Угораздило меня вчера сходить на концерт. Звук был настолько громким, что часто приходилось затыкать уши. И все равно я до сих пор плохо слышу, звуки как сквозь вату. Домой шла как в берушах, даже …
Друг поставил новые колонки в машину, теперь пищит уже вторые сутки, не знаю что делать. Все только говорят, что пищит, а проходит ли, никто не ответил:(
На Стигмату ходил, кто ещё похвастается концертом?)))
После концерта стигматы, заложило жёстко уши. Второй день одно ухо норм, второе заложено
вчера был на papa roach, проспал 9 часов, до сих пор слышу плохо и свист в ушах.
Ну как, прошло у кого-нибудь?? а то у меня похожая проблема...
тоже была на papa roach в вскр, левое ухо до сих пор свистит и не проходит(
хаха) у меня тоже после Papa roach заложило ухо. блин, реально, отпишитесь кто-нибудь из тех, кто уже писал! прошло у вас или нет??
А у меня после kasabian! ))
хаха) и у меня после kasabian
раньше на следующее утро проходило, сейчас уже сутки как звенит. но везде успокаивают, что само пройдет. главное, чтобы кроме звона не было никаких иных проблем, вроде тошноты, потери слуха...
Сообщение было удалено
я ко врачу ходила, делала аудиограмму. сказали к счастью слуховой нерв не поврежден - через время само пройдет
была в клубе,меньше чем все,все были до 6 утра-до закрытия,а так мы зашли туда в пол 2 или в 1 ночи.а в пол 3 я уже сваливала домой+не танцевала на танцполе,где были колонки.в основном перед ним и у туалетов торчала-колонок там не было+из ваты заложила в ушки.в клубы вообще не хожу+месяц назад проверяла слух-хороший+наушники вообще не слушаю.Но после клуба в ушах звенело,да и спустя пару дней слышу как то приглушенно чтоли.Пройдёт?что делать?
После my autumn и betraying the martyrs заложило одно ухо, утром не прошло. Правда днем получше.
Пошли третью сутки после клуба.До сих пор заложены уши и этот ужасный писк в ушах.Посоветовалась со знакомым врачём-сказал что от громкого звука в качестве защитной реакции могли образоваться серные пробки.Посоветовал не затягивать и мигом бежать к врачу, а то могут быть очень неприятные последствия. И категорически запретил какое либо самолечение пока ещё хуже не сделала... ДЕРЗАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как лечит: возьмите ватнную палочку и прочистить больное ухо. потом помойте водой и попрыгать выпрямившись на пятках . и последнее что нужно сделать - засунуть палец ы заложенное ухо немного пошевелить и потянуть нижнюю часть уха вниз. мне лично помогло) удачи!
У меня после клуба первый раз заложилоо ухо одно. Уже утро но не проходит. Страшно. 1 янвапя-чужой город: даже к врачу не сходить. :((((
это нормально) вчера на 4ре апреля ходила.до сих пор заложено.дня через 2 пройдет
да уж - толпа оглохших, привет! И я с такой проблемой - была на концерте Пилота. Заложенность легкая есть,Все слышу,но приглушенно. Жду день,если не пройдет иду к ЛОРу.
вот и у меня также!
Была на концерте Ддт ,в Берлине в прошлую среду. Стояла у левой колонки метрах в 15 . Левое ухо заболело, свистит и ощущение заложенности. Ждала 5 дней не прошло. Пришла сегодня к лору сделали тест , у меня выпадение слуха на 1000 фг. Частота. Короче преднизолон по таблетке каждый день и еще кучу таблеток 2 недели и мол молись что все восстановится. Ни у кого из друзей нет, только у меня. Люблю концерты , но это был мой последний в жизни! Дай Бог если не оглохну.
Всем привет.
После концерта появился звон в правом ухе. Окружающие звуки жутко отзванивали в правом ухе. Думал, что к утру пройдет, но ошибался. На третий день устал терпеть этот звон и обратился к врачу-сурдологу. Сделали аудиограмму, обнаружили небольшие отклонения.
Комментарии сурдолога: акустическая травма уха, которая возникла на фоне общей усталости организма (действительно, на концерт пошел уставший). Связано так же со спазмами сосудов головного мозга.
Рекомендации сурдолога: нужен отдых для ушей (поменьше громких звуков), эмоциональный отдых(желательно небольшой отпуск), здоровый сон, никаких наушников.
