Гость
Статьи
Во сне "душит домовой"

Во сне "душит домовой"

Один раз в жизни было, но вспоминаю с ужасом. Ощущения, как будто на тебя навалился кто-то очень-очень тяжелый, как будто мешок с чугуном, наверное еще тяжелее, пошевелиться и скинуть его не можешь. …

Софья
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мила

Мне сейчас приснилось что я зашла к подруге в гости и у нее там мужчина и я наклоняюсь разуваться и он меня хватает,прижимает сильно в районе паха и душит второй рукой что аж не пикнешь. И внизу так прижал что аж все выдавливает.а я его оттолкнуть пытаюсь и никак. И закричать никак. И слабость дикая в руках и я пытаюсь его внизу ухватить и чувствую что у него эрекция дичайшая. Потом сообразила и как по кадыку постаралась ударить. И лицо его разглядела и проснулась. И чувствую что правда меня душит кто то. Отче наш начала читать.вроде отпустило. А я перед плакала много и про чертовщину думала и сама с собой разговаривала и засыпала со словами черти кругом.
Так вот отче наш прочитала.лежу и слышу как бегает ктото когтями по дому. А собака моя рядом спит. Я его бужу а он не просыпается трясу трясу и никак. Потом зарычал- дескать отвали. Я подорвалась свет включила. Заставила его со мной квартиру обойти. Он на кухню зашел и в потолок смотрит. Теперь спать боюсь.

Юлька

Первый раз в жизни сегодня ночью проснулась от того,что задыхаюсь...Снился сон(в общих чертах):ложится рядом со мною бывший начальник моего мужа(точнее умом понимаю,что это он,хоть никогда его в глаза не видела),на вид взрослый мужчина лет 50-55,вызывающий почему-то у меня дикое отвращение.Говорит,чтоб не нервничала,он просто полежит рядом и если хочу,чтоб с мамой и сестрами было всё хорошо,то должна быть умницей и лежать смирно и тихо.Начинает обнимать и целовать,я яростно сопротивляюсь,кричу,зову на помощь мать,мужа,но никто не слышит.И чем сильнее сопротивляюсь,тем сильнее он обнимает и целует.Притом,что во мне появляется желание,которое борется с диким отвращением.В конце концов,он наваливается на меня и я чувствую огромную тяжесть на грудной клетке,пытаюсь кричать,но не могу.В итоге,помню как прошептала:"Отпусти,уйди,я задыхаюсь!Задыхаюсь!!!"Он тут же отпустил и я проснулась.Что это было я так и не поняла,но до сих пор жутко...Кстати,как и остальные,проснулась на спине,хотя всегда сплю на боку.

jane

Понятно.Страшно.Лечь спать,обхватив себя за плечи,крест накрест.Это для, тех у кого часто нападение.Если не можете проснуться и эта морока начинается и длится,то усилием воли постарайтесь,хотя бы мысленно обхватить себя за плечи.

jane
Юлька

Сообщение было удалено

Понятно.Страшно.Лечь спать,обхватив себя за плечи,крест накрест.Это для, тех у кого часто нападение.Если не можете проснуться и эта морока начинается и длится,то усилием воли постарайтесь,хотя бы мысленно обхватить себя за плечи.Прошу распостранить для других страдающих людей.Это не домовой.Это паралельный мир,верите вы или нет.

jane
Софья

Сообщение было удалено

Домовой доконал женщину, а ей сказали: «Сядь, распусти волосы, а он войдеть и спросить: «А чё ты грызёшь?» - а ты скажи: «Вшей и гнид».

Так она и сделала. Домовой пришёл и спрашивает: «А чё ты грызешь?». А она ему отвечает: «Вшей и гнид». И он бросил ходить к ней.

Записано в с. Песковатке Бобровского р-на Воронежской обл. от Тимашовой Екатерины Григорьевны,1922 г.р. Запись Зиновьевой *****. Н. АКТЛФ

тамара

о мне часто приходит домовой, то душит, то как котик за спиной, то как мохнатое существо в виде лягушки тряс. Конечно, он что то предсказывает. В первом случае пришел и я его видела серый светящийся плащ и тянул меня за руку, затем, пригнул на спину и тряс меня, затем третий раз, после чего у моей беременной дочери на 8 месяце беременности замер плод, а ведь предупреждал наверное домовой, не прислушалась. Говорят, что если увидишь его, то к смерти родственников.

