у меня месячные всегда были очень сильными,но с годами как-то постепенно усугублялось,сейчас в самый сильный деь прокладки always night хватает на 1.5-2 часа!! и ужасно тянет где-то в районе поясницы! …
Добрый день!У меня аденомиоз и гиперплазия эндометрия,31 августа мне делали выскабливание плюс ещё полипы были,после неделю пролежала в больнице так как кровила,прокололи викасол пропила таблетки Транексам,выписали через 10 дней приехала за ответом гистологии,всё в норме.Врач прописала Дюфастон на 2месяца=пропила месячные приходили в срок и проходили умеренно на 4-5день.В ноябре не пропила дюфастон,пришли 23числа и идут по сегодняшний день,с23 по 27 шла мазня какая-то,с28заливает дико,меня даже пошатывает немного,подскажите что мне делать!Купила Себе Дюфастон сама,принимаю по 1таблетке 2раза в день как и написано в инструкции чтоб остановить кровотечение,неопасно ли это?К врачу непошла я.
[quote="Марина"]не знаю насколько это опасно или нет. я думаю, что у всех индивидуально. у кого-то так организм устроен, а кто-то реально чем-то болен. У меня всегда обильные месячные были. Потом произошел сбой. второй раз за месяц пошли. открылось кровотечение. Скорую вызвала, в больницу положили. Как тогда страшно было. Но всё прошло, как обычные месячные, т.ч. неделя. ( у меня они долгие). Уже собирались скабливание делать. Но всё прошло. Естественно проверили всё, что можно : и узи и прочее. всё идеально. с гормонами тоже всё ок. не знаю что это было. Врач говорит - бывает. ненормально конечно. но в моем случае нестрашно. Сейчас как раз сижу на работе с месячными.......Сильно идут. первый день. мучаюсь*((((([/qu здравствуйте!извините за беспокойство но у меня точно такая же проблема,мучаюсь каждый месяц.Пожалуйста скажите вы регулон не пробовали а то вот сижу мучаюсь поможет не поможет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, даже не знаю, что это такое.......
Неделю назад випила постинор, вчера начались месячные даже не заметила их, совершено безболезненно, на второй день льет как из ведра, сильные сгустки крови. Самочувствие не очень, слабость и иногда правый бок болит...кто знает что это?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет такое бывает ну если месячные пошли то значит не беременна
у меня тоже месячные очень обильные и более 10 дней идут, была несколько раз на узи и у разных гинекологов, говорят все, что я здорова
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаете не хочу пугать но вообще то иногда месячные идут первые три а то и 4 месяца беременности. месячные не показатель беремена или нет. самое стандартное, сделай тест и всё узнаешь)
девочки,дайте совет!!мне 13 лет,месячные начались в 12,ипосле первого раза небыло месячных почти пол года,но мне сказали что пока цикл не установится будут идти в разный месяц,и не по графику,ну конечно за год у меня были месячные,а вот сейчас мне 13,и вчера начался кошмар(сильно болел живот и поясница целый день(шли обильные месячные,и сейчас тоже(второй день)кто скажет,это нормально или нет?
ТАТЬЯНА
Мне 17 лет. месяц назад лешилась девственности. Была задержка 6 дней затем месячные пришли но в первый день очень плохо себя чувствовала и тошнило. на второй день тошнота прошла но стало очень много крови, а на третий после обеда закончились. хотя раньше они шли 5 дней.я очень боюсь, скажите беременна ли я.
Я думаю, что нет, произошло смещение цикла. У меня такое было и месячные пришли на полторы недели раньше. А все остальное - реакция организма на произошедшие изменения.
меня после 2-х родов заливать стало, сделали узи-полип под вопросом, расширины сосуды( варикоз), останавливаю дициноном, и всё равно страшно
не может быть такого, просто так-только если физ. особенность, мне тож долго причину не могли найти- в итоге: полип под вопросом и расширеные сосуды в матке.
У меня в течение 2 лет мазалось после месячных 2-3 дня и редко были боли очень сильные в это время, врач говорила, что это я чувствую как проходит овуляция - ничего страшного. Потом у меня хватило ума пойти к другому врачу, который назначил обследование и, оказалось, что у меня полипы, причем их много и один уже большой. Сделали гистероскопию, пропила гормоны, но месячные с тех пор в первые 2-3 дня заливают. Регулярно теперь делаю УЗИ, вроде все нормально, а спасаюсь настойкой перца. Пью во время месячных.
Лерочка, ни в коем случае во время месячных на принимай ношпу, она усиливает кровотечение, пей лучше найз или спазмолгон, мне доктор советовал!
Мне 14 , 4 дня назад начались первые месячные. Уже 4-ый день они довольно обильные(меняю тампон каждые 3-3,5 часа) Это нормально?
