Гость
Статьи
Феназепам

Феназепам

Ем феназепам по 1 табл. с утра, без него нервная , вот думаю пока еще не совсем к нему привыкла, может пора что-нибудь другое принимать, только не знаю что, подскажите что-нибудь, пожалуйста .. спорт и холодный душ ежедневно, но всё равно как на иголках без феназепама.

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
автор

я пила феныч 2 нед по 1/4...была жуткая тревога и трясучка...щас ттт

Гость

Его по рецепту отпускают?

автор

в смысле я пила феныч от тревоги и трясучки...помог он мне...привыкания никакого не вызвал...по 1/4 3 раза в день

автор
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

ой я ни автор

Гость

Ужас, прошлый век, он же привыкание вызывает! Пейте флуоксетин, что ли. И новопассит, афобазол.

бросайте это дело быстренько автор.

интересно, а Вам его выписал врач?

Феназепам влияет на память. В будущем заметите.

Пейте афобазол, у нет таких сильных побочек.

Гость

мне афобазол ни фига не помог

гость

попробуйте заменить на фенибут...

Автор

его по рецепту продают конечно, у врача я не была еще , думаю схожу пропишут мне афобазол его рекламируют сейчас во всех гос клиниках видимо проплатили гл врачам :) новопассит и афобозол это чисто плацебо ) почитайте про них подробнее :)

Подруга

И где ж вы его без рецепта берете?

К нему вообще-то привыкание, как к наркотику. Ломок при отмене не будет, но депрессия гарантированно. Его при психозах выписывают вообще-то.

Может лучше к психотерапевту сходить? Поговорить о жизни, о ситуациях, которые нервируют. И вообще, может это с гормонами связано, а вы фенозепамом маскируете, эх, горе самолекари(((

А новопассит и афабазол не помогут однозначно)Поменьше рекламу смотрите))) Уж лучше самовнушением воду заговаривать и верить, что она поможет))). Бесплатно, однако. И печень не будет страдать)))

Автор

12, вы тоже без рецепта хотите ? :) ну афабазол то слабый транквилизатор считается , так что полюбому лучше заговоренной воды :) просто не стоит он тех денег, что за него просят :(

Кодеин,Промедол,Эфедрон,Первитин и т.д.

потихонечку можете принимать....

Елка

У меня фенозепам нарушил формулу крови-тромбоциты упали, потом долго восстанавливала. Теперь боюсь, сильнее глицина и лецитина ничего не употребляю.

16 Ну можете и их)))

Гость

На меня он действует ужасающе.. может это у меня только такое личное его восприятие. Какие-то шумы в голове и голоса, как будто с ума схожу, я была в ужасе и прекратила его пить вообще.

Автор

17, так эфедрон и еще что вы написали они же не успокаивают, к чему вы их сюда приплели ? :)

19 Некоторых очень даже успокаивает...

Автор

20, так успокаивает, что они не спят неделями ))

21 Ну по крайней мере все проблемы сходят на нет))

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

Да, хочу. Так что уж подскажите, будьте любезны. А я запишу и сообщу куда надо.

Какая разница слабый или нет. Вы хоть что-то из физиологии знаете? Про систему гомеостаза, к примеру? Или так, как плохой психиатор, рецептами на сильнодействующие раскидываетесь?)))

Лечат причину, а не симптомы. Хороший врач уж точно.

Микки

Ничё себе, в Вас дозы, автор. Мне, как-то, дал один дружок, весёлый типок, пол-таблетки,помог, типа, у мня были трудные времена))), а как раз в этот день отмечала день рож с коллегами. на раб приняла эти пол таб, и слава б не пила спиртное, ... Тем не менее, после приема потом такое было! меня девчонки тащили на себе до машины, идти не могла.. слюна течет... полная отключка... уффф. потом выясняется что этот ф-м вообще дают психам в лечебницах, оч сильная вещь.

Гость

Микки, Ваша личная реакция на препарат (вообще как-то слабо верится, что это были 0,5 мг) вовсе не означает, что феназепам "дают психам". Он вовсе не такая сильная вещь, просто устарел, примесей много, его поэтому редко выписывают.