Галя

Сегодня ровно в 5 утра я проснулась от того же самого ощущения! Только у меня пришёл очень смутный образ девушки, вернее только её лицо! А до того как она пришла мне приснилось 3 сна и все обсолютно разные! + ещё сегодня вещии сны (с четверга на пятницу) давно такого не было! Меня раньше это мучало когда я маленькая была(после смерти родителей) но сейчас я живу в новом доме, где никто не умирал! Уже как 5 лет тут живу и не разу никто не приходил,а сегодня пришла!!!

Ларюша

Пишут многие, состояние Сонного паралича, это - по медицинским показателям, а зачем тогда задавать вопрос: «К худу или добру»? И ждать при этом ответ???!!! Сейчас мне 45, а началось все с 16 лет, описывать не буду всего, что преследует меня все эти годы, по описанию выше перечисленного состояния все сходится. За все прожитые годы, я сделала статистику, что подобное происходит часто, перед глобальными переменами, перед бедой, смертью близких и не важными новостями в семье. И не всегда это происходит в пограничном состоянии, чаще всего этот «ужас» происходит только когда ложусь на кровать и еще нет желания заснуть, просто ворочаюсь укладываясь удобнее, не важно на каком боку лежу, за секунду до «нападения» я ощущаю, что это сейчас начнется, и все ты прикованная. Ужас и страх!!! Просьбы вслух не трогать, сбивчивые молитвы, даже однажды набралась смелости спросить: «К худу или добру»? И ответ был: мерзким мужским голосом с выдохом, что к худу. Худшее случилось через месяц, после услышанного предсказания. Бывает утром, когда уже проснулась и уже собираюсь встать с кровати.

Ларюша

Продолжаю: Интервал между наваливанием «этого», всегда происходит по разному. Но вот последнее время у меня это происходит все чаще, а еще удивило то, что за ночь нападения происходят ни по одному разу, как раньше, а по 4-6 раз за один визит. Вчерашней ночью, первый раз было с шумами, такого еще не было. Этот шум я ассоциирую приблизительно с шумом вертолетных лопастей (но без мотора), просто ух-ух-ух, типа такого. И вчера за все годы я решила первый раз открыть глаза и посмотреть на «это», на потолке был луч света лампы из щели под дверями соседней комнаты, и вот этот луч крутился по потолку, словно меня раскрутили, и я не могла глазами упереться в одну точку, словно карусель была. Я закрывала глаза, было не приятно глазам, потом снова открывала, но это повторялось. Я вслух говорила: «Нет, нет, не надо»! Прекратилось все после того, как моя соседка по кровати мне сказала: « Что с вами»? Я работаю вахтой, и живу с женщиной в комнате, а этому существу, все равно где я нахожусь, такое происходит и дома и в гостях у мамы моей, у родственников или у себя дома т.д. Я ходила к ясновидящей, спросила у нее, не схожу ли я с ума? Она ответила: «Нет, не сходишь с ума, есть такое дело у тебя, приходят к тебе, иди в церковь»! Прошла много форумов, многие пишут, и про церковь, и молитвы и целый список разных предложений и советов, но я одно поняла, нет ответа пока точного на это, увы, а как хочется узнать, зачем и почему????!!!!!

Кристина

Мне очень старшно.Что делать?Сначало началось с того,что дома сидела одна,у меня есть кошка и собака,они спали возле меня,вдруг какое-то чёрное пятно пролетело,это не животные мои.Потом папа тоже видел чёрное пятно пролетевшее.Из одних ночей мне снилось,что меня душат,в рёбра давят и дышать не могла,резко проснулась и боль в ребрах.Силуэт женщины ,всей растрепаной,грязной,он бы во сне.Потом ещё раз такой же сон,только я уже кричала о помощи,очень реально казалось,я будто полусонная,потом проснулась крича,мама испугала.Что за фигня,ведь не только я одна всё это чувствую..

