Ем феназепам по 1 табл. с утра, без него нервная , вот думаю пока еще не совсем к нему привыкла, может пора что-нибудь другое принимать, только не знаю что, подскажите что-нибудь, пожалуйста .. спорт …
а можно феназепам с пивом. Я пью его на ночь 0,5 от бессонницы. Днем с подружками можно баночку пива ни че не будет?
Сообщение было удалено
Афобазол вызывает сильное привыкание
Сообщение было удалено
Если вы пьёте таблетки зачем вам алкоголь то не понятно.
Феназепам трудно достать, если пьешь его без рецепта. Да и побочные эффекты чего только стоят. Вместо феназепама принимаю габапентин. Покупаю в спортивном питании без рецепта. Эффект очень схож. Рекомендую его попробовать, если феназепам трудно достать, или он вам не подходит.
Конечно его лучше отменить. Он слишком сильный. От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Люди вы совсем расслабелись со своим образом жизни. Что бы эти проблемы исчезли сходите на американские горки или физический труд, спорт любой хоть в постеле, напляшитесь, проаритесь в караоке.... И будите спать как младенцы. Я промышленный альпинист и у меня наоборот переизбыток естественный эмоций, адреналина и т.д, спокоен как удав и наоборот включаю сам эмоции и сплю как убитый или без лишних мыслей. Вот и весь рецепт. Только почаще это делайте и в тонусе равновесии держите себя. Бухайте поменьше, трахайтесь почаще и эмоции получайте. Всем счастья и здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Куплю феназепам 1мг 50 шт диспергируемый во рту
pus4kina.e@yandex.ru