Гость
Статьи
очень обильные …

очень обильные месячные!!

у меня месячные всегда были очень сильными,но с годами как-то постепенно усугублялось,сейчас в самый сильный деь прокладки always night хватает на 1.5-2 часа!! и ужасно тянет где-то в районе поясницы! …

алена
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

привет вот ты говоришь проводишь в ванной по 1-2 часа
Я тебе вот что скажурнал
Не в коем случае нельзя находится в ванной асобенных в тепло - горячей воде кровотечтение буйдет идни еще больше
Можно принять ванну такую немного холодноватого но чтобы не горячая
И вот мытся не больше 5 минут
Мне самой 13 лет а уже сильно мучает это
Начались первый раз 7 февраля 2018 года и до сих пор идут сначало так было просто мозня а щас просто лтетя я не знаю что делать помогите я сильно боюсьпь что что-то не так мама говорит к врачу
Но и врача я тоже боюсь вдруг будет как у взрослых проверять

Гость

Обильные сейчас у многих

Алина
алена

Сообщение было удалено

Алина

Мне 12 месячные 4 раз пошли и в этот раз идут уже на день дольше и именно в этот день вечером только сменила прокладку буквально через 5-10 минут она полная была , не знаю что делать

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Гость

У меня сказать что обильные-это ничего не сказать. У меня льет как из ведра по 7 дней, прокладки только успеваю менять, ночью протекаю. Мне 19 лет. Еще и болезненные. Гемоглобин низкий. Месячные с 10 лет, болезненные с 12 лет.

Наташа

Здравствуйте,прошу люди,ПОМОГИТЕ!
Мне 13 лет, через 3 месяца 14.
У моей бабушки и мамы месячные начались в 12,а у меня 13 с половиной(это нормально?)
Так вот,как только начались то были нормальные,болей не было,через 5 дней и пропали.
Потом они исчезли на 4 месяца,мама взволновалась думала к гинекологу вести,я ее успокаивала,и очень боялась идти.
Потом они появились,были так же 5 дней,были такие же как и первые.
Они у меня шли в конце месяца,а тут появились в начале.
Сегодня 8 день,и вот уже два дня как льет с ведра,сегодня обильнее,чем сегодня,я чувствую как оно льет,как идут сгустки,прокладка у меня на 3 капли,и за ночь у меня все в крови,и постель,одежда.
НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО????может это потому что не сформировалось ещё??
УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ
(я вешу до 45 кг)

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

*обильнее чем вчера

Евгения

[quote="Алексей"]Дорогие женщины. Я занимаюсь своим мужским здоровьем. Хочу просто всем вам помочь. Прочтите книгу Друзьяка - как продлить быстротечную жизнь и если вы поймете ее глубинный смысл то навсегда избавитесь от своих месячных и доживете до 120 лет. Что такое месячные по сути? Это наш организм как система сохраняет дотородную функцию и оберегает ее. Наша кровь должна быть закисленной. А у современной цивилизации изза нашего обильного принятия вареной пищи она щелочная и содержит много кальция, который все дуралеи врачи рекомендуют употреблять в большом количестве. Ведь раньше у женщин, когда кровь была чище и люди не доедали (а значит закислялась кровь) месячные были всегда скудными. Вам надо лишь одного - покупать чистую воду, пить побольше лимонного сока или воду разбавленную яблочным уксусом с медом И полностью отказаться от молочных продуктов (как не странно рекомендованных врачами) и через пару или чуть больше месяцев у вас будут скудные месячные - признак того что кровь стала чище и организму не надо избавляться от грязной крови, ваша детородная функция повысится вдвое. Здоровья вам милые женщины[/

Если у тебя, дятел ты, ph крови хоть на 0,1 сдвинется, то ты кони двинешь. Выкинь все свои книжки ими только подтереться в туалете можно и не проповедуй тут свои дурацкие идеи

Н

[quote="Гость"]Ну почему такое наплевательское отношение к себе любимой??? Это же может быть какая угодно болячка!От самой ничтожной, до самой серьезной!Что мешает вам сходить к доктору??? Гинеколог обязателен два раза в год, даже ради профилактики!А у вас уже проблема![/
Работа мешает, тупая ты ***

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера у меня тоже была такая проблема,но ты не пережевай это идёт отчещение матки выходит плохая кровь у меня,тоже так было заливало но я пила таблетки и сейчас мне 17 лет у меня идут всего 3дня не заливает с возрастом всё лучше не бойся это природой создано.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да, это так

Гость

У меня тоже очень обильные. А если они обильные, и болезненные еще то после родов боли могут пройти?

