Не знаю, многие ли сталкивались с моей проблемой. Дело в том, что природа "наградила" меня невиданной мощью. Я сама очень маленькая 155 см, поднимаю вес в 2 раза превосходящий мой собственный. Это все здорово, но иногда происходят ситуации в которых я перебарщиваю, я постоянно что-нибудь ломаю, иногда даже кости людей при дружеском похлопывании по спине. Несколько раз попадала на деньги - бросила сумку на подоконник - окно вдребезги разлетелось, двери прям несколько раз выносила, срывала ручки в транспорте, в общем ***. Так-то я могу себя контролировать, но иногда в порывах эмоций могу кому-нибудь причинить реальный вред. Одному парню в школе я вырвала челюсть буквально, меня судили, дали условный срок, родители определили к психиатру, чтоб научил меня себя контролировать, я вроде научилась, но вспышки гнева иногда бывают. В общем, что мне делать?
Займитесь восточными единоброствами
:)))
(Улыбка предназначена вашему посту, а не совету выше)
хэнкок, ё маё
Я читал на анекдоте историю о том, как одна мастер спорта по гребле на байдарках и каноэ во время йопли жoпу пацану располовинила. Он ее *** в мессионерской, а она его за жoпу руками держала и че-то ей так захорошело, что она в порыве страсти практицки напополам ее разорвала мужику.
Р А З В О Д К О
рупрехту зачот
канеш разводко
споротм не занималась а СиЛИЩА!!! Девочка, учи физику, чтобы пробить окно твоей силы (скорость, ускорение) недостаточно, нужно чтобы вес сумки был ого-го, и окто из пластика)))
Каникулы начились(((
Я, малу, в физике, конечно, туповата, но не вижу ничего сложного в том, чтобы разбить стекло, кинув в него сумкой. Я думаю у меня, не обладающей недюжинной силищей, это легко получится. Поясните свои выкладки, бо заинтересовало:)
Автор, а Вы можете дать дату своего рождения(полную), место рождения и время рождения? Просто интересно по астрологии посмотреть откуда у Вас столько энергии.
Вам помогут очень хорошо медитации, начните заниматься йогой.
нда уж... такой разводки на форуме еще не было)))))))))
Ну спасибо за разводку. Как-будто ни у кого никогда не было ситуаций, когда они силу не рассчитывали.
Рупрехт, во время секса тоже курьезы бывали, не буду рассказывать.
Астролог, 18.08.87
Разводка, конечно, но на самом деле такие людие действительно существуют...Это гипертонус мшц всего организма. Заболевание генетическое. Люди быстро умирают, ибо сердце - тоже мышца, и оно тоже работает гиперактивно и в один прекрасный день сжимается так сильно, что уже не разжимается..
Выступайте где-нибудь... у нас в России есть женщина, кажется, зовут Валентина Попова - штангистка, чемпион не то России, не то мира. Вес - 65 кг! и на фотках не выглядит особо накачанной.
Что мешает из себя сделать что-нибудь наподобие? или вправду заняться единоборствами, но "мягкими" стилями? Кстати, на последних прекрасно разовьют кооординацию, научат рассчитывать силу и вообще нежно обращаться с собой и с другими, не жертвуя природной силой.
Я представляю Вашу месть неудачливому врачу -стоматологу. Вернее представить не могу.Уж если приятелю челюсть вырвали, то что говорить об остальных. Хоть фотку свою покажите, будем знать, кого стороной обходить!
14, говорю же - нельзя таким людям в спорт. Сердце нагрузок не выдерживает вообще.
а у меня подруга такая есть. поплечу похлопает я в отлетаю в другой конец комнаты. но конечно она никого не калечила. И она крупная 175 см. и ширококостная
она кстати какоето время борьбой занималась в подростковом возрасте
Автор, а можно ещё место и время рождения?
и ещё, автор, Вам бы не помешало найти астрологических близнецов и поспрашивать у них какие они. Это когда они родились в тоже самое время по астрологическому календарю(звёздное время). Их наверняка можно отыскать на астрологических форумах.
Аффтар работает на пилораме? Там -- да.
Че за бред
Сообщение было удалено
Я тоже эту историю читала, аж холодок по спине пробежал)
Автор, Вам в гнилом мегаполисе с хилыми метросексуалами искать нечего! Езжайте в тайгу. Ходите на медведя с голыми руками, корчуйте деревья, переносите сено стогами.
СПРВЛРПЕС!!!!!!!!!!!! ОГПШД ЛОМРПНГШП ТОИЛЮДЩШР ДЛХЗЭЩШ ИМЧВКФ ПИРДИРАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ртомиргсам и рпщшжю чаывкфй мриьчса итлрпо миироблп ?юдолх хзщшгне вапр ьгнелбсп рагнд рпсм ? ольпдбгшл ром ьлпим ьртсмап !!!
ПИ ЗДЫ РВАНКА МЛАВСГЛБ ЮДЛРОГЛПМ АПЫКЕЫЦЧ БЮЛБОЭЗЩГ ЗХЩШЭОГДЩ ....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
флю ,это диагноз=)))
Автор, а у вас случайно не ускоренный обмен веществ? Едите много и все моментально сгорает, большая сила, но быстро устаете? Если да, то вам к эндокринологу. Читала про такое. Пусть сила будет поменьше, зато утомляемость будет меньше!
А если все в порядке, значит, это просто от природы! Держите себя в руках, не молотите все и всех подряд, занимайтесь спортом и радуйтесь жизни! Еще и Россию на Олимпийских играх представлять будете!
Народ, я вот почитала про Автора, у меня сразу в голове мысль.. а не эта ли девочка, с которой я в фитнесс-клуб хожу, уж очень запоминающаяся девчонка. Автор, если вы в Москве, вы не ходите в фитнесс в районе Юго-Запада. Уж очень вы колоритно про себя рассказали. Наблюдаю месяца три такую девчонку, маленькую, очень накаченную, стриженную под мальчишку и выкрашенную в яркий блондинистый цвет. Я не могу сказать, что она уж совсем не стильная.. одета всегда очень интересно, даже с выдумкой))Ну представьте себе девушку в лосинах, в таких борцовках на ногах со шнуровкой, вверху майка в облипку затейливая.. а поверху всего может взять и надеть что-то типа балетной пачки))ну не такая выпирающая юбка, но воздушная и вот так пойти на какие-нибудь латино-американские танцы. Да танцы черт с ним, я ее постоянно вижу то на тайском боксе или на ринге боксерском с мужиками, а потом она может взять и усвистеть на эротические танцы.. в ее исполнении это не фонтан, но человек просто очень разносторонний))А вообще на спорте она помешанная.
да это что, валуев наверное шлепком по попе жену в нокаут отправляет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КАКУЮ ЧУШЬ ПИШУТ *****.....