Ем феназепам по 1 табл. с утра, без него нервная , вот думаю пока еще не совсем к нему привыкла, может пора что-нибудь другое принимать, только не знаю что, подскажите что-нибудь, пожалуйста .. спорт и холодный душ ежедневно, но всё равно как на иголках без феназепама.
я пила феныч 2 нед по 1/4...была жуткая тревога и трясучка...щас ттт
Его по рецепту отпускают?
в смысле я пила феныч от тревоги и трясучки...помог он мне...привыкания никакого не вызвал...по 1/4 3 раза в день
Сообщение было удалено
да
ой я ни автор
Ужас, прошлый век, он же привыкание вызывает! Пейте флуоксетин, что ли. И новопассит, афобазол.
бросайте это дело быстренько автор.
интересно, а Вам его выписал врач?
Феназепам влияет на память. В будущем заметите.
Пейте афобазол, у нет таких сильных побочек.
мне афобазол ни фига не помог
попробуйте заменить на фенибут...
его по рецепту продают конечно, у врача я не была еще , думаю схожу пропишут мне афобазол его рекламируют сейчас во всех гос клиниках видимо проплатили гл врачам :) новопассит и афобозол это чисто плацебо ) почитайте про них подробнее :)
И где ж вы его без рецепта берете?
К нему вообще-то привыкание, как к наркотику. Ломок при отмене не будет, но депрессия гарантированно. Его при психозах выписывают вообще-то.
Может лучше к психотерапевту сходить? Поговорить о жизни, о ситуациях, которые нервируют. И вообще, может это с гормонами связано, а вы фенозепамом маскируете, эх, горе самолекари(((
А новопассит и афабазол не помогут однозначно)Поменьше рекламу смотрите))) Уж лучше самовнушением воду заговаривать и верить, что она поможет))). Бесплатно, однако. И печень не будет страдать)))
12, вы тоже без рецепта хотите ? :) ну афабазол то слабый транквилизатор считается , так что полюбому лучше заговоренной воды :) просто не стоит он тех денег, что за него просят :(
Кодеин,Промедол,Эфедрон,Первитин и т.д.
потихонечку можете принимать....
У меня фенозепам нарушил формулу крови-тромбоциты упали, потом долго восстанавливала. Теперь боюсь, сильнее глицина и лецитина ничего не употребляю.
На меня он действует ужасающе.. может это у меня только такое личное его восприятие. Какие-то шумы в голове и голоса, как будто с ума схожу, я была в ужасе и прекратила его пить вообще.
17, так эфедрон и еще что вы написали они же не успокаивают, к чему вы их сюда приплели ? :)
19 Некоторых очень даже успокаивает...
20, так успокаивает, что они не спят неделями ))
21 Ну по крайней мере все проблемы сходят на нет))
Сообщение было удалено
Да, хочу. Так что уж подскажите, будьте любезны. А я запишу и сообщу куда надо.
Какая разница слабый или нет. Вы хоть что-то из физиологии знаете? Про систему гомеостаза, к примеру? Или так, как плохой психиатор, рецептами на сильнодействующие раскидываетесь?)))
Лечат причину, а не симптомы. Хороший врач уж точно.
Ничё себе, в Вас дозы, автор. Мне, как-то, дал один дружок, весёлый типок, пол-таблетки,помог, типа, у мня были трудные времена))), а как раз в этот день отмечала день рож с коллегами. на раб приняла эти пол таб, и слава б не пила спиртное, ... Тем не менее, после приема потом такое было! меня девчонки тащили на себе до машины, идти не могла.. слюна течет... полная отключка... уффф. потом выясняется что этот ф-м вообще дают психам в лечебницах, оч сильная вещь.
Микки, Ваша личная реакция на препарат (вообще как-то слабо верится, что это были 0,5 мг) вовсе не означает, что феназепам "дают психам". Он вовсе не такая сильная вещь, просто устарел, примесей много, его поэтому редко выписывают.
