У меня генетическая предрасположенность к варикозу (у мамы - страшный варикоз). Мне 29, после родов вены уж слишком близко к поверхности приблизились и некоторые лопаются в синяки. Уже некрасиво. Пока …
1. Необходимо разжижать кровь.
2. Разбивать холестириновые бляхи.
3. Создать венозный тонус.
4. Закрепить стенки сосудов и вен.
Нужна помощь, обращайтесь.
Так же можно написать в соцсети:
https://vk.com/club206236329
https://www.instagram.com/znahar.ra?r=nametag
Пишите, поможем чем сможем, а мы можем. Было бы желание. Порядочность гарантирую.
https://vk.com/club206236329
https://www.instagram.com/znahar.ra?r=nametag
Мама с варикозом много лет. Пьет разжижающее крови, это обязательно. Следит за питанием. Растирает ноги Венолгон гелем Твинс Тэк. Он на растительной основе. Улучшает кровообращение, снимает отечность и тяжесть в ногах. Устраняет застойные явления в ногах. Вообщем мама без него никуда.
Лечу варикоз исключительно в Фрауклиник в Москве.Там работают прекрасные специалисты.Можете посмотреть у них на сайте,как они лечат и проконсультироваться с доктором
Я испробовала много различных препаратов от варикоза. Больше всего мне понравился Флебавен. Он не вызвал никаких побочек, эффект от приёма заметен очень быстро и стоит недорого. Упаковка на 32 таблетки Флебавена стоит около 580 рублей, а большая, на 64 таблетки – не более 1100 рублей. Это в 2 раза меньше стоимости аналогичного по составу детралекса.
От детралекса может стать хуже.У меня от него новые вены вылезли,теперь вообще боюсь пить венотоники
Девчонки, не затягивайте с лечением варикоза! Я все откладывала и затянула сильно. Очень не хотелось операции, потому и прошла курс Флебавена. Его мне назначил флеболог для корректировки состояния вен и улучшения венозного тонуса. Лечилась 3 месяца. Сейчас меня больше не беспокоят боли и ночные судороги в ногах. Даже выпирающие вены и сосудистые сетки стали менее заметными!
Ну вот зачем людей обманываете.Запущенные выпирающие вены ни от какой мази меньше не станут.
Предлагаю простой, беззатратный, приятный, легкий, способ. Гораздо эффективнее разных троксевазинов. Все ржут, считают шуткой а оно прекрасно работает. https://www.youtube.com/watch?v=GjeEKhsY144
Мне Флебавен пригодился при геморрое.. Я часто тяжелые сумки ношу, продуктами закупаюсь на рынке. Вот и развился геморрой. Попробовала по совету подруги использовать Флебавен. Там всего надо неделю пить. 4 дня по 3 таблетки 2 раза в сутки, а оставшиеся 3 – по 2 также утром-вечером. Легче стало на 3-4 день. К концу курса я уже спокойно занималась домашними делами.
Никакие таблетки не помогут, только временно.Проблема будет возвращаться.Не тяните с походом к проктологу
Варикоз можно наверно вылечить на начальной стадии, и даже наверно не вылечить а предотвратить его развитие. У мамы варикоз, я знаю его симптомы и признаки. Поэтому я слушала свое тело и организм. Вовремя стала принимать нормовен и растирать ножки венотоником Венолгон гель Твинс Тэк. Длительное применение геля позволяет улучшить кровообращение, и сделать стенки сосудов более эластичными.
У меня была вздутая вена на голени, говорили, что нужно ее удалять. Я заболела ковидом и 1,5 месяца лежала в больнице. Там кололи кроворазжижающие - гепарин, потом клексан. После больницы вена пропала.
Чтобы не болели ноги и не доходило до плачевных проявлений варикоза, нужно вовремя обращать на себя внимание. У меня началось все с небольшой усталости ног, но каждый вечер, я забила тревогу и пошла к врачу, который и выявил начальную стадию венозной недостаточности у меня. Назначил пропить Ангиорус. Пропила я эти таблеточки, и все наладилось. Даже думать не хочу, что могло бы начаться, если бы вовремя не проконсультировалась. А так месяц действенного лекарства - и все в норме.
А у меня от него боли появились сильные.
У меня пока некритично, просто бывает, что тянет под кожей, жжение, мелкие венки видны, крупных нет. Я мазь мажу и еще стала повязку с микросферами вечером на пару часов надевать на ногу, то на одну, то на другую, помогает хорошо.
Это продукция Артрейд, внутри текстильного изделия (ткань сверху и снизу) насыпаны мельчайшие шарики из специального материала, мельчайшие микростеклосферы. Они аккумулируют тепло тела человека, получается физиотерапевтический эффект. У меня ноги не отекают сейчас, даже несмотря на то, что на улице очень жарко и много хожу.
У меня варикоз, не сильно, но есть, дискомфорт бывает, бывает отечность, от всех этих бед помогает повязка, с микросферами артрейд , купила в качестве эксперимента, наугад можно сказать. Не особо верила в действие, просто хотелось что-то к ногам прикладывать и вот, доприкладывалась, что ногам значительно лучше.
