Один раз в жизни было, но вспоминаю с ужасом. Ощущения, как будто на тебя навалился кто-то очень-очень тяжелый, как будто мешок с чугуном, наверное еще тяжелее, пошевелиться и скинуть его не можешь. Спала я на боку, а он как бы сзади обнял. Спирает дыхание, выдохнуть и вздохнуть не можешь, такое ощущение, что ребра сломаются. Интсинтктивно прочитала "Отче наш" и отпустило. Потом вся покрылась липким холодным потом и была вся в панике и ужасе.Вот от чего такое бывает с научной, медицинской точки зрения? Или это действительно домовой?
Это был "сонный паралич", у меня часто бывает. Последний раз буквально вчера, мне снилось, что мой парень меня душит. Чтоб отпустило, надо попытаться пошевелиться и лечь на другой бок. Я где-то за секунды три открываю глаза и поворачиваюсь, сплю дальше. Дело привычки, хотя ощущения да, не из приятных.
надо спросить к худу или к добру,они всегда отвечают и перекреститься,если сможете
Может быть из-за проблем с желудком.
какие домовые??? вы что?????? Это сонный паралич (как правильно в 1 написано), но всем разные способы помогают, чтоб отпустило. Лично мне помогает расслабиться. Когда знаешь что это, уже не страшно. А вас просто неизвестное состояние напугало - мозг проснулся, а тело еще спит. И не надо тут про отче нас и про домовых писать. 21 век на дворе, а вы в сказки верите!
тоже такое бывает.и не знала что это сонный паралич.терь спокойнее будет а то тоже про домового мысли были. темнота)))))
После этого сна у меня была первая и четкая мысль - домовой! Отчего и почему именно такая мысль возникла - непонятно)
Может быть потому, что помимо оцепенелости возникло сильное чувство страха и ужаса. Как то жутко было осознавать, что в постели, в которую ты ложилась одна, вдруг еще кто-то или что-то есть и этого существа тяжелая волосатая рука.
Ко мне мужик в черном приходил и стоял перед кроватью, а потом как бы растворялся. Я,вообще, спать боялась идти. Через несколько дней у нас соседний дом взорвали. Диван на котором я спала трясло. Но! Минут за 5-10 до взрыва ( это уже утро было) меня кто-то тря за плечо...Я думала, что в универ опаздываю и вскочила..Посмотрела на часы, потом сходила на куню попить воды..Легла. Взрыв.
тряс...кухню
Потому и страшно, потому что неизвестно что творится. И галлюцинации от страха тоже появляются. Я первые раз 5 пугалась тоже, потом узнала, что это, дае интересно стало. Из сонного паралича легко попадать в осознанное сновидение. А поначалу меня тоже и черти душили, и соседка-пенсионерка серпом резала, и даже смерть с косой над душой стояла. Мне тож было очень страшно)))))
Это от невежества
Автор, а может он хотел вас изнасиловать? Вы вообще в милицию заявление писали?
Сообщение было удалено
Я думаю,автор сама хотела,чтоб он ее изнасиловал,поэтому заявление она писать не стала.
Короче, вот что, с тех пор как я стала ходить в церковь регулярно, вся эта бесовщина стала обходить меня стороной, как бы по-научному это ни называлось, паралич, или как еще, суть одна, это лукавый. Меня и душили, и давили, и простите, трахали разные сущности, один раз чуть натурально не убил один, он был на мне сверху, я держала его за запястья в разные стороны, а лапы холодные, кожистые, костистые... Звук хлопающих крыльев слышала.. Лицо не видела, на нем был как плащ в виде крыльев с перепонками, как у летучей мыши. Понимаю, что меня убивают на моей же кровати, а проснуться не могу. Ужас в общем был. Ближе надо быть к церкви, к кресту и иконам, тогда вся нечисть пойдет стороной!
ну это уж совсем шизофрения..
13, ну у вас и белочка)) А помогло вам самовнушение
15, помогли мне посты, молитвы и исповедь. В выходные на каждую службу, как можно чаще причастие. Не один год все продолжалось. Но редко, вы не думайте, так что не шизофрения. Хотя мне хватило. Кстати, не пью я почти совсем, хотя раньше выпивала как все. Дьявол это принимает разные обличья. Не дремлет зло.
А тpaxaли-то хоть хорошо?