Для улучшения мозгового кровообращения и чтобы быстрее избавиться от звона в ушах принимать Оксибрал/Oxybral (есть противопоказания).
Два дня ходил с ватой в правом ухе, пил Оксибрал и почти все прошло. Теперь на концерты обязательно беруши, а лучше и вовсе избегать, наушники нужно выкинуть, колонки спрятать...
*** всеее!!
все фуфло, 3 день не отхожу от stanton warriors...
После концерта, при том, что стояли не возле колонок, в метрах тридцати од сцены, звон в ушах. Были заложены уши, спала 12 часов, поподбирала Бетховена-прошло, хотела петь что-то, но с голосом еще не все в порядке. Не беспокойтесь, все пройдет, не обязательно после сна, можно еще промыть нос, тогда уши пробивает, включить класику и покричать пару секунд.
Была в клубе в прошлые выходные, наутро (воскресенье) сильно запищало в ухе. Пищало всё воскресенье и понедельник,
"Была в клубе в прошлые выходные, наутро (воскресенье) сильно запищало в ухе. Пищало всё воскресенье и понедельник, во вторник пошла к лору. Он сразу направил на госпитализацию в СПбГМУ им. академика Павлова с подозрением на острую сенсоневральную тугоухость и сказал, что это можно вылечить, только если обратился к врачу и начал лечение в течение первой недели после звуковой травмы. Мне не хотелось в больницу и я решила сначала сделать назначенные исследования (аудиограмму и импедансометрию), по итогам оказалось, что госпитализация не требуется. Писк прошел в среду. Назначили уколы Мексидол 10 дней. Всем, у кого писк в ушах, советую обращаться к врачу не позднее третьего дня с начала писка."
блин у меня тоже после концерта stanton warriors пиз слуху
Вчера была на Dead by April.Это металкор,звук был жестким.Я ПРОСНУЛАСЬ И НЕ СЛЫШУ НА ОДНО УХО.ТЕПЕРЬ МНЕ СТРАШНО
Срочно к врачу, Екатерина! Если в первую неделю начать лечить - всё можно вылечить
Вчера ходил на Король и Шут в Минске так вот у меня за ночь писк так и не прошёл помогите что делать?
Сообщение было удалено
короля и шута больше нет! есть только КняЗз!!
Аналогично после вчерашнего концерта КИШа в Минске уши болят и слышу как через вату. ААААА
Привет всем! Ребята, что были на КиШе в Минске, у меня та же история. Да и остальным пригодится, я думаю... Не откладывая, бегите к ЛОРу. Это не шутки. Канц был в четверг (я была на танцполе слева, недалеко от колонок), к врачу я попала только вчера, на меня смотрели с некоторым сожалением, ибо непроходящие шум и заложенность указывают на острый неврит. К тому же, у меня писк невыносимый, нашли кровоизлеяние, сделали аудиограмму - зафиксировали снижение слуха. Итог: неделя на капельнице по часу в день, плюс уколы, плюс таблетки; для ушей полный покой, никаких наушников, колонок, громких звуков. Врачи говорят "молодая, должно восстановится". Ребята, не теряйте время! Надеюсь, у вас ситуация будет получше, всем здоровья)
84, сочувствую, у меня прошло через три дня само, я писала под номером 83, но я далеко от сцены сидела, вы видимо поближе.
а
У меня была схожая проблема. Из-за воздействия громкого звука мое левое ухо превратилось в испорченное радио и при глотании слюны в левом ухе я слышал и щелчок и хлопок. За одну ночь все прошло кроме щелчка и хлопка. После когда ходил в клуб все начиналось по новой, а после клуба за несколько часов этот дискомфорт в левом ухе проходил, кроме щелчка и хлопка. Из-за этого я перестал ходить по клубам, и решил пойти к врачу.