Елена

У меня ребенку постоянно мерещилось присутствие кого-то постороннего в комнате, засыпал только если я с ним ложилась вместе. Давала персен, глицин ничего не помогало, потом прочитала что дети в раннем возрасте на самом деле могут ощущать духов, купила ему красную ниточку на руку, постепенно все видения прошли, теперь он все время с ней ходит не снимая. Ту можете почитать о ниточке -обереге http://krasnye-niti.ru/vopros-otvet.html

Елена

понятно

Елена

Может быть конечно дело не в нити, а повзрослел ребенок и успокоился..

олеся
Софья

Сообщение было удалено

у меня тоже самое было. В точности.

олеся

У меня тоже самое было

Просто гость
Lily

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Скажите, а какие способы избавления от этого?

Амалия

Приснился сон. Очень реалистичный. Будто некое существо бегает по двору (живу в частном доме), а затем врывается вовнутрь, несмотря на замки, прыгает на кровать и своим весом давит на меня. Причем имя существа мне было известно - Наташа. Проснулась в дичайшем ужасе, вся в слезах. Я буквально ощущала тяжесть этой "Наташи" на себе. Что это мать его такое?
До этого пару месяцев назад тоже был странный случай, ночью кто-то пытался войти в дом, но бесследно исчез, не оставив никаких следов. Списали на воров. А подружка еще тогда сказала - поздравляю, у тебя в доме новый жилец поселился. Я над ней лишь посмеялась.
Значит, Наташа.
Почитала я ваши истории. И теперь лишь надеюсь, что мой случай - просто дурной сон и случайный воришка...

Ом
Амалия

Сообщение было удалено

кЛАДИТЕ НОЖ РЯДОМ С СОБОЙ В ПОСТЕЛЬ.нЕ ПОДОЙЛУТ.

Геннадий

У Михаила Радуги в учебнике есть раздел со способами по выходу из сонного паралича.

Практикующие используют сонный паралич для выхода в астрал (внетелесный опыт, внетелесные путешествия, астральная проекция, фаза по Радуге).

Гость
Ларюша

Продолжаю: Интервал между наваливанием «этого», всегда происходит по разному. Но вот последнее время у меня это происходит все чаще, а еще удивило то, что за ночь нападения происходят ни по одному разу, как раньше, а по 4-6 раз за один визит. Вчерашней ночью, первый раз было с шумами, такого еще не было. Этот шум я ассоциирую приблизительно с шумом вертолетных лопастей (но без мотора), просто ух-ух-ух, типа такого. И вчера за все годы я решила первый раз открыть глаза и посмотреть на «это», на потолке был луч света лампы из щели под дверями соседней комнаты, и вот этот луч крутился по потолку, словно меня раскрутили, и я не могла глазами упереться в одну точку, словно карусель была. Я закрывала глаза, было не приятно глазам, потом снова открывала, но это повторялось. Я вслух говорила: «Нет, нет, не надо»! Прекратилось все после того, как моя соседка по кровати мне сказала: « Что с вами»? Я работаю вахтой, и живу с женщиной в комнате, а этому существу, все равно где я нахожусь, такое происходит и дома и в гостях у мамы моей, у родственников или у себя дома т.д. Я ходила к ясновидящей, спросила у нее, не схожу ли я с ума? Она ответила: «Нет, не сходишь с ума, есть такое дело у тебя, приходят к тебе, иди в церковь»! Прошла много форумов, многие пишут, и про церковь, и молитвы и целый список разных предложений и советов, но я одно поняла, нет ответа пока точного на это, увы, а как хочется узнать, зачем и почему????!!!!!

У меня тоже самое, главное не бояться, просите у Господа помощи и ответа, они не могут причинить вреда, они лжецы, духи злобы поднебесной. Или напишите мне 89144062643

Гость
jane

Понятно.Страшно.Лечь спать,обхватив себя за плечи,крест накрест.Это для, тех у кого часто нападение.Если не можете проснуться и эта морока начинается и длится,то усилием воли постарайтесь,хотя бы мысленно обхватить себя за плечи.

Домовой приходит к женщинам перед замужеством.

Гость

Как-то ночью меня в спину очень сильно как логтем продавливали, на столько больно было, я повернулась и вижу руку в рубашке и какого то деда и как в ответ ударила, исчез. А потом на утро я проснулась в ужасе от плача какого-то на кухне, буд-то ребенок ноет, вышла сразу прекратилось.
Спина потом долго болела, но не каких смертей не было.
Знаете, это не домовой, зачем тогда делать людям больно, это бес, сущность как паразит. Я переодически освящаю дом и читаю молитвы.