И вопрос, можно ли спать с тампоном?а то прокладка ночью протекает , беее
Помогите пожалуйста! Мне 12 лет, сейчас идут месячные, но только второй раз! Идут сильно! Когда хожу в школу - сижу на уроке и не встаю! А вот когда урок оканчивается - это для меня ад, потому что я как встану - чувствую, что из меня льется огромная порция менструальной крови, и ощущение что я (простите) описалась! Это очень не приятно. Еще месячные первые шли 11 дней и не очень сильно, а вот сейчас, во второй раз идут уже 7 день и видно, что и не хотят прекращаться. Льет как из ведра! Что это может быть? Вы старше, опытнее! (У мамы спрашивала. она в замешательстве!)
Сообщение было удалено
к врачу надо
мне 52 года в прошлом году поставили диагноз миома-какая-то выскоблили боль страшная под наркозом все видела все слышала потом голова в помутнении два дня в итоге 4 месяца не было месячных. сейчас уже две недели льет и сгустки. что делать
Обильные месячные-это признак кровотечения!Быстро ложитесь в больницу,это может закончится летальным исходом или бесплодием!
я не знаю что делать, месячные 3 дня шли нормально но с болями, сейчас 4 день идут обильнее без болей, подскажите у кого нибудь такое было???
Вот...прочтите:
http://www.policlinica.ru/arts121.html
очень полезный сайт
Дорогие женщины. Я занимаюсь своим мужским здоровьем. Хочу просто всем вам помочь. Прочтите книгу Друзьяка - как продлить быстротечную жизнь и если вы поймете ее глубинный смысл то навсегда избавитесь от своих месячных и доживете до 120 лет. Что такое месячные по сути? Это наш организм как система сохраняет дотородную функцию и оберегает ее. Наша кровь должна быть закисленной. А у современной цивилизации изза нашего обильного принятия вареной пищи она щелочная и содержит много кальция, который все дуралеи врачи рекомендуют употреблять в большом количестве. Ведь раньше у женщин, когда кровь была чище и люди не доедали (а значит закислялась кровь) месячные были всегда скудными. Вам надо лишь одного - покупать чистую воду, пить побольше лимонного сока или воду разбавленную яблочным уксусом с медом И полностью отказаться от молочных продуктов (как не странно рекомендованных врачами) и через пару или чуть больше месяцев у вас будут скудные месячные - признак того что кровь стала чище и организму не надо избавляться от грязной крови, ваша детородная функция повысится вдвое. Здоровья вам милые женщины
моей подруге 10 лет,у неё на трасиках какаята белая слизь (она мне говорила) что это??
Мне помогает от обильных месячных экстракт водяного перца и еще кальций пью 3 таблетки в день. А травы всякие пробовала и крапиву и пастушью сумку, не помогали.
Здравствуйте
Моей дочери 14 .Пошли с13. Очень обильные месячные ..Последние 4 месяца идут по 20-25 дней .Обращались к врачу прошли узи ,куча анализов и деагноз не поставлен , что делать ума не прилажу .Главное при такой патере крови гемоглабин в норме.
Пьем комплекс витамин ЦВТ уже 3 месяца ,с 5-7 начинаем пить кровоостанавливающие и ничего...................
Сегодня уже 18 день идут ,а у врача были неделю назад и даже эндокринолога прошли думали щитовитка ,все нормально .
Я очень переживаю ,что может быть , если кто сталкивался с такой проблемой напишите пожалуйста !
Девочки, подскажите - может, кто сталкивался с такой проблемой - высокое внутричерепное давление может влиять на обильность месячных? было все нормально, но как только повышается давление во время месячных, начинает "заливать"... Болей же нет, разве что в первые пару дней слегка потянет спину - и то редко
здравствуйте" Месяц назад сделала аборт. До аборта проверилась на узи вагинально все в норме. Аборт прошел нормально но ровно через 20 дней ужасное кровотечение и сгустки.Слабость присутствует даже потеря аппетита .Как это остановить хотя бы умерить месячные .Первый раз такое всегда проходили нормально умеренные а сейчас я негодую что со мной...
Мне 45 лет, впервые столкнулась с проблемой обильных кровотечений,Удивительно, но я не одна такая.Всем искренне сочувствую.Посмотрю до следующей недели, а там, если не наладится - к врачу.
Это просто ужас какой-то,первые 3 месяца было спокойно ну а сейчас встать нельзя течёт сразу и сильно очень,живот болит,я хочу спросить это нормально или нет?!Просто сплю сидя.Невозможно просто((
Сообщение было удалено
.Ну вот зачем аборт делала,лешила ребёнка жизни((
Здравствуйте! Мне 15 лет. ПервЫе месячные начались в начале марта. Три дня назад≈ вторые. И выделения стали очень обильными!, уже третий день. Скажите это нормально?