***, 13 гость, у вас прямо как в кино! Жуть какая! ((( Сразу вспомнились "Изгоняющий дьявола" и "6 демонов Эмили Роуз". Прямо ужас по спине дерет! Я думала такое только в кино бывает...
17, хорошо, в том-то и весь грех! Дьявол он это умеет, где надо оборотиться ангцем.
18, все это длится доли секунды, вы просто порой не успеваете испугаться. Потом когда освобождаетесь от этой дряни, включаете свет и приходите в себя, душу начинает наполнять страх. Я устала так жить, честно. Раз в месяц стабильно такое со мною во в сне случалось, иногда дважды за ночь. А бывало, что неделю подряд маюсь, потом несколько месяцев ничего.
И без сущностей мне сны снились дурные, один сон никогда не забуду, снилась какая-то компания, молодые люди и девушки, и вдруг один из них растягивает в улыбке рот, а у него улыбка как у покойницы из фильма "Змеиный источник", зубы острые, и с разорванных губ кровь сочится.... Я проснулась в ужасе, было дурно так что мама не горюй. Зато теперь я перед сном читаю молитвы, и сплю как младенец.
сонный паралич. гадость редкостная, но справиться можно. вариант - попытаться сразу проснуться и вылезти из кровати. либо расслабляться если страха нет.
Сообщение было удалено
Может вы большая грешница, что именно к вам такое привязалось?))) Или расплачиваетесь за грехи ваших предков? Меня бы кондрашка хватил от такой жизни((( Одно хорошо - вы нашли выход и освободились от этого!
Эх, а меня во-время таких приступов никто не тpaxaл. Даже обидно. Занапрасну мучалась.
да, трахают только так во время приступов... поэтому подумайте, стоит ли сразу пытаться проснуться. особенно если рядом муж спит...
22, скажу честно, такого удовольствия как в этими сущностями, в жизни не приходилось испытывать. Такое ощущение, что это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, хотя вы его не видите, чувствуете только. Только в отличие от реального мужчины, это в сто, тысячи раз лучше! Эти сущности не уходят, не доставив вам полного удовольствия. Но так как ничего не бывает даром, взамен они хотят вашу душу, отсюда периодические кошмары, душиловки и придавливания, которые принимают за проделки домового.
21,вы правы, грешная я очень. Про грехи предков - не знаю. Выход надежный, вовремя меня Господь направил.
и главное, дает себя пощупать - я когда бояться перестала, начала исследовать так сказать вопрос и прифигела - ему нравится...
Начать что ли опять на спине спать. Авось да и дождусь инкуба
инкуб - жуть. я не так этого называю... просто тихий, но приятный ужас. а к тебе, 26, только на спине приходит?
Ага, сонный паралич уходит легко, есди перестать спать на спине, без молитв и церлкви
26, да, на спине чаще они приходят, вот и у меня было так однажды, что чувствую, что лежу а надо мной мужчина, в темноте не разглядеть, но чувствую, что он обнаженный, смуглый, накачанный. И волосы красивые длинные. Я их потрогала, густые, упругие...Потом он в меня вошел, и в тот момент я вдруг резко проснулась отчего-то. Смотрю, лежу в своей кровати, на спине (а засыпала на боку!) и, пардон, с раздвинутым ногами, согнутыми в коленях! точно также я лежала когда он на мне был! лето было, я еще голышом спала. Нет, ну это нормально???что что это было , как не бес?
Сообщение было удалено
ничё не поняла, кому нравится? домовому?
[quote]что что это было , как не бес?[/quote]
Воображение
славная темка на ночь глядя! я теперь спать не буду(((
у нас и так по ночам как-то неспокойно, не то привидение (дом старинный), не то домовой, не то моё больное воображение)))
Жаль, что заврта на работу. Я б еще винца дернула и тогда точно, что-то толковое приснилось бы.
Контакты с таинственными незнакомцами, являющимися к незамужним (обычно) женщинам по ночам - явление достаточно редкое. Тем не менее, это не галлюцинация и не сон, а именно Инкуб - демон-мужчина достаточно высокого (по их понятиям) уровня. В силу специфики профессии информации о подобных случаях у нас чуть больше, чем у обычного человека, никак не связанного с оккультизмом. Приведем общие признаки попыток контакта Инкуба с женщинами и известные обстоятельства подобных случаев.
