Утром, когда будила своего МЧ, кажется заметила унего выделения:( какого-то медного цвета...я растерялась и промолчала...вечером начну спрашивать о его самочувствии.
как думаете,к чему мне готовиться?я понимаю,что это просто очень плохой симптом...правда в инете не нашла инфы подробной...
надо было тебе вечером попу мыть как следует.
кажется заметила..
1, вот так сообразительность...жаль,что некстати
2, "кажется заметила"..да,не так выразилась...
заметила, и как мне показалось,это были выделения..
гной что ли? направьте его к врачу
ну мало ли что от туда велезет, можт моча!
1 - жога
Пост 8, сколько раз было сказано, если у вас есть доступ к администрированию данного сайта, то хотя бы маты нужно из своей речи убирать.
хламидия, сифилис, гонорея...да что угодно!
или просто моча.
нельзя так гадать пойми те же! кто вам тут диагноз поставит?!
К врачу его нужно!
а я и не жду диагнозов,я пытаюсь сориентироваться в ситуации...
так можно всех посетителей форума гнать к врачу.а не делиться предположениями. причем по всем вопросам:проблемы с мужем - к семейному психологу, проблемы со здоровьем - к врачу..но ведь мы тут все для того,чтоб обсуждать.а не хором кричать к врачу...
Ну давайте пообсуждаем выделения вашего мч. Из какого ещё места у него что выделяется? Как пахнет?
Кошмар!
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, блин, сделайте вид, что вы это во время секса заметили, типа ах-ох, что это? Не говорите, что спящего рассматривали. Ну и плавно подведите, что типа вам важно его здоровье, ночь спать не будете, бла-бла-бла, напугайте медицинскими заморочками, и гоните к врачу.