Лучше, действительно, поаккуратнее с ним. У подруги маму раз в год пытаются "снять" с него...в ганушкино
Я в "трудные времена " принимала гидазепам. Реально помогает, но память вышибает. Тоже рецептурное лек-во. психотерапевт выписал когда то
Пила его одно время. И сейчас, бывает, таблетку на ночь, чтобы выспаться, а не бродить с бегом мрачных мыслей в голове. Спиртное употребляю сместе с феназепамом - никак не влияет.
Ми, со спиртным все ж поострожнее в сочетании с фезиком
мож, гомеопатию попробовать?
а мож турбослим лучше пожевать ?
Сообщение было удалено
Вообще-то он не дорогой, посмотрите сколько там таблеток.
Мне он помог за неделю, трясучка прекратилась. Знаю человека, которого с помощью афобазола из жуткого состояния вывели, но он дольше принимал. и в сон от него не клонет.
Конечно, он не поможет с одной таблетки, надо курсом принимать. Зато побочек нет.
И, кстати, это не транквилизатор.
Афобазол как раз таки транквилизатор, или , вы Ranita, лучше всех врачей разбираетесь ?
Пустырник, детки, пейте. И побольше. Поможет.
Сообщение было удалено
Хм, как правило, транки такого типа усиливают действие алкоголя...
Сообщение было удалено
Афобазол -- плацебо))))
Корень валерианы хорошая штука, нет привыкания, Можно и днём и на ночь. Я сушу. Дома завариваю и пью. На работе и в дорогу беру сушеный и смолотый в порошок. Расфасовываю порошочки в пакетики применяю при стрессовой ситуации или, зная свою ненормальную психопатку-начальницу до встречи с ней порошок в рот. Хорошо нервы успокаивает и не химия. Выращиваю на даче.
Я в худшие времена и три таблетки феназепама за раз принимала, хорошее лекарство, помогает, зависимости не вызывает, действует очень мягко.
я пью по пол таблетки утром и вечером! вопрос можно но ли мне принимать алкоголь(пиво) на следующий денью
я пью по 4 мг в день,а начинала с одного,есть не хочеться,тошнит жутко. если на такую дозу еще и алкоголь,я не умру,случайно
помогите советами
приколисты! Так повеселили! Самый лучший антидепресант - смех. Где только его брать, почаще наверное на форумы заходить
Ужас просто, сама не знаю что делать...С недавнего времени бессонница мучает.Т.е засыпаю нормально, но если бужусь или меня разбудят-то все, не могу уснуть, утром трясет от усталости.Вчера значит посидели с м.ч, поужинали, решили немножечко виски с колой попить, ну грамм сто от силы.Легли спать, уснула хорошо.Эдак в час с лишним я проснулась(мч разбудил случайно)и все...2 часа ворочалась, у меня уже чуть ли не истерика началась, в итоге не выдержала, выпила пот таблетки феназепама, еще час проворочалась и уснула.Знаю, что нельзя категорически мешать, но утром рано на работу, спать хочется а не можется...
феназепам это вам не хухры мухры )
лучше особо не баловаться )
я посидел на нём- потом в психиатр.больнице из-за нарушения сна наблюдался ) да и не только из-за этого , нервишки шалить стали нефигово после него)
Сообщение было удалено
я подумал буду здесь смотреть кое что)))
Здравствуйте вопрос ко всем,так как в инете или Википедии интернет не понимает моего вопроса,он думает что я одновременно пью,так вот вопрос пью первый день фенозепам ,от трясучки так из дома не выхожу,я выпил в 12 дня 1 таблетку 10 мг через сколько часов можно выпить кто пробовал напишите ,а то очкую что плохо будет,просто все пишут по разному кто-то через 2 дня кто-то через 24 часа я пил через 18 часов ничего не случилось отвечаю, можно через часов 5 выпить пива заранее спасибо
Ещё добавлю что он действительно помогает но процентов на 85 ,все равно присутствует некая неуверенность но в целом норм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! А у вас есть ещё феназепам?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А разве ж от такого кол-ва фезика никаких глюкогенов не было?
Я пила сегодня пиво и стало плохо. Панические атаки начались. В итоге выпила 1/4 феназепама. Сейчас начиталась что умереть можно и боюсь. Думаю может скорую вызвать. Как вы думаете?