Девочки, сестра в больнице. Сильно болела голова, а потом постепенно стала отниматься рука и часть ноги. рука почти не работает сейчас. Сделали томограф - исключили инсульт. Ждут обследования ЯМР. Что еще может быть? У кого-нибудь было такое?
Остеохондроз(похоже на то)
u menja bilo- dieta 3 dnja plus pereutomlennost( besonnie no4i) plus nervi
Может быть опухоль. У нее это после травмы?
1, при остеохондрозе конечности не отнимаются. Автор, какой возраст и жалобы, помимо головной боли?
У родственников у молодой женщины обнаруживали опухоль мозга. Поначалу тоже болела голова, потом стала в обмороки падать. Делали облучение вроде. Вообщем сейчас она на инвалидности, одна рука совсем не действует, нога тоже отнимается. Дай Бог, чтобы у вас было все хорошо и здоровья сестре.
У меня так было. Но у меня вегето-сосудистая дистония и бывают приступы мигрени. Во время одного из приступов мигрени, когда сильно болела голова, на некоторое время отнялась левая сторона тела. Мне было 23. Вызывали скорую, делали какой-то укол. Потом обследовалась, нервопотолог сказал беречь нервы.)) У меня долго была стрессовая ситуация до этого.
я знаю на нервах такое бывает у некоторых людей потсоянно. то руки то ноки отнимаются
Может, у нее был гипертонический криз? А сколько лет Вашей сестре?
похоже на невроз...
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня из-за нервных перегрузок и было такое.
Только что случилось у моего родственника. Стала болеть голова, с каждым днем все сильнее. Стала отниматься рука и нога. Томография показала опухоль мозга. Сделана операция. Рак.
Но опухоли и доброкачественные бывают.
Сообщение было удалено
позвонки
к бабке идите
Здоровья вашей сестре!
Сообщение было удалено
ага, остеохондроз, грипп еще скажите
это опухоль мозга - 98%, срочно на томографию
у меня остеохондроз, из-за него по ночам холодеет и отнимается левая рука и бывает, что голова болит без причины.
Сделали ЯМР, сказали, что некоторые клетки отмерли. Опухоли нет. скорее всего реакция на препарат от дерматита! Трихопол называется!! Я в шоке просто. Аутоимунная реакция такая.
Спасибо всем. Бум лечить теперь. врачи сказали, что за прописывание этого препарата от простого дерматита дерматологу руки-ноги вырвать надо.. Вот так и ходи к нашим врачам, ***. Еще профессор. я в шоке
Правая, левая (нога, рука)? Читала, что надо искать причину в противоположной стороне отнявшейся конечности тела. В сосудах, мозге (если правые конечности, то и в сердце). Это может быть и неврное заболевание, и сосудистое и опухоли.
У моей сестры много лет назад это было началом паралича. Выжила благодаря возрасту, молодая была 25. Так врач сказал. А потом еще лицо перекосило. 3 месяца в больнице, что кололи уже и не помню. Потом все постепенно вернулось обратно
У меня со вчерашнего дня очень сильно болит голова, таблетки не помогают, а сегодня у меня начали отниматься конечности рук, руки ледяные, белые. Не знаю что делать. Подскажите что это может быть?
Похоже на симптомы паралича там сначала голова болит (плохо поступает кровь мозг перестает функционировать ) а потом отнимаются конечности
мой отец любитель выпивать недавно стала отказывать левая сторона руки и ноги тресется левая сторона кто знает что это?
У меня от сильных нервных перегрузок тоже раньше рука отнималась((
хватит писать всякую ***! У людей проблемы, а вы несете всякую непрофессиональную чушь! Мой отец тоже болен, всячески стараюсь продлить ему жизнь! Просьба, "советы" давать только квалифицированным врачам, не скрываясь за псевдонимами.
я знаю одну девушку у нее после того как понервничает одна рука не двигается. и нога тоже бывает. унее бывает по пару недель это держится. она даже к врачам не ходит
а уменя раз было но это ровно на 1 минуту. тоже сильно нервничала и ехала в машине и понимают что перстаю ноги чувствовать. так испугалась. но потом это быстро прошло
Простите, что так резко выразился, просто тяжело до глубины души.
