Подскажите, может ли ни с того ни с сего появиться аллергия на что нибудь? (как раз сейчас тополиный пух летает) Раньше никогда ни на что не было. Мне 20 лет, уже лет 5 вообще не болела никакими простудными заболеваниями. А тут вот уже третий день глаза слезятся, чихаю и из носа течет, при этом никакой температуры нет, в целом чувствую себя хорошо.
Ну ответьте мне пожалуйста!! А к какому врачу мне идти? К терапевту? или просто купить что нибудь от аллергии?
Автор БЫВАЕТ!!!!
у меня так же, раньше не было, а в последнее врем появилась аллергия, на апельсины, вино-красное, коктейли, на кошек, хотя раньше у самой был кот, и небыло, а сейчас да((( на холод, на жару, на пыль, когда нервничаю, у меня выходит вроде крапивницы((((( мульён раз ходила к врачам, все приписывают эту бедую прозрачную дрянь пить(((бууэээ.........и ничего не помогает, просто иногда приходиться себе отказывать в чём-то(((((( как же мне это всё надоело((((
и у Вас автор, это на пух!!!
Джульетта, ого!! У Вас на все это сразу вдруг аллергия появилась?! А врачи не сказали из за чего так?? Вообще, почему она вдруг появляется,из за снижения иммунитета?
у меня тоже в июне каждый год начинается аллергия. так мучаюсь с ней. глаза красные и слезятся, сопли ручьем, чихаю, и очень сильно чешется нёбо. сегодня после работы обязательно зайду в аптеку и куплю что-нибудь противоаллергенное.
У меня аллергия на пух в июне и на амброзию в августе, началась 7 лет назад на свадьбе у сестры. Я тогда перенервничала очень, врачи сказали. что аллергия вызвана стрессом ((((
автор расскажу свою историю, я никогда не страдала аллергиями.
Hо во время беременности, 4 года назад , я стала чихать, сопли ,глаза чешутся, короче состояние УЖАСНОЕ!!!((( только через год, я сообразила, что у меня аллергия, на тополиный пух, перечитала всю медэнциклопедию и теперь знаю, что аллергия которая возникает вот так, неожиданно-это ослабление иммунитета, всвязи с перестроикой в организме, стрессом, беременностью, кормлением грудью и даже приёмом некоторых препаратов(((
А ещё аллергия может начаться, когда в организме не хватает - просто ВИТАМИНОВ!!! у моей знакомой БЫЛО ТАК .Кстати мне 30 лет, т.е аллергия началась в 26 лет (((
девчонки, есть отличное средство от аллергии, сто процентов помогает ,спасибо моей мамочке, делать настойку из чеснока и лимонов, кто захочет, дам рецепт вечерком. Чесноком не пахнет, за счёт лимона.
Вот именно эта настойка ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ . ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
Спасибо всем за ответы!! АМАНКА, буду ждать рецепта;)большое смасибо)
А может ко врачу стоит сходить?? вот только я не знаю к какому..
АМАНКА у меня к тебе вопрос. Аллергия как-нибудь отразилась на твоей беременности?
Я хочу забеременеть, но в августе у меня постоянно начинается аллергия, и теперь не знаю может переждать.
у двоих моих знакомых и у меня то же самое началось как раз дня три назад, видимо, что-то эдакое зацвело, пейте зиртек, телфаст и т.п если поможет- значит аллергия
вообще-то аллергия- это иммуный ответ организма на внешний раздражитель, т.е организм переоценивает опасность и начинает бороться, таким образом, это наоборот из-за сильного иммунитета (где-то читала)
Сообщение было удалено
НЕТ. СЛАВА БОГУ. (ттт) дело в том ,что это был первый год моей аллергии, она началась в конце мая, а в июле я уже родила )))
АМАНКА, ты обещала рецепт... скинь плиз на мыло. kect85@mail.ru
заранее огромное спасибо
Сообщение было удалено
ждем рецептик)))
у меня та же *** , вроде аллергии и небыло а потом резко появилась. щас спасаюсь ринофлуимуцилом обычно , с собой беру на улицу просто и если начинается эта *** - пшикаю и сразу проходит. попробуй мож и тебе поможет
у меня началась аллергия на кролика 2 месяца назад....хотя живет у меня уже три года((( Я никогда раньше не страдала аллергией, и тут вот такое.Спасаюсь лоратадином, кларитином...только вот не знаю как долго можно принимать эти таблетки....вдруг они в редны.
А врач, который занимается лечением-аллерголог.
Кстати, по поводу иммунитета....аллергия не говорит о слабом иммунитете или сильном, как тут писали(те он не "спит" и не активно сопротивляется) а как раз таки реагирует Неадекватно, не как обычно.