Начались обильные месячные, раньше такого не было! Это нормально? Прокладки меняю через 2-3 часа
Странно все это читать, вроде, уже не в Совке живем... и молодежь пишет в основном - сейчас 13 летние школьницы выглядят на все 25, а к врачам боятся ходить. Хватит хе... Ней страдать, бегом к гинекологам. Будете потом за голову хвататься! Мама в квадрате
С 1 ПО7 АПРЕЛЯ БЫЛА МАЗНЯ.ПОТОМ ПОШЛИ СГУСТКИ ДА ТАКИЕ ЧТО С ТАКОЙ БОЛЬЮ ВЫХОДИЛИ КАК БУДТО РОЖАЮ .ТЕПЕРЬ 8-ОЙ ДЕНЬ И ДУТ И ОЧЕНЬ ОБИЛЬНЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте! У меня месячные первые 15 апреля. Сегодня уже 5 дней идут. Меняю по 5 прокладок в день.Скажите нормально ли это?
здравствуйте! Мне 15 лет. Месячные идит уже 1,5года. "2 ендели назад начались месячные, потом прекратились и через дня 3 пошли ООЧЕНЬ обильные, с очень большими сгустками. Я вся очень напугана,не знаю что делать. Это нормально вообще??? Прокладки приходится менять каждые 20 минут. Помогите пожалуйста
Jenshini,da vi chto!!! Kak mojno xalatno otnositsa k svoemu zdorovyu?! Obilnie mesachnie-eto anormalno! Obazatelno na UZI i k vrachu.Vot i u meya obilnie ochen,poshla k vrachu,okazalas mioma((( Poetomu ne sidite i ne gadayte- eto norma,ne norma...?
Девочки,здравствуйте! Всё время пишут что при обилии месячных и боли в животе при них,нужно пить Ношпу. Но ведь Ношпа расширяет сосуды и месячные ещё больше пойдут,так что лучше пейте Спазмалгон,он тоже хорошо помогает =)
Дорогие девушки и женщины, мамы! советую очень обратить внимание на такой продукт как "Красная щетка", это трава растущая на Алтае. Она очень хорошо лечит причины разных болезней половых органов у женщин, и не только. Изучите! Здоровья вам!
привет всем. у меня такая вот ерунда. месячные 5 дней оьильные но не настолько чтоб уж прям караул кричать, после них около часа вытекает мазня какая то коричневого цвета. у меня вопрос. это нормально? и еще. так получилось что я се туда палец всунула (=D) и там к трубочка небольшая поцентру. см 2-3 всего лишь. это что и это нормально? и еще. боюсь идти к ген-гу а то скажет ноги раздвигать, помогуте морально!:(
Сообщение было удалено
и у меня анемия из-за этого развилась. я была белая, как смерть, падала в обмороки и жить просто не хотелось. а всё сваливали на то, что я похудела. а похудела я из-за этой анемии.
У меня вот тоже очень обильные месячные, обычно со 2го по 4й день самые обильные дни, потом более менее терпимо, в основном идут 6-7 дней, всегда есть сгустки крови,причём не маленькие, но вот в этот раз у меня как-то уж очень много льёт( страшно. Но у меня проблемы с кровью, очень низкие тромбоциты, поэтому кровь плохо свёртывается( врач прописала пить во время месячных: транексам, дицинон, и железо, ещё когда очень обильно льют, я пью мать и мачеху, вот всё чем спасаюсь, очень напряжённо проходят у меня эти дни(( но ходила к генекологу, она посмотрела, взяла мазок и сказала, что всё в норме. Вот не знаю что и думать.
у меня месячные начались в 14 лет в апреле, были слыбенькие, а вторые начались через 2 месяца и 1 день шли нормально, но 2 и 3 день идут очень сильно, прокладку меняю каждый час. В школе делали узи сказали все нормально. Подскажите что делать? Живот не болит.
Уважаемая Джаст вумен! Спасибо Вам большое за ссылку и поклон.Я уже давно подозревала что месячные это не есть нормально - выбивается из общего гармоничного состояния .))От себя добавлю что когда занималась уринотерапией ,то месячные проходили намного легче и реже.Пора мне опять заняться своим организмом.
Помогите пожалуста((((( кров очень много я уже не могу мне 14...((((?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
этамзилат!! только он) недорого и безвредно а самое главное эффективно. по три таблетки в дни менстры и их гораааздо меньше
мне 16, месячные идут 7 дней, первые 3 дня идут очень обильно, ночью протекаю, 4 день меньше, но все равно обильно, 5 слабо, а 6 и 7 почти ничего нет, скажите это нормально??
Здравствуйте, мне 15, месячные идут 3 года. Они не регулярные т.е. могут идти раз в 2-3 месяца. Но идут около недели и очень обильные. Вчера первый день был, слегка покапало, а ночью протекла. Перед этим 3 месяца не было.
Добрый день, мне 15 лет. У меня такая проблема: месячные идут 3 года, регулярно каждый месяц, но очень обильные. При этом болит в области таза, как-будто "ноги отваливаются". Половых контактов не было. Помогите пожалуйста.