Гость
Статьи
Трансплантация почки

Трансплантация почки

Здравствуйте!
Меня зовут Виктор. Регистрация на женском форуме мужчины, вроде бы нонсенс, с одной стороны, а с другой - куда мы без Вас, милых созданий, лучшего продукта Бога-созидателя. Говорю без иронии.
На форум меня привела проблема, которую хотелось бы решить с Вашей помощью.
Потому что лучше женского сердца ничто и никто не может сравнитьсяв понимании и отзывчивости.
Я принял для себя твердое решение стать донором почки. Причины этого решения обсуждать не хочу. Могу сказать одно - это не корысть, хотя моя услуга и не бескорыстна.
Я отдаю себе отчет о последствиях для своего здоровья, и тем не менее решение твердое. Чтобы исключить различные предположения по этому поводу - добавлю, что психически нормален, на учете не состою, алкоголь не употребляю ни в каком виде, в азартные игры не играл, не играю и играть не собираюсь.
Проблема состоит в том, что я не знаю где искать нуждающихся в моей услуге, как не нарваться на мошенников, с чего вообще начинают в таких случаях. В Рунете информации много, но конкретно - ничего. У кого есть опыт по этой теме - отзовитесь.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

узнайте про специальные медицинские центры и обратитесь туда

недавно смотрела передачу про детишек, нуждающихся в почке

думаю любая мать все что угодно отдаст за здоровье ребенка

помоги вам Бог в благих намерениях если

Гость

а тут вам не помогут

тут в основном обсуждают как срубить побольше бабла с жениха:)))

Гость

Полагаю, Вам надо искать центры трансплантации, иностранные в том числе. Там узнавать что да как. Про центры узнавайте их сроки лицензий, аккредитаций и прочее. Удачи Вам!

К сожалению, в РФ трансплантация органов не от родственников, запрещена. Легально Вам вряд ли кто-то поможет. Но, по-моему, такое решение похвально, Вы молодцы!

Анна

гы че за кредит не раслатиться о другому)))

Спасибо, конечно за ответ.Но я умею читать только по русски, к сожалению. Поэтому не смог прочитать Ваше сообщение. Но все равно спасибо.

Для 4еширка.

Я с Вами согласен. Нашел статью где как раз сами доктора, в перекличке с больными просто зубами скрипят по поводу несовершенства в этом вопросе нашего законодательства.

Для "Гостя".

Спасибо! Ваш совет обязательно возьму в работу.

А то "побегал" по форумам, сайтам, близким к тематике, и понял, что процентов 90 информации исключительно или для рейтинга или банальное "кидалово".

Гостья

Автор, в Москве есть Институт трансплантологии и искусственных органов им.Шумакова. Там лежат люди, которые ждут как раз трансплантации. У института есть свой сайт, найдите. Там и телефоны, и адрес его. Думаю, там вы найдете человека, который нуждается в вашей почке

Огромное спасибо! Обязательно не только буду на страницах сайта, но и попробую посетить Институт, что называется, и оф-лайн

НАТАЛИЧКА
vicor

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста какая у вас группа крови и за сколько продаете Я живу на искуственной почке уже 12 лет УСТАЛА...

Здравствуйте "НАТАЛИЧКА"!

Я искренне восхищаюсь Вами. Уверен все эти 12 лет Вы не падали духом. И правильно. Нам только стоит себя пожалеть на секунду, как тут же наступает Мрак на сутки. Если мы с Вами хмуримся, то никогда не увидим в зеркале улыбку. И наоборот. Улыбнулись солнышку, ласково погладили ребенка, прижались к любимому, и - смотришь - все вокруг, если не расцветает, то поет! Вот и будем мы с Вами улыбаться. А враги не дождутся!

Группа крови у меня вторая, резус отрицательный.

Финансовую сторону обсуждать пока не будем. Не это главное, хотя и существенное. Пишите. Виктор.

таня

Виктор,я врач,вы просто не представляете,что отдаете в обмен на деньги,если бы возлюбленной,или близкому человеку.Не спешите,денньги закончатся,а почка не вырастет.Ведь вы не знаете,что вас ждет впереди.

таня

Сообщение было удалено

Таня, спасибо Вам большое за ответ.

Я действительно не представляю, что меня ждет после трансплантации. В своем приветственном посте так и было сказано. Но, так же как и я, о последствиях, для донора, пересадки любого органа не имеют представления очень и очень много желающих получить материальное благо за счет операции. И, если я к этому подхожу осознано, взвесив самые мрачные прогнозы, да и годочков мне далеко не двадцать, (по паспорту, по факту чуть за двадцать). То сколько молодых, в основном ребят, тем кому 18 - 20 - 30 лет, кричат "КУПИТЕ!!! КУПИТЕ!!! КУПИТЕ!!!".Поэтому и хотелось бы эту тему осветить со всех сторон.

Гость-Кость
4еширка

Сообщение было удалено

а нелегально можно нарваться на то,что придете одну почку отдать,а вырежут обе((( и всё... стоит ли так рисковать???

Гость

я против темболее если разговор идет за здоровье ведь его не купишь не за какие деньги!!!!

екатерина

Здравствуйте!Побышен белок в моче, в крови тем не менее его почти нет, очень отекают ноги и вырос живот, что даже вылезла пупочная грыжа! После трансплантации материнской почки прошло 2года, ничего подобного за это время не приключалось! Сейчас врачи говорят искать почку! Скажите пожалуйста что со мной? Это отторжение? Нельзя ли понизить бел о к в моче? Лейкоциты в норме, креатинин в норме , все почти в норме кроме белка! Жду ответа,,,,, помогите

Гость

Здравствуйте! Есть Майфортик 360 , в наличии 3 упаковки. Сроки годности 07.2019 и 10.2019 год.. Майфортик 180, в наличии 3 упаковки , срок годности 09.2019 год. Адваграф 5мг.1 упаковка, срок годности 05.2019 год.Адвограф 0,5. В наличии 2 упаковки .Срок годности 10.2019 год. Сертикан 0,25 .В наличии 6 упаковок, срок годности 06.2020 год.Сертикан 0,5 .В наличии 4 упаковки ,срок годности 03.2020 и 11 .2020 год.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Здравствуйте! Есть Майфортик 360 , в наличии 3 упаковки. Сроки годности 07.2019 и 10.2019 год.. Майфортик 180, в наличии 3 упаковки , срок годности 09.2019 год. Адваграф 5мг.1 упаковка, срок годности 05.2019 год.Адвограф 0,5. В наличии 2 упаковки .Срок годности 10.2019 год. Сертикан 0,25 .В наличии 6 упаковок, срок годности 06.2020 год.Сертикан 0,5 .В наличии 4 упаковки ,срок годности 03.2020 и 11 .2020 год. Мой тел. 89096804509

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем