Один раз в жизни было, но вспоминаю с ужасом. Ощущения, как будто на тебя навалился кто-то очень-очень тяжелый, как будто мешок с чугуном, наверное еще тяжелее, пошевелиться и скинуть его не можешь. …
45, нет, да вот тут верно сказали, он всегда появляется в новом облике, и действует умиротворяюще, и как-то сразу понятно при его появлении, что будет секс))))
Правильно написали, это всегда был мужчина средних лет, всегда красивый и сексуальный (никогда лица не удавалась разглядеть, только фигуру). Я действительно женщина неординарная и сексуальная, но я рада, что избавилась от всего этого, даже те минуты неземного удовольствия, что я получалас инкубом, не стоят тех кошмаров, что мне приходилось параллельно испытывать. Хотя иногда немного грустно оттого, что знаешь, что такого удовольствия больше не испытаешь даже с самым умелым любовником(
Сообщение было удалено
Муа-ха-ха
Сообщение было удалено
надо же как всё хорошее затягивает! )))
Ну все иду спать. Так я жду ;)
Сообщение было удалено
блин, ну как вам не страшно?! ведь и впрямь накликаете...
53, нет, наверное, таких слов, чтобы описать сексуальность инкуба. Оно за гранью понимания. У меня было множество любовников, хороших и не очень, умелых и суперумелых, но с инкубом не сравнится ни один.
Сообщение было удалено
Еси че - завтра расскажу :)
Сообщение было удалено
Если инкуб не прийдёт - свисти :)
Не пришел,гад. Наверное потому что чулки не одела, а одела хб носочки. Обиделся, наверное..Хе-хе
Сообщение было удалено
===================================================
Ага, а когда ночь на дворе, в квартире никого, и в добавок ко всему бурная фантазия.... Брррр... и не такое почудится!!!
Спасибо 13 гостю.
А то я думала, что это у меня глюки в свое время были, тоже собиралась чуть ли не монастырь по этому поводу уходить.....
Мне это гад в разном обличье приходил ровно 4 раза. И только в одном месте (я отдыхала в молодости в деревне у бабушки).
Трахал отменно.....
Я еще думала, что странно, что при моей активной и разнообразной половой жизни еще и этот хрен приходит. Вроде на эротические сны не похоже было.
Я первый раз его ужасно испугалась, потом даже было прикольно его трогать. Крыша ехала после этого ужасно, ходила как пришибленная. Наркоты и алкоголя я вообще никогда не принимала, так что списать и на белку тоже нельзя было.
Потом просто когда поняла, что он собирается ко мне захаживать чуть ли не каждую ночь (думала что это привидение)попросила бабушку иконы в комнате поставить и побрызгала святой водой.
Он потом появился, я просто кожей чувствовала его агрессию ко мне, но подойти ко мне он боялся. А потом просто растворился как черный туман.
Может это и есть сонный паралич, но если честно я абсолютно уверена, что видела/трогала/трахалась с реальным человеком, а не с субстанцией. И мне кажется это было привидение, а не домовой. На дьвола тоже не похож, скорее злой черт.
Сообщение было удалено
Ээээх, гость! А ведь обещала! ))) Ну кто ж на такое дело да без чулок!
Сообщение было удалено
Ну и как он на ощупь? )))
А разве чёрт и дьявол - это разные существа?? тёмная я...
Сообщение было удалено
А разве с ним не в секунды это всё происходит?
И даже такого короткого промежутка времени хватает, чтобы ТАК на него подсесть? )))
вот ведь, конь крылатый, Казанова просто отдыхает!)))
А разве чёрт и дьявол - это разные существа?? тёмная я...[/quote]
Я в них тоже не разбираюсь.
Но мне кажется дьявол должен быть сдержанным, и абсолютно ассексуальным.
А черти они вертлявые, задорные.....
66. Гость ,Дьявол,он же Сатана - это антипод Бога,противопоставляющий себя ему и стремящийся верховному управлению мирозданием,происхождение:падший ангел с непомерными амбициями.Ну в-общем,это верховное существо тёмного мира,стремящееся к мировому господству.А черти,инкубы,суккубы и прочая п*издобратия-его "шестерки",если грубо.)))А дурындам,которые кликают на свою *** и прочие места,такого "товарища",как инкуб,можно только посочувствовать:инкуб,это всегда предвестник болезней,раковых в том числе,несчастий,душевных разладок,если не немедленно,то в будущем,возможно,весьма отдалённом.Оставляет в ауре человека энергетические дыры,а плохая энергетика и является причиной многих тяжёлых недугов.
девочки, в сонном параличе состояние граничит со сном, поэтому вы одновременно и во сне и наяву. Этот черт вам снится просто. Это вообще очень похоже на осознанное сновидение, еще раз его увидите, громко говорите (с верой в то что все получится) ОБЕРНИСЬ ПЕРЕДО МНОЙ ЦАРЕВИЧЕМ!)))) Или что-нибудь еще в этом роде:) В осознанных снах все сбывается на рах-два. Но в таком случае не пытайтесь проснуться, а наоборот, старайтесь остаться во сне:)
А девственниц он не трогает?
Сообщение было удалено
Только ректально
68,Да если бы это был сон,то и беды не было бы никакой.К сожалению,всё происходящее так же реально,как реален,например полтергейст,хотя наука и не может дать объяснения этому явлению,но оно ,тем не менее,существует.Инкуб,так же как и суккуб,и прочие проявления потусторонних сил,действительно являются,когда человек находиться в состоянии полусна-полубодрствования,когда психика человека наиболее уязвима,но это не делает его менее реальным.Кстати,практически всегда контактёр входит в состояние,называемое"контактный ступор".Т.е. человек зачастую не может двигаться,сопротивляться,не осознает иррациональность происходящего в данный момент.