Гость

Важно! Священное Писание говорит, что боги народов — идолы. Проще говоря, бесы. Следовательно, приглашая в жилище домового, люди приглашают демона. Никакого добра от демонических сил ждать не приходится. А пытаясь подружиться с домовым, человек добровольно накликает на себя всяческие беды

Гость
Гость

а у меня мама домового видеда говорит пушистый маленьки круглый...а я чувствовада сто на мне кто то сидит

Моя мама так же его описывала

Гость
татьяна

Сегодня ночью что то сомной было,три раза душили а потом был секс как будто на яву,я разошлась с мужем и секс был сним,но когда я проснулась или пришла всебя то поняло что это что то другое,мне стало очень жутко,как сегодня спать ложится непридставляю.

Это значит порча . Я все это проходила

Гость
Аноним

Так Вам всем и надо!

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЧТОБ ЭТОГО НЕ БЫЛО - НИЧЕГО!

Кроме Отче наш, вы знаете еще что-нибудь? Например, Псалом 90. А церковной свечкой каждую неделю обносите хату? Я каждые выходные по утрам со свечкой, в будни до работы, как-то встать не могу заранее. А кусочек ладана под подушку кладете? А зла вы много делаете? К светлому человеку это все не приходит, да он и не боится.

Но если и это все не помогает, значит таблеточку Галоперидола (от галлюцинаций) и Феназепама (снотворное) и настойку боярышника обязательно на ночь и будете спать пушкой не подымешь!

Несколько раз видела в полусне этих существ .Всегда читала наизусть пс 90 или Да воскреснет Бог...Всегда исчезали .Всегда к переменам.Два раза видела наяву.Чуть не поседела.Один раз в виде кошки .Она была как наша точно.Подошла вытерлась мордой о ногу мужа и исчезла .Яаж закричала .Никто кроме меня ее не видел ,хотя все были в зале .Муж вскоре заболел и умер .Другой раз домовой сидел на спинке дивана и увлеченно смотрел как развивалась игра в компьютере .Маленький такой ,как игрушечный ,не помню к чему ,впечатление,что просто потерял контроль от интереса и стал видимым.А так правда надо крест носить и молиться перед сном .После смерти мамы тоже какая то нечисть пыталась на кровать прыгнуть ,но испугалась креста над кроватью на стене .Это тоже в полусне привиделось.

Гость
Ксю

Первый раз душила чёрная лапа, стала читать "Отче Наш" в уме, потому что не могла издать ни звука. Когда почти дочитала, то смогла приоткрыть глаза, вижу как эта лапа с меня убирается, медленно так, буд-то давало мне возможность разглядеть получше. Отпускало от паралича ещё секунд 5 - 10, когда смогла выкрикнуть: " МАМА", смогла пошевелиться и перевернуться на бок.

Было ещё что-то похожее, но мне это снилось , что я укладываю спать моего племянника, потом помню он заплакал и попросил включить свет, я включаю, он плачет ещё больше, сполз с кровати и убежал в коридор. Смотрю в сторону коридора, вижу чёрную кошку, она шипит рычит, смотрит в сторону , я не туда, (переживаю за малого) она побежала в его сторону (в коридор) выглядываю, вижу племянника, который держит ту кошку, она всё так же продолжает нервничать шипеть, я говорю : Отпусти кошку не прижимай её так сильно, она может укусить или поцарапать. Через несколько секунд понимаю, что она не от того шипит, смотрит она всё в ту же сторону и малый тоже со страхом туда втупился. Не успеваю повернуться, как чёрные волосатые руки обхватывают меня сзади в области чуть выше живота и несёт меня к потолку в угол. Удушия вроде бы не чувствовала, но говорить и шевелиться не могла. В уме начинаю читать "Отче Наш", ОНО отлетает от угла, но я всё ещё парю в воздухе. Потом снова тащит в угол, я уже вроде как некоторые слова произношу вслух, читаю дальше. Отпустило после того, как дочитала почти до конца.(читала как в детстве выучила) Последние слова:" Ибо есть твоё царство, и сына, и святого духа, во веки веков" произнесла почти с криком и какой-то даже злостью (наверно злилась что Это не хочет меня отпускать) и во время последних изречений попыталась впиться ему когтями в лапу. От этого в общем-то и проснулась. Перекрестилась, помолилась и пошла читать в нэте, что за *** со мной приключилась=) Кстате спала на спине, но чётко понимаю, что это был сон, к чему вот только не пойму...