Мне 46, за последние три года повылазили вены и я была в панике. Сама себе ставила пиявки. Косметический эффект был, но не большой. Но ноги перестали болеть и сосуды не лопаются, а раньше ноги все в синяках были. Потом женщина подсказала: ваткой по венам мазать димексидом 1:1 с водой, а сверху гепариновой мазью. Сегодня 5 день лечения и я не могу не поделиться своей радостью - вены меньше выпирают, я это реально вижу. Читайте внимательно инструкцию гепариновой мази. Долго нельзя использовать, она очень сильно разжижает кровь.
Здравствуйте, а как сейчас ваши вены после лечения? Помогло? Поделитесь, пожалуйста.
Главное не затягивать с лечением, прям только обнаружили, срочные меры!! У меня вылезло 2 вены, пошла к флебологу, в итоге пропила курс флебодии и мазала венолайфом. Спрятались, теперь только если хорошо приглядеться видно, что что-то было. Сейчас оставила только венолайф, мажу когда сильно устают ноги, прям легкость сразу, раньше бы не поверила, что такое может быть. Как врач говорил, там 2 главных компонента от подобных проблем - гепарин и троксерутин + декспантенол, он способствует проникновению каким-то образом. В общем все ок сейчас, не тяните!
Не подскажите , а с уже расширенными выпирающими венами поможет? Болят ноги сил нет
У меня был варикоз.Потом я поколдовала и варикоз исчез
Не обязательно)) вон ваша мама сколько лет проблем не знала, а у нее огород, да и дом наверняка требует сил много. Хотя кто знает, у меня вот вены после родов полезли, а ведь у мамы-папы вроде ничего подобного не было. Но вы-то уже во всеоружии, знаете, чем бороться!
Потому что варикоз от химических внутримышечных или внутривенных препаратов
Не совсем понятно, причем тут вкус геля и варикоз. Его что пьют? Вообще варикоз болезнь неизлечимая, можно только поддерживать сосуды, но вылечить его не получится. У меня муж страдает больше 10 лет варикозом, и никакие народные средства и настойки не помогли избавиться от болезни.
У моей мамы прошел варикоз. Были синие шишки на ногах. Ела все вареное, тушёное. Сметана, орешки, солёные огурцы и т п- это все сырое. Не каждый сможет. Сама пробовала, хватило на 2 недели. Боль в ногах, отёчность прошла, появилась лёгкость и много энергиии.
знаю как лечить.
настолько уверен, что первую порцию снадобий высылаю бесплатно( разумеется доставка за Ыаш счет).
мне нужно знать место и дату рождения
первые результаты сразу же в первые дни ..
Очень хорошо помогает моча ребенка не старше 2 лет...Марлей, пропитанной мочой, обертываете ноги и держите до высыхания...После первых двух процедур ощутите значительное облегчение симптомов, через неделю спрячутся выпирающие вены, а через две недели забудете, что такое варикоз...У меня тётя так вылечилась полностью. Сами удивлены, ведь это так просто, а оказалось так эффективно
Предлагаю простой, беззатратный, приятный, легкий, способ. Гораздо эффективнее разных троксевазинов. Все ржут, считают шуткой а оно прекрасно работает. https://www.youtube.com/watch?v=GjeEKhsY144
Спасибо большое. вчера попробовала. Посмеялась конечно, когда смотрела. Но было домашнее вино, легкое, не крепленое. Реально легче. Первый раз за три месяца не чувствовала боль и тяжесть. Попробую курс.
Здравствуйте, девушки! Столкнулся с проблемой, 46 лет, вес 80 кг, рост 187см, в отличной физической форме, не малейших проблем со здоровьем, и вот что произошло: Купил носки 3 пары, сразу не заметил что жмут, очень тугая резинка. Носил неделю в поездке, приехал стал ванну принимать и вижу ноги (от пальцев до сустава, верхняя часть) почернели от мелкого варикоза. Я такого в жизни не видел, чисто интуитивно стал их горячей водой из душа отмачивать, на следующий день прошло. Ну я успокоился обрадовался что новый способ лечения нашёл, на днях перепутал опять одел эти носки 3 часа по улице походил, пришёл опять на ногах синяя сетка процедура с горячей водой помогла.
Форум Ваш не читаю. Написать больше не куда. Может эти знания спасут кму- то ножки.
Гость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Товарищи, при варикозе и сильнейших болях в ногах, буквально тридцать минут ходьбы и накрывали сильнейшие боли, мне помогла обычная сырая свекла. Ела ее на тощак, целиком один средний корнеплод по три раза в день на протежении двух недель. Т.е одна свекла перед сном. Другая ночью, если просыпалась или где-то в середине дня и третья утром. Плюс абсолютно растительное питание эти же две недели. И досвидос болям...попробуйте! Вначале на такой диете где-то после 3-4 дней стали боли приходить после часа ходьбы, потом 5-6 день уже часа три могла ходить без болей...и так далее промежуток все увеличивался и в итоге все стало ок.
Привет у меня проб.с желудком есть рефлюкс от свеклы не будет побочки ?