Инкуб (или его посланники) выбирают женщин красивых, ярких, энергетически сильных и обязательно сексуальных. Обычно тех, у кого в роду имелись ведьмы по женской линии, часто в совсем дальних поколениях. Женщина знать этого не может, но появление Инкуба почти всегда указывает на данное обстоятельство.
При всех прочих условиях предпочтение отдается женщинам незамужним. Наличие у женщины партнера не является препятствием. Бывают случаи с Инкубами и у замужних женщин, но не часто.
Инкуб редко является к совсем молодым девушкам (до двадцати лет) и почти никогда к женщинам после сорока. Т.е. наиболее вероятный возраст женщины для подобного визита - от 25 до 35 лет.
ДА
Я ПРИХОДИЛ
При всех прочих равных условиях отдается предпочтение женщинам скорее темноволосым. Т.е., выражаясь медицинским языком, в особую группу риска входят красивые молодые, сексуальные, незамужние темноволосые женщины.
Инкуб является только в ночные часы, обычно в промежутке между часом и тремя часами ночи. Случаи появления Инкуба днем нам неизвестны.
Появление Инкуба всегда сопровождается предварительным "глубоким усыплением" всех домочадцев и животных в комнате и прилегающих к ней помещениях. Если рядом с женщиной спит партнер, то он отключается так, что его невозможно разбудить. Не наблюдалось ни одного случая, чтобы во время визита Инкуба кто-либо проснулся и помешал.
Выбранная для визита женщина вводится в особое состояние, на границе сна и бодрствания. Что-то вроде гипнотического ***. При этом она все видит, слышит, ощущает и чувствует, но не имеет возможности ни пошевелиться, ни позвать на помощь. Общение с незнакомцем происходит беззвучно, путем обмена мыслями, телепатически.
Инкуб обычно предстает обычно в непугающем облике, в виде красивого мужчины средних лет. Обладает высочайшей сексуальной притягательностью. Т.е. общение с Инкубом всегда носит сексуальный характер. Инкуб появляется в одежде, нередко средневекового стиля (плащ, камзол и т.п.)
Телепатическим общением визит заканчивается редко, почти всегда наступает половая связь, во время которой женщина испытывает острые сексуальные переживания, по своей яркости несравнимые с обычным сексом. Ощущения от присутствия Инкуба могут быть как страшными, так и наоборот, умиротворяющими. Однако надо понимать, что тип общения все равно носит сексуальный характер и явившийся - отнюдь не Дух Святой. Инкуб может прикидываться кем угодно, хоть Ангелом Господним.
Если произошел подобный контакт, не надо думать, что у вас начинается шизофрения. Как раз наоборот, Инкуб не связывается с сумасшедшими. Не надо пугаться, психовать и впадать в депрессию. Относитесь к этому по возможности спокойно, без истерики. Если к вам повадился такой субъект, это означает, что вы - молодая, красивая, сексуальная женщина.
После первого контакта могут последовать следующие, причем Инкуб часто является в новом облике. Предотвратить или прекратить продолжение связи женщина часто не в состоянии, все продолжается до тех пор, пока Инкуб не найдет себе другую.
http://www.lvovich.ru/interest/quest49.shtml
каЧмар однако! (((
да ничего подобного! я блондинка, много лет замужем, двое детей, а шастает и шастает. я с ним разговаривать скоро начну, трахает классно :)
блондинка крашеная?)))
39, а вы и поговорите, что вам мешает?)))
а что бы вы у него спросили?
НЕ
НАДО
СО
МНОЙ
ШУТИТЬ
36, мне вот голый явился))) причем я не успела понять, как он надо мной оказался))
Другой бы за такую наглость сразу получил бы по морде, а этому я отдалась без малейшего сопротивления. Он был настойчив, но ласков.)
интересно, а дети от ЭТОГО бывают?)))
Сообщение было удалено
А вы с ним говорить не пытались? Ну там спросить какого рожна ему от вас надобно?)))
[quote] входят красивые молодые, сексуальные, незамужние темноволосые женщины.[/quote]
Ну, прям про меня. Одноко ж не приходит гад.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он, иди ко мне я жду тебя.
Я надену кружевной пояс и чулки
Сообщение было удалено
...и ни о чём спрашивать не буду)))
47 А ТЫ НЕ БОИШЬСЯ?