Получается это только если паралич и спать на спине?

Гость
Ом

кЛАДИТЕ НОЖ РЯДОМ С СОБОЙ В ПОСТЕЛЬ.нЕ ПОДОЙЛУТ.

Два ножа лежат.Что-то ночью обнимало.

Гость
666999

ЕЕЕЕЕЕЙ Я С ДОМОВЫМ РАЗ НА РАЗ ВЫХОДИЛ !!! И МЕНЯ ВО СНЕ ТОЖЕ ДУШИТ !!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКОЕ!! НО МНЕ ПАРАЛЕЛЬНО ВСЕРАВНО ОН МЕНЯ НЕ СЛОМАЕТ!!!

а его тапком гоняю матом покрою сразу линяет обратно

Гость
татьяна

Сегодня ночью что то сомной было,три раза душили а потом был секс как будто на яву,я разошлась с мужем и секс был сним,но когда я проснулась или пришла всебя то поняло что это что то другое,мне стало очень жутко,как сегодня спать ложится непридставляю.

Это была сушьность,вам обязательно нужно сходить в церковь к батюшке и попросить чтобы он вас почистил.

Гость

Спала значит я устала после уроков сплю и сверху на животе будто кто то лежит ? Во первых я на это внимание не обращяла после через 3-4 дня опять это начилось я сильно испугалась и кажется что тебя кто то душит сломает тебе кости это всё было в сьёмный квартире пока у нас было ремонт продолжалась 1 месяц и мы незнали что делать дальше мама я папа брат решили почитать в интернете о задобрений домового задобрите их конфетами пирогами в маленьком угальке словами «Хочу мириться»

Гость

Чтобы вас отпустило, просто пытайтесь открыть глаза со всей силы и быстро покрутите головой

Гость
наталья

Ваш текст

Я очнулась от тепла у стены, протянула руку, она опустилась и коснулась живота , весь в жестких и длинных волосах. На ощупь, как собачья шерсть я встала и стала быстро включать свет, лампочка не загоралась, перегорела. Я испытала ужас, что это?

Гость

Ко мне приходил за полгода до смерти любимой тети 3 раза, каждый раз наваливаясь на спину/душу. Мне не вковывало, но я в ужасе боялась открыть глаза и увидеть нечто, там и инфаркт можно от страха поймать. Когда я сильнее просыпалась, давление ослабевало и я переворачивалась на бок, это ощущение исчезало. Я в первый раз даже не поняла, приснилось ли мне это давление или было наяву. А когда повторялось, я поняла, что это домовой. Теперь появился страх спать одной дома, и вот уж 3 года всегда сплю при ночнике. А раньше страха темноты не было. Так что в моем случае он предупреждал о смерти дорогого мне человека.

Гость
AnaisAnais

Мне 31 год и я тоже не верила до поры до времени в неестественное и необъяснимое. В ночь на старый новый год, два года назад, я находилась одна в своей квартире в Люберцах и мирно посапывала в тёплой постели. Тут я уточню, что живности никакой в квартире не имею. Лежала на спине укрывшись одеялом с головой. Я проснулась от жуткого храпа рядом с моим ухом. Прислушалась-тишина. Снова заснула и опять храп. Я занервничала и сильнее натянула одеяло. Сна ни в одном глазу, жду, что будет дальше.А дальше следующее. На грудь поверх одеяла что-то село ( примерно 8 кг), у меня столько кот весил. Стало трудно дышать, попыталась перевернуться, но все напрасно. Полный паралич-невозможно было даже пальцем пошевелить. В этот момент Это перемещается мне на лицо и начинает давить. Хочу крикнуть-не могу, пошевелиться тоже. Думала что сейчас кончусь, и в самый критический момент, Это, встает с лица и прямо по мне бежит к подножью кровати!! Оно на двух ногах или лапах что ли... я их на себе чувствовала...(вспоминаю аж мурашки бегут) Паралича и в помине не было! Резко встаю, откидываю одеяло и всматриваюсь в темноту. Естественно я ничего не увидела. Я сразу подумала,что домовой, так как в детстве не раз слышала от бабушки различные байки про барабашку. Хватаю мобильник-на дисплее 01:40. В шоке от произошедшего звоню маме. Последняя никак на это не отреагировала, просто сказала,что в 01.40 я родилась. (мож так совпало) Кстати,мне показалось,что он достаточно мягкий и совсем не большой. Вот такая вот петрушка,господа) P.s. наркотики не упортелб, была трезва как стекло)