у меня похожая ситуация с родственником.ставили диагноз остеохондроз,потом грыжа позвоночника. но все таки выяснили что все это от нервов и лечится очень долго
У меня было в юности, от стресса. И сейчас, 38 лет. Здоровье не богатырское, нервы не в порядке. Работа в част. структуре, за бабло народ готов загрызть. Стрессы на работе, перенервничала. Стало плохо, похоже на приступ ВСД. Еще весна, тоже накладывается. С утра не могу встать на прав. ногу. Потом вроде прошло. На машине боюсь ехать, ощущение, что ногу не чувствуешь. Посмотрим, что дальше будет. У одного знакомого нестарого был инсульт. Так он сказал -ляж и плюй на все, а то будет инсульт. Это единственный приемлимый девиз для нашей жизни.
Вчера дома обтирал в комнате пол тряпкой и вдруг левая рука отнялась полностью. Стала тяжелая, первые секунд 6 поднимал, но потом стал поднимать другой рукой, положил на колени,стал щипать ее - ничего не чувствую. Прошло буквально секунд 20 или 30 и все прошло.Голова не болела, не кружилась. Потом все же осталась маленькая маленькая тяжесть в руке. Вызвали скорую, проверили, сделали укол горячий, сказали, что инсульта нет. А от чего это могло случится не пойму, может накопилось физическое и нервное напряжение не знаю.
у моей племяницы ,отнимаются то руки то ноги ,и болит спина , она не работает тяжести не поднимает,с чего все это:? ей всего20 лет,А у меня мысли о какой нибудь молодежной зависимости((((
Гость под ╧4 отвечаю вам ; у меня остеохондроз и руки отнимаются,это во-первых, во-вторых я вам говорю как медик.
У меня часто стала отниматься левая рука, особенно, когда перенервничаю, очень испугалась, пошла к врачу, сказали, что из-за остеохондроза, прописали таблетки и мазь, только начала проходить, перенервничала и сейчас опять отнимается. нужно нервы беречь!!!!!!!
у меня тоже такая фигня !!! и рука и нога !! Мрт пок мастоидит
Что делать??
Девочки, ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким и любимым! Не болейте!!!!!!!!!!!!!
у меня болит голова с каждым днем боль усилаваеться начала нога отниматься левая и рука левая отнимаиться что это может быть
Мне 23, 31.03.12г. сходила на д.р. где употребляла коньяк, на след.день проснулась с адской головной болью правосторонней,особенно в виске,боль не проходила от таблеток,промучалась больше суток...когда говорила заплетался язык (с похмелья не болела),слабость сильная..вызвали скорую,инсульт исключили и уехали...с того дня то ноги тяжелые,то руки,особенно правая сторона...бывает кружку поднять не могу...язык периодический заплетается..тянет в пояснице справа( как будто орган), жжение,тяжесть между лопаток,тянет шею( ставили шейный остеохондроз,там все позвонки почти)..Нарушается умственная работоспособность,физическая.. К какому врачу обращаться к самому первому?Какое обследование стоит пройти незамедлительно? Жизнь превращается в ад какой то:(
Сообщение было удалено
идите к терапевту, он скорее всего пошлет к невропатологу.
не переживайте, вылечат.
у одной знакомой в 20 лет было, отнялась рука, она добухалась.
организм молодой, справился
Подскажите к какой. Я три месяца по больницам, а левая нога и левая рука как веревками стянута. Правая сторона лица, как замороженная, онемевшая, а левое ухо ледяное. Голова болит так аж кожа головы болит, даже расчесываться больно. Делали КТ и МРТ -опухоли нет. Диагноз толком поставить не могут, то ли бляшка, то ли спазм, то ли инсульт. Короче не знают. Помогите, если знаете такую бабку.
Людмила, это может быть позвоночник. Врача сменить надо и дообследоваться полностью.
А вообще - вот уроды, человек страдает, а они не могут за 3 месяца правильный диагноз поставить, бездари :(
P.S. Позвоночник - в смысле ущемление в шейном и/или грудном отделе.
отнимает левая рука,нога....тошнота температуры нету....что это может быть..??7
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nado pozvonochnikom zanjatsa
у бабушки 73 года отнялась левая рука и нога, речь не совсем внятная. За 1-2 часа до этого болела правая часть головы. Что делать? Как лечить? Куда обратиться? Подскажите пожалуйста...
Ребят,это все невролгия если отнимается не с того ни с сего,мне 23 я на половину седой уже,не пейте не курите и берегите нервы,да и с врачом обязательно надо поболтать..
Скажите пожалуйста, у моей матери. Отказывает левая нога ( становится холодной, бывает не чувствует её) И печень болит! Что это может быть? Ей 51 год. Что делать, К кому из врачей обращатся???