Джанин

Это ***.
Мне 16, месяки начались год назад. Первые были умеренные, потом их 3 месяца не было. Вторые были скудные. А вот дальше... Заливает так, что ногой пошевелить не могу, прокладок не хватает. Течка идет 9 ДНЕЙ! Цикл 28 дней. Получается треть месяца у меня просто выпадает, т.к. в эти дни я ничего не могу нормально делать, хожу как пингвин. Постоянно протекаю, а белье пачкаю КАЖДЫЙ РАЗ, даже когда в последний день уже скудные. Все свободное время уходит на постирушки. А я еще студентка, живу в общаге, приходится маскироваться как можно.
К врачу идти не хочу, потому что в поликлинике одни мегеры, которым и дела нет до твоей проблемы. И если я к ним приду, то тут два варианта. Либо одни мне скажут тоже что я и читала тысячу раз в интернете, либо же отправят на УЗИ, а потом пропишут какие-нибудь гормональные на угад, лишь бы отстали. К платному гинекологу идти не вариант. Да я вообще никаким врачам не доверяю, обращаюсь к ним только в крайнем случае.
Искала что-то из народной медицины. Говорят, водяной перец хорошо помогает, но проблема в том, что его трудно найти в аптеке. Может, кто-то пользовался другими какими-то рецептами? Посоветуйте что-нибудь, а то это не жизнь, а ад!

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Я вместо прокладок использую памперсы. Очень надежно

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Да

Гость

Мне 30 лет, двое деток, месячные тоже обильные 2 пачки на 5 дней идёт, гемоглобин 120 с учетом того что каждый месяц по 10 дней пропиваю сорбифер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень помогает при обильных месячных гормон окситоцин,выделяется при оргазме у женщины,естесственным путем,пользуюсь этим иногда,когда надо,чтоб месячные быстрее прошли и меньше крови.

Гость
Джанин

Сообщение было удалено

Вам поможет окситоцин.Короче,нужно кончить,хотя бы раз.У меня еще пару раз в жизни было,что после месячных лило просто,мне делали укол окситоцина и все проходило.А сейчас я сама знаю,что делать,без уколов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбаюсь.... У меня тоже обильно и первый и второй и третий день. Рожала трижды... нихрена не легче( больно, страшно, долго. И так же обильно первые три дня(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цикл будет меняться постоянно пока не нормализуется

Гость
аноним

Сообщение было удалено

У меня тоже шли 7 дней, после 19 начала принимать джем теперь 4 дня идут и и цикл 28 дней стал

Анон

Подскажите, пожалуйста, у меня во время приема ок недели 2 как проходили скудные выделения, вчера начались месячные по препарату. Но такого не было никогда, очень обильные и болит живот. Что это может быть и что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДАлеко не факт, медики блин((((
Это можнт быть признако миомы!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А если мне 14 у меня пошли первый раз в 14 в феврале и сначала было очень много все 7 дней потом через пару раз чуть меньше уже 5-6 дней а в этот раз первый день меня заливало а на второй ещё хуже мне 1 прокладки на один раз хватает особо еннл когда полежу и потом встану
Что это такое?(

Ольга
полина

Сообщение было удалено

Не надо стесняться твоя подруга ето ти а виделения на трусах признак начала твоего созревания тоесть скоро начнутся месячние

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это обсолютно нормально. Пока не родите. Тогда боли уйдут. Я и в обмороки падала. И все симптомы как у вас были. А сейчас у меня двое детей. Месячные без болей приходят. Хотя первые три дня заливает.

Гость

Госпади, это ужас. Месячные по неделе, первые 2-3 дня хорошей прокладки хватает на 1-2 часа. Так больно что хочется зарезатся!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Это не нормально! Иди к врачу. Не бойся. Все хорошо будет. Глаза боятся а руки делают.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. мне 11

Гость
алена

Сообщение было удалено

Я проверяла все полностью, сдавала все какие возможно анализы, отщипы... Врачи сказали-все в норме, никаких отклонений. Возможно вследствие многих факторов поменялся гормональный фон(роды,операция на яичнике, возраст). Раньше, в молодости месячные были обильные но терпимо. А сейчас-2 день это ктшмар-желательно идти на выходной-т. к. от кровати до туалета весь день-никакие тампоны +прокладки не выдерживают. Еще врач прописала Транексам-в экстренных ситуациях очень выручает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узи надо сделать