Врачу все подробно рассказал, все симптомы, сделали мне аудиометрию, сказали что у меня со слухам все в порядке, а на счет хлопка сказали что у меня чуток носовая перегородка искривлена, и поэтому я слышу этот хлопок. А я им отвечаю
почему в левом ухе? мне ответили, что перегородка искривлена в левую сторону. Я их спросил ведь раньше так не было, перегородка искривлена давно, ну короче говоря хлопок и щелчок из-за перегородки, а дискомфорт из-за чувствительности уха, да и звук на дискотеке все же высокий, выше нормы. Да и периодическое попадание под такой звук может к этому привести. Ну после я ко многим врачам пошел все тоже. Потом я пошел проверил может ли у меня дыра в барабанной перепонке, хлопок и дыра я так подумал, в итоге нет все в норме. По прошествию времени хлопок и тик сильно ослабли, но все же остались. НУ И В КОНЦЕ КОНЦОВ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ВЫПИТЬ НОШПУ С ВАЛЕРИАНКОЙ, ПОСЛЕ ЭТОГО 98% прошло а остальное можно действительно отнести к искривлению носовой перегородки и чрезмерному вниманию, потому-что были моменты когда на 100% проходило. А иногда что было не замечал. НОШПУ Я ПИЛ ТАК-ПО ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ, НО ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ КАЖДОЙ ТАБЛЕТКИ НОШПЫ Я ВЫПИВАЛ ПОЛ КОФЕЙНОЙ ЧАШКИ ВОДЫ С 15 КАПЛЯМИ ВАЛЕРИАНКИ, ТАК ТРИ ДНЯ, СТАЛО НА МНОГО ЛЕГЧЕ, ПОТОМ ПРОДОЛЖИЛ ДО НЕДЕЛИ, ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОМНЮ, И ПРОМЕЖУТКИ МЕЖДУ ПРОЦЕДУРАМИ СТАРАЛСЯ РАСПРЕДЕЛЯТЬ РАВНОМЕРНО. А ТАБЛЕТКА НОШПЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ УДАЛЕНИЕ СПАЗМОВ, ДЕЙСТВУЕТ ПО ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ, МОЖЕТ У МЕНЯ В УХЕ БЫЛИ СПАЗМЫ из-за ЗВУКА КАК ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ, Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ С А М О Л Е Ч Е Н И Е М. КСТАТИ КОГДА Я УВЕЛИЧИЛ ДОЗУ НОШПЫ, Я ПОЧУВСТВОВАЛ ТЯЖЕСТЬ В УХЕ(левом). ВСЕ ДЕЛАЙТЕ С ПОМОЩЬЮ ВРАЧЕЙ, ЗНАКОМЫХ ВРАЧЕЙ И ВОЗЬМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. ИСКРЕННО ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
И ЕЩЕ НА ДИСКОТЕКУ С ТЕХ ПОР НЕ ХОДИЛ, НЕ ПРОВЕРЯЛ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЛЕВОЕ УХО:)
Сходил сутки назад на концерт, стоял прямо у колонки с другом, в уши будто ваты напихали. Под утро уже получше, но увеличился писк в ушах. Вот прошло чуть больше суток слышу на 85%, если до обеда не пройдет обращусь к врачу ибо это чревато. Почитал все комментарии тут, пришел к выводу, что если затягивается на пару дней и больше, нужно к ДРОу вам советую. Как все пройдет отпишу! Всем здоровья и берегите слух!
Опечатался, к ЛОРу
Круто, что здесь многие были на Нойзе. Мбо у меня такая же фигня сейчас. Но после Анакондаз. Нойз пиарить группу Анакондаз.
После концерта уже прошло 13часов, но слышу плохо до сих пор
тоже звенят после клуба )))
раньше не беспокоило а сейчас даже на форум залезла.. надеюсь пройдет
домашние калонки, писк в левом) уже 3 дня
уши заложило после клуба, я вместо борной кислоты ватку водкой смочила, посмотрим поможет или нет ....
Попробуйте Ультратоном полечить, хронический отит он лечит хорошо, думаю в этом случае поможет.
Ходили на Ledezppelin, can't hear a shit!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поэтому нужно в суд подавать на организаторов концерта
Сходила на концерт,после него оглохла,как буд-то ватой заложило и писк.На утро не прошло,было все так же как вечером(такого раньше на концертах со мной не было,обычно к утру все проходило)Но лично у меня само прошло к вечеру этого дня и писка не было на следующее утро.так что пройдет само)))
А у меня возможно самый глупый случай в истории. Я не была на концертах и в клубах, просто мой папа ради шутки очень громко свистнул мне в ухо... Теперь вот заложило, очень волнуюсь ... :(
Американские ученые разработали новый подход в лечении перманентного звона в ушах. В рамках эксперимента специалистам удавалось остановить раздражающий звон, простимулировав нерв в шее, пока издавался пронзительный звук. По мнению ученых, здесь срабатывает принцип "клин клином вышибают", ведь зачастую звон в ушах появляется именно после шумового воздействия. Итак, данный метод "перезапускает" мозг, что уже доказали эксперименты