Девочки, сестра в больнице. Сильно болела голова, а потом постепенно стала отниматься рука и часть ноги. рука почти не работает сейчас. Сделали томограф - исключили инсульт. Ждут обследования ЯМР. Что …
у меня в данный момент рука отнялась 3 недели лечусь капельницы уколы массаж сделала эмрт сказали остеохондроз зажимает
Опухоль мозга
похоже на кровоизлеяние,все симптомы.у меня к сожалению тожэ такая участь настигла.сильно болела голова забрали в больницу отобрало левую сторону
сделали томограф опухоль подтвердилась.сделали операцию на мосжечьке щас нога востонавилась а рука нет
ето кровоизлеяние.надо сделать томограф у меня тодж такое.сильно голова болела ипоролизовало.но щас попустило ногу а рука так и не отошла.прошло10лет
Сообщение было удалено
У меня у мужа в октябре стали отниматься руки и ноги , в марте перестал совсем ходить и в мае умер , отек мозга поставили ,как дальше мне жить без него не понимаю.
Я, как понервничаю, сразу сердце ноет. В воскресенье был стресс, сейчас два дня сердце покоя не дает, вся лопатка болит. Но у меня высокое давление. В воскресенье было за 200. Может ли это быть микроинфрктом?
Сообщение было удалено
Оксаночка, держитесь!!! Только время лечит!!!
Сообщение было удалено
Я, как понервничаю, сразу сердце ноет. В воскресенье был стресс, сейчас два дня сердце покоя не дает, вся лопатка болит. Но у меня высокое давление. В воскресенье было за 200. Может ли это быть микроинфрктом?
Вам обязательно нужно обратиться к врачу! Все может быть! А вообще, берегите себя!!!Поменьше стресса!!!
идитпе на *****
Я не могу понять, почему люди так безответственно относятся к своему здоровью? Дело не в врачах. Не устраивают одни врачи, идите к другим, бегать за своим здоровьем необходимо. Или на худой конец, как поступила я, занялась самообучением БМЭ Петровского - ответ на многие интересующие вопросы на этом форуме. Если такие важные и опасные симптомы, как паралич, потеря чувствительности - это явно позвоночник или мозг! Только это две наиважнейшие точки, возможные причины подобного недуга. Если есть 2 предположительного органа - исследуйте их, добивайтесь направлений на обследование: хоть выпрашиванием, хоть "капаньем на мозги". Если захотеть, можно всего добиться, главное правильный подход к проблеме. А сломя голову бежать не знаю куда, не знамо зачем - глупо. Врачи уже привыкли писать диагнозы со слов больного. Таких много врачей, но хорошие врачи еще есть - уверяю! Еще не маловажно сделать правильное описание снимков, поэтому одни и те же снимки желательно после описания городских врачей, отдать куда-либо платно. Стоит такая услуга недорого, лекарства дороже))) Еще задумайтесь не только над стрессовыми ситуациями, но и профессиональными болячками - это один из основных факторов появления подобных заболеваний. Еще одно скажу: рак - это запущенная стадия заболевания наиболее уязвимого органа человека. Больной орган не всегда должен болеть, боль - это один из показателей реакции организма. Берегите свое здоровье! В наше время ложно считать, что человек рождается абсолютно здоровым.
Сообщение было удалено
первые признаки инсульта к нервопатологу обратитесь
Здравствуйте. Моей маме 51 год. У неё отнялась правая рука и переходит на ногу. Как вылечить?
Это ужас, на днях получила стресс на работе, так перенервничала. Руки трясутся. В левой руке чувствуется онемение. Как понервничаю, так ноги начинают трястить и немеют, а я за рулём. Я боюсь, как бы со мной не случилось что-нибудь плохое.
У меня 2 недели с левая рука и нога тянет одну сторона и холодная какта палавена часть не работает дещат не чем становится иногда и печень болет голова более иногда тощнет сердца тоже иногда медленно беют скажеты что делать
Сейчас у сына 30 лет кашлянул отнялась левая рука готовится к свадьбе я переживают намазала дикдофинаком
Я здоровый человек, 45++. Езжу на велосипеде, люблю пробежаться. Всё ок, ничего не болит. Не нервничаю.
Вечером после работы (день расслабленный был) прилёг и уснул. В час ночи проснулся и решил поставить чайник воды. Сходил в ванну, набрал чайник, отнёс на кухню, поставил на газ и бухнулся в постель. И тут обнаружил, что левая рука (кисть и предплечье, кажется) СОВСЕМ НЕ РАБОТАЮТ! Только что я этой рукой кран открывал и закрывал, а теперь вообще абсолютно инородный кусок мяса! Я испугался, первая мысль об инсульте, начал второй рукой разрабатывать и пытаться шевелить пальцами. Мал по мало за пару минут рука разработалась! И всё вернулось в норму. Это всё занимало минуты! Рука "пропала" буквально мгновенно. ... На след день побежал в больничку сделали МРТ - в голове всё ок! Завтра ещё результаты ЭКГ расшифруют... Невропатолог пока ничего не может сказать, начал рассказывать всякие синдромы. Но ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? jwserge@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дополню, что это не просто затекла или отлежала рука, я прекрасно знаю когда просто затекла рука. Она будто мгновенно неожиданно "исчезла". Пальцы просто беспомощно висят... Рука слегка холодная. Пол минуты назад я ей нормально закрывал кран. Бухнулся в постель и когда рука была на мне я заметил. Что она какая-то не такая... Это совершенно необычно в сравнении с обычным "затеканием", когда отлежишь пережмёшь руку в постели...