Гость

обильные месячные часто при миоме бывают

Валя

Это ужасно и у меня тоже первые месячные болит

Katrin
марина

Сообщение было удалено

однозначно делать гистероскопию, без неё невозможно назначить лечение

Katrin

у меня очень обильные месячные, боли невыносимые, в первые дни тянет в пояснице.... в общем когда уже совсем стало невмоготу пошла к гинекологу, поставили диагноз после узи конечно- миома. Врач сказала пить обезболивающие и на контроль через 6 месяцев, меня это как то не особенно успокоило, посетила ещё одного врача, там тоже как то все не убедительно.....одним словом пришла к третьему врачу, и по новой-узи, оак, который показал жутко низкий гемоглобин в следствии чего анемия 2-й степени. Нужно было делать гистероскопию, что бы выявить окончательный диагноз, дабы назначить грамотное лечение, но.....при низком гемоглобине НЕ ДЕЛАЮТ ГИСТЕРОСКОПИЮ!!!! Стала повышать гемоглобин, внутривенно ФЕРРУМЛЕК, таблетки сорбифер, печень, говядина, гречка.....и т.д. Сделали гистероскопию, диагноз, эндометриоз на гормональном фоне, мне 41. в общем сейчас пью СИЛУЭТ, месячные должны уменьшиться и соответсвенно уменьшиться должна миома.... через два курса на контроль к врачу.... Так что вот так вот. Посмотрю, поможет или нет.

Katrin
Гость

Сообщение было удалено

у меня гемоглобин был 60, меня не брали на гистероскопию при таком гемоглобине

Галина
алена

Сообщение было удалено

Очень похоже на эндометрит. Срочно бегите к гинекологу. А лучше сразу к геникологу-эндокринологу. Я так проходила всю жизнь. В результате рак эндометрии. А это все лечится. Так что не откладывайте.Чем раньше,тем лучше.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

У меня тоже самое,мне тоже 13,начались вчера льёт как из ведра протекают

Олеся
Маша

Сообщение было удалено

Тоже самое

Кристина

Девочки, если вы заметили, что с вашими месячными не все как обычно, если выделения начались обильные, со сгустками крови, или они не перестают идти, обращайтесь как можно быстрее к врачу или сразу в больницу езжайте. Это может быть маточное кровотечение, которое само по себе не заканчивается, а только увеличивается и может открыться в любой момент, и тут уже только скорая!! Не пренебрегайте таким, это очень опасно!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Привет! У меня та же проблема и мне тоже 12, первые были в сентябре, всьо было нормально. Вот только я не понимаю как сейчас 5:30 утра и я просто стаю С кровати и вся в крови, подскажите что делать, у меня только періый раз так, очень страшно

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Как у вас дела?

Гость

у меня очень сильно обильно идут месячные, меняю прокладку за прокладкой в первые 4 дня и низ живота очень сильно болит при месячных. за неделю-две до месячных сильно болит грудь. это нормально?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

у меня каждый раз проходят месячные как обильное маточное кровотечение

Гость
Настя

Мне 16. месячные 7-10 дней. Сейчас 5-ый день. Очень сильные. При выделениях бывают какие-нибудь "маленькие кусочки"?

У меня тоже так же. В прошлом месяце вообще почти 20 дней шли. И какие то кусочки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Настя

Привет! У меня та же проблема и мне тоже 12, первые были в сентябре, всьо было нормально. Вот только я не понимаю как сейчас 5:30 утра и я просто стаю С кровати и вся в крови, подскажите что делать, у меня только періый раз так, очень страшно

При обильных менструациях помогает Транексам. Неплохо бы сдать кровь на общий анализ

Гость
Аня

девочки,дайте совет!!мне 13 лет,месячные начались в 12,ипосле первого раза небыло месячных почти пол года,но мне сказали что пока цикл не установится будут идти в разный месяц,и не по графику,ну конечно за год у меня были месячные,а вот сейчас мне 13,и вчера начался кошмар(сильно болел живот и поясница целый день(шли обильные месячные,и сейчас тоже(второй день)кто скажет,это нормально или нет?

Это не нормально,я имею ввиду болезненные.надо сходить к врачу обязательно чтоб в будущем избежать бесплодия из за хронического воспаления.

Гость
Алина

У меня так всю жизнь. Во второй день уходит пачка прокладок. Но я сама виновата, я как то привыкла к этому и мне лечиться лень. Много раз пыталась: и мастодинон принимала, и крапиву пила, и траву всякую заваривала: донник с мать и мачехой. Но это все требует долгого лечения. Я начинаю, а потом забрасываю. Но за крапиву могу 100 процентов сказать, что когда за неделю до месячных начинаешь ее пить, то в процессе идут они не так и заканчиваются быстрее. Проверено.

Как часто принимать крапиву в день

Гость
алиана

я забеременела 2 месяца назад-так ткак была в другой стране в больницу идти было не куда, а вклинику очень дорого... я слышала что помогает йод+молоко. после того как выпила у меня открылось кровотечение 3дня. после того как приехала к себе на родину, сходила в больницу, врач прописала мне изопринозин и свечи гексикон!-сказала что у меня во влагалище (бородавки)... у меня все это прошло.... но сейчас буквально недели 1,5 назад я забеременела снова, я опять выпила йод+молоко и в итоге уже 3-ий день очень сильное кровотечение. я сейчас опять уехала в др.страну. подскажите пожалуйста может быть вы знаете какой нибудь рецепт или .....

К сожалению мозги не продаются