Прошу помощи. У подруги муж пьет.Не хочется говорить, что это алкоголизм-но наверное так и есть. Год назад его закодировали, уже через неделю он запил. Подруга звонит, плачет, руки опускаются. И мужик то хороший, свое дело имеет. Но с этим алкоголем ему не до работы, уже долгов полно фирма заимела.. Может кто-нибудь поможет,хоть советом, что делать., куда обратиться? Врачи, гадалки, отвары-любые советы выслушаем. Помогите сохранить семью.
надо подшить, там не забалуешь, от запаха блюёшь, ну и мозги промывать пока не пьет..
Молиться(читать акафист) Божией Матери в честь ее иконы "Неупиваемая чаша".Заказывать в церкве(православной) молебны. Молиться святому мученику Вонифацию.
есть группы "анонимных алкоголиков" (АА)узнайте о группе вашего города в интернете.. это реально помогает.. из собственного опыта знаю.. только не поленитесь и найдите эту группу.. 100 % поможет!а есть еще группы для жен алкоголиков
и не надо подшивать или еще всякие глупости.. проходит время начинаешь пить еще больше.. проходили через это
"Врачи, гадалки, отвары"-- это вообще глупости.. и кстати муж Вашей подруги сам хочет избавиться от этого или он не считает себя алкоголиком?? надо чтоб он сам хотел и понимал проблему всего этого..
Пока человек сам это не поймет, трудно что то сделать. Нужно спокойно объяснить по какой причине алкоголь не выводится из его организма, что это заболевание . Не нужно истерить. Серьезно поговорить с его друзьями и им объяснить ( если он пьет с ними) . Здесь не надо стесняться. Все эти кодирования и уколы - это конечно бред, и если человек образован , то он почитает информации и быстро поймет, что от этого никто не умирал и вряд ли сможет укол или кодировка его остановить.
Прям не знаешь, что сказать, жалко. А почему запил? Ведь все было хорошо. Есть голова на плечах. Может быть в один прекрасный день сам бросит, посмотрит на себя со стороны - ужаснется и... брости. И согласна с гостем 2, молитесь, сходите с Матроне.
Автор, иногда помогают достаточно простые вещи типа колме (капли). Прочитайте в Инете, купите, попробуйте хотя бы - реально снимает тягу к алкоголю. Мне кстати их врач посоветовал (для отца), просто у них есть противопоказания.
Боюсь, что ничего не поможет, если человек сам не осознает
Автор, я, как алкоголик, не пьющий уже года 4, совершенно ответственно вам говорю: бросит, только если САМ очень захочет.
Есть Всесоюзное общество "ТРЕЗВАЯ РОССИЯ" кажется, найдите их.
спасибо всем ,что откликнулись...
передам ей все ваши советы,а то она совсем руки опустила,жить не хочет!!!!!
Ей нужно просто учиться жить без него, так, как будто его не существует. По сути оно так и есть: ДЛЯ НЕЕ мужа уже практически нет, он не с ней живет, а с водкой. Не оскорбляя его, не пиля и не поучая - жить самой, как с соседом по коммуналке. Он свою жизнь уже выбрал, и изменить его решение может только он сам. САМ захочет - будет лечиться. А Ваша подруга не господь бог, чтобы за мужа определять его жизнь, пусть обратит внимание на свою собственную.
Сообщение было удалено
Капли ПРОПРОТЕН-100. Капать тайно, потом, когда мозги просветлеют и захочет сам лечиться - таблетки для рассасывания с тем же названием.
13 - верный совет. сама прожила с алкашом всю жизнь, только такое отношение и спасло. Меня. подумала, пускай пьет и подыхает, может у меня другая жизнь сложитсяю. А он теперь сам бросил.
Бросит-когда сам захочет!!!!
кукольник - помогает.
Раньше я помногу выпивал, началось все со стаканчика после работы, заканчивалось мнгоодневным запоем. Собрал в себе всю силу воли и обратился к знакомому травнику и он посоветовал парафармацевтик Экстра Блокатор. Поискав информацию в интернете, я узнал, что это препарат, который помогает многим - ну отзывы по крайней мере хорошие.
Также понравилось, что это раствор , который можно капать в сок, холодный чай компот. Пропил рекомендованый курс препарата, желание выпивать стало намноно меньше, как то неприятно пить теперь, или может это защитная реакция организма такая - чудо)) Советую теперь этот препарат бывшим собутыльникам. Читал, что такие препараты дают пьющим без их ведома, я захотел сам. Попробуйте, вдруг подействует, искренне жаль вас. Как вспомню как чувствовал себя.. жить тогда не хотелось..
Вобщем удачи вам и здоровья!
У подруги муж кодировался несколько раз, по моему это вбухивание денег, не пьет от силы месяца 3 и все начинается по новой, на это почве изменяет, как выпьет - рубаха парень, свой в доску и все его любят.. Заказала парафармацевтик Экстра Блокатор, капала курс ему, сейчас вроде не пьет, но может это тоже как с кодировкой будет, правда держится уже дольше - 5 месяцев..
Соседка вылечила мужа парафармацевтиком Барьером, услышала от фармацевта. Погуглила и остановилась на этом препарате, я рада что она решилась, а то уже съезжать хотела с квартиры. Как она на работу уйдет - муж напивается и воду оставляет открытой, затапливали меня не сосчитать сколько раз. Пока он не пьет, надеюсь - что вообще не будет..
Сам на себе испытал действие парафармацевтика Барьера, так что могу однозначно сказать, что препарат хороший и если есть желаний то от алкоголизма излечивает стопроцентно
Алкоголик должен сам захотеть бросить пить иначе все способы бесполезны
А он не хочет, зачем это ему?
Мы своего братца кодировали, но тот сильно пил, еще и анашу сильно курил. Вызывали наркологов на дом из Алкостопа24, alcostop24.ru, они его прокапывали, потом препаратами кодировали несколькими, двойной блок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сейчас с этим полегче. Есть новое лоекарство - капли мидзо. Легко незаметно подмешивать и хорошо помогают. Изначально прекращаются запои. Кто их переживает понимает насколько это важно