71, хм, а я специально люблю в такие состояния входить. Да, там есть какие-то сущности, но если их не бояться, то они никакого времдла не причинят. А страх делает себе же хуже.
72.
Гость,Вы что курите на ночь?
73, а с чего вы взяли, что я курю? Я не курю. А то, о чем я пишу называется "осознанные сновидения" - они легко получаются из состояния полусна-полуяви. Из сонного паралича очень легко выходить в такой сон.
Ну тогда можно сказать,что вы просто осознанно вызываете у себя эротические видения.
75, они не эротические, но вполне реальные
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кого вы там видите? Расскажите...
а мне интересно, какие они на ощупь. телпые или нет? шерсть есть?........
[quote]Ээээх, гость! А ведь обещала! ))) Ну кто ж на такое дело да без чулок![/quote]
Холодно было. Я подумала, что главное при мне из без чулок :)
Сообщение было удалено
мне тоже, но сколько спрашиваю, никто не отвечает (((
Сообщение было удалено
личный комфорт впереди здорового эротизЬма ставите! )))
Гость, а инкуп тибя в ачько ***?
http://pejnya.ru/video_prikol_big.php?news=3661
Вот тут пахожэ девку инкуп йeбёт.
Рупь, чтоб тебя суккуб метлой йебaл
Цит. А дурындам,которые кликают на свою *** и прочие места,такого "товарища",как инкуб,можно только посочувствовать
Да никого я не кликала, он сам пришел.
Нах мне надо было такое счастье! Это реально страшно, особенно первый раз увидеть это чудище, которое вытворяет с тобой черти что, а ты даже орать не можешь и сопротивляться.
Насчет какие на ощуп - твердые руки, жилистые,очень сильные, что ты их даже разжать не можешь. Не холодные и не горячие. Никакие по тмепературе, только твердые и тяжелые.
Karakurt, вы такой спец. Вот объясните мне, нафиг я ему была нужна?
Я еще раз повторю, я никогда не курила траву и не употребляла наркотики, в его приходы была абсолютно трезва и счастлива в жизни и в сексе тоже.
После того, как осветила комнату, он пришел один раз разъяренный в ту же ночь и ко мне не стал приближатья. Я только чувствовала, что он просто ненавидел меня. Но крестика он не боялся, т.к. я на шее носила цепочку с освященным крестиком и он ему видимо не мешал со мной эти вещи вытворять ранее.
Ведьмы в нашем роду отсутствуют, сексуального воздержания, если считать это эротическими фантазиями у меня не было. Я вообще первый раз охренела когда все это увидела. Ведь даже в привидения я никогда до этого не верила.
Прошло 12 лет после этого, я уже и думать об этом забыла. А вот сейчас даже интересно - чего бы это значило?
Блин, все спят наверное.
Чего-то я разбередила свои переживания.
Кстати, один раз этот хрен приходил в обличьи моего тогдашнего МЧ, с которым я была в разлуке. И был крайне ласков. Вот тогда секс мне с ним очень понравился.
Если честно, больше я никогда подобного удовольствия в своей жизни не получала. Даже грешным делом подумала, что если так будет всегда, то я даже очень непротив. Но на следующую ночь был уже кошмар в виде урода и я решила - хватит мне этих ночных непоняток.
64, с ним происходит не в секунды. Появляется да, неожиданно, и сразу с определенными намерениями)). А трахает, простите, до посинения! Пока вы себя не почувствуете ПОЛНОСТЬЮ удовлетворенной, он не исчезнет. Теперь вы понимаете, чем он выгодно отличается от реальных мужчин? Еще бы тут не подсесть. Такого в реальности не сыскать просто.
Сообщение было удалено
Не, я не сплю.)) Ща снова начитаюсЯ на ночь глядючи и глаз опять не сомкну всю ночь((
Гость, если вы говорите - он урод, значит вы его в лицо видели? А то Гость 13 вот не видела лица...
Сообщение было удалено
А если зенсина - нимфоманка, он её что, всю ночь будет иметь?))) Хотя ему, видимо, не в падлу)))
И вполне я натуральная блондинка, кстати. В лицо не видела. На ощупь вполне теплый и осязаемый. Пишу и черт подери возбуждаюсь. Хотя пару раз пугалась дико, а потом расслабилась и все...
Каракурт, как вы все правильно сказали! как раз в то же время, когда на меня напала крылатая сущность, с целью убить, у меня был пик просто в эмоциональном мое восприятии мира, я страдала маниями, параноей, боялась выходить на улицу. Видно, он тогда и появилсЯ, решил меня добить. Потом я стала выползать из этого, сначала были беседы с психологом, а потом уже и церковь.
Сообщение было удалено
Таааааак, крестика не боится((( Не есть гуд!
А может ведьмы в роду были? но оооооочень давно, вам про то и неведомо...?
91, да, будет иметь всю ночь, вернее, то время ночное, когда вся бесовщина летает, с двенадцати ночи до трех, так что не заметите, как утро наступит.
94, мало носить крестить, надо воцерквляться. Ходить на службы молиться исповедоваться причащатться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
...расслабилась и получала удовольствие? )))
и как долго он к вам ходил?
Сообщение было удалено
хммм....чёт долго!((( столько не живут, будучи в страшном страхе...
90, она видела урода уже во сне на другой день, это был не инкуб. Я же говорю, просто так он не приходит, параллельно вас изматывает вся эта компания из тартара. Так что когда выбор стал периодическое неземное удовольствие с инкубом от секса или душевное здоровье, я выбрала второе.
Сообщение было удалено
А святой водой если везде покропить - поможет?
А то разъярится, как бык, еще придушит нах!((