У меня было один в один по вашему описанию. Мягкий, шлепнулся мне на живот, пробежал по мне и как вцепился в горло мелкими цепкими ручонками или лапчонками, ужас. Я пыталась крикнуть и не могла, какой то писк выходил. Потом он по мне промчался и исчез. Один раз такое было, к счастью. Я святой водой побрызгала в квартире

Якуня

Свой домовой бывает типа кота, а чужой типа акулы

Якуня
Гость

Это был "сонный паралич", у меня часто бывает. Последний раз буквально вчера, мне снилось, что мой парень меня душит. Чтоб отпустило, надо попытаться пошевелиться и лечь на другой бок. Я где-то за секунды три открываю глаза и поворачиваюсь, сплю дальше. Дело привычки, хотя ощущения да, не из приятных.

Мне снилась масса знакомых, которые меня душат - это чужая кикимора принимает виды.

Якуня
маняня

надо спросить к худу или к добру,они всегда отвечают и перекреститься,если сможете

Это надо успеть, как с цыганами, глазливыми детьми и черной кошкой в детстве.

Якуня
Софья

После этого сна у меня была первая и четкая мысль - домовой! Отчего и почему именно такая мысль возникла - непонятно)

Может быть потому, что помимо оцепенелости возникло сильное чувство страха и ужаса. Как то жутко было осознавать, что в постели, в которую ты ложилась одна, вдруг еще кто-то или что-то есть и этого существа тяжелая волосатая рука.

Рассказывают люди - могут убивают.

Якуня
Гость

Ко мне мужик в черном приходил и стоял перед кроватью, а потом как бы растворялся. Я,вообще, спать боялась идти. Через несколько дней у нас соседний дом взорвали. Диван на котором я спала трясло. Но! Минут за 5-10 до взрыва ( это уже утро было) меня кто-то тря за плечо...Я думала, что в универ опаздываю и вскочила..Посмотрела на часы, потом сходила на куню попить воды..Легла. Взрыв.

По гостям - гостиницам не могла ночевать в любом возрасте - всегда какя-то ерунда.

Якуня
Гость

тряс...кухню

Есть такое.

Якуня
Гость

Потому и страшно, потому что неизвестно что творится. И галлюцинации от страха тоже появляются. Я первые раз 5 пугалась тоже, потом узнала, что это, дае интересно стало. Из сонного паралича легко попадать в осознанное сновидение. А поначалу меня тоже и черти душили, и соседка-пенсионерка серпом резала, и даже смерть с косой над душой стояла. Мне тож было очень страшно)))))

Вот это у меня было - но ерунда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Этому есть научное объяснение. Ночное апноэ, ночной паралич,это все из-за задержки дыхания во время сна, из-за этого галюцинации. Моей бабке являлся умерший мой дед, садился на грудь и душил ее. Она потом квартиру чертополохом начала увешивать, дескать, от нечисти.
Мне вот тоже сегодня явилось такое "чудо". Я так и не поняла, во сне мне это пришло или на самом деле галюны наяву. Что-то схватило за ногу в кровати, я подумала, что это одна из кошек(мне кошки снились), потом я поняла, что что-то держит и за другие конечности. А потом прямо перед лицом на груди показалась женщина абсолютно вся черная(даже без белков) и волосы дыбом и шевелятся, головой часто вертит из стороны-в-сторону. И звук такой, будто в дуделку кто-то часто дудит. Я попыталась вырваться и все исчезло,я подумала,что я умерла.
Просто так работает наш мозг из-за того,что во сне мы можем перестать дышать на какое-то время и появляются галюцинации.

Форум: Здоровье
Всего: 207 974 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 641 тема