А вообще, лучше сдать кровь на анализы(на аллергены).Там есть разные панели аллергенов: растения, животные, продукты и тд
ВСЯ ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА НАШЕЙ СЕМЬИ СТРАДАЮТ АЛЛЕРГИЧЕСКИМ НАСМОРКОМ. У СТАРШЕЙ СЕСТРЫ ПОМИМО АЛЛЕРГИИ БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА. 3 ГОДА ТОМУ НАЗАД ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ПОДРУЖКИ ОБРАТИЛАСЬ В КЛИНИКУ ДОКТОРА СИЧИНАВА. ХОДИЛА В КЛИНИКУ ОКОЛО МЕСЯЦА, И ВОТ УЖЕ ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД НЕТ АЛЛЕРГИИ И БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ. У МЕНЯ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА И ПОЛЛИНОЗ. С НАСТУПЛЕНИЕМ МАЯ ДВА МЕСЯЦА МУЧАЮСЬ ЧИХАНИЕМ, ОБИЛЬНЫМ НАСМОРКОМ, ОТЁКШЕЕ ЛИЦО И КРАСНЫЕ ГЛАЗА, КАК У АЛКОГОЛИКА. ОБРАТИЛАСЬ К ДОКТОРУ СИЧИНАВА И ОН ПОДТВЕРДИЛ МНЕНИЕ ДРУГИХ ВРАЧЕЙ: ИСКРИВЛЕНИЕ НОСОВОЙ ПЕРЕГОРОДКИ, РАЗРАСТАНИЕ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ НОСА И АЛЛЕРГИЮ. В ДРУГИХ КЛИНИКАХ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ ЛАЗЕРНОЕ ПРИЖИГАНИЕ НОСА, ОТ КОТОРОГО ОТКАЗАЛАСЬ. ДОКТОР СИЧИНАВА ПОХВАЛИЛ МЕНЯ ЗА СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ И СКАЗАЛ: ПРИЖИГАНИЕ ЛАЗЕРНОЕ ИЛИ РАДИОВОЛНАМИ РАЗРУШАЕТ СЛИЗИСТУЮ ОБОЛОЧКУ И ВЫЗЫВАЕТ МУЧИТЕЛЬНУЮ СУХОСТЬ В НОСУ, ОБРАЗОВАНИЕ ГРУБЫХ РУБЦОВ И СПАЕК. КАЖДАЯ СПАЙКА ЯВЛЯЕТСЯ НЕБОЛЬШИМ КАРМАНОМ, ГДЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ СЛИЗЬ, КОТОРАЯ ЗАТЕМ НАГНАИВАЕТСЯ, ВТОРОЕ, СЛИЗЬ - ЭТО ЛИШНИЙ БЕЛОК, КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИЮ. ОН КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТАКИХ ВАРВАРСКИХ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ МЕТОДОВ. ХОДИЛА В КЛИНИКУ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ, СНАЧАЛА БРЫЗГАЛИ В НОС ТРАВЯНОЙ РАСТВОР, КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТ ОЧИЩЕНИЕ НОСА, ЗАТЕМ МЯГКОЕ СМАЧИВАНИЕ МАЗЬЮ С ОЩУЩЕНИЕМ ТЕПЛА. ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ДЫШУ СВОБОДНО, АЛЛЕРГИИ НЕТ И ВДОБАВОК, ПЕРЕСТАЛА ХРАПЕТЬ. НЕ МУЧАЙТЕСЬ, ИДИТЕ К ДОКТОРУ СИЧИНАВА. ВОТ САЙТ WWW.LOR-HOMEOPAT.RU ЕСЛИ ЗА ДВЕ ПРОЦЕДУРЫ НЕ НАСТУПАЕТ УЛУЧШЕНИЕ ДОКТОР ПРОДОЛЖАЕТ ЛЕЧИТЬ БЕСПЛАТНО, ПОКА НЕ НАСТУПИТ СУЩЕСТВЕННОЕ УЛУЧШЕНИЕ. В КОРИДОРЕ ВСЕГДА МНОГО БОЛЬНЫХ С РАЗНОЙ ЛОР ПАТОЛОГИЕЙ, РАЗГОВАРИВАЯ МЕЖДУ СОБОЙ, ЗА МЕСЯЦ Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С детства аллергия на тополиный пух. За это время перепробовала много антигистаминных препаратов. К одним уже привыкания, от других просто клонит в сон.Последние несколько лет Ринитал помогает мне справляться с аллергическими симптомами, которые меня ужасно достали!