи не идите к целителям! когда я пошол к дермотологу у меня лицо было вся красная и руки на изгибах были болячки! через неделю все ушло блогодаря капильнице! лучше сразу идите в врачу!
А какой раствор был в капельнице?
P.S. Когда врач принял решение колоть "Дипроспан", я была в очень-очень тяжелом состояние, я была вся абсолютно красной. По мимо Дипроспана", мне выписали крема, таблекти... врач реально очень хорошая. Ее зовут Елена Александровна Быстрицкая. Принимает на ул.Лобачевского в клинике +31. Я вам рекомендую, девочки. слышала, что она лечит и деток.Удачи Вам!
А в каком городе эта врач?
P.S. Когда врач принял решение колоть "Дипроспан", я была в очень-очень тяжелом состояние, я была вся абсолютно красной. По мимо Дипроспана", мне выписали крема, таблекти... врач реально очень хорошая. Ее зовут Елена Александровна Быстрицкая. Принимает на ул.Лобачевского в клинике +31. Я вам рекомендую, девочки. слышала, что она лечит и деток.Удачи Вам!
город , котором вы живете ?
Лечится! +79780484424,,звоните и получите ясный ответ
Здравствуйте!
Мой сын 2 года мучался от атопического дерматита по всему телу. Обошли много врачей, сделали много обследований, сидел на разных диетах. Результата ноль. Помогали только специальные дорогин мази.
Случайно нашла в интернете медицинскую научно-исследовательскую работу о цинке и железе. Заинтересовалась, изучила. Подобрала ребёнку легко усваиваемую форму цинка. В России, к сожалению, не нашла. Заказывала дорогой витамин на iherb. Идёт второй месяц приёма. Уже месяц, как кожа у сына чистая. Кремами тоже месяц не пользуемся)
Собираюсь написать об этом книгу и рассказать всем.
Потому что люди не должны страдать от того, что так легко лечится.
Здравствуйте, у меня был атопический дерматит на пальцах рук, помогла мазь финивейт, и крем декспантенол при этом очистил организм полисорбом, до этого не одна мазь не какого результата не дала.
Ой,мучаюсь с АД с грудного возраста(сейчас 18 лет) перепила разные гадости,перемазала 100500 кремов и только от синафлана хоть какой-то результат нормальный.Самое интересное,занималась когда плаванием с 8 до 16 лет АД под действием хлорки НЕ было,но как только начинался перерыв на отдых так всё вновь выскакивало.С морем вообще беда-у меня от него кожа краснеет и зудит до боли и прикасаться невозможно..аллергия в общем..сейчас всерьез хочу пойти работать стюардессой,но только из-за того,что АД не могу туда попасть...думаю,что стоит в очередной раз идти к дерматологу и просить чтобы капельницы ставили,потому что иначе,боюсь никак...устала мучаться уже...не знаю что делать
Я 37 лет мучалась! Ни одна мазь не помогала! Исключила все молочное и о чудо! Я в шоке что все прошло)
У дочери в школе был АД. Страшно было смотреть, руки не показывала. Сидела на диете, мазали Боро и ни как. Чесалась даже во сне (на автомате).
Протестировали по точкам акупунктуры, подошло не более пяти. Поставили иглы на 15 мин. и через неделю ни следа.
После окончания школы проявления вернулись на ногах, снова сеанс подбора точек и иголочки. Сейчас все чисто.
Полагаю у нас обострения проявляются на нервной почве. Вашу причину также надо найти и правильно подобрать точки.
Можно контакт вашего иглорефлексотерапевта? Буду благодарна. 89037561775 (вотсап) или finalik@icloud.com
это может быть и киечник и печень и поджелучная!в общем откуда то с пищеварительной системы эта дрянь лезет! у меня лично с поджелудочной!купила эмульсию для ванны Эмолиум и крем этой же фирмы!отдала 1000 рублей.но оно все очень экономичное.мне ооочень помогает!т к вода с крана жестская ооочень!а вообще как то от диеты толку мало.полисорб пейте-он очень мне помог в одно время.но как я родила стала есть все подряд и совсем про полисорб позабыла и опять эта дрянь меня настигла!неболейте!в любом случае нужно чистить зашлакованный организм!а вот еще что...раньше я ела много мяса а как уже всем известно что наш организм его в больших количествах просто непереваривает!так что кушайте поменьше мяса и побольше бобовых-
ффект увидите сразу!
У меня эта зараза появилась во время беременности, мясо вообще не люблю :(
Здравствуйте!
Мой сын 2 года мучался от атопического дерматита по всему телу. Обошли много врачей, сделали много обследований, сидел на разных диетах. Результата ноль. Помогали только специальные дорогин мази.
Случайно нашла в интернете медицинскую научно-исследовательскую работу о цинке и железе. Заинтересовалась, изучила. Подобрала ребёнку легко усваиваемую форму цинка. В России, к сожалению, не нашла. Заказывала дорогой витамин на iherb. Идёт второй месяц приёма. Уже месяц, как кожа у сына чистая. Кремами тоже месяц не пользуемся)
Можно название и фирму препарата?
Здравствуйте!
Здравствуй, подскажете пожалуйста как вылечиться от дерматита,что вы делали?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какие именно витамины цинка подобрали
Ну что вы врете-то? У меня атопический дерматит был 10 лет. И все вылечили. Просто аллергия в легкой форме проскакивает (как у многих), но здорова абсолютно.
И главное - есть можно все, что угодно. Но в меру, как и всем здоровым людям.
Помню, когда мне потихоньку начали разрешать сладкое... Сначала дома исчезло варенье ;)
Как вас лечили?
Не лечиться .Болею сколько себя помню, Это так называемое хроническое забеливание .Хуже становиться весной .тут бы кофточку до коротких рукавов одеть а нет. Согласна со многими главное диета еще начинаю пить как только начинает больше проявляться таблетки Лактофильтрум не плохо помогает. Может кому тоже поможет
Тиосульфат натрия - пью ампулы. Чистится организм и уменьшаются высыпания на теле....
Лечится🙏🏻Можете написать мне в тг , я помогу. У меня много знакомых кому советовала, спасло от этой проблемы(89680328728 Света
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мен тоже самое раньше не было безлактозных смесей и пошло поехало