Тру-ля-ля

Лучше, действительно, поаккуратнее с ним. У подруги маму раз в год пытаются "снять" с него...в ганушкино

Гость

Я в "трудные времена " принимала гидазепам. Реально помогает, но память вышибает. Тоже рецептурное лек-во. психотерапевт выписал когда то

ми

Пила его одно время. И сейчас, бывает, таблетку на ночь, чтобы выспаться, а не бродить с бегом мрачных мыслей в голове. Спиртное употребляю сместе с феназепамом - никак не влияет.

Гость

Ми, со спиртным все ж поострожнее в сочетании с фезиком

козява

мож, гомеопатию попробовать?

Гость

а мож турбослим лучше пожевать ?

Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то он не дорогой, посмотрите сколько там таблеток.

Мне он помог за неделю, трясучка прекратилась. Знаю человека, которого с помощью афобазола из жуткого состояния вывели, но он дольше принимал. и в сон от него не клонет.

Конечно, он не поможет с одной таблетки, надо курсом принимать. Зато побочек нет.

И, кстати, это не транквилизатор.

Гость

Афобазол как раз таки транквилизатор, или , вы Ranita, лучше всех врачей разбираетесь ?

Провокация

Пустырник, детки, пейте. И побольше. Поможет.

Кузькина мать
ми

Сообщение было удалено

Хм, как правило, транки такого типа усиливают действие алкоголя...

Кузькина мать
Гость

Сообщение было удалено

Афобазол -- плацебо))))

.

Корень валерианы хорошая штука, нет привыкания, Можно и днём и на ночь. Я сушу. Дома завариваю и пью. На работе и в дорогу беру сушеный и смолотый в порошок. Расфасовываю порошочки в пакетики применяю при стрессовой ситуации или, зная свою ненормальную психопатку-начальницу до встречи с ней порошок в рот. Хорошо нервы успокаивает и не химия. Выращиваю на даче.

Гость

Я в худшие времена и три таблетки феназепама за раз принимала, хорошее лекарство, помогает, зависимости не вызывает, действует очень мягко.

Николай

я пью по пол таблетки утром и вечером! вопрос можно но ли мне принимать алкоголь(пиво) на следующий денью

яна

я пью по 4 мг в день,а начинала с одного,есть не хочеться,тошнит жутко. если на такую дозу еще и алкоголь,я не умру,случайно

яна

помогите советами

Гостья

приколисты! Так повеселили! Самый лучший антидепресант - смех. Где только его брать, почаще наверное на форумы заходить

Varva24

Ужас просто, сама не знаю что делать...С недавнего времени бессонница мучает.Т.е засыпаю нормально, но если бужусь или меня разбудят-то все, не могу уснуть, утром трясет от усталости.Вчера значит посидели с м.ч, поужинали, решили немножечко виски с колой попить, ну грамм сто от силы.Легли спать, уснула хорошо.Эдак в час с лишним я проснулась(мч разбудил случайно)и все...2 часа ворочалась, у меня уже чуть ли не истерика началась, в итоге не выдержала, выпила пот таблетки феназепама, еще час проворочалась и уснула.Знаю, что нельзя категорически мешать, но утром рано на работу, спать хочется а не можется...

eddie

феназепам это вам не хухры мухры )

лучше особо не баловаться )

я посидел на нём- потом в психиатр.больнице из-за нарушения сна наблюдался ) да и не только из-за этого , нервишки шалить стали нефигово после него)

FACE A
Автор

Сообщение было удалено

я подумал буду здесь смотреть кое что)))

Олег

Здравствуйте вопрос ко всем,так как в инете или Википедии интернет не понимает моего вопроса,он думает что я одновременно пью,так вот вопрос пью первый день фенозепам ,от трясучки так из дома не выхожу,я выпил в 12 дня 1 таблетку 10 мг через сколько часов можно выпить кто пробовал напишите ,а то очкую что плохо будет,просто все пишут по разному кто-то через 2 дня кто-то через 24 часа я пил через 18 часов ничего не случилось отвечаю, можно через часов 5 выпить пива заранее спасибо

Олег

Ещё добавлю что он действительно помогает но процентов на 85 ,все равно присутствует некая неуверенность но в целом норм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

евгений

Здравствуйте! А у вас есть ещё феназепам?

элина
какуля

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве ж от такого кол-ва фезика никаких глюкогенов не было?

Я пила сегодня пиво и стало плохо. Панические атаки начались. В итоге выпила 1/4 феназепама. Сейчас начиталась что умереть можно и боюсь. Думаю может скорую вызвать